2 Alex-NN
Да брат я с тобой полностью согласен и в плане того, что не все про teen love (т.е. парень влюбился в девчонку, а она его кинула и т.д.) или про то какие они крутые гэнгстаз и как они всех уделывают. Но я не говорю про всех, я говорю, про серую массу “рэпперов” которые, воображая себя уроженцами гетто, пытаются рассказать, как их унижают на улицах гопники (хотя они уже сами давно в них превратились) да все “реальные пацаны” уже давно либо скололись, либо сидят и слушают “заблотуй апрель заблотуй”.
Что да Боба Марли ты его плз не тронь для кого-то он просто растаман а для кого-то кумир. Просто я привел его как пример того что можно даже в самом большом дерьме найти хорошие вещи (золотые слова What we need is love
To guide and protect us all
If you hope good down from above
Help the weak if you are strong now
(Make love and not war cause we don't need no trouble) )
На тему бухла и мата да бывает я что ни человек что ли (бывает и дурь а что?) но понимаешь я не ору об этом налево на право (если про это петь в прикол то это одно а когда поют про это в серьез это уже совсем не то) про маты: я не против матов в текстах (иногда по другому не передашь ощущения) но когда их вставляют через слово и не в тему это п..дец.
Про БиБ я мог привести пример от Говарда Стерна (радио dj из США фильм Части Тела (если видел)) у него на эту тему (про маты) тоже было пара фраз но его почти не кто не знает..
Вот так вот
Peace Broodddaz. Jah bless u.
PS я тут решил попробывать себя в роли ремиксёра и сделал ремикс на афромена плизз прозьба мослушайте нуждаюсь в критике (если получилось говно приму как должное) ссылка :
http://www.realmusic.ru/ppj/ там найдете