Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | можешь назвать адрес где эта штука стоит 3000 рублей? или ты так, чисто фантазиями делишься?))
я могу назвать место магазина, где она стоит 15 000.
За 3000 р в магазине можно купить пожалуй лишь фотографию чехла от гитары или медиатор)
там металический каркас и стойка. Вся эта ебень очень много весит в комплекте, и если прикинуть ее доставку из китая, даже "в черную", + растаможка и доставка к месту розничной реализации не забывая о себе стоимости производства + хорошая упаковка (с полиграфией, да да) - ну никак она не может стоить 3000 рублей. Если только их в россии не собирают, например из валенков и осей от списаных трамваев. Добавлено через 9 минут 7 секунд Эта ебень называется Reflection Filter http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat2/cat11/product32610.html http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat2/cat11/cat115/product32609.html | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | могу.я сказал 3-4 штуки,а не именно три!
вот вам пример: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=88&id=888880001783
и не надо говорить про такие страшные суммы в 15 тысяч,ибо это цена,как правило,за лист ауралекса где-то 2,5 на 2,5 односторонний. | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Здарова парни, вот что узнать хотел, с другом студию мутим, собрались ячейками обклеивать шкаф, и думаем, чем их можно сверху закрыть, чтобы изоляция еще лучше была, в голову пришла такая мысль, есть подстилка под паркет, проканает или нет?Кто то может сталкивался с ней... Или паралоном тонким перекрыть, 3 сантиметровым...
Жду совета | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ячейками от яиц?
не портите шкаф! | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | genuine dog - спасибо! беру свои слова обратно!
BlackLi-on - не страдай хуйней, какой шкаф? Панс вон за простынкой пишется) шкаф будет бубнить на низах и скорее всего звук будет как будто вы в пачку сигарет пишетесь - я просто прошел через много попыток соорудить будку, шкаф, комнату) лучше поставить микро просто в угол и задемпфировать отражающие звук поверхности. | | | | хз
BlackLi-on - не страдай хуйней, какой шкаф? Панс вон за простынкой пишется) шкаф будет бубнить на низах и скорее всего звук будет как будто вы в пачку сигарет пишетесь - я просто прошел через много попыток соорудить будку, шкаф, комнату) лучше поставить микро просто в угол и задемпфировать отражающие звук поверхности. твоя правда | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от ма3им genuine dog - спасибо! беру свои слова обратно!
BlackLi-on - не страдай хуйней, какой шкаф? Панс вон за простынкой пишется) шкаф будет бубнить на низах и скорее всего звук будет как будто вы в пачку сигарет пишетесь - я просто прошел через много попыток соорудить будку, шкаф, комнату) лучше поставить микро просто в угол и задемпфировать отражающие звук поверхности. Спасибо Подумаем еще тогда, раз такое дело | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Ну как выясняется угол круче шкафа, а как собственно отделать этот самый угол как можно экономнее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | есть такая белая хуйня которую в куртки запихивают))) стоит 1-2 $ квадратный метр))) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Шум есть такая белая хуйня которую в куртки запихивают))) стоит 1-2 $ квадратный метр))) В куртки запихивают разную белую хуйню Ты про какую именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я не знаю как материал называется)) на вату похожа))) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | сейчас он вам синтипоном предложить угол отделать к этому углу можно будет прижаться и перезимовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от genuine dog сейчас он вам синтипоном предложить угол отделать к этому углу можно будет прижаться и перезимовать не факт))) у меня студия этой хуйнёй...в кабине холодно))) но со своей задачей она справляется))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Шум -Цитата от genuine dog сейчас он вам синтипоном предложить угол отделать к этому углу можно будет прижаться и перезимовать не факт))) у меня студия этой хуйнёй...в кабине холодно))) но со своей задачей она справляется))) на самом деле синтепон - дорогое удовольствие. учитывая его плотность то цена оказывается далеко не маленькой. плюс пожаробезопасность нулевая. минвата дешевле выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Шум -Цитата от genuine dog сейчас он вам синтипоном предложить угол отделать к этому углу можно будет прижаться и перезимовать не факт))) у меня студия этой хуйнёй...в кабине холодно))) но со своей задачей она справляется))) на самом деле синтепон - дорогое удовольствие. учитывая его плотность то цена оказывается далеко не маленькой. плюс пожаробезопасность нулевая. минвата дешевле выходит. ну не знаю...нам стены кабины встряли где то в баксов 70...слой сантиметров 6-7 вроде есть)) может я доволен потому что снизу прессованная стекловата...вот эта хуйня в натуре дорого стоит))с ней как минимум проще работать)) потому что у нас всё время строительства валялся рулон стекловаты и мы его на потолок кинули)))не самые лучшие впечатления если честно)) | | | | хз
не факт))) у меня студия этой хуйнёй...в кабине холодно))) но со своей задачей она справляется))) я сначала подумал, что там правда кто-то на подоконнике зимует | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ты не первый кто на это отлавливается))) | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | тихон - если хочется быстро и просто то хлопа в ладоши по комнате и слушай есть ли призвук типа эха, в общем поймешь что звук отражается и это слышно. Как правило хватает драпировки стен ( меня висят индийские полотна с рисунками - и красиво и полезно!) Ебани в угол кусок ковра в человеческий рост, постели в два слоя на пол. Хорошо глушат помещения книжные полки и деревянная мебель. Как вариант - можно спиздить кабину лифта и затащить ее домой. Я когда делал будку - размеры как раз с лифта снимал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от ма3им Как вариант - можно спиздить кабину лифта и затащить ее домой. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | такими темпами скоро био-туалеты начнут пиздить и ставить микрофон прямо в дырочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от genuine dog такими темпами скоро био-туалеты начнут пиздить и ставить микрофон прямо в дырочку можно будет сэкономить на поп фильтре)))потому что в ворованном био туалете долго находится без противогаза не так уж и просто))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Пойти что ль кабину лифта спиздить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof Пойти что ль кабину лифта спиздить... а справишься?) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Графоман а чему вы собственно удивляетесь?
пенополиуретановая основа как у мапписила и цена примерная | | | | |