Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | техничность есть, как эмси в плане читки и флоу пиздат, но батл рэп как все знают долго не слушается, погонял на репите - да осталось на харде лежать. | | | | GLAMOUR
Регистрация: 10.11.2007 | -Цитата от Dipack техничность есть, как эмси в плане читки и флоу пиздат, но батл рэп как все знают долго не слушается, погонял на репите - да осталось на харде лежать. так жэ | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от A.R.S.I. Ребят!!!я понимаю я показал себя как бэтл рэпер,но не торопитесь делать выводы ждите микстэйп который раставит все точки над И!там я буду разен))))) - будет лирика и кач и бэтл,ждите!!! Dipack, AVELLANEDA, вы ж читать умеете? | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Рома Январь,я походу не догоняю...Микстейп будет называться "фор май догз" или,как получается по твоему написанию,"фурор май догз"? | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | 4 my dogs!!!!!!!как я и говорил и повторюсь,там будут нетолько бэтловые треки!также там будет продакшн от Безцелера,и от Esha молодого но амбициозного битмэйкера с Польши | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Биты E$H это тотальный ахуй | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Арси молодец, пиздато стели=) жду микста | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от Oxxxymiron Биты E$H это тотальный ахуй а можно поподробней про него?
2 Арси
да и про бестселлера тоже давай расскажи народу))а то помимо того что он ахуенен,я лично мало знаю) | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | так расказываю пацаны!!!!Бестселер он же мой земляк,тёска и просто хороший товарищ Роман!человек с музыкальным образованием человек оркестр!)да его направление это RnB и Rap(он это чуствует)но также может писать и делать обсолютно всё Шансон,Клубную музыку,короче всё!!!!!этот человек профи не нитак Профи)кто с Украины тот знает у нас есть такая оч популярная поп група Армия,недавно они сняли клип и запустили песню на радио которую спродюсировал как вы думаете кто?)))он роботает с очень многими извесными людьми поп и рэп сцены,вот те кому он спродюсировал треки это ну насколько мне извенсо опять же может это нивесь список)Сацура,Лион,Сд,Караты,Туман,Дон Дрю,Я))))Армия,Мята(но это поп проэкты наши извесные звёзды)))немогу оглосить весь список потомучто может кое какие проэкты в сикрете я невкурсе,но список там звёздный,так что вот таки дела!про Эша мало что знаю но то что парень скоро будет стоят в топовых битмэйкерах это факт | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от A.R.S.I. 4 my dogs!!!!!!!как я и говорил и повторюсь,там будут нетолько бэтловые треки!также там будет продакшн от Безцелера,и от Esha молодого но амбициозного битмэйкера с Польши мажооооор | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | я в русском рэпе больше всего жду 2 релиза
микстейпы Арси и Шокка
и не потому что я буду и там и там
а потому что то, что я слышал оттуда это по качеству и разнообразию - АХУЙ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | точно, ну когда там уже микстейп??? | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! мажооооор скорее минор | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | Ну тогда у меня вопрос,плавно вытекающий из того,какой бэст респектный(с чем я полностью согласен)...вот сколько тогда получается стоит его продакшн? Арси,если не трудно опять же,скажи пожалуйста хоть примерно... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Racket MC Ну тогда у меня вопрос,плавно вытекающий из того,какой бэст респектный(с чем я полностью согласен)...вот сколько тогда получается стоит его продакшн? Арси,если не трудно опять же,скажи пожалуйста хоть примерно... Там разная цена. Надо обговаривать с ним лично. Допустим кому-то одна цена, как знакомуму, а ком-то другая. | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | за меня сказал всё мой адвокат | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | хахахаххаахахаха | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Когда от Арси свежак? | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от lissanpro Когда от Арси свежак? ЖДИ июня он будет холодным мой миксс уже рядом) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от lissanpro Когда от Арси свежак? За меня сказал всё мой арсайд | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Там говорят будет 5 дисов на меня | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | жесть | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рэй Там говорят будет 5 дисов на меня 6сть ты чуток ошибся+бонусное ди ви ди диссов-ВЕСЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ РЭЙ! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от A.R.S.I. ЖДИ июня он будет холодным мой миксс уже рядом) только не сильно холодным...а то я заебался уже в курточках ходить.... | | | | |