from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | [QUOTE=EgorDK;1066969996] -Цитата от MAKY -Цитата от EgorDK
не знаете где в украине можно купить ппгз? http://acoustic.ua/
ну я в прайс листе не нашол ппгз ну найди какие-либо фирмы,занимающиеся акустикой помещений или строительством.в чем трабл то?! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Rof -Цитата от genuine dog да вроде ни раз уже эту хрень обсуждали в одном ты точно прав-за 45 штук эт точно хрень |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 11 июня 2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | [QUOTE=genuine dog;1066970045][QUOTE=EgorDK;1066969996] -Цитата от MAKY ну найди какие-либо фирмы,занимающиеся акустикой помещений или строительством.в чем трабл то?!
та искал и ищу
не могу покамисть найти(((говорят что их сейчас трудно найти и их уже не выпускают | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | [QUOTE=EgorDK;1066970230][QUOTE=genuine dog;1066970045] -Цитата от EgorDK
ну найди какие-либо фирмы,занимающиеся акустикой помещений или строительством.в чем трабл то?!
та искал и ищу
не могу покамисть найти(((говорят что их сейчас трудно найти и их уже не выпускают Найди на сайте емэйл и напиши им письмо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | [QUOTE=MAKY;1066971929][QUOTE=EgorDK;1066970230] -Цитата от genuine dog
Найди на сайте емэйл и напиши им письмо. ок спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | ребята как вы думаете хороший материал для того что бы обить стены в будке http://audioshop.com.ua/pagedetail.php?page=auralex&pid2=9 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от EgorDK хороший,но дорогой.хотя если чисто маленькая будка-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | http://audioshop.com.ua/pagedetail.php?page=auralex&pid2=9[/QUOTE]
хороший,но дорогой.хотя если чисто маленькая будка-то [/QUOTE]
дорогой??????????????????????????????????????????? ?????????????????????
ман у нас в етой долбаной украине плитки auralex 12 квадратных метров 2" cтоят 200$
ето самое еще дешовое что я нашол из етой фирмы в украине((
у меня будка 12 квадратов я думаю етой штуки за 160$ хватит их там 36 плиток
я вот думаю покатит если на голую стену тоже его прилепить,+ к етому стены очень и очень толстые | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | да можно вообще на стену паралона тогда прицепить и все
зачем тебе бокс в 12 квадратов?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от genuine dog да можно вообще на стену паралона тогда прицепить и все
зачем тебе бокс в 12 квадратов?! 12 квадратов ето со стенами и поталком)))
думаешь просто взять прицепить паралон и будет катить не хуже етой всей импортной фигни? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от EgorDK 12 квадратов ето со стенами и поталком)))
думаешь просто взять прицепить паралон и будет катить не хуже етой всей импортной фигни? это я итак понял
включи чувство юмора парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от genuine dog -Цитата от EgorDK 12 квадратов ето со стенами и поталком)))
думаешь просто взять прицепить паралон и будет катить не хуже етой всей импортной фигни? это я итак понял
включи чувство юмора парень хахахаа))))та блин с етой стройкой и т.д. проблем хватает)) | | | | respect my authority
позже выложу полностью её и капу без обработки
ни 1 паралельной стороны, дверь ,
ушло :
30 метров бруса 5х5
9 листов гипсокартона 12мм
4 пачки шуманет бм
2 балона монтажной пены
3 тюбика герметика
ковролин , и пирамидки сколо докуплю
+ войлок
лампа дневного света
снаружи чем нидь обошью + граффити
делал всё без чертежа из инстррументов рулетка пила шуруповерт и ручка
бюджет вышел 15к(с пирамидками)
работа заняла дня 4 уборка продлица месяц :-D | | | | Black Jack Music (221prod
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: От Туда | Есть смысл от звукоизоляции при ебучем микро? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Есть смысл от звукоизоляции при ебучем микро? если в перспективе покупка хорошего оборудования , а так лучше деньги на студию потратить | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | VVildman хорошо получилось | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от camal3 VVildman хорошо получилось пасиб ,тока она на фоте узкой получилась какой-то , я там умещаюсь с комфортом
хотя я ппц не маленький :
1 на 1,7 на 2 20 её габариты Добавлено через 1 минуту Народ осталось 3 плиты шуманет бм если надо кому нибудь самовывоз из юго-западной ! (москва) |
Последний раз редактировалось VVildman, 15 июня 2009 в 09:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от VVildman моя недоделанная будка Здорово -Цитата от VVildman ни 1 паралельной стороны Расскажи, для чего это нужно? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | а оборудование какое у тебя? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от camal3 а оборудование какое у тебя? оу , оборудование пока такое
rme 9632
ператроника
319 октава
моники тапко с8
cme uf 60
korg padkontrol
в конце лета будет такое (если запланированное сбудется)
rme 9632
long stereo channel
Long exiter
Long 8 mixer
Long para eq
alesis коспрессор переделанный лонгом
At 4047 микро
akai mpc 1000
korg padkontrol
cme uf 60
3 гитары
акустика бас электро
и виниловый проигрыватель какой нидь
и тогда мегакрутая студия костяна откроется и не будет никого кроме меня писать потому что я жадный :-D Добавлено через 2 минуты -Цитата от Джар -Цитата от VVildman моя недоделанная будка Здорово -Цитата от VVildman ни 1 паралельной стороны Расскажи, для чего это нужно? ну как бы если нет паралельных сторон то при каждом ударе волна звуковая будет биться под углом и тем самым совершит больше столкновений со стенами и уменьшится время реверба |
Последний раз редактировалось VVildman, 15 июня 2009 в 09:55.
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | хуя ты запланировал Попотеть наверное придётся, скинь плиз пока капы в обычной комнате которые записывал,можешь в личку Хоть альбомы пиши,кстати а так вроде можно делать,ну дома записаться примерно на такой студии,а сводить и мастеринг в студию отнести,ну и альбом готов в принципе вроде можно так да? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от camal3 хуя ты запланировал Попотеть наверное придётся, скинь плиз пока капы в обычной комнате которые записывал,можешь в личку Хоть альбомы пиши,кстати а так вроде можно делать,ну дома записаться примерно на такой студии,а сводить и мастеринг в студию отнести,ну и альбом готов в принципе вроде можно так да? скину скоро в демо трек на ин да рнб
и я не писал треки в обычной комнате у меня была будка в шкафу там можно было сидеть тока | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | ок | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от camal3 хуя ты запланировал Попотеть наверное придётся, скинь плиз пока капы в обычной комнате которые записывал,можешь в личку Хоть альбомы пиши,кстати а так вроде можно делать,ну дома записаться примерно на такой студии,а сводить и мастеринг в студию отнести,ну и альбом готов в принципе вроде можно так да? да впринципе и свести на этом железе будет круто , а вот мастеринг да надо нести | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | кстати ахуенная экономия бабла хоть всю жизнь делай,но сводить вроде на мониках тоже надо в заглушенной комнате | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от camal3 кстати ахуенная экономия бабла хоть всю жизнь делай,но сводить вроде на мониках тоже надо в заглушенной комнате ну это пока что в перспективе , у меня впринципе звукоизоляция неплохая комнаты
но да ты прав бас я херово контролирую , ну или буду привыкать , или придется всю комнату херачить,но я думаю что годика через 2 перееду и всю квартиру под студию зделаю тогда и будет всё , а оборудование лучше ща куплю а то малоли чё с дядей лонгом случится , а аналоги его железок будут стоить пипец просто баблища | | | | |