Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman
я перепутал ,я имел ввиду стояков , а реверб будет всегда ) даже в космосе :-D В вакууме не будет ревера. тогда я буду пылесосм воздух выкачивать оттуда Звука тоже нет,если че. -Цитата от DickSeas Парни, поздравьте нас)
Комнату додрочили, скоро выложу фотки и описание)
10к ушло)
Сегодня доделали будку.
Каркас - брус.
Стены - ДСП.
Будка стоит на лагах.
Что дальше с ней делать?
Учитывая то, то денег вообще пздц нет)
Предложите антикризисное решение =)
P.S. У нас есть 300 яичных лотков) Могу только предложить засунуть их в жопу и копить деньги. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от DickSeas Сегодня доделали будку.
Каркас - брус.
Стены - ДСП.
Будка стоит на лагах.
Что дальше с ней делать?
Учитывая то, то денег вообще пздц нет)
Предложите антикризисное решение =)
P.S. У нас есть 300 яичных лотков) маки прав,отложите ненадолго доделку и подкопите деньжат | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DickSeas P.S. У нас есть 300 яичных лотков) выкинь их на хуй для начала | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | ребята каким кавролин лучше всего оббить внутри будку | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от DickSeas P.S. У нас есть 300 яичных лотков) выкинь их на хуй для начала бля, поржал, спасиб мэн)
ммм, а какую доделку посоветуете?
допустим, на руках есть 3к...
озвучьте варианты, гуру, олень ждет | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от EgorDK ребята каким кавролин лучше всего оббить внутри будку Я надеюсь тебе только на пол?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от hVat -Цитата от EgorDK ребята каким кавролин лучше всего оббить внутри будку Я надеюсь тебе только на пол?? ну я думал всю | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | народ реально передомной встал .. вопрос.
вообщем нет мепписила в волну а ромбики это дорого да я его потроал,это обычный паролон ,и собственно созрел вопрос
королин есть выход ???? или лажа?
я думаю взять но не обычный а с ворсинками ,или плз скажите сем обить внутренний слой будона (это я так ласково будку называю) | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от EgorDK -Цитата от hVat -Цитата от EgorDK ребята каким кавролин лучше всего оббить внутри будку Я надеюсь тебе только на пол?? ну я думал всю Мне кажется это очень неэффективно!
Сами с напарником стоим перед решением проблемы об обшивке будки, но ковролин только на пол!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от hVat -Цитата от EgorDK -Цитата от hVat
Я надеюсь тебе только на пол?? ну я думал всю Мне кажется это очень неэффективно!
Сами с напарником стоим перед решением проблемы об обшивке будки, но ковролин только на пол!! или я думаю чуть донасобирать и купить Auralex Studiofoam Pyramids 2" | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от hVat -Цитата от EgorDK -Цитата от hVat
Я надеюсь тебе только на пол?? ну я думал всю Мне кажется это очень неэффективно!
Сами с напарником стоим перед решением проблемы об обшивке будки, но ковролин только на пол!! и почему же ты считаешь что неэффективно , даже в передаче когда приперли к мери джейн будку делать обхераличили её ковролином притом простым серым и тонким,так что думаю ждорогой ковролиндовольно .эффективен | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от VVildman -Цитата от hVat -Цитата от EgorDK
ну я думал всю Мне кажется это очень неэффективно!
Сами с напарником стоим перед решением проблемы об обшивке будки, но ковролин только на пол!! и почему же ты считаешь что неэффективно , даже в передаче когда приперли к мери джейн будку делать обхераличили её ковролином притом простым серым и тонким,так что думаю ждорогой ковролиндовольно .эффективен Не думаю что у МЖ профессионалы будку строили | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Deegun -Цитата от VVildman -Цитата от hVat
Мне кажется это очень неэффективно!
Сами с напарником стоим перед решением проблемы об обшивке будки, но ковролин только на пол!! и почему же ты считаешь что неэффективно , даже в передаче когда приперли к мери джейн будку делать обхераличили её ковролином притом простым серым и тонким,так что думаю ждорогой ковролиндовольно .эффективен Не думаю что у МЖ профессионалы будку строили ну так епт чем обшивааать внутри ! АааАааа
мб ппгз? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman народ реально передомной встал .. вопрос.
вообщем нет мепписила в волну а ромбики это дорого да я его потроал,это обычный паролон ,и собственно созрел вопрос
я думаю взять но не обычный а с ворсинками ,или плз скажите сем обить внутренний слой будона (это я так ласково будку называю) Ковролин можно.Только лучше его с чем то сочитать.И не бери сильно лохматый,такой пылесборник будет.Но и сильно лысый тоже не бери. -Цитата от DickSeas -Цитата от Rof -Цитата от DickSeas P.S. У нас есть 300 яичных лотков) выкинь их на хуй для начала бля, поржал, спасиб мэн)
озвучьте варианты, гуру, олень ждет Ты б тему почитал бы.СТраницы 4 назад все обсуждалось,давались советы.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | "Съебался читать все с 36-ой страницы" | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman народ реально передомной встал .. вопрос.
я думаю взять но не обычный а с ворсинками ,или плз скажите сем обить внутренний слой будона (это я так ласково будку называю) Ковролин можно.Только лучше его с чем то сочитать.И не бери сильно лохматый,такой пылесборник будет.Но и сильно лысый тоже не бери. -Цитата от DickSeas -Цитата от Rof
выкинь их на хуй для начала бля, поржал, спасиб мэн)
озвучьте варианты, гуру, олень ждет Ты б тему почитал бы.СТраницы 4 назад все обсуждалось,давались советы.... ну вот как там пыль будет если будка с дверью и изолирована , и с чем смиксовать может с ппгз? или чем как считаешь? и кстати что с МК где минус? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman народ реально передомной встал .. вопрос.
я думаю взять но не обычный а с ворсинками ,или плз скажите сем обить внутренний слой будона (это я так ласково будку называю) Ковролин можно.Только лучше его с чем то сочитать.И не бери сильно лохматый,такой пылесборник будет.Но и сильно лысый тоже не бери. -Цитата от DickSeas бля, поржал, спасиб мэн)
озвучьте варианты, гуру, олень ждет Ты б тему почитал бы.СТраницы 4 назад все обсуждалось,давались советы.... ну вот как там пыль будет если будка с дверью и изолирована , и с чем смиксовать может с ппгз? или чем как считаешь? и кстати что с МК где минус? Минус я кинул Антохе перед отъездом.Рассылки устраивать времени небыло.Он должен был все передать.
Получит пиздюлей.
ппгз это что?Плиты гипсокартонные? Добавлено через 1 минуту -Цитата от VVildman ну вот как там пыль будет если будка с дверью и изолирована Два неразрешимых вопроса человечества:
1)Откуда берется пыль?
2)Куда деваются деньги?
Пыль там будет-верь мне! |
Последний раз редактировалось MAKY, 11 июня 2009 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman -Цитата от MAKY Ковролин можно.Только лучше его с чем то сочитать.И не бери сильно лохматый,такой пылесборник будет.Но и сильно лысый тоже не бери.
Ты б тему почитал бы.СТраницы 4 назад все обсуждалось,давались советы.... ну вот как там пыль будет если будка с дверью и изолирована , и с чем смиксовать может с ппгз? или чем как считаешь? и кстати что с МК где минус? Минус я кинул Антохе перед отъездом.Рассылки устраивать времени небыло.Он должен был все передать.
Получит пиздюлей.
ппгз это что?Плиты гипсокартонные? Добавлено через 1 минуту -Цитата от VVildman ну вот как там пыль будет если будка с дверью и изолирована Два неразрешимых вопроса человечества:
1)Откуда берется пыль?
2)Куда деваются деньги?
Пыль там будет-верь мне! 1пыль бывает разной в основном это кожа человека отвалившаяся , ну и в принципе можно пропылесосить
2деньги идут налево
ппгз это перфорированые плиты из гипсокартона http://www.acoustic.ru/Article_227.html | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от VVildman -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman
ну вот как там пыль будет если будка с дверью и изолирована , и с чем смиксовать может с ппгз? или чем как считаешь? и кстати что с МК где минус? Минус я кинул Антохе перед отъездом.Рассылки устраивать времени небыло.Он должен был все передать.
Получит пиздюлей.
1)Откуда берется пыль?
2)Куда деваются деньги?
Пыль там будет-верь мне! 1пыль бывает разной в основном это кожа человека отвалившаяся , ну и в принципе можно пропылесосить
2деньги идут налево
ппгз это перфорированые плиты из гипсокартона http://www.acoustic.ru/Article_227.html Тогда с минеральной ватой их надо дружить. Вообще есть в принципе куча покрытий.И та эе стружка прессованная,и тупо паралончик.Важно расчитать,чтоб у тебя было звукопоглащение более-менее равномерным.
Можно плиты с минералкой тупо тканью закрыть и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman -Цитата от MAKY Минус я кинул Антохе перед отъездом.Рассылки устраивать времени небыло.Он должен был все передать.
Получит пиздюлей.
ппгз это что?Плиты гипсокартонные? Добавлено через 1 минуту
Два неразрешимых вопроса человечества:
1)Откуда берется пыль?
2)Куда деваются деньги?
2деньги идут налево
ппгз это перфорированые плиты из гипсокартона http://www.acoustic.ru/Article_227.html Тогда с минеральной ватой их надо дружить. Вообще есть в принципе куча покрытий.И та эе стружка прессованная,и тупо паралончик.Важно расчитать,чтоб у тебя было звукопоглащение более-менее равномерным.
Можно плиты с минералкой тупо тканью закрыть и все. не знаете где в украине можно купить ппгз? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от VVildman ну так епт чем обшивааать внутри ! АааАааа
мб ппгз? а может не заморачиваться с ппгз и долбануть вот это?! http://www.acoustic.ru/Article_220.html ?!хотя там обычно с шуманет слой делают
или использовать кара ткань?!и дешевле получиться http://www.acoustic.ru/Article_228.html | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от EgorDK -Цитата от MAKY -Цитата от VVildman
1пыль бывает разной в основном это кожа человека отвалившаяся , ну и в принципе можно пропылесосить
2деньги идут налево
Можно плиты с минералкой тупо тканью закрыть и все. не знаете где в украине можно купить ппгз? http://acoustic.ua/ -Цитата от genuine dog Оно дороже кажись.
А вот ткань нет. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | наткнулся на довольно интересную вещь http://www.proaudio.ru/catalog/studio_equipment/acoustic_insulation/
это,конечно,не полноценный вокальный бокс или аппаратная,но некоторые проблемы решает.но стоит непомерно дорого | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от genuine dog да вроде ни раз уже эту хрень обсуждали | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | [QUOTE=MAKY;1066966227] -Цитата от EgorDK -Цитата от MAKY Тогда с минеральной ватой их надо дружить. Вообще есть в принципе куча покрытий.И та эе стружка прессованная,и тупо паралончик.Важно расчитать,чтоб у тебя было звукопоглащение более-менее равномерным.
Можно плиты с минералкой тупо тканью закрыть и все. не знаете где в украине можно купить ппгз? http://acoustic.ua/
ну я в прайс листе не нашол ппгз | | | | |