Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от rapplexx я думаю они под разные условия просто сделаны, кстати, сколько стоят они | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | та не делаются они под разные условия)) по крайней мере в описаниях такого точно нет)
просто разное качество
стоит самый нижний баксов 100 ориентировочно...остальные по 200 | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от forzeNson та не делаются они под разные условия)) по крайней мере в описаниях такого точно нет)
просто разное качество
стоит самый нижний баксов 100 ориентировочно...остальные по 200 а ссылками можешь поделится? желательно на русские сайты | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от forzeNson -Цитата от Кот Домашний
я думаю они под разные условия просто сделаны, кстати, сколько стоят они та не делаются они под разные условия)) по крайней мере в описаниях такого точно нет)
просто разное качество
стоит самый нижний баксов 100 ориентировочно...остальные по 200 а ссылками можешь поделится? желательно на русские сайты вбей Vicoustic flexi screen
Vicoustic flexi screen light
и найдешь эти портативки....
еще советую se reflexion pro
русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от forzeNson -Цитата от Кот Домашний -Цитата от forzeNson
та не делаются они под разные условия)) по крайней мере в описаниях такого точно нет)
просто разное качество
стоит самый нижний баксов 100 ориентировочно...остальные по 200 а ссылками можешь поделится? желательно на русские сайты вбей Vicoustic flexi screen
русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет последнюю на поп мьюзике нашел спасибо за помощь, думаю как на новую квартиру перееду от будки избавлюсь и куплю портативку | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от forzeNson -Цитата от Кот Домашний
а ссылками можешь поделится? желательно на русские сайты вбей Vicoustic flexi screen
русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет последнюю на поп мьюзике нашел спасибо за помощь, думаю как на новую квартиру перееду от будки избавлюсь и куплю портативку смотря какая будка) может от нее не стоит избавляться? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от forzeNson -Цитата от Кот Домашний -Цитата от forzeNson
вбей Vicoustic flexi screen
русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет последнюю на поп мьюзике нашел спасибо за помощь, думаю как на новую квартиру перееду от будки избавлюсь и куплю портативку смотря какая будка) может от нее не стоит избавляться? поверь мне стоит =D | | | | Слащавый голос
последнюю на поп мьюзике нашел спасибо за помощь, думаю как на новую квартиру перееду от будки избавлюсь и куплю портативку смотря какая будка) может от нее не стоит избавляться? поверь мне стоит =D тогда стоит | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от forzeNson -Цитата от Кот Домашний -Цитата от forzeNson
та не делаются они под разные условия)) по крайней мере в описаниях такого точно нет)
просто разное качество
и найдешь эти портативки.... еще советую se reflexion pro
русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет вот ты её уже второй раз советуешь, тоесть нет смысла смотреть другие? я не могу определиться, что взять, деньги не вопрос...и вот мне Мафо её советовал и ты тут пишешь о ней, всё таки она достойная? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от rapplexx -Цитата от forzeNson -Цитата от Кот Домашний
а ссылками можешь поделится? желательно на русские сайты вбей Vicoustic flexi screen
русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет вот ты её уже второй раз советуешь, тоесть нет смысла смотреть другие? я не могу определиться, что взять, деньги не вопрос...и вот мне Мафо её советовал и ты тут пишешь о ней, всё таки она достойная? конечно! Это ТОП портативка...лучше я даже не знаю | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от forzeNson -Цитата от rapplexx -Цитата от forzeNson
русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет вот ты её уже второй раз советуешь, тоесть нет смысла смотреть другие? я не могу определиться, что взять, деньги не вопрос...и вот мне Мафо её советовал и ты тут пишешь о ней, всё таки она достойная? конечно! Это ТОП портативка...лучше я даже не знаю во вторник закажу. я думал есть и лучше) | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | а если у меня в ушах пизда. я звукоизолирован | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от SenSir а если у меня в ушах пизда. я звукоизолирован нет...тебя просто ебут в уши | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от rapplexx -Цитата от forzeNson
русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет вот ты её уже второй раз советуешь, тоесть нет смысла смотреть другие? я не могу определиться, что взять, деньги не вопрос...и вот мне Мафо её советовал и ты тут пишешь о ней, всё таки она достойная? конечно! Это ТОП портативка...лучше я даже не знаю Есть лучше, но они крупнее и стоят гораздо дороже. Сказал бы, что до 1200 евро сЕ - лучший выбор.
У меня она как задник щя, моники в нее и в путь
Рефлекшн про | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson -Цитата от rapplexx
вот ты её уже второй раз советуешь, тоесть нет смысла смотреть другие? я не могу определиться, что взять, деньги не вопрос...и вот мне Мафо её советовал и ты тут пишешь о ней, всё таки она достойная? конечно! Это ТОП портативка...лучше я даже не знаю Есть лучше, но они крупнее и стоят гораздо дороже. Сказал бы, что до 1200 евро сЕ - лучший выбор.
Рефлекшн про то есть за тобой стоит портативка, туда попадают моники и отражается от портативки в затылок...ну так?) конечно описано смешно но тут мне главное понять принцип | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от forzeNson то есть за тобой стоит портативка, туда попадают моники и отражается от портативки в затылок...ну так?) конечно описано смешно но тут мне главное понять принцип скорей наоборот. портативка стоит за мониками. аля басс трапс | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от forzeNson то есть за тобой стоит портативка, туда попадают моники и отражается от портативки в затылок...ну так?) конечно описано смешно но тут мне главное понять принцип скорей наоборот. портативка стоит за мониками. аля басс трапс ну я тоже так подумал...но тогда выходит 2 портативки надо брать...под каждый монитор | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson
конечно! Это ТОП портативка...лучше я даже не знаю Есть лучше, но они крупнее и стоят гораздо дороже. Сказал бы, что до 1200 евро сЕ - лучший выбор.
Рефлекшн про то есть за тобой стоит портативка, туда попадают моники и отражается от портативки в затылок...ну так?) конечно описано смешно но тут мне главное понять принцип да, за мной стоит портативка, в нее направлены моники, я уже писал, что люблю сидеть в "самом звуке", может там и от стены что-то отражается, но этого я не слышу. а то что отражается от портативки, ну вообще мизер, если не знать, как точно должно звучать, то и разницы ни какой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Потративки же от бубнежа не избавляют? Только верха чистят? То же самое, что и пирамидки?
Вообще как можно избавиться хоть немного от бубнежа? Покупать басовые ловушки?? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_
Есть лучше, но они крупнее и стоят гораздо дороже. Сказал бы, что до 1200 евро сЕ - лучший выбор.
Рефлекшн про то есть за тобой стоит портативка, туда попадают моники и отражается от портативки в затылок...ну так?) конечно описано смешно но тут мне главное понять принцип да, за мной стоит портативка, в нее направлены моники, я уже писал, что люблю сидеть в "самом звуке", может там и от стены что-то отражается, но этого я не слышу. а то что отражается от портативки, ну вообще мизер, если не знать, как точно должно звучать, то и разницы ни какой. ахуеть, как я раньше до такого не додумался...надо попробывать... | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Deems ты тот самый димс? у которого клипец есть с его группой, где вы знатно бутылками закрытыми выебываетесь с под виски) | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | подарите мне пару сотен метров маписила | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Думаю вместо портативки и кабинки, просто под углом два листа акустического паралона приклеить, где нибудь в углу комнаты и туда майк поставить
Кто, что думает по этому поводу? Может уже кто делал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Epix Думаю вместо портативки и кабинки, просто под углом два листа акустического паралона приклеить, где нибудь в углу комнаты и туда майк поставить
Кто, что думает по этому поводу? Может уже кто делал? это будет лучше, чем в голый угол стены читать
еще одна тема, парни за спиной окно из стеклопакета, если закрывать шторы во время записи думаю эффект уменьшение отражений от окна будет? Просто не хочется окно пирамидой заклеивать)
или развернуться лицом к окну, поставить портативку отражающей стороной к окну, а за спиной пирамидой обклеить стенку) | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Epix Думаю вместо портативки и кабинки, просто под углом два листа акустического паралона приклеить, где нибудь в углу комнаты и туда майк поставить
Кто, что думает по этому поводу? Может уже кто делал? это будет лучше, чем в голый угол стены читать
еще одна тема, парни за спиной окно из стеклопакета, если закрывать шторы во время записи думаю эффект уменьшение отражений от окна будет? Просто не хочется окно пирамидой заклеивать)
или развернуться лицом к окну, поставить портативку отражающей стороной к окну, а за спиной пирамидой обклеить стенку) Второй вариант всяко лучше, думаю | | | | |