from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от MAKY Как сказать....  Вот вы здесь только стебетесь, а Слимушка ведь правда меня выручил! Если нет других приспособлений, то шкаф в помощь) и почему вообще Слима до сих пор модером не сделали?! шкаф-старейший способ,о котором каждый рэперок почти знает.вот если тебе слимз коробку от холодильника аристон подарил,вот тогда бы его кандидатуру рассмотрели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Я ведь не только об этом... че вы заладили? человек много знает о коммутации и оборудовании вообщем. Короче, Слима в президенты!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым |  Маки крутой,Слимз шустряк  | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | Почитал много страничеГ.Одно опасно второе неудобно третее не эфективно.Что делать?  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ram!ro$91 Почитал много страничеГ.Одно опасно второе неудобно третее не эфективно.Что делать?  Рэп это хасл! Делай то,что опасно!  | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Есть ли тема про студийные будки, как самому сделать из какого материала и тд.  | | | | активный пользователь
хахахаха) неееееет, я никуда не уйду  | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | мнения разделились  лан я че нить среднее попробую сделать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Что значит пипец мне?  За тобой уже выехали -Цитата от MAKY
Задача модера не помогать людям,а мочить уродов.Чтоб не мешали другим помогать людям.  Это по мне  Давайте мне мою медальку -Цитата от Ram!ro$91 мнения разделились  лан я че нить среднее попробую сделать  Будешь стоять в пол оборота к шкафу?  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof За тобой уже выехали Надеюсь Алена выехала,а не её ухажор...  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Nsa Есть ли тема про студийные будки, как самому сделать из какого материала и тд.  на достойных студиях не делают будки-гробы | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Все очень хвалят одеяла для звукопоглощения в домашних условиях, а у меня такая хуйня, что чем дальше от всех одеял и ближе к центру комнаты стоит майк, тем лучше и чище получается запись. Но изоляция в то же время естественно хуже. Собственно вопрос, что делать?  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Надо изучать акустику,чтоб понимать куда,как и что ставить... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY Надо изучать акустику,чтоб понимать куда,как и что ставить... а все такие есть вариант в шкафу записывать?
мне просто сказали что нельзя,потому что реверб будет... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LilPapa -Цитата от MAKY Надо изучать акустику,чтоб понимать куда,как и что ставить... а все такие есть вариант в шкафу записывать?
мне просто сказали что нельзя,потому что реверб будет... А попробовать слабо? | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Flat Все очень хвалят одеяла для звукопоглощения в домашних условиях, а у меня такая хуйня, что чем дальше от всех одеял и ближе к центру комнаты стоит майк, тем лучше и чище получается запись. Но изоляция в то же время естественно хуже. Собственно вопрос, что делать?  Это значит лишь, что у тебя как раз механизм звукоизоляции хуевый. Ясень красен в центре комнаты самый бодрый баланс, там ведь все отраженные волны одновременно до майка доходят.
Хорошо звукоизолируйся))) Поплотнее одеял купи...навесь метра полтора толщиной - и будет тебе счастье)) Можно будет майк куда угодно ставить | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Может проще просто правильно в комнате майк поставить и одеяла повесить?  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Ну я о том же. Чисто геометрически можно адекватное решение найти, если тратиться на звукоизоляцию неохота. Нужно только не забывать что пространство у нас до сих пор изотропное и однородное для каждого отдельного элемента звукоизоляции | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от LilPapa -Цитата от MAKY Надо изучать акустику,чтоб понимать куда,как и что ставить... а все такие есть вариант в шкафу записывать?
мне просто сказали что нельзя,потому что реверб будет... хахахахахаха   ребят! точно! я терь буду в шкаф залазить 
я покате Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от Rof За тобой уже выехали Надеюсь Алена выехала,а не её ухажор...  канечн, ставь чайник) Добавлено через 6 минут 10 секунд  какой чудесный день!... так поржать - и позитива на неделю  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A-LyoNA канечн, ставь чайник) Черный,зеленый?  | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | во вы тут прикалывайтесь) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY -Цитата от A-LyoNA канечн, ставь чайник) Черный,зеленый?  Зеленый с лимоном без сахара  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | То есть к тебе Алена уже заезжала?...  | | | | активный пользователь