только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Ребят, у меня есть комнатка Полтрора на Полтора метра. Так вот, если обклеить её обоями звукоизоляционными (есть ли такие?) + наложить сверху коробки от яиц, то будет хорошая изоляция? Меня никто слышать не будет особо?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ваня План Ребят, у меня есть комнатка Полтрора на Полтора метра. Так вот, если обклеить её обоями звукоизоляционными (есть ли такие?) + наложить сверху коробки от яиц, то будет хорошая изоляция? Меня никто слышать не будет особо?  в первом посте темы есть ссылка разоблачающая магию коробок от яиц.
а чтоб тебя никто не слышал, нужно будет сильно подзаморочиться.
Как сам думаешь, может картонка с обоями заизолировать так? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Ваня План Ребят, у меня есть комнатка Полтрора на Полтора метра. Так вот, если обклеить её обоями звукоизоляционными (есть ли такие?) + наложить сверху коробки от яиц, то будет хорошая изоляция? Меня никто слышать не будет особо?  в первом посте темы есть ссылка разоблачающая магию коробок от яиц.
Как сам думаешь, может картонка с обоями заизолировать так? А если чудо-обои какие-нибудь? Вообще тему почитал, лавандоса то немало на изоляцию нужно. Что посоветуете на комнатушка полтора на полтора то?  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ваня План -Цитата от Rof -Цитата от Ваня План Ребят, у меня есть комнатка Полтрора на Полтора метра. Так вот, если обклеить её обоями звукоизоляционными (есть ли такие?) + наложить сверху коробки от яиц, то будет хорошая изоляция? Меня никто слышать не будет особо?  в первом посте темы есть ссылка разоблачающая магию коробок от яиц.
Как сам думаешь, может картонка с обоями заизолировать так? А если чудо-обои какие-нибудь? Вообще тему почитал, лавандоса то немало на изоляцию нужно. Что посоветуете на комнатушка полтора на полтора то?  Все то-же.Минеральную вату и гипсокортон.
Чудес не жди. В нашем мире нет хоббитов и кольца власти.  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Ваня План -Цитата от Rof
в первом посте темы есть ссылка разоблачающая магию коробок от яиц.
Как сам думаешь, может картонка с обоями заизолировать так? А если чудо-обои какие-нибудь? Вообще тему почитал, лавандоса то немало на изоляцию нужно. Что посоветуете на комнатушка полтора на полтора то?  Все то-же.Минеральную вату и гипсокортон.
Чудес не жди. В нашем мире нет хоббитов и кольца власти.  Дорого обойдется? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну сам представь, как может лист бумаги изолировать шумы?  Приложи к ушам по листу бумаги и включи музыку в колонках. Я сомневаюсь, что ты ее не услышишь
Чтобы тебя никто не слышал, нужны конструкции большой массы и от твоей площади после них ничего не останется. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ваня План -Цитата от MAKY -Цитата от Ваня План
А если чудо-обои какие-нибудь? Вообще тему почитал, лавандоса то немало на изоляцию нужно. Что посоветуете на комнатушка полтора на полтора то?  Все то-же.Минеральную вату и гипсокортон.
Чудес не жди. В нашем мире нет хоббитов и кольца власти.  Дорого обойдется? Ну как бы сам прикинь площадь и посчитай.
Минимум повесить ловушки.
Чтоб полностью обделать даже такую маленькую комнатку думаю штук 30 в обойдется,не меньше. www.acoustic.ru
Там цены есть
А тут почитать можно http://www.acoustic.ua/articles/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | очень нужен совет,скоро квартиру с черновой отделкой сдатут однокомнатную,я там буду проживать один,как думаете стоит ли уделить внимание звукоизоляцие? а че если из кирпичей сделать основу для вокал. бокса? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а стоит ли оно того в снимаемой квартире? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof а стоит ли оно того в снимаемой квартире? стоит,квартира моя будет,в новом доме, с черновой отделкой (я с дамой своей там планирую жить) и впринципе хочу сделать все грамотно на ранних этапах...знаю что пол изолируют по особенному,и стены также,вообщем нужно узнать об этом,а то будущие соседи нахуй убьют меня | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Я б не занимался онанизмом с постройкой будок,а купил подходящие под условия микрофоны.
Качества как в большой студии все равно не будет,а ебли денег и места проебешь навалом.
О звукоизоляции и обработке подумать определенно стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY Я б не занимался онанизмом с постройкой будок,а купил подходящие под условия микрофоны.
Качества как в большой студии все равно не будет,а ебли денег и места проебешь навалом.
О звукоизоляции и обработке подумать определенно стоит. ну то есть стоит серьезно подумать о звукоизоляцие и звукопоглащении в начальной стадии ремонта квартиры? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я не понимаю, что значит квартира твоя будет? Ты же ее снимать будешь? Значит не твоя? И зачем в чужую хату денег вбухивать. Сделай скромный ремонт, в угол пару одеял и нормас. Я вот например ща так и делаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Я не понимаю, что значит квартира твоя будет? Ты же ее снимать будешь? Значит не твоя? И зачем в чужую хату денег вбухивать. Сделай скромный ремонт, в угол пару одеял и нормас. Я вот например ща так и делаю. я в долевом строительстве участвовал,то есть,вложил деньги как за покупку,только чуть меньше,когда дом еще не начали строить,щас его начали делать и скоро достроят,вот вообщем готовлюсь как бы | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett -Цитата от MAKY Я б не занимался онанизмом с постройкой будок,а купил подходящие под условия микрофоны.
О звукоизоляции и обработке подумать определенно стоит. ну то есть стоит серьезно подумать о звукоизоляцие и звукопоглащении в начальной стадии ремонта квартиры?
Ну если ты будешь ебашить стены минеральной ватой,то обои там явно не стоит клеить.
А так зависит от желаемой глубины переделок. -Цитата от Svett -Цитата от Rof Я не понимаю, что значит квартира твоя будет? Ты же ее снимать будешь? Значит не твоя? И зачем в чужую хату денег вбухивать. Сделай скромный ремонт, в угол пару одеял и нормас. Я вот например ща так и делаю. я в долевом строительстве участвовал,то есть,вложил деньги как за покупку,только чуть меньше,когда дом еще не начали строить,щас его начали делать и скоро достроят,вот вообщем готовлюсь как бы Красавчик!  | | | | хз
я в долевом строительстве участвовал,то есть,вложил деньги как за покупку,только чуть меньше,когда дом еще не начали строить,щас его начали делать и скоро достроят,вот вообщем готовлюсь как бы ох, круто))) Ну тогда сделай обычный ремонт. Под пол вроде кладется пробка для изоляции. И просто сделай будочку. Всю комнату изолировать дороже выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY -Цитата от Svett -Цитата от MAKY Я б не занимался онанизмом с постройкой будок,а купил подходящие под условия микрофоны.
О звукоизоляции и обработке подумать определенно стоит. ну то есть стоит серьезно подумать о звукоизоляцие и звукопоглащении в начальной стадии ремонта квартиры?
Ну если ты будешь ебашить стены минеральной ватой,то обои там явно не стоит клеить.
А так зависит от желаемой глубины переделок. -Цитата от Svett -Цитата от Rof Я не понимаю, что значит квартира твоя будет? Ты же ее снимать будешь? Значит не твоя? И зачем в чужую хату денег вбухивать. Сделай скромный ремонт, в угол пару одеял и нормас. Я вот например ща так и делаю. я в долевом строительстве участвовал,то есть,вложил деньги как за покупку,только чуть меньше,когда дом еще не начали строить,щас его начали делать и скоро достроят,вот вообщем готовлюсь как бы Красавчик!  а нельзя сделать так чтобы аккустика комнаты была хорошей,и чтобы гостей не стыдно было пригласить (только ковры не надо советывать вешать  ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Svett
я в долевом строительстве участвовал,то есть,вложил деньги как за покупку,только чуть меньше,когда дом еще не начали строить,щас его начали делать и скоро достроят,вот вообщем готовлюсь как бы ох, круто))) Ну тогда сделай обычный ремонт. Под пол вроде кладется пробка для изоляции. И просто сделай будочку. Всю комнату изолировать дороже выйдет. ну как бы потом дороже выйдет если сразу грамотно все не сделать.впринципе одну комнату думаю осилю сделать так как надо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Тут одним типам помещение дали под студию, так они купили яйцеклеток для обделки. где то через недельку послушаю что из этого выйдет и отпишусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ Тут одним типам помещение дали под студию, так они купили яйцеклеток для обделки. где то через недельку послушаю что из этого выйдет и отпишусь. веселые парни  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | постараюсь даже взять ноут и записать до отделки и после! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY спасибо,почитаю после того как ознакомлюсь с буддийской философией | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Тут одним типам помещение дали под студию, так они купили яйцеклеток для обделки. где то через недельку послушаю что из этого выйдет и отпишусь. В смысле яичные лотки? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ваня План В смысле яичные лотки? Да.
Но ты даже и не думай делать такую глупость. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | надеюсь аудио-записи из лотковой комнаты вобьют в голову незнающим людям истину о их низкой эффективности. | | | | |