ИдиллиЯ
24 января 2002, 21:55
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Свободный МС
25 января 2002, 00:50
| | |
#27 (ПС)
| Cогласен ,от темы откланятся не стоит!А что касается по теме -если мы будем откровенны с самими собой то и культура наша соответственной . | | | | azone
25 января 2002, 06:36
| | |
#28 (ПС)
| Dusted - Ты прав, зачем буду отрицать? Да, я часть массы. Мать её так. А ты у нас пиздец индивидуум. | | | | Высиживаю яйца
25 января 2002, 06:55
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Junior Member
25 января 2002, 12:00
| | |
#30 (ПС)
| 2Progressive я не индивидум (нас таких тож много). Просто вся ваша суть состоит из противостояния (наркоте,гопникам,мажорам,родителям, и т.д) должно же вам что-то противостоять (а то у вс односторонняя война получаетя наркоманам гопникам и мажорам на вас похуй (sorry за выражение) и т.д) чем я и занимаюсь в данный момент я просто говорю о том что во всех ваших проблемах можно найти что-то хорошее (наркота - дурь в плане отравления и привыкания слабже водки (научно доказано) среди гопников есть неплохие люди (учитывая что половина сидящих в форуме широкоштанные гопники) среди мажоров тоже ничо попадаются) так что .
Так что я наверное соглашусьс Solomon'ом всем по-й на эту тему все ее читают но читают слова а не текст не вчитываясь в суть дела не разбираясь в том что написано ну х с этим... | | | | azone
25 января 2002, 14:30
| | |
#31 (ПС)
| DusTeD - Наркоманы, гопники, мажоры?? НАШИ проблемы? Ты меня, что на Вы называешь? Или как это, обобщаешь обращаясь ко мне? Можно подумать ты хоть один мой текст прочитал...
P.s. Наркоманы... бля ну я просто хуею с таких людей, припёрся в форум и парит всех темой которую до него уже обсудили давно и не раз... Которую на самом деле даже обсуждать не следует. Идиотизм. | | | | Junior Member
25 января 2002, 15:08
| | |
#32 (ПС)
| Достали!!! почему?? , да не тебя я на вы называю это я говорю про основную массу если у тя не так респект тебе но вчитайся или вслушайся втекста большенства ... | | | | Junior Member
25 января 2002, 15:11
| | |
#33 (ПС)
| Видишь ли ешшо что ТЫ из Питера а Питер и Москва в корень отличаются от провинции а большенство из здешних (как и я) из провинций и я думаю ТЕБЕ трудно понять их настрой а я понимаю тк живусреди этого и сужу (хотя может быть и не в праве но это (то что я пишу) только лишь мое мнение) | | | | azone
25 января 2002, 17:41
| | |
#34 (ПС)
| Москва, Петербург, провинция... Долбаёбов везде хватает... Вообще я о другом говорю:
Ты сейчас начинаешь разводить трёп на подобии того как старухи у подъезда. На скамейках сидят и рассуждают о политике. Ну порассуждают, и что? Измениться от этого что-то? Понимаешь, что я имею ввиду? | | | | Junior Member
25 января 2002, 19:24
| | |
#35 (ПС)
| 2 Progressive Есстественно ни кто и ни что не изменится от этого (хотя очень жаль и черт его знает мож на кого повлиято)
Пойми и ты все начиналось как просто всплеск эмоций при взгляде на происходящее а вылилось... сам видишь в че... | | | | Прохожий
25 января 2002, 19:26
| | |
#36 (ПС)
| Парни - общайтесь лично - в чате либо в асе - либо по почте -- не очень приятно читать ваш базар --- это полный рамс...
НЕ засоряйте форум...
все. | | | | Junior Member
25 января 2002, 19:34
| | |
#37 (ПС)
| 2 Sintия
25 января 2002, 21:34
| | |
#38 (ПС)
| Да ну какой нафиг рамс, простой диалог! | | | | Сталкер
26 января 2002, 07:24
| | |
#39 (ПС)
| Нда.... Глупый базар, по большому счету.
Каждый человек пишет такие тексты, которые соответствуют его внутреннему содержанию и строю его сознания. И требовать от всех, чтобы они писали "позитивные" тексты - глупо. Я сам, к примеру, человек по жизни весьма жизнерадостный и веселый, Боба Марли я тоже люблю, но сам тексты пишу исключительно мрачные, да и музыку тоже. Почему? Да не знаю... Причем было бы понятно, если бы мне было лет 16 - юношеский максимализм, поиск своего места в жизни и т.д. и т.п. А мне то годков гораздо больше - а тексты веселее не становятся... Потому что я не слепой, я вижу, в каком дерьме живут большинство людей, и особых поводов писать жизнерадостные песенки что то не наблюдается...
Кроме того, важно даже не то, О ЧЕМ писать, а КАК писать. На любую тему, не важно, светлая или мрачная, можно написать что то талантливое, или наоборот...
Кроме того, DusTeD, ну скажи - много ты по TV видешь российской музыки (не только рэпа), которая была бы по настоящему мрачной и депрессивной?
Да ни хуя! Напротив, сплошное засилие безликой веселенькой музычки. "Девчонки, море, вечеринки, любовь-морковь...". Все это говно - иллюзия для стада, розовые очки, анастезия от боли реального мира. Сладкие конфетки, нейтрализующие горечь несбывшихся надежд...
Привет всем от группы ДОПИНГ.
Мир. | | | | BDB / Project K.O.
28 января 2002, 18:54
| | |
#40 (ПС)
| 2syntya Da nezachto - У нас - ядумаю весной -- "Проба 2001" (первый альбом от CLC) - и где то летом - будет мой альбом "Грязные строки" Slushaj
syntya,oni k nam v Litvu dajdut?,a to mne vashe tvorchestvo kakto podushe,hotelos'by dostat'!! | | | | -=Читающий-=
28 января 2002, 19:40
| | |
#41 (ПС)
| Че-то вы внатуре хню несёте...... | | | | ХАЧИМЭН Триада Клана
30 января 2002, 01:55
| | |
#42 (ПС)
| 2 Progressive
Ты тему какую-то не здравую завел!!!Какой понт базарить не по-теме??? Пацан решил реально разобраться со всей этой лажей,а ты нагнал на него(это про новичка и все такое) будь общительнее .Пис!!
2 Dusted
Пацан я с тобой полностью согласен про все что ты написал,но эта тема слишком обширная для обсуждения
Респект от Триада Клана | | | | Прохожий
30 января 2002, 16:14
| | |
#43 (ПС)
| РИтм - ася 36277803 [email protected]
пиши туда. | | | | iSQUAD
30 января 2002, 16:29
| | |
#44 (ПС)
| chto kasaetsya osnovnoy temi razgovora - eto perestalo bit' aktual'nim v russrape nekotoroe vremya tomu nazad.. ti otstal vidimo ot zhizni ili slushaesh ne to, chto sloilo bi... gangsta umer, ne rodivshis'... sotsial'niy rap poka ostal'sya i nekotorue vremya budet zhit'... po krayney mere do toy pori, poka v Rashe ne podnimetsya znachitel'no uroven' zhizni i eti problemi perestanut musolit' mosgi ludyam....a poka - day vsem pisat' to, chto oni hotyat - slushat' tebya nikto ved' ne zastavlyaet... est' mnogo chego horoshego i nichut' ne sotsial'nogo... ishi i obrashesh..amin' | | | | BDB / Project K.O.
1 февраля 2002, 19:35
| | |
#45 (ПС)
| 2syntya OK!V blizajshee vremia napishu tebe na jashichek!A ICQ u menia net!U menia vobshe kompa net!!!!! | | | | lunaire
8 февраля 2002, 21:51
| | |
#46 (ПС)
| thank the Lord for my blessings every day что вы напали на чувака то непонятно он прав же
он никого не заставляет писать позитивные вещи
но например я такую эволюцию в рэпе нашем замечаю
были ритм у они же были добрые светлые тепло-человечные
КАКОЙ ДУРАК СКАЗАЛ, ЧТО ПИСАТЬ НАДО ИМЕННО О СВОЕЙ ЖИЗНИ?
это как поэзия, ведь некоторые великие люди говорили, что если ты перестаешь фантазировать и воображением выдавать свои творения, а брать из жизни, ты уже посредственность
я в чем то писатель. я не всегда хочу "раздевать" себя перед людьми, делиться самым личным. я могу сказать то что хочу без этого, использовая какие то метафоры, примеры ВООБРАЖЕНИЕ в конце концов
а потом не смешите, какие у вас реалии жизни в картонных коробках? интернет провели в гетто? мама с папой не кормят сыпом больше?
у большинства из вас есть родители, дом, друзья, любимые, интересы, чему плакаться?
почему бы не ныть и причитать, а не созидать, заряжать своей энергией?
почему бы не быть благодарными за то, что у нас есть?
почему допинг
нам так мало лет все впереди и вы говорите о ДОПИНГЕ моральном? это смешно. улыбки, радости, удовольствия это допинг, суррогат? в жизни не осталось ничего настоящего? откуда это тупая скорбь и саможаления "потерянного поколения"?
никто ничего писать не должен
но лично легче во всем разочароваться, все обосрать, чем идти вперед, вгрызаться в жизнь, быть человеком и созидателем своей судьбы, нежели амебой которую кидает влево и вправо
помоему русскому рэпу не хватает позитива очень остро
и это очень заметно
вы считаете что мужик должен придумывать себе надуманные проблемы, быть озлобненным и обделенным и сыпать матом налево и направо?
жизнь неудачников же съедает
почему бы не выразить радость, счастье, удовольствие
у всех они бывают
но конечно, легче делиться говном, нежели делить добрым и теплым
не знаю жадность это или закомплексованность но это неправильно
и ДеЦл прав, он вообще очень позитивный человек
чего и всем желаю | | | | ХАЧИМЭН Триада Клана
3 марта 2002, 00:49
| | |
#47 (ПС)
| Бля пацаны пишите про накурку,мажоров и гопников а я буду позитив читать-----каждому свое(9)
И вооще тут на весь сайт пять позитивов во всем сайте ---так что советую читать про детскую радость!!! | | | | Senior Member
3 марта 2002, 15:26
| | |
#48 (ПС)
| Only god can judge me
над тупаком был бог надо мной никого нет
ты не бог чтобы судить меня | | | | Дорогу осилит идущий
1 августа 2012, 18:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от soni DusTed:
да ,конечно, позитив нужен,
но что касается мата,то это дело стиля.....те не нравится ганста?-твоё дело...
када текст жизнерадостный .... и вся рифма ток на мате держится-это меня раздрожает отдай мне свой ник | | | | .
1 августа 2012, 18:17
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |