from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog -Цитата от Dobermann Майк - кардиода, по этому мне надо просто отражения за спиной гасить. Вот я и думаю. Советуют стекловату с ковролином, а MAKY говорит про плиты Шуманет. Сам только книги начал изучать, по этому понятия не имею, как его лучше обустроить угол. шуманет,который советует максим-та же минеральная вата.и что с того,что кардиода?то есть ты думаешь,что траектория отражения волн будет лежать исключительно по определенному маршруту? нет, но если сзади и побокам(+ сверху и снизу) микрофона будет звкопоглащающая поверхность то я думаю, что отражений будет гораздо меньше. Я не прав? прав,только смысл звукопоглощения плоскоти,в которой находится микрофон и певец,без изоляции данной плоскости от помещения,в котором она находится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от A-LyoNA -Цитата от genuine dog
скорее хОронитель девушка с микрофоном в коробке-хороший подарок рэперку два в одном так сказать Я сама рэперок так шо руками не трогать, в коробки не сажать Как несажать? Каждый рэперок должен отсидеть в коробке немало часов))Именно там надо развивается флЬоу))) Не-не-не Я исключение, не хочуууууууу Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от genuine dog -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog СК покрыт стеклохолстом,дабы волокна не отбивались.любой демпфер,будь то СК,будь то БМ,надо сочетать с другим материалом!не говоря уже о том,что в некоторых случаях нужно оставлять значительное пространство Майк - кардиода, по этому мне надо просто отражения за спиной гасить. Вот я и думаю. Советуют стекловату с ковролином, а MAKY говорит про плиты Шуманет. Сам только книги начал изучать, по этому понятия не имею, как его лучше обустроить угол. шуманет,который советует максим-та же минеральная вата.и что с того,что кардиода?то есть ты думаешь,что траектория отражения волн будет лежать исключительно по определенному маршруту? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от A-LyoNA -Цитата от genuine dog
скорее хОронитель девушка с микрофоном в коробке-хороший подарок рэперку два в одном так сказать Я сама рэперок так шо руками не трогать, в коробки не сажать странно)обычно у рэперков телосложение другое Я не отвечаю стандартам | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от A-LyoNA Я не отвечаю стандартам надо тебя в программу "Неформат")вместе с Бастой будете) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от genuine dog -Цитата от A-LyoNA Я не отвечаю стандартам надо тебя в программу "Неформат")вместе с Бастой будете) Только Басту нужно предупредить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от genuine dog прав,только смысл звукопоглощения плоскоти,в которой находится микрофон и певец,без изоляции данной плоскости от помещения,в котором она находится? Я ж говорю, что об акустике задумался всего пару дней назад, вот пытаюсь осилить только первую книгу)
По сему и вопросы у меня, наверное, не совсем корректные)
Скажи, что бы ты рекомендовал в данной ситуации, кроме прочтения мануалов? Нужно максимально избавиться от отражений в бытовых условиях - строить будку и прочим заниматсья пока не буду, так как скоро сьеду от родителей в собственное жилье, там это будет актуально, тут нет.
Рекомендовали каркас с бруса, мин. вату и обшить ковролином. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog СК покрыт стеклохолстом,дабы волокна не отбивались.любой демпфер,будь то СК,будь то БМ,надо сочетать с другим материалом!не говоря уже о том,что в некоторых случаях нужно оставлять значительное пространство Майк - кардиода, по этому мне надо просто отражения за спиной гасить. Вот я и думаю. Советуют стекловату с ковролином, а MAKY говорит про плиты Шуманет. Сам только книги начал изучать, по этому понятия не имею, как его лучше обустроить угол. Почему за спиной? Может за микрофоном? или как?.... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Цуканов -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog СК покрыт стеклохолстом,дабы волокна не отбивались.любой демпфер,будь то СК,будь то БМ,надо сочетать с другим материалом!не говоря уже о том,что в некоторых случаях нужно оставлять значительное пространство Майк - кардиода, по этому мне надо просто отражения за спиной гасить. Вот я и думаю. Советуют стекловату с ковролином, а MAKY говорит про плиты Шуманет. Сам только книги начал изучать, по этому понятия не имею, как его лучше обустроить угол. Почему за спиной? Может за микрофоном? или как?.... Ну это смотря что писать. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog прав,только смысл звукопоглощения плоскоти,в которой находится микрофон и певец,без изоляции данной плоскости от помещения,в котором она находится? Я ж говорю, что об акустике задумался всего пару дней назад, вот пытаюсь осилить только первую книгу)
По сему и вопросы у меня, наверное, не совсем корректные)
Скажи, что бы ты рекомендовал в данной ситуации, кроме прочтения мануалов? Нужно максимально избавиться от отражений в бытовых условиях - строить будку и прочим заниматсья пока не буду, так как скоро сьеду от родителей в собственное жилье, там это будет актуально, тут нет.
Рекомендовали каркас с бруса, мин. вату и обшить ковролином. какую ты книгу осиливаешь?)
я бы посоветовал даже не думать об этом,пока не переедешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от genuine dog
какую ты книгу осиливаешь?)
я бы посоветовал даже не думать об этом,пока не переедешь Ф.Ньюэлл "Project-студии: маленькие студии для великих записей" -Цитата от Цуканов Почему за спиной? Может за микрофоном? или как?.... мне тут рекомендовали ставить за спиной, в силу того, что майк имеет кардиодную направленность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) подскажите сойдет ли вокальная будка с такими размерами???? Ширина метр высота 2,5 Просто не хочится что-то городить есть такое помещения надо просто обшить Ну подскажите пожалуста | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog
я бы посоветовал даже не думать об этом,пока не переедешь Ф.Ньюэлл "Project-студии: маленькие студии для великих записей" -Цитата от Цуканов Почему за спиной? Может за микрофоном? или как?.... мне тут рекомендовали ставить за спиной, в силу того, что майк имеет кардиодную направленность. хорошая книга,только там информация полезная по строительству контрольных комнат с реальными примерами его.только в данном случае не помешало бы почитать его книгу про акустику помещений и еще книгу беляева,но последняя воистину тяжело читается мне до сих пор | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от genuine dog -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog
я бы посоветовал даже не думать об этом,пока не переедешь Ф.Ньюэлл "Project-студии: маленькие студии для великих записей" -Цитата от Цуканов Почему за спиной? Может за микрофоном? или как?.... мне тут рекомендовали ставить за спиной, в силу того, что майк имеет кардиодную направленность. хорошая книга,только там информация полезная по строительству контрольных комнат с реальными примерами его.только в данном случае не помешало бы почитать его книгу про акустику помещений и еще книгу беляева,но последняя воистину тяжело читается мне до сих пор Есть скачаная книга Давыдова "Акустика помещений". Попробую ее осилить.
Если тебе сложен Беляев, то я точно не осилю, я гуманитарий и по образованию и по складу ума, мне это все и так слишком сложно даеться) | | | | активный пользователь
это ведь тебе решать сойдёт или не сойдёт))) если там поместится стойка и ты то сойдёт))) | | | | активный пользователь
это ведь тебе решать сойдёт или не сойдёт))) если там поместится стойка и ты то сойдёт))) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog -Цитата от Dobermann Ф.Ньюэлл "Project-студии: маленькие студии для великих записей"
мне тут рекомендовали ставить за спиной, в силу того, что майк имеет кардиодную направленность. хорошая книга,только там информация полезная по строительству контрольных комнат с реальными примерами его.только в данном случае не помешало бы почитать его книгу про акустику помещений и еще книгу беляева,но последняя воистину тяжело читается мне до сих пор Есть скачаная книга Давыдова "Акустика помещений". Попробую ее осилить.
Если тебе сложен Беляев, то я точно не осилю, я гуманитарий и по образованию и по складу ума, мне это все и так слишком сложно даеться) как ни странно,я обучаюсь на юриста-международника | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от genuine dog как ни странно,я обучаюсь на юриста-международника я 2 года уже как окончил и являюсь практикующим юристом)))
ну периодически орущим в микрофон) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Dobermann -Цитата от genuine dog как ни странно,я обучаюсь на юриста-международника я 2 года уже как окончил и являюсь практикующим юристом)))
ну периодически орущим в микрофон) поздравляю коллега | | | | The Real RocknRolla
только в осиливании принципов акустики диплом не помогает) | | | | хз
Регистрация: 24.01.2009 | Привет знатокам! Чем лучше заглушить стену (или ее часть), на которую смотрят фазоинверторы мониторов с расстояния 30-40 см? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от techno Привет знатокам! Чем лучше заглушить стену (или ее часть), на которую смотрят фазоинверторы мониторов с расстояния 30-40 см? Минеральной ватой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | пацаны посоветуйте поновее пропозицию прошу подобрать звукоизоляцию чтобы микрофон и комп в одной комнате находились вокруг микро эти листы или на стэндах каких то или как я знаю как делается просто ну вы понимаете как лучше ? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Невидимый пацаны посоветуйте поновее пропозицию прошу подобрать звукоизоляцию чтобы микрофон и комп в одной комнате находились вокруг микро эти листы или на стэндах каких то или как я знаю как делается просто ну вы понимаете как лучше ? тебе только мутант поможет,да и то если разберется в твоей никчемной писанине.рэпперы блять | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Alex Meters -Цитата от Deegun -Цитата от Ваня План Так только ею же не обойтись? рама из бруса - в нее мин.ваты 50 см, задраппировать нетканным полотном и/или ковролином - по цене квадратный метр рублей в 200 станет, но это уже реально поможет... в принципе возможно лист мин.ваты затянуть в чехол из нетканного полотна и как то к стене прихуярить, выйдет 60 рублей квадрат, пользы гораздо больше чем от яичных лотков рассмотрев данную идею, усомнился в безопасности мин.ваты, чтобы так открыто ее использовать, поэтому искал о ней информации и отзывы и наткнулся на такую статью, после прочтения которой возник вопрос: что скажут по этому поводу форумчане и что тогда насамом деле безопаснее? Думаю вопрос безопасности заинтересует некоторых.
"бла бла бла" Ну собственно чтоб обезопасить себя от вылетающих микроволокон я и предложил оборачивать плиты мин.ваты в чехлы из нетканного полотна -Цитата от genuine dog -Цитата от _Slim-Z_ скорее хОронитель девушка с микрофоном в коробке-хороший подарок рэперку два в одном так сказать У меня юбилей через месяц -Цитата от Rof Кадык не показатель бро, я ж те рассказывал | | | | |