-Цитата от Dj F.E.
Мне не понравилось
Ха и это не в отместку
Ведь Чикатило и джек потрошитель да и все безумцы начинали так а ответ на дилемму на поверхности простым примером:
Когда ты в темноте спотыкаешься о что-нибудь ты скажешь что? Бля вот я слепой? Сомневаюсь!!! Ты будешь винить всех кроме себя вот твоя проблема

а пишешь не плохо
глупый пример ты привел.
я в сложившейся ситуации виноват не более чем на 1/6миллиардную, это во первых, во вторых я вовсе никого не обвиняю
неужели мои размышления настолько новаторские?
банально ведь, так как я думает каждый второй, только боится себе признаться в этом, боится сломать коробку в которой так прекрасно и великолепно живется.
ну что с того что кто-то спиздил деньги аэрофлота и съебал в эмиграцию в англию?подумаешь, меня то охранника банка это не касается (профессию на выбор сам поставь).
проблема винения себя работает только там где я виноват - вон например меня отчислили их универа - я сам виноват а не таинственный некий момент из-за которого все злобные люди на меня ополчились и подкупили декана чтобы я был отчислен а после и переведен в другой вуз.
а то что ты говоришь про темноту.
1 - какого хуя нет света при всеобщей электрификации страны
2 - почему на пол накижали говна всякого
3 - почему дворники чьей прямой обязанностью является уборка не убрали.
согласись я к этим пунктам вообще отношения не имею, так что странный ты всеже привел пример.