| Страх религия слабых
12 декабря 2008, 11:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от I.Sth а к чему такое название?
....чё та я смотрю наверное модно счас революционером заявляться... дай тока поорать да растолкать тела... хм.....
по тексту: есть нормальная тема: "со слов налог не платят". улавливаешь? второй раз уже тут появляетесь между прочим.
ебал я в рот мировую революцию (опять тут расписывать свои взгляды не вижу смысла) - товарищ троцкий был прав утверждая что мы лишь дрова, но он это понимал фигурально, а я вполне буквально.
все сгорят  | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2008, 11:05
| | |
#52 (ПС)
| Надо че-нибудь в этом же ключе написать...
Написано с чувством, под играющий оникс хорошо воспринимается. | | | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2008, 11:07
| | |
#53 (ПС)
| ну оникс тоже злые перцы собственно.
блэк па епта *смеется*
хаос | | | | | |
12 декабря 2008, 11:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато второй раз уже тут появляетесь между прочим.
ебал я в рот мировую революцию (опять тут расписывать свои взгляды не вижу смысла) - товарищ троцкий был прав утверждая что мы лишь дрова, но он это понимал фигурально, а я вполне буквально.
все сгорят  спешу читать, что в первый раз врала
что ж.. значит - тянет
всё пиздато, всё будет хорошо.  | | | | | | Метамфетамин
12 декабря 2008, 16:32
| | |
#55 (ПС)
| Для ВСЕ ПИЗДАТО
Извини не цитирую телефон не позволяет
Я действительно очень рад, что ты подчеркиваю именно ты не тупоголовый и упертый а думаешь что говоришь это приятно 
Ну а по смыслу, я конечно привел простенький пример и аналогия не выдерживает критики но все ж вот обьясни мне я правда не понимаю что за бред: убить плохих всех сделать равными. Разве ты в школе не изучал к чему это ведет? Дело то не в том какой политический строй и уж явно не в том какой у кого капитал - дело в людях и это операция не решит а только ухудшит ибо от перемены мест слагаемых сумма не меняется - это ты тоже знаешь. Под каким лозунгом не живи всегда найдется мудак которому будет лень добиваться и стремиться и:
Он начнет воровать
Он будет завидовать
Он станет в оппозицию
Он скажет что нет у него свободы
Он восстанет против тебя!!!
Да я тоже не согласен, да я тоже уверен что люди должны жить иначе но я не уверен более я уверен что нельзя заставить насильно стать человека хорошим и это аксиома
Допустим ты добьешься своего
Сколько это просуществует?
Я уверен меньше одного поколения
Почему?
Потому что нет никаких гарантии что ты лично не изменишься если почувствуешь власть и полноту жизни понастоящему
И я заметь в отличии от всех революционеров не боюсь себе в этом признаться а признаться в том что что-то не так? Дык человеку сколько не дай ему всегда мало факт | | | | | | Страх религия слабых
13 декабря 2008, 10:15
| | |
#56 (ПС)
| я все это прекрасно понимаю.
человек в принципе не приспособлен к утопии и все утопические теории развалятся столкнувшись с реальностью, это понятно мне давно.
я уже не хочу вовсе никакой тирании - в книжках назвали бы это общий и тотальный геноцид
человечество (для меня) все свои лотерейные билеты повыдергивало - гейм овер.поздравляем.
пепел он одинаков и по пеплу сложно различить хорошего от плохого, богатого от бедного.
вот идеальный коммунизм как по мне.
мир пепла.
огонь очистит нас от грехов
всех | | | | | | Метамфетамин
13 декабря 2008, 18:42
| | |
#57 (ПС)
| Покажи пример своим прилюдным самосожжением 
Наверно всерьез так бы ответил 
А так очень рад что ты понимаешь
Мода скоротечна | | | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2008, 10:59
| | |
#58 (ПС)
| мода хуеда к чему ты тут моду привязал?
прилюдное самосожжение помогло бы если бы мы были в литературном мире.
там бы все заволновались заколыхались, но реальность сглаживает такие вот выскоки.
максимум что останется от моего самосожжения - пепел мой и пиздеж рахнообразный о типа наркоман себя сжег.не более.
сначала сгорят все (по крайней мере начнут) а с ними и я. 
будем танцевать в оранжевом зареве смеятьсяи неестественно подрыгиваясь танцевать танец огня.  | | | | | | My life depends on love
14 декабря 2008, 11:15
| | |
#59 (ПС)
| Я извиняюсь,что вмешиваюсь в диалог  ,но хочу отметить,что скорее всего человечество морально уже сгорело,но к великому сожалению не праведным огнём...забыв принципы,ведомые модой люди сожгли себя из нутри и пепел,ныне завётся душой....что касается материального существования человек на пути к обречённости он сломает все утопии и в итоге уничтожит сам себя...(всё это только мысли,только теория) | | | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2008, 19:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от CRANKmc Я извиняюсь,что вмешиваюсь в диалог  ,но хочу отметить,что скорее всего человечество морально уже сгорело,но к великому сожалению не праведным огнём...забыв принципы,ведомые модой люди сожгли себя из нутри и пепел,ныне завётся душой....что касается материального существования человек на пути к обречённости он сломает все утопии и в итоге уничтожит сам себя...(всё это только мысли,только теория) все сгорят  | | | | | | кислые визуалы
14 декабря 2008, 20:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Гниет раздел-то...не замечаешь,браток?
Что-то мне вообще в последнее время здесь скучно 
Есть,конечно,редкие исключения,но какой-то пиздос все таки приходит и с каждым разо он все сильнее солнце взойдет 
молодая кровь вольется в вены иссушенные гноем и колосс будет вновь и вновь бросать вызовы всей хуете считающей себя пророками других богов и раз за разом победа будет за нами, потому что наши боги сильнее, а их боги у наших наподобие собак.
солнце взойдет | | | | | | Метамфетамин
15 декабря 2008, 01:59
| | |
#62 (ПС)
| Пустота внутри каждого мыслящего существа есть борьба собственного "хочу" и совестливого "а как?" завуалированные уверенностью в собственном интеллекте(с)
Ой, блин, как модно сказал
А, нет, как раз немодно-немодно | | | | | | кислые визуалы
15 декабря 2008, 10:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. Пустота внутри каждого мыслящего существа есть борьба собственного "хочу" и совестливого "а как?" завуалированные уверенностью в собственном интеллекте(с)
Ой, блин, как модно сказал
А, нет, как раз немодно-немодно -Цитата от Все пиздато никаких вопросов а как и никаких сверхъестественных и не выполнимых задач я себе не ставлю - весь мир суета сует, ага и не более.
а в последнее время суета сует в выдуманном мире еще к тому же - я не играю в эти игры, мне похуй.
твой выпад кстати к тебе тоже неплохо примерим. так | | | | | | Небритых
15 декабря 2008, 10:56
| | |
#64 (ПС)
| Пол форума поди твои альтер эго) По поводу текста: нормально, только слишком длиныые строки грузят) | | | | | | кислые визуалы
15 декабря 2008, 10:58
| | |
#65 (ПС)
| меня тут два и больше не будет | | | | |
15 декабря 2008, 11:12
| | |
#66 (ПС)
| - подсаживать марионеток на места президентов и глядеть на развитие событий. вот это грамотно - закон не может защитить меня, зато защитит смит энд вэссон. и вот это
А в целом хорошо так,хотелось бы послушать такой трек,эдакий "Ленина пакет"
Но все мне кажется начало размытое но с фразы - я ебанутый как настроение отдельно взятых пошло месиво
Интересно было читать,нежели людей которые пишут либо какие-то диссы,либо стихи а-ля "любовь 2 транзистора"
по моему все пиздато
З.Ы. Вчера смотрел Эдвард-Руки-Ножницы.хороший фильм (ой к чему это я  ) | | | | | | Метамфетамин
15 декабря 2008, 12:08
| | |
#67 (ПС)
| Ну да без сомненья
Особенно особенно последней строчкой и аля выподом 
Я тоже не играю
Пока!!! | | | | | | кислые визуалы
15 декабря 2008, 18:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. Ну да без сомненья
Особенно особенно последней строчкой и аля выподом 
Я тоже не играю
Пока!!! разве не выпад был?
просто когда с все пиздато говорят языком типа пустота внутри и всей этой терминологией сразу возникает мысль что просто ебут мозг.
смысл даже не в том что использование терминов ввергает меня в ступор но вот эти рассуждения философские о том что там интеллект и человечность...
я знаю что ничего не знаю и я знаю что меня наебывают все кому не лень - такие которые знают и те которые притворяются.
да и вообще нужна тебе моя откровенность? один хуй я ничего интересного тебе не расскажу. - Интересно было читать,нежели людей которые пишут либо какие-то диссы,либо стихи а-ля "любовь 2 транзистора" тут просто любвеобильный подростковый форум по большей части.
да и пишут они не интересно будем честны.
рад что понравилось. | | | | |
15 декабря 2008, 18:35
| | |
#69 (ПС)
| Просто модно писать про транзистор,нежели что попроще | | | | | | Метамфетамин
16 декабря 2008, 00:13
| | |
#70 (ПС)
| Эдвард извини если обидел я не хотел
Лучше сказать глупую правду чем врать всем и самому себе имхо
Надеюсь поймешь что это не выпод
Второй раз не прощаюсь удачи | | | | | | Бесполезное ископаемое
16 декабря 2008, 02:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы солнце взойдет 
молодая кровь вольется в вены иссушенные гноем и колосс будет вновь и вновь бросать вызовы всей хуете считающей себя пророками других богов и раз за разом победа будет за нами, потому что наши боги сильнее, а их боги у наших наподобие собак.
солнце взойдет А ты оптимист)))), хотя я тоже надеюсь,что солнце все-таки взойдет... | | | | | | кислые визуалы
16 декабря 2008, 21:34
| | |
#72 (ПС)
| никуда ему не деться.
у него контракт  | | | | | | ок
17 декабря 2008, 14:22
| | |
#73 (ПС)
| Уникальный стих,смело,от души.чувствуется. | | | | | | ХарЫп
17 декабря 2008, 22:45
| | |
#74 (ПС)
| Назревает вопрос а какую ты слушаешь музыку? | | | | | | кислые визуалы
18 декабря 2008, 09:22
| | |
#75 (ПС)
| - Уникальный стих,смело,от души.чувствуется. -Цитата от Все Пиздато Спасибо.рад что понравилось - Назревает вопрос а какую ты слушаешь музыку? разнообразную, а что? | | | | | |