И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | я наверное спрашиваю....что бы посоветовали мне..как бы так. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от DeL1ght я наверное спрашиваю....что бы посоветовали мне..как бы так. он прав,не стоит изголяться над шкафом.это изначально плохая идея как из-за удобства конструкции,так и из-за метража | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | бльо.... люди же делают, достаточно хорошие МЦ ( не буду говорить кто) я серьезно...места хватает для стойки с микро..вот изоляция.. то как то так ЭХО идет...поглощающие материалы какие? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от DeL1ght бльо.... люди же делают, достаточно хорошие МЦ ( не буду говорить кто) я серьезно...места хватает для стойки с микро..вот изоляция.. то как то так ЭХО идет...поглощающие материалы какие? "серьезные МЦ"?
покажите мне хоть одного серьезного МЦ,который располагает будку в шкафу.
места хватает и изоляция говорите?
закройтесь в шкафу,который будет отделан внутри самыми надежными звукопоглощающими и звукоизолирующими материалами, и включите в этой же комнате АС хотя бы на половину,взглянем,что за звукоизоляция в шкафу.
материалы?прочитайте последние страниц пять хотя бы,будет вам полный список,только не пишите потом на форум,что идея с треском провалилась и силы и средства потрачены зря! | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ладно, я понял, ну а что посоветуете? в квартире естественно... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от DeL1ght Ребята, подскажите плз, может уже писали это в теме, но искать как-то...ну вы понимаете)
Я видел многие записываются в квартире в обычном ШКАФУ... вот и я решил попробовать, но возникает вопрос! Чем и как обделать изнутри стенки шкафа, дабы была звукоизоляция нормальная и не отображалось эхо и вообще, нормально все было, слышал про яичные лотки,так ли это? обделать можно только одним материалом... -Цитата от DeL1ght ладно, я понял, ну а что посоветуете? в квартире естественно... Это должно помочь тебе http://create-music.ru/40-philip-newell-project-studios.html | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | что это за ОДИН материал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | он по моему гавно имел ввиду)) но тебе наверное не подойдёт) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Петросяны прям) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | что у тебя за аппаратура умник? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | у меня ЛАЖОВАЯ нах. но делаю качество нормальное...вот хотел сделать что бы реверба не было))) просто собираюсьпокупать нормальную. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Шум он по моему гавно имел ввиду)) но тебе наверное не подойдёт) грубо, но сказано верно -Цитата от DeL1ght у меня ЛАЖОВАЯ нах. но делаю качество нормальное...вот хотел сделать что бы реверба не было))) просто собираюсьпокупать нормальную. прочитал бы книгу, наверняка все стало бы ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ёба)) неужели так трудно перечислить?))) просто если у тебя динамический микрофон то тебе эта будка нахуй не нужна)) потому что он не на столько чувствителен что бы хавать комнату) если конденсаторный тут как бы другие заморочки)) попробуй входящий сигнал сделать достаточно тихим что бы он не ловил то что тебе не нада на капе а потом при сведении вытягивай громкость компрессором)) я когда писался дома мне помогало) у меня тогда был крутейший преамп)))) АРТ Тюб)))))))) и там были две крутилки входящий и исходящий сигнал)) если их правильно настроить то всё будет в порядке) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | спасибо) да динамический пока..но собираюсь покупать САМСОН... спасибо еще раз | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от R~Man ребята,не молитесь на данную книгу ньюэлла,ибо она сложна в некоторых моментах для новичков в этом деле(тех,кто не знает толком физики и даже определений),но более того,про строительство самих студий,даже аля этих гробов которые все строят,там мало что написано.для этого надо другие книги читать.
хотя соглашусь,что книга весьма полезна в плане общего развития | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а какие еще книги есть полезные? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DeL1ght бльо.... люди же делают, достаточно хорошие МЦ ( не буду говорить кто) я серьезно...места хватает для стойки с микро..вот изоляция.. то как то так ЭХО идет...поглощающие материалы какие? прежде чем выдавать такие заявления стоит прочитать про природу звука и его распространение в пространстве. Физика за 8 класс вроде бы. (да-да, не стоит хуи пинать в школе) -Цитата от DeL1ght у меня ЛАЖОВАЯ нах. но делаю качество нормальное...вот хотел сделать что бы реверба не было))) просто собираюсьпокупать нормальную. Весь пост ахуенен -Цитата от Шум ёба)) неужели так трудно перечислить?))) просто если у тебя динамический микрофон то тебе эта будка нахуй не нужна)) потому что он не на столько чувствителен что бы хавать комнату) если конденсаторный тут как бы другие заморочки)) попробуй входящий сигнал сделать достаточно тихим что бы он не ловил то что тебе не нада на капе а потом при сведении вытягивай громкость компрессором)) я когда писался дома мне помогало) у меня тогда был крутейший преамп)))) АРТ Тюб)))))))) и там были две крутилки входящий и исходящий сигнал)) если их правильно настроить то всё будет в порядке) Падение сигнала на 6 дб приводит к потери 1 бита (при записи в 24 бита не так страшно, но сильное снижение громкости...). А все тихие места компрессор вытаскивает, так что все шумы останутся - снижение громкости не панацея. -Цитата от DeL1ght спасибо) да динамический пока..но собираюсь покупать САМСОН... спасибо еще раз В дополнение к коллекции прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от DeL1ght бльо.... люди же делают, достаточно хорошие МЦ ( не буду говорить кто) я серьезно...места хватает для стойки с микро..вот изоляция.. то как то так ЭХО идет...поглощающие материалы какие? прежде чем выдавать такие заявления стоит прочитать про природу звука и его распространение в пространстве. Физика за 8 класс вроде бы. (да-да, не стоит хуи пинать в школе) -Цитата от DeL1ght у меня ЛАЖОВАЯ нах. но делаю качество нормальное...вот хотел сделать что бы реверба не было))) просто собираюсьпокупать нормальную. Весь пост ахуенен -Цитата от Шум ёба)) неужели так трудно перечислить?))) просто если у тебя динамический микрофон то тебе эта будка нахуй не нужна)) потому что он не на столько чувствителен что бы хавать комнату) если конденсаторный тут как бы другие заморочки)) попробуй входящий сигнал сделать достаточно тихим что бы он не ловил то что тебе не нада на капе а потом при сведении вытягивай громкость компрессором)) я когда писался дома мне помогало) у меня тогда был крутейший преамп)))) АРТ Тюб)))))))) и там были две крутилки входящий и исходящий сигнал)) если их правильно настроить то всё будет в порядке) Падение сигнала на 6 дб приводит к потери 1 бита (при записи в 24 бита не так страшно, но сильное снижение громкости...). А все тихие места компрессор вытаскивает, так что все шумы останутся - снижение громкости не панацея. -Цитата от DeL1ght спасибо) да динамический пока..но собираюсь покупать САМСОН... спасибо еще раз В дополнение к коллекции прям
так а чё это значит беспонтовое действие?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | знаки препинания спасут мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Возможно) понижать громкость при записи не имеет смысла? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну исходя из выше написанного, думаю, не стоит. Во всяком случае, подвергать динамической обработке такой сигнал точно не стоит. + тихий сигнал воспринимается как "блеклый", "без красок", "не сочный". Для эксперимента можно включить тихо телевизор и произвести запись на низком уровне по громкости, потом полученный сигнал нормализировать до 0 дб и послушать, что получилось.
Кстати, топик не об этом. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Lolli Out что-то типа портативной звукоизоляции | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | такая ебень продается в москве стоит 15 000. Знаю как ее сделать за 1.500 рублей)
DeL1ght - если не будет самосна - бери самсунг, хотя бы наушники, хуже не будет! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ма3им такая ебень продается в москве стоит 15 000. Знаю как ее сделать за 1.500 рублей)
DeL1ght - если не будет самосна - бери самсунг, хотя бы наушники, хуже не будет! очнитесь!такая портативка стоит не больше 3-4 штук.не путайте с комбо от ауралекса,ибо это разные вещи.
а соорудить ее может любой здравомыслящий человек | | | | |