aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от ToLyaN Нас, Джигга, Эм, Лил Джон, Некро - их вообще не слушал как МС это пиздец | | | | Оксимирон
вот такие ценители рэпа пошли  | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | http://ifolder.ru/6382796 ребята вот тут все мои треки за последнее время правда там во сновном бэтл)))лирики там нет но всё зделанно как по мне интиресно и достойно внимания прошу..... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | в закач | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ar-SiDE, а ты случайно этот архивчик раньше не выкладывал? А то, мало ли, мож я качал уже... Какие там вообще треки-то? Распиши, не в падлу)) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MC Stels Ar-SiDE, а ты случайно этот архивчик раньше не выкладывал? А то, мало ли, мож я качал уже... Какие там вообще треки-то? Распиши, не в падлу)) aggrobabruisk_-_na_predele_long_mix_dj_bestseller_prod
Ar-SiDE - A.R.S.Y. STYLE(4or My dogs)
Ar-Side feat Bestseller - Real Talk.mp3
Ar-SiDE ft. BestSeller - Чего ты стоишь
Ar-SiDE ft. Gallant & BestSeller - Супер Ма
Ar-SiDE-mr Январь(PROMO)
Ar-SiDE-инквизитор(Ayvengo instr remix)
Ar-SiDE-на пределе
da_st_-_cannon_flow_ft_np_gerik_coddy_ar_side_sd
GreeN! [AFERA] - Ru, Ua и Com (feat. Ar-Side, СД [UnderWHAT)
SD & Ar-SiDE-Agro 2008(микстэйп бомжись UNDERWHAT) Добавлено через 3 часа 4 минуты -Цитата от Граф Арси двигается в правельном направлении, рэп без репрезентов не может существовать, а он делает их граммотно, с удовольствием слушаю его треки. спс АГРОБОБЁРР))  скоро зажжжём по холодному  |
Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 1 мая 2008 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Ман,если не сложно...у мя просто всё что в этом архиве лежит есть,тока нет свежего кэннон флоу...плиз залей отдельно,буду оч благодарен Добавлено через 4 минуты Хаха без обид лох |
Последний раз редактировалось Rаcket, 2 мая 2008 в 02:32.
| | | ЖИВой!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от A.R.S.I. Пасиб)лох естесна не ты=) | | | | Infection Family
пойду за пивом, и понаблюдаю за разворотом событий... | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Просто я забыл написать букавки nick # 1 (или как там его) перед этими словами)этому дауну срочно надо почитать твои посты на странице конкурса вконтакте,как считаешь? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | не могу ничего понять  | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Link[I.F.]Pro! 
пойду за пивом, и понаблюдаю за разворотом событий... Ты о чём?)кстати пить пивасик ночью вредно=) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Oxxxymiron хахаха
вот такие ценители рэпа пошли  И не говори.не меломаны,а бараны)) |
Последний раз редактировалось Rаcket, 2 мая 2008 в 03:12.
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Racket MC Ты о чём?)кстати пить пивасик ночью вредно=)
ну у меня днем не получилось, я вот щас исправляю это.... | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от MC Stels Ar-SiDE, а ты случайно этот архивчик раньше не выкладывал? А то, мало ли, мож я качал уже... Арс те кншна любезно расписал но еси б ты раскинул чуть мозгами то понял бы шо не раньше чем сёдня арс мог выложить сей файл | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Разве что фиток с Дастом с его Микстэйпа!..  | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Link[I.F.]Pro! ну у меня днем не получилось, я вот щас исправляю это.... А шо за пиво пьёшь-то | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Racket MC А шо за пиво пьёшь-то Балтику 3 ...в Холодильнике Стояла)))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Оу)) тема про ма Броу))) ток надо бы ее не в этот раздел) а в русский рэп)
зы Арсайд великолепен)) | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от GreeN! Оу)) тема про ма Броу))) ток надо бы ее не в этот раздел) а в русский рэп)
зы Арсайд великолепен)) ну пля приехал,ща весь форум постами забьет))))))
1)Арси качать не буду,т.к почти все трэки есть - ими доволен (пока что)
2)Racket MC - лучще сьебись дружище (с) кто-то | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от GreeN! Оу)) тема про ма Броу))) ток надо бы ее не в этот раздел) а в русский рэп)
зы Арсайд великолепен))  ну я думаю однажды они эту тему перимистят!)  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от A.R.S.I. aggrobabruisk_-_na_predele_long_mix_dj_bestseller_prod Ar-SiDE - A.R.S.Y. STYLE(4or My dogs)
Ar-Side feat Bestseller - Real Talk.mp3 Ar-SiDE ft. BestSeller - Чего ты стоишь Ar-SiDE ft. Gallant & BestSeller - Супер Ма
Ar-SiDE-mr Январь(PROMO)
Ar-SiDE-инквизитор(Ayvengo instr remix)
Ar-SiDE-на пределе
da_st_-_cannon_flow_ft_np_gerik_coddy_ar_side_sd
GreeN! [AFERA] - Ru, Ua и Com (feat. Ar-Side, СД [UnderWHAT)
SD & Ar-SiDE-Agro 2008(микстэйп бомжись UNDERWHAT) Добавлено через 3 часа 4 минуты
спс АГРОБОБЁРР))  скоро зажжжём по холодному  Благодарствую, этих не было!  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Racket MC Арс те кншна любезно расписал но еси б ты раскинул чуть мозгами то понял бы шо не раньше чем сёдня арс мог выложить сей файл Если ты бы пиздил по-меньше, и сначала узнал бы что к чему, то ты был бы в курсе, что больше половины треков уже выкладывалось. Как архивами, так и по-отдельности!
Я "Супер Ма" и "Инквизитор" не слышал только... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Слышал очень давно какой-то его трек со сборника какого-то. Там ещё помню строчка была "... от нервного срыва до настоящего речетатива, теперь слово слово, всё красиво...". Очень мне трек тогда этот нравился. Потом ещё первый раунд восьмого официального. И всё. Больше ничего от него не слышал. | | | | активный пользователь
Ar-Side feat Bestseller - Real Talk.mp3
Ar-SiDE ft. BestSeller - Чего ты стоишь
Ar-SiDE ft. Gallant & BestSeller - Супер Ма
Можно эти треки отдельно архивом кинуть?
просто с трафом нервы. | | | | |