активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog господи.как же люди гоняются за низким голосом господи какой ты вечно не довольный, я прикололся и обойму изобразил а ты уже выводы такие делаешь я не именно про тебя.хотя голос у тебя ничего ,хотя бы ни как у малых рэперков Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от KR1p я бы с удовольствием почитал, но времени вообще нет. собрались делать - надо делать. это то же самое,что решать примеры из математики,не зная знаков сложения,вычитания,умножения и т.п. спасибо,я теперь в этом разделе буду тусоватся | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett
господи какой ты вечно не довольный, я прикололся и обойму изобразил а ты уже выводы такие делаешь я не именно про тебя.хотя голос у тебя ничего ,хотя бы ни как у малых рэперков Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от KR1p я бы с удовольствием почитал, но времени вообще нет. собрались делать - надо делать. это то же самое,что решать примеры из математики,не зная знаков сложения,вычитания,умножения и т.п. спасибо,я теперь в этом разделе буду тусоватся спс можешь сказать своим папе с мамой за тебя и такой голос | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | парни ответьте пожалуйста на такой вопрос ещё: что можно проложить между листами ГКЛ для звукоизоляции, толщина примерно 50-60 мм | | | | ВАО
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Msk | По поводу ГКЛ я тоже думаю.. Действительно хочется услышать мнение о след..
В углу комнаты, Сделать ГК контсрукцию (Чуть больша сартира)... (Получается 5 стен - чтобы не был квадрат).. Между ГК листами вставить прокладку (Прессованная стеловата) С двух сторону обить пробковыми листами... изнутри убрать вообще все углы... И обложить шумкой.. Ну и + окошко, прорезиненное... Вот только думаю где может быть собака зарыта.. | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | вот такой набор для звукоизоляции сойдёт:
двп, доска 25 мм, пенопласт 25 мм, паралон 25 мм, доска 25 мм, одеяло
? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | возможен ещё вариант добавить к паралону бабулин ковер | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пенопласт явно лишнее и бессмысленное | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от Сер-Ш вот такой набор для звукоизоляции сойдёт:
двп, доска 25 мм, пенопласт 25 мм, паралон 25 мм, доска 25 мм, одеяло
? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | ! вокальная комнатка 2на2/с внешней стороны гипсокартон/100см.слой минваты/гипсокартон/потом иглопробивной ковролин/
из чего будет нормально сделать пол и потолок и что в этом бюджетном варианте можно было бы улучшить? | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | мапписил, чё это и правильное название какое!? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от CronaSI мапписил, чё это и правильное название какое!? Mappysil | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | а минвату чем укрывать ? она же вредная вроде | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | э_Э думаю она дороговата, есть какая-либо подобная замена этому материалу? -Цитата от KR1p а минвату чем укрывать ? она же вредная вроде гипсокартоном | | | |
э_Э думаю она дороговата, есть какая-либо подобная замена этому материалу? меньше жри, начинай копить | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | скажите уважаемые гуру звукоизоляции - если оббить ватином + закрыть его мешковиной будет ли поглощаться эхо? раньше был ватин и в принципе устраивало, но не уберет будет ли отражать мешковина? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | Как вам? Я сделал будку и обил ковролином (из войлока). Звук ничего так, но какой то приглушенный(бубнежный) Может коробками из под яиц обшить еще? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Des87 Я сделал будку и обил ковролином (из войлока). Звук ничего так, но какой то приглушенный(бубнежный) Может коробками из под яиц обшить еще? какаято она у тебя стрёмная, между ковролином и стеной будки ваще чёто не чё нету, наверное по этому звук странный, та звпись не обработанную кинь ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | Вот голос в ней записаный. http://dump.ru/file/3239930
Что добавить в кабинку? у меня каробок яичных дохера, с рынка спер | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | пенапласт как? XD | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit пенапласт как? XD Читал что пенопласт херня... Может под ковролин его только? Мне нужно именно от ревеба избавится. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Des87 слышен гул конечно не не такой как пустых комнатах, ну во первых найди штору по плотнее что бы когда писаться закрывать её за собой, и каробки от яиц выкень нахер, толку от них ваще не какого
ща наши короли звукоизоляции подтянутся и всё разьеснят, а то я тут не так крут | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | я думал себе построить домик из пенопласта уже всё продумал))) А оказуется пенопласт херня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Des87 Я сделал будку и обил ковролином (из войлока). Звук ничего так, но какой то приглушенный(бубнежный) Может коробками из под яиц обшить еще? пиздец гул,помещение слишком мало! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | Че делать то? Без кабинки как-то даже лучше было, но немного ревэба бесило. Раньше висел ковер на стене и на против майк стоял... Но у меня еще и пред кальный беринжер mic 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Des87 Че делать то? Без кабинки как-то даже лучше было, но немного ревэба бесило. Раньше висел ковер на стене и на против майк стоял... Но у меня еще и пред кальный беринжер mic 100 иногда и с небольшим ревером можно записатся чтоб естественей звучало а что бы все супер было нужно делать вокальный бокс просторный и провереный професионалами | | | | |