нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Wee -Цитата от Мафон -Цитата от ModeJunior поверь чувак, портативка творит чудеса в неочень подготовленной комнате. Разница колоссальная согласен. в натуре чудеса творит.
sE Reflexion Filter какого х он такой дорогой?
дешевых нормальных таких не существует? про дешоввые ничего сказать не могу. А про этот, если есть деньги и гавняная комната бери ты реально будешь счастлив, деньги не зря потратишь | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Wee -Цитата от Мафон
согласен. в натуре чудеса творит.
sE Reflexion Filter какого х он такой дорогой?
дешевых нормальных таких не существует? про дешоввые ничего сказать не могу. А про этот, если есть деньги и гавняная комната бери ты реально будешь счастлив, деньги не зря потратишь так и сделаю | | | | Го дота
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | пацаны! так всеже где звуковой паралон заказывать? с ебея или в россии есть канторы хорошие? такто с ебея думал набор заказать уже за 100 баксов http://www.ebay.com/itm/Small-Studio-Kit-Next-Acoustics-...3f21918f40
останавливает что за доставку много выйдет, кто может с ориентировать сколько приблизительно до новосиба | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Max Rezonans ну не факт что еще за 100 долларов купишь....
смотря какая контора будет...но до новосиба это очень долго....и очень дорого по доставке...с какой стороны везти не будут.... | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от forzeNson -Цитата от Max Rezonans ну не факт что еще за 100 долларов купишь....
смотря какая контора будет...но до новосиба это очень долго....и очень дорого по доставке...с какой стороны везти не будут.... ну тога просто, дайте пожалуйста ссылки от куда заказать можно, просто дейсвительно уже высаживаюсь, мне кажется ссылки на магазы такого редкого продукта должны быть в первом посте темы | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от forzeNson -Цитата от Max Rezonans ну не факт что еще за 100 долларов купишь....
смотря какая контора будет...но до новосиба это очень долго....и очень дорого по доставке...с какой стороны везти не будут.... ну тога просто, дайте пожалуйста ссылки от куда заказать можно, просто дейсвительно уже высаживаюсь, мне кажется ссылки на магазы такого редкого продукта должны быть в первом посте темы ну вообще, именно такой товар я первый раз вижу на картинке) не то чтобы знал в каком магазе такое есть... | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от forzeNson -Цитата от Max Rezonans -Цитата от forzeNson
ну не факт что еще за 100 долларов купишь....
смотря какая контора будет...но до новосиба это очень долго....и очень дорого по доставке...с какой стороны везти не будут.... ну тога просто, дайте пожалуйста ссылки от куда заказать можно, просто дейсвительно уже высаживаюсь, мне кажется ссылки на магазы такого редкого продукта должны быть в первом посте темы ну вообще, именно такой товар я первый раз вижу на картинке) не то чтобы знал в каком магазе такое есть... да хоть банальный пирамиды и бассовые ловушки | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ModeJunior не ты первый кто жалуется на это изделие...за сколько то брал хоть? Да я у корешка перехватил, тот микрофон продавал, и эту внагрузку за небольшую приплату отдал. Так что мне то не жалко особо, тем более в комплект ещё и стойка журавль шла.
А так, по цене что она в магазине, проще реально купить большой и толстый лист мапписила, и загнув так же повесить за стойкой, по-моему. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Max Rezonans ну тога просто, дайте пожалуйста ссылки от куда заказать можно, просто дейсвительно уже высаживаюсь, мне кажется ссылки на магазы такого редкого продукта должны быть в первом посте темы http://vk.com/stroyzvuk | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Max Rezonans Ну раз тебе уж так хочется поролон - то у них поинтересуйся по поводу доставки. http://www.luxpolymer.ru/akusticheskie-paneli/ | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от forzeNson -Цитата от Max Rezonans
ну тога просто, дайте пожалуйста ссылки от куда заказать можно, просто дейсвительно уже высаживаюсь, мне кажется ссылки на магазы такого редкого продукта должны быть в первом посте темы ну вообще, именно такой товар я первый раз вижу на картинке) не то чтобы знал в каком магазе такое есть... да хоть банальный пирамиды и бассовые ловушки ну вообще тебе будет легче заказать что то в пределах своего государства...
по деньгам получиться тоже...только еще + будешь понимать что покупаешь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ребзя, чем клеить посоветуете мапписил на стенку?
на сайтах-продавцах пишут, что ПВА-Момент или КС.
Что скажете? Кто чем хуярил и каким образом? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Мафон ребзя, чем клеить посоветуете мапписил на стенку?
Что скажете? Кто чем хуярил и каким образом? да, все правильно. хочешь двухсторонним скотчем если обои не жалко. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Мафон ребзя, чем клеить посоветуете мапписил на стенку?
Что скажете? Кто чем хуярил и каким образом? да, все правильно. хочешь двухсторонним скотчем если обои не жалко. ну вот мне посоветовали тоже двусторонним скотчем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мафон -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Мафон ребзя, чем клеить посоветуете мапписил на стенку?
Что скажете? Кто чем хуярил и каким образом? да, все правильно. хочешь двухсторонним скотчем если обои не жалко. ну вот мне посоветовали тоже двусторонним скотчем я видел и на саморезах | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Мафон ребзя, чем клеить посоветуете мапписил на стенку?
Что скажете? Кто чем хуярил и каким образом? Да хоть чем, люди и клеем и шурупами и скотчем клеют
В идеале, клеем православнее. Но кому эти правила - указ ? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А эт нормальная тема сначала на стену изолон а поверх паралон акустический клеить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.Pro А эт нормальная тема сначала на стену изолон а поверх паралон акустический клеить? думаю нет( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от L.Pro А эт нормальная тема сначала на стену изолон а поверх паралон акустический клеить? Даже очень нормальная. | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Вопрос к обладателям sE Reflexion Filter . К ней прилагается таблица коэффициентов звукопоглощения? в сети найти не удалось почему то. А то что то все так расхваливают вот стало интрестно посчитать чисто математически на сколько она улучшает акустику помещения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Gudini Вопрос к обладателям sE Reflexion Filter . К ней прилагается таблица коэффициентов звукопоглощения? в сети найти не удалось почему то. А то что то все так расхваливают вот стало интрестно посчитать чисто математически на сколько она улучшает акустику помещения про таблицу хз, но гасит она по всему частотному диапазону | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Gudini Вопрос к обладателям sE Reflexion Filter . К ней прилагается таблица коэффициентов звукопоглощения? в сети найти не удалось почему то. А то что то все так расхваливают вот стало интрестно посчитать чисто математически на сколько она улучшает акустику помещения про таблицу хз, но гасит она по всему частотному диапазону Домой с работы приду еще поищу. С мапписилом то просто все, табличку найти трудности не составило, а вот на портативку не найти. Ладно, хоть какое то развлечение на вечер есть, буду новую хату рассчитывать | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Gudini Вопрос к обладателям sE Reflexion Filter . К ней прилагается таблица коэффициентов звукопоглощения? в сети найти не удалось почему то. А то что то все так расхваливают вот стало интрестно посчитать чисто математически на сколько она улучшает акустику помещения щас посмотрел инструкцию, таблицы нет там. | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мафон -Цитата от Gudini Вопрос к обладателям sE Reflexion Filter . К ней прилагается таблица коэффициентов звукопоглощения? в сети найти не удалось почему то. А то что то все так расхваливают вот стало интрестно посчитать чисто математически на сколько она улучшает акустику помещения щас посмотрел инструкцию, таблицы нет там. Блин хреново, походу зажали производители эту инфу, ну да похуй | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Вот звукоизоляция и поглощение дабы не ипать себе мозги http://tonystudio.ru/zapis_pesni_v_avto/ Показать скрытый текст
шутка Показать скрытый текст
но всё равно прикольно
| | | | |