Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от #Абдула # слышал один трек со сборника Агро, подумал что это Стим В принципе ничего особо техничного в нём(треке) не услышал, может в других иначе, не слушал скачай это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157788
вот правдо еще пару треков там нет, но и так пойдет )
и не следи за мной | | | | Banned
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! айфолдер это головная боль
п.с. за тобой слежу не я, а ОНИ | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от #Абдула # айфолдер это головная боль
п.с. за тобой слежу не я, а ОНИ поройся..там зеркала должны быть...
да и кстати если следят за мной, то и за тобой тоже | | | | Banned
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! да и кстати если следят за мной, то и за тобой тоже они повсюду | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от #Абдула # слышал один трек со сборника Агро, подумал что это Стим В принципе ничего особо техничного в нём(треке) не услышал, может в других иначе, не слушал по-моему их нереально перепутать
даже в плане голоса | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от #Абдула # они повсюду Это Стимы, я знаю | | | | Banned
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Oxxxymiron по-моему их нереально перепутать
даже в плане голоса я почему-то перепутал Link[I.F.]Pro!, и не только они... | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | когда слушал снипет сборника думал это Стим,а оказалось Ар-Сайд.........да он техничный МС,никто не спорит трэк со сборника хорош......Мистер январь - ваще не понравилось..........тут кто-то писал,что типа рэп техничный и рэп для души..... ну в принципе я выбераю для души......Ар-сайд написал бы что-нибудь лиричное,было бы лучше - чем Январь,т.к посути понтов и так у всех хватает........ну как бы лучшие 2 трэки со сборки это Ар-Сайда и Эла с За_полком........ | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nick # 1 когда слушал снипет сборника думал это Стим,а оказалось Ар-Сайд.........да он техничный МС,никто не спорит трэк со сборника хорош......Мистер январь - ваще не понравилось..........тут кто-то писал,что типа рэп техничный и рэп для души..... ну в принципе я выбераю для души......Ар-сайд написал бы что-нибудь лиричное,было бы лучше - чем Январь,т.к посути понтов и так у всех хватает........ну как бы лучшие 2 трэки со сборки это Ар-Сайда и Эла с За_полком........ Пацаны будет и лирика,просто до этого я был в группе и мы выпустили вот недавно Л.сайз где была можно сказать парктически одна лирика вот я и отдыхаю пока от неё)))))ну а если серьёзно будет и лирика на моём микстэйпе,там каждый что то найдёт для себя так что неторопитесь делать выводы по 3-4 трекам | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от A.R.S.I. Пацаны будет и лирика,просто до этого я был в группе и мы выпустили вот недавно Л.сайз где была можно сказать парктически одна лирика вот я и отдыхаю пока от неё)))))ну а если серьёзно будет и лирика на моём микстэйпе,там каждый что то найдёт для себя так что неторопитесь делать выводы по 3-4 трекам Верю а так я бы даже в твоём конкурсе поучавствовал но бит гавно.....пишу ток када бит нравица,а этот чето невпёр.... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | да, Ди Джей Кхалед лошок еще тот | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | понимаешь МС Добавлено через 34 секунды -Цитата от H1T а ты гавно,но не об этом речь.....тут Арса обсуждают..... |
Последний раз редактировалось Kit Balu, 1 мая 2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Nick # 1 а ты гавно,но не об этом речь.....тут Арса обсуждают..... говно твоя семья и ты,мой милый друк но тема не об этом,ты прав. | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от H1T говно твоя семья и ты,мой милый друк но тема не об этом,ты прав. мда...писклявым тебя твоя мама под забором родила,писклявым под забором и убьёт | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Ебать ребята..вы что вообще с мозгами перестали дружить? что вы несете..какие Семья...какие мамы...блядь да такое даже упоминать стыдно....
сука за такое убивать надо...а вы блядь вставляете эти словосочетания везде....
противно...когда вы поумнеете | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! Ебать ребята..вы что вообще с мозгами перестали дружить? что вы несете..какие Семья...какие мамы...блядь да такое даже упоминать стыдно....
сука за такое убивать надо...а вы блядь вставляете эти словосочетания везде....
противно...когда вы поумнеете я о том же......я никогда,ни где,ни кому - этого не сказал,но когда трогают мою семью я иду до упора.... | | | | жили-были
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Donetsk | Вступаем в группу вконтакте - Ar-Side http://vkontakte.ru/club1888909 | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от MC_Rik не вступлю | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | щя кину ссылку на свои треки кто неслышал ещё! | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Хороший MC, только в треке GreeN! [AFERA] - Ru, Ua и Com (feat. Ar-Side, СД [UnderWHAT]) не понравился зачитон... В остальных треках - ваще красава! | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | http://ifolder.ru/6382796 ребята вот тут все мои треки за последнее время правда там во сновном бэтл)))лирики там нет но всё зделанно как по мне интиресно и достойно внимания прошу..... | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Арси двигается в правельном направлении, рэп без репрезентов не может существовать, а он делает их граммотно, с удовольствием слушаю его треки. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | АРСИ норм делает.....респект....... | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Граф Арси двигается в правельном направлении, рэп без репрезентов не может существовать, а он делает их граммотно, с удовольствием слушаю его треки. Да, но хотелось бы не репрезентовые треки послушать... Ждём микстейп! | | | | |