сам себе человек
Что скажете, амигос? случайно нашел на просторах. | | | | активный пользователь
Что скажете, амигос? случайно нашел на просторах. Самому-то нравится как его голос звучит с этой коробушкой? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Splint'ER!!!
Что скажете, амигос? случайно нашел на просторах. Самому-то нравится как его голос звучит с этой коробушкой? Ну он то не рэп пишет на альбом, а текст накидывает на репортаж, но вообще понятно, что это бюджетный хэнд мэйд. Просто я вспомнил как раньше мы писались в шкафу с одеялом, а вместо поп-фильтра использовали капроновый чулок.) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от RaDiY -Цитата от Splint'ER!!!
Что скажете, амигос? случайно нашел на просторах. Самому-то нравится как его голос звучит с этой коробушкой? Ну он то не рэп пишет на альбом, а текст накидывает на репортаж, но вообще понятно, что это бюджетный хэнд мэйд. Просто я вспомнил как раньше мы писались в шкафу с одеялом, а вместо поп-фильтра использовали капроновый чулок.) чисто по математике - буржуи. капроновый чулок - 240 руб, пяльцы - 320 руб
поп фильтры от 500 руб =) | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от RaDiY
Самому-то нравится как его голос звучит с этой коробушкой? Ну он то не рэп пишет на альбом, а текст накидывает на репортаж, но вообще понятно, что это бюджетный хэнд мэйд. Просто я вспомнил как раньше мы писались в шкафу с одеялом, а вместо поп-фильтра использовали капроновый чулок.) чисто по математике - буржуи. капроновый чулок - 240 руб, пяльцы - 320 руб
поп фильтры от 500 руб =) это было ДО нормального интернета, и в нашем родном городке такого не было, а записывать рэп было необходимо КАЧЕСТВЕННО | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | Бля, там чё, в эмалированную ванну акустического поролона накидали? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Tr1aL Бля, там чё, в эмалированную ванну акустического поролона накидали? в мусорный контейнер! а с эмалированной ванной идея кстати, уже будка получается | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | А если взять джакузи можно и барабанщика записать | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mArk-Ev А если взять джакузи можно и барабанщика записать а если кузов от камаза, то ансамбль | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sibleg24 Вопрос к людям понимающим, кто-нибудь работал с панелями ЗИПС? Что о них скажете? Есть ли смысл глушить ими комнату 3x4x2,4 и в дальнейшем полностью обворачивать ее 3 мм пирамидами? Какие задачи стоят, запись, сведение ? (Потолок 2.4 м?!!!) Добавлено через 1 день 21 час 57 минут -Цитата от ceperaNV На данный момент всё выглядит вот так.
Такие подушечки хочу ещё продлить вддоль стен. Ревера меньше.
Колонки выдвигал на себя, разницы не заметил.
Комната 6*3 высота 2,5.
Что думаете? Чувак, а ты мин.вату чем обернул? Она у тебя "пылить" не будет? Это очень опасная для здоровья вещь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Skay23 -Цитата от Sibleg24 Вопрос к людям понимающим, кто-нибудь работал с панелями ЗИПС? Что о них скажете? Есть ли смысл глушить ими комнату 3x4x2,4 и в дальнейшем полностью обворачивать ее 3 мм пирамидами? Какие задачи стоят, запись, сведение ? (Потолок 2.4 м?!!!) Добавлено через 1 день 21 час 57 минут -Цитата от ceperaNV На данный момент всё выглядит вот так.
Такие подушечки хочу ещё продлить вддоль стен. Ревера меньше.
Колонки выдвигал на себя, разницы не заметил.
Комната 6*3 высота 2,5.
Что думаете? Чувак, а ты мин.вату чем обернул? Она у тебя "пылить" не будет? Это очень опасная для здоровья вещь! Да такой вот потолок... Задачи банальны))) Приемлемое качество записи голоса, без посторонних шумов, плюс, возможность вырулить более менее нормальное сведение | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Чуваки, скажите, эти стойки звукопоглощающие (хуй знает как они называются правильно) помогают вообще ? типа SE ELECTRONICS RF-X
есть ли смысл покупать ? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от Гэмбит -Цитата от Conistra Мафон, а не пробовал еще одеялом себя окружить дополнительно? -Цитата от Мафон
слушай, ну вот есть такой момент) но мне сдаётся, что я на стойке сэкономил просто) вот у карандаша в программах видел у людей нормально стоит) у меня как-то да, надо поизъёбываться, не плотно она сидит на стойке, как гандон на члене) вечно прийдет просто какой-то кривой, начинает хвататся со своими "Вау а шо это!??!", и всё сразу рушится
сейчас на обычном журавле всё держится, на следующей неделе закажу стойку с блином тяжелым в пределах 20 баксов, раскажу че да как ну да, братиш, буду ждать.
у меня щас вот так(тока сфотал), но оно одним углом упирается в стенку, на фотке не особо видно это
хотя, когда пишем, как-то я выдрачиваю её, ровненько, но всё равно стоит ветру подуть и пошла пизда эта хуйня полезная вообще или пустая трата денег? | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арбузятина эта хуйня полезная вообще или пустая трата денег? Смотря какое у тебя помещение. Если обычная комната с "голыми" стена - смысла в ней нет, с минуса на плюс не исправит | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арбузятина Чуваки, скажите, эти стойки звукопоглощающие (хуй знает как они называются правильно) помогают вообще ? типа SE ELECTRONICS RF-X
есть ли смысл покупать ? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от Гэмбит
вечно прийдет просто какой-то кривой, начинает хвататся со своими "Вау а шо это!??!", и всё сразу рушится
сейчас на обычном журавле всё держится, на следующей неделе закажу стойку с блином тяжелым в пределах 20 баксов, раскажу че да как ну да, братиш, буду ждать.
у меня щас вот так(тока сфотал), но оно одним углом упирается в стенку, на фотке не особо видно это
хотя, когда пишем, как-то я выдрачиваю её, ровненько, но всё равно стоит ветру подуть и пошла пизда эта хуйня полезная вообще или пустая трата денег? Тыщу раз уже писали.Да помогает.Но не жди чуда. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | на кладовку больше похоже | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Мафон ну есди нужен рецепт бич будки, то кладёшь слой акустической мин ваты, можно два и ткань сверху или вместо ткани пирамиду и всё. если рядом железная дорога или шумящий водопак (хуй знает какой у тебя вид из окна), то можно дверь сделать пластиковую, но тогда воздуха там будет не на много. как-то так | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бич будки это типа худо-бедно?) вот про слой ваты и ткань много слышал, поверх пирамиды, понятное дело тоже. мне интересно просто во-первых, как на слой ваты грамотно наклеить тот же ППУ, если поверхность не твёрдая? минвата это лучше роквул плиты? рядом ж/д и водопадов нет, всё тихо-мирно. дверь если не пластиковую, то простую стандартную деревянную прям ставить? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон бич будки это типа худо-бедно?) вот про слой ваты и ткань много слышал, поверх пирамиды, понятное дело тоже. мне интересно просто во-первых, как на слой ваты грамотно наклеить тот же ППУ, если поверхность не твёрдая? минвата это лучше роквул плиты? рядом ж/д и водопадов нет, всё тихо-мирно. дверь если не пластиковую, то простую стандартную деревянную прям ставить? Маф, а что со студией? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у меня вопрос не совсем о будках, но
поскольку стены довольно тонкие (если громко чихнуть - у соседей слышно будет, лол) и ремонт всё равно необходим, сталкивался ли кто со звукоизоляцией просто жилых помещений?
беглый гугл показал бутерброд из двух листов гипсокартона высокой твёрдости с начинкой из минваты, с промежутком до стены, то есть играет и утеплителем и звукоизоляцией. Есть у кого опыт? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Мафон -Цитата от Гуник
ну есди нужен рецепт бич будки, то кладёшь слой акустической мин ваты, можно два и ткань сверху или вместо ткани пирамиду и всё. если рядом железная дорога или шумящий водопак (хуй знает какой у тебя вид из окна), то можно дверь сделать пластиковую, но тогда воздуха там будет не на много. как-то так бич будки это типа худо-бедно?) вот про слой ваты и ткань много слышал, поверх пирамиды, понятное дело тоже. мне интересно просто во-первых, как на слой ваты грамотно наклеить тот же ППУ, если поверхность не твёрдая? минвата это лучше роквул плиты? рядом ж/д и водопадов нет, всё тихо-мирно. дверь если не пластиковую, то простую стандартную деревянную прям ставить? Маф, а что со студией? студия живёт) просто переезд с родительской квартиры никто не отменял) а тут по планировке совпала такая делюга, я и подумал, почему бы не оптимизировать сиё пространство под будку) сам Бог велел) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Radio беглый гугл показал бутерброд из двух листов гипсокартона высокой твёрдости с начинкой из минваты, с промежутком до стены, то есть играет и утеплителем и звукоизоляцией. Есть у кого опыт? для дома более чем достаточно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Radio беглый гугл показал бутерброд из двух листов гипсокартона высокой твёрдости с начинкой из минваты, с промежутком до стены, то есть играет и утеплителем и звукоизоляцией. Есть у кого опыт? для дома более чем достаточно спасибо
ещё тупой вопрос - обшивать только непосредственно ту стену, которая смежная, или все?) соседи с одной стороны только | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Radio беглый гугл показал бутерброд из двух листов гипсокартона высокой твёрдости с начинкой из минваты, с промежутком до стены, то есть играет и утеплителем и звукоизоляцией. Есть у кого опыт? для дома более чем достаточно спасибо
ещё тупой вопрос - обшивать только непосредственно ту стену, которая смежная, или все?) соседи с одной стороны только все. вибрации распространяются по всем стенам | | | | |