в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от A_D забить день хоть чем то.. такая же хуйня
каникулы... уже на стену лезу от лени, пишу два релиза, задрачиваюсь в контру.
скукота | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | - у кого портативная звукоизоляция есть?? помогает?
отзывов нормальных не нашёл) Ребят, ау?) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от PuffAkATuZ - у кого портативная звукоизоляция есть?? помогает?
отзывов нормальных не нашёл) Ребят, ау?) у меня нет, но буду брать)
Flat и ещё кто-то на форуме отписывал, что очень хорошо оправдывает себя за данную цену + у знакомого есть, тоже доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Apels1N -Цитата от PuffAkATuZ - у кого портативная звукоизоляция есть?? помогает?
отзывов нормальных не нашёл) Ребят, ау?) у меня нет, но буду брать)
Flat и ещё кто-то на форуме отписывал, что очень хорошо оправдывает себя за данную цену + у знакомого есть, тоже доволен оправдывает если комната нормальная,весит ковер например,стоят кресла и тд...тупо думать что она спасет от ревера голых стен | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | ясно) просто я минватой шкаф обклеил без задней стенки (3 стенки) и сверху, но сам он маленький )) так я подумал может он лучше будет?)или лучше не мозгоёбить с ним и купить портативку?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | что у тебя в комнате есть? слышен ревер? | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | кресло)) стены гибсокартон -_- ....... полок дофига с книгами) ну так короче..
на счёт ревера, завтра уточню, прост я туда пока и не пробовал (не до конца обклеил) завтра проверю, но кстати это мне дёшёво обошлось)) скотч+минвата+полиэтилен = 1500р всего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | впизду короч,покупай портативку она круче,на всю жизнь и универсальна | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Ashman -Цитата от Denver21
ну и че ,работает?
а че только за моники,а на стены с боков комнаты и тд.?
я вот думаю дверь войлоком оббивать.и 1 стену нужно обхуячить както.толи шума нет брать и ловушки делать ,или целиком всю стену заколачивать дабы изолироватся на максимум от соседней смежной комнаты.пока только в качестве корректировки 4метра волны и пару пирамиды. работает , но слабо)
не только за мониками конечно сделал)
надо ещё на потлок)
но дома нельзя . в студии сделаю)
но эт позже) Ток ты в след раз не лайт батс бери, а шума нет, или акустик батс роквуловский на крайняк
И смотри... то что ты сделал, это как яйца почесать, а мандовошек не убил.... нужно убивать ранние отражения, дабы преобладал
прямой звук. Плюс, такие плиты надо бы отнести от жёсткой поверхности минимум на 50мм, по хорошему на 100мм. ну она работает помоему , стало значительно лучше от стены отскакивала середина и всё портила или что то типа того , мутно всё было.
я ловушки делаю для студии .на будующее перенесём отд помещение )
там стены обобъём мин ватой. а ловушки на потолок ебанём
усовершенствовав их | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от A_D -Цитата от Цуканов Если нужно выдержать бюджет, то скорее всего ничего.. понятно =))
мапписил, это тоже самое что и паралон??
короче захотел замутить ширму оббитую паралоном..чтобы одна ширма была метра два в высоту в ширины 1,5.и таких 4 штуки..стоит ли делать?? вот на картинке показано как буду стреплять..просто нужно эту конструкцию потом убирать..чтобы много место не занимала..
понимаю что много еботы, но похуй..забить день хоть чем то.. вот еще рисунок..подскажите пожалуйста | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от A_D -Цитата от A_D -Цитата от Цуканов Если нужно выдержать бюджет, то скорее всего ничего.. понятно =))
мапписил, это тоже самое что и паралон??
короче захотел замутить ширму оббитую паралоном..чтобы одна ширма была метра два в высоту в ширины 1,5.и таких 4 штуки..стоит ли делать?? вот на картинке показано как буду стреплять..просто нужно эту конструкцию потом убирать..чтобы много место не занимала..
понимаю что много еботы, но похуй..забить день хоть чем то.. вот еще рисунок..подскажите пожалуйста будка ака избушка на курьих ножках или вот он результат моих пропусков по ИЗО?
в чём конкретно? заключается наша помощь | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Denver21 -Цитата от Kluivert Знатоки,каким муз. проигрователем лучше пользоваться для прослушки музыки?
Правда,что, в зависимости от проигрователя качество звука меняется? Показать скрытый текст
Может немного не в тему,но более подходящей не нашёл
http://www.losslessaudio.ru/node/81 читай тут
а в этой теме не обсуждаются такие вещи. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Ashman
работает , но слабо)
не только за мониками конечно сделал)
надо ещё на потлок)
но дома нельзя . в студии сделаю)
но эт позже) Ток ты в след раз не лайт батс бери, а шума нет, или акустик батс роквуловский на крайняк
И смотри... то что ты сделал, это как яйца почесать, а мандовошек не убил.... нужно убивать ранние отражения, дабы преобладал
прямой звук. Плюс, такие плиты надо бы отнести от жёсткой поверхности минимум на 50мм, по хорошему на 100мм. как расчитать где эти ранние отражения в условиях всей комнаты?
и как повлияет относ от стены на 5-10см? Волна проходит больший путь, иначе отражается(следовательно теряет ещё больше энергии, то есть имея те же самые ловушки, увеличиваем их эффективность)
найди место где ты сидишь, и с 5 сторон куярь отражатели(5 сторона - потолок) плюс в углах ловушки в 2/3 высоты комнаты, и после этого ты выкинешь половину того что до этого так нравилось как звучит)... у меня так произошло.... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Apels1N в чём конкретно? заключается наша помощь ответить на вопрос, стоит ли делать.??..
короче на подобии портативной звукоихоляции..только в разы больше + своими руками + со всех сторон ограждающая вокалиста(как будка) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | строим студию кто делал и знает, вопрос:
сработают стены по 10 см(изовер-звукозащита) или ещё надо будет стены наращивать?
*внутри поверх гипсокартона, подушки сделаем из минваты ещё по 10 см итого 20 см стена будет. | | | | не сиди без дела!
изовер какой плотности? с виду около 45 кг/м в кубе, глушит по частотам от 1000 Гц примерно на 14 дБ, грубо округляя. Если применить в добавок еще более плотный слой мин ваты 90 кг/метр в кубе, добавив к основной перегородке, получится плюсом изоляция от ударного шума примерно на 30 дБ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | ага, это такой разряжённый, ну у нас в периферии не сильно изобилует выбор.
мне интересно когда поставим окошко дверку) на пол что нить киданём, и включим колонки в аппаратной? сомнения закрались. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | будет слышен гул, как раз на низких частотах. от них очень сложно изолироваться. плавающие полы, подвесы и т.д. всё стоит денег. Представь себе офисы которые зачастую и перегорождены такими сэндвич панелями. Звук слышен будет, но на низких частотах, тобиж один бубнеж и гул, как писал ранее. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от A_D -Цитата от Apels1N в чём конкретно? заключается наша помощь ответить на вопрос, стоит ли делать.??..
короче на подобии портативной звукоихоляции..только в разы больше + своими руками + со всех сторон ограждающая вокалиста(как будка) если делать такую портативную изоляцию, строить почти в человеческий рост, оставляя снизу и не закрывая крышу - получится ужасный гул как в бочке. Толку от такой изоляции не будет, только одни минусы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | печально блин, строим строим,в итоге будем писать как без всего, одни наушники на рэп-певце, и выключать на время записи акустику и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rof стоит. Окей.А она хорошо эффективная? тоесть может ли она заменить звукоизоляционную будку? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от AkzaR строим студию кто делал и знает, вопрос:
сработают стены по 10 см(изовер-звукозащита) или ещё надо будет стены наращивать?
*внутри поверх гипсокартона, подушки сделаем из минваты ещё по 10 см итого 20 см стена будет. лучше изначально больше,чем десять использовать и как правильно сказали плотностью побольше. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну а если самому подумать? чисто так на логике? Сравнить там будку и эту штуку, м? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от AkzaR ага, это такой разряжённый, ну у нас в периферии не сильно изобилует выбор.
мне интересно когда поставим окошко дверку) на пол что нить киданём, и включим колонки в аппаратной? сомнения закрались. вот насчет пола лучше и задуматься.бубнеж к нему не относится,а вот гул будет.
касаемо плавающих полов с перекрытием,как правило,песочным,лучше используйте деревянные лаги(металлические даже не пытаться!) в сочетании с изоволом,например.только не как производители изовола предлагают в сочетании с бетонно-песочным перекрытием,а именно на лагах двойным слоем. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Andrea Suonatore просто изначально самый широкий метало профиль был 10 см, мы вообще будку в будке планировали сделать, но потом подсчитав всё, решили попробовать так, если не поможет, то будем строить в будке ещё одну будку. | | | | |