awakening
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Mangoost В зоне ру есть аналогичный с теми же самыми людьми и по ходу чуть поболее.
Хотя может быть и одним и тем-же.
Ага,тот же самый... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | ребята, меня интересует, какое стекло должно стоять в настоящем вокальном боксе? вроде оно пиздец как звук отражает
и ещё я вот думаю, если не бросать взгляд на деньги и оббить ПОЛНОСТЬЮ всю комнату этим мапписилом, это на много улучшит ситуацию? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от bix0r ребята, меня интересует, какое стекло должно стоять в настоящем вокальном боксе? вроде оно пиздец как звук отражает
и ещё я вот думаю, если не бросать взгляд на деньги и оббить ПОЛНОСТЬЮ всю комнату этим мапписилом, это на много улучшит ситуацию? 1) Любое.
2) Нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | а как насчёт того, что оно очень отражает звук? не первый раз это слышу. | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | народ как лудше всего заизолировать комнату , она маленькая 6-8 кв метров ...
+диван,2шкафа,стол,кресло,окно не пропускает никакого звука , соседи тоже тихие , но такое чувство как будто читаю в подземном переходе .. а нужно что-то поуверенней .. подскажите | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Кстати там же стекло под углом должно быть. И вот стало интересно куда звук должен отражать вниз или вверх, т. е. от чего это зависит? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | до чего же люди ленивые пошли!открой физику,почитай про волны и явления интерференции,дифракции.в конце концов задумайся почему вокальные строятся вплотную к контрольной комнате,причем эти стеклянные окошки выходят прямо на звукорежиссеров,а не на их спину.не говоря уже о том,что порой инструментальщики делают стеклянные перегородки.включайте логическое мышление! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от bix0r а как насчёт того, что оно очень отражает звук? не первый раз это слышу. Надо просто почитать литературу по этой теме,а не наугад по форумам фигачить.
Каменные стены тоже отражают звук но их делают.И дерево отражает,но деревянная отделка в студиях есть.
Важно не только,что отражает.Но и как и куда в рамках данного помещения. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | я вот сейчас заканчиваю со студийной будкой.. вот теперь такой вопрос.чем обшить изнутри. стена конструкция - метало профиль, стена - двп,паралон,вата,двп.
думаю прикупить ковролин, а вот какой?! и какой ворсистости. либо же есть какието аналоги | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от bix0r а как насчёт того, что оно очень отражает звук? не первый раз это слышу. Надо просто почитать литературу по этой теме,а не наугад по форумам фигачить.
Каменные стены тоже отражают звук но их делают.И дерево отражает,но деревянная отделка в студиях есть.
Важно не только,что отражает.Но и как и куда в рамках данного помещения. да я спрашиваю просто ради интереса, пока не планирую переезжать в отдельное помещение, и читать литературу ради интереса не хочу, может кто в двух словах объяснит) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SVITBEATS я вот сейчас заканчиваю со студийной будкой.. вот теперь такой вопрос.чем обшить изнутри. стена конструкция - метало профиль, стена - двп,паралон,вата,двп.
думаю прикупить ковролин, а вот какой?! и какой ворсистости. либо же есть какието аналоги После ДВП обшей тканью и все.Минералка лучший поглатитель в твоем случае.Да и не только в твоем. -Цитата от bix0r -Цитата от MAKY -Цитата от bix0r а как насчёт того, что оно очень отражает звук? не первый раз это слышу. Надо просто почитать литературу по этой теме,а не наугад по форумам фигачить.
Важно не только,что отражает.Но и как и куда в рамках данного помещения. да я спрашиваю просто ради интереса, пока не планирую переезжать в отдельное помещение, и читать литературу ради интереса не хочу, может кто в двух словах объяснит) Читай книжки.
Это пожалуй максимум,что можно обьяснить в двух словах. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от MAKY -Цитата от SVITBEATS я вот сейчас заканчиваю со студийной будкой.. вот теперь такой вопрос.чем обшить изнутри. стена конструкция - метало профиль, стена - двп,паралон,вата,двп.
думаю прикупить ковролин, а вот какой?! и какой ворсистости. либо же есть какието аналоги После ДВП обшей тканью и все.Минералка лучший поглатитель в твоем случае.Да и не только в твоем. -Цитата от bix0r -Цитата от MAKY
Надо просто почитать литературу по этой теме,а не наугад по форумам фигачить.
Важно не только,что отражает.Но и как и куда в рамках данного помещения. да я спрашиваю просто ради интереса, пока не планирую переезжать в отдельное помещение, и читать литературу ради интереса не хочу, может кто в двух словах объяснит) Читай книжки.
Это пожалуй максимум,что можно обьяснить в двух словах. а какой тканью по плотности? все таки наверное остановлюсь на ковролине... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SVITBEATS -Цитата от MAKY -Цитата от SVITBEATS я вот сейчас заканчиваю со студийной будкой.. вот теперь такой вопрос.чем обшить изнутри. стена конструкция - метало профиль, стена - двп,паралон,вата,двп.
думаю прикупить ковролин, а вот какой?! и какой ворсистости. либо же есть какието аналоги После ДВП обшей тканью и все.Минералка лучший поглатитель в твоем случае.Да и не только в твоем. -Цитата от bix0r
да я спрашиваю просто ради интереса, пока не планирую переезжать в отдельное помещение, и читать литературу ради интереса не хочу, может кто в двух словах объяснит) Читай книжки.
Это пожалуй максимум,что можно обьяснить в двух словах. а какой тканью по плотности? все таки наверное остановлюсь на ковролине... Похуй.Ну можешь как брезнт.А можешь как трусы в горошек.Но лучше делать по прочнее. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от bix0r ребята, меня интересует, какое стекло должно стоять в настоящем вокальном боксе? вроде оно пиздец как звук отражает
и ещё я вот думаю, если не бросать взгляд на деньги и оббить ПОЛНОСТЬЮ всю комнату этим мапписилом, это на много улучшит ситуацию? лучше заебенить следующую хрень: стена - шуманет(ну или другая минералка (например Rockwool)) - ППГЗ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | парни, кто может подкинуть статейку по поводу установки стекла в бокс? будем кладовку переделывать) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кароче, у меня есть шкаф..ненужный....длинна 90 см, ширина 60 см..высота почти до потолка..так вот..можно ли в нем замутить будку??....и что для этого нужно??буду благодарен =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от A_D кароче, у меня есть шкаф..ненужный....длинна 90 см, ширина 60 см..высота почти до потолка..так вот..можно ли в нем замутить будку??....и что для этого нужно??буду благодарен =)) замутить можно,но хз,проще без нее,это не серьезно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Svett замутить можно,но хз,проще без нее,это не серьезно а как серезно?? из дсп поболя замутить?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Из перфорированного гипсокартона, мин. ваты, хрени с пирамидками на поверхности | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Rof хрени с пирамидками на поверхности
знаю толкьо, что коробками из под яиц...но я хз в каком колличестве...
может из фанеры основу бухнуть?? а потом изнутри обшить яйцами, или чем там еще оббивают =)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Коробки из под яиц хуйня, на первой странице есть ссылка на статью про лотки)
Фанера резанировать может. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | гдн купить хрень с перамидками? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от A_D гдн купить хрень с перамидками? набери Mappysil и узнаешь.
только это глупо-делать что-то,не зная толком для чего и почему именно так,а не иначе | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да у меня самый важный вопрос, в шкафу можно замутить?? | | | | |