dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | в общем приемлемый вариант. возможно появление бубнежки. если не предусмотреть вентиляцию - то пиздец как все умирать будут в таком гробике.[/QUOTE]
А почему бубнёжка?? если внутри сделать типа паролона что то...[/QUOTE]
Ну бубнеть будет, посмотри на мою в "фоты ваших студий" в ней немного бубнит, хоть я и купил спец паралон... И в ней как в сауне через уже 10-15 минут | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Ребят! сделал будочку себе из гипсокартона, чем внутри обидть? (кроме яиц) Есть вариант купить ковролин - он подайдет ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DoMiNiC(Bad company) Ребят! сделал будочку себе из гипсокартона, чем внутри обидть? (кроме яиц) Есть вариант купить ковролин - он подайдет ? о яйцах даже думать не стоит)
ковролин не лучший вариант.
Маписил лучше, но дороже. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Rof -Цитата от DoMiNiC(Bad company) Ребят! сделал будочку себе из гипсокартона, чем внутри обидть? (кроме яиц) Есть вариант купить ковролин - он подайдет ? о яйцах даже думать не стоит)
ковролин не лучший вариант.
Маписил лучше, но дороже. а скок он метр кв. по деньгам? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Там от толщины зависит. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Вот, собственно, о чем идет речь http://www.acoustic.ru/productions/ceiling/mappysil/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | Каким образом можно кабинку на резиновую платформу поставить? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Винтер Каким образом можно кабинку на резиновую платформу поставить? что ты имеешь в виду под платформой?пол вокальной?
если да,то зачем тебе ставить на резину?не проще это сделать на лагах с изолирующей прослойкой и деревянным перекрытием,как это делают все нормальные люди? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | Ну я примерно это и имел ввиду)) Что за прослойка? из чего может быть например? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Винтер Ну я примерно это и имел ввиду)) Что за прослойка? из чего может быть например? в сочетании с лагами можно проложить изовол(между ними именно с учетом формы каркаса пола),а над этим всем какое-либо дерево,ГКЛ например. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | Прикольные измерялки акустических параметров твоей берлоги...
http://acoustic.ua/forms/rr.html
это для уже готовой комнаты.
http://acoustic.ua/forms/calculator7.html
это для тех кто строит) или перепланирует
удачи.
меня результат не удивил, кстати оч плачевные результаты.
на рисунке.
желтый кружек- - моя комната.
красный кружек- -максимально галимый результат. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | если б я был модератором, я бы закрыл тему и оставил ссылку на https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-202573/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Гуник Я всегда думал, что ты модер | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.08.2002 | у меня тока ник жирный )) | | | | активный пользователь
Самое крутое соотношение - чтобы ширина была в 1.6 раз, а длина в 1.7-1.8 больше высоты | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а что тут прикольного? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Дин Винчестер а что тут прикольного? это типа анекдота... кидай скрин измерений, мы посмеемся | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | я не удивлён, что так хуёво всё | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | нихуя у тебя комната длинная) коридор прям | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | как по мне ерунда | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Как вам такой вариант постройки будки!
Каркас из деерва, стены из гипсокартона, между стенами мин.вата, а внутри самйо бкудки паралон!!!???
Размер будки 2х2!
И вообще нормальный размер будки? Или надо болльше?? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Cefeer MC нихуя у тебя комната длинная) коридор прям ага и это проблемно...
у меня в комнате всё звучит припиздено как-то... на гитаре играть не могу у себя в комнате из-за того, что она звучит, как кусок говна натянутый на гриф | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | И кто нзает, что стоит маписил? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Leison[D.M] Как вам такой вариант постройки будки!
Каркас из деерва, стены из гипсокартона, между стенами мин.вата, а внутри самйо бкудки паралон!!!???
Размер будки 2х2!
И вообще нормальный размер будки? Или надо болльше?? одно слово-гроб!
и все бы ничего,но прокладывать поролон-значит жариться в аду. | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Leison[D.M] Как вам такой вариант постройки будки!
Размер будки 2х2!
И вообще нормальный размер будки? Или надо болльше?? одно слово-гроб!
и все бы ничего,но прокладывать поролон-значит жариться в аду. А чем можно заменить паролонн?? | | | | |