Слащавый голос
а если ремонт делать или нет-- лучше ковер повесь над диваном! чем портативку брать - контроль немаловажно! ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | забацал кабину,если со внешней стороны считать то - гипсокортон => 50 мин вата => гипсокортон, и уже внутри на гипсе 30 см паралона комната 2х2х2 метра, + окошко стоит, звокоизоляцией доволен, а звукопоглащение вообще на 5+ .. больше волновался что купил обычный параллон а не пирамиду. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Бучанский забацал кабину,если со внешней стороны считать то - гипсокортон => 50 мин вата => гипсокортон, и уже внутри на гипсе 30 см паралона комната 2х2х2 метра, + окошко стоит, звокоизоляцией доволен, а звукопоглащение вообще на 5+ .. больше волновался что купил обычный параллон а не пирамиду. Скинь капу послушать | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от forzeNson -Цитата от Дми3й -Цитата от forzeNson
а ты не подумал что может люди снимают помещение? и нет мазы...или бля часто меняют место жительства...
знаток бля дерзкий пиздюк! ненавижу людей которые не могут признать своих ошибок... Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от rapplexx Мафо мне посоветовал взять портативную, ваши отзывы? разве это не решение? отличное решение, когда нет мазы сделать ремонт в помещении! всё буду заказывать в конце неделе | | | | розечо?
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Иваново | Ребят, какие акустические экраны посоветуете? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от famous / touch Ребят, какие акустические экраны посоветуете? se reflexion filter pro
вот парень над тобой и ему же уже советовали | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | аааа вот у меня в мониторах басове отверстия сзади...... если я поставлю басовы ловушки сзади за мониторами..- это ухутшит звук?
просто так получается чтоонот стенки отражается..... или это непринципиально? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от kolikus аааа вот у меня в мониторах басове отверстия сзади...... если я поставлю басовы ловушки сзади за мониторами..- это ухутшит звук?
просто так получается чтоонот стенки отражается..... или это непринципиально? фазаинвертер это. ничего не ухудшит. скорее всего улучшит | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | вопрос такой в чём разница портотивных изоляций? у разных разные листы, их вид играет роль? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от rapplexx вопрос такой в чём разница портотивных изоляций? у разных разные листы, их вид играет роль? не поверишь, но даже коэффицент скругления играет роль.. | | | | активный пользователь
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? нет) ты чего) никак) ну развечто по факту убрать телефон подальше и тп.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от forzeNson -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? нет) ты чего) никак) ну развечто по факту убрать телефон подальше и тп.. проблема в том что моники стоят у стены где хата соседей...походу там какойто девайс | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от teh -Цитата от forzeNson -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? нет) ты чего) никак) ну развечто по факту убрать телефон подальше и тп.. проблема в том что моники стоят у стены где хата соседей...походу там какойто девайс возможно заземление розетки косячит | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от teh -Цитата от forzeNson
нет) ты чего) никак) ну развечто по факту убрать телефон подальше и тп.. проблема в том что моники стоят у стены где хата соседей...походу там какойто девайс возможно заземление розетки косячит навряд заземление приносит такие помехи....
скорее всего моники стоят у стены где проходят линии напряжения....
я даже скажу что это 99%
меняй место... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? Что с коммутацией? Небаланс наверняка? Какие мониторы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_ -Цитата от teh
проблема в том что моники стоят у стены где хата соседей...походу там какойто девайс возможно заземление розетки косячит навряд заземление приносит такие помехи....
я даже скажу что это 99%
меняй место... заземление отсутствует. дом старый.
линии возможны. розетка не так далеко. есть предположение что какой-то девайс у соседей за стенкой.
менять тупо нет места, так установилось всё -Цитата от RaDiY -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? Что с коммутацией? Небаланс наверняка? Какие мониторы? мониторы фостексы мк2 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от teh -Цитата от forzeNson -Цитата от Macc_
возможно заземление розетки косячит навряд заземление приносит такие помехи....
я даже скажу что это 99%
линии возможны. розетка не так далеко. есть предположение что какой-то девайс у соседей за стенкой.
менять тупо нет места, так установилось всё -Цитата от RaDiY -Цитата от teh как избавиться от проблемы?
активные мониторы ловят радио волны и издают нервирующий звук периодами. можно ли их изолировать от этих волн или есть ли вообще способ уйти от этой проблемы? Что с коммутацией? Небаланс наверняка? Какие мониторы? мониторы фостексы мк2 китай ебана у меня 05 фостекс. заземления тоже возможно нет. но подключено балансно. ловит телефонные звонки только. радио не ловит. стоят у стены около проводки. там как раз розетка. и в другую комнату разетка идет. но я не думаю что это важно.(в электричестве не шарю, только в электрогитарах) балансный кабель делай и все. и вообще сфоткай свой. мож у тебя балансный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от teh -Цитата от forzeNson
навряд заземление приносит такие помехи....
я даже скажу что это 99%
менять тупо нет места, так установилось всё -Цитата от RaDiY Что с коммутацией? Небаланс наверняка? Какие мониторы? мониторы фостексы мк2 китай ебана у меня 05 фостекс. заземления тоже возможно нет. но подключено балансно. ловит телефонные звонки только. радио не ловит. стоят у стены около проводки. там как раз розетка. и в другую комнату разетка идет. но я не думаю что это важно.(в электричестве не шарю, только в электрогитарах) балансный кабель делай и все. и вообще сфоткай свой. мож у тебя балансный) что значит балансовый кабель делай)
купить новые кабеля со стереоджеками?
или отрезат эти джеки и перепаявать на баланс? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от teh -Цитата от forzeNson
навряд заземление приносит такие помехи....
я даже скажу что это 99%
менять тупо нет места, так установилось всё -Цитата от RaDiY Что с коммутацией? Небаланс наверняка? Какие мониторы? мониторы фостексы мк2 китай ебана у меня 05 фостекс. заземления тоже возможно нет. но подключено балансно. ловит телефонные звонки только. радио не ловит. стоят у стены около проводки. там как раз розетка. и в другую комнату разетка идет. но я не думаю что это важно.(в электричестве не шарю, только в электрогитарах) балансный кабель делай и все. и вообще сфоткай свой. мож у тебя балансный) а ну расскажи что такое балансные кабеля) как их определить) мне прям интересно стало | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | блин вы да это же основа основ 3 контакта должно быть
+
-
земля
и это будет балансное соединение. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cefeer MC блин вы да это же основа основ 3 контакта должно быть
+
-
земля
и это будет балансное соединение. это впринципе понятно) вопрос в другом) как определить) если на кабеле не пишется | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Cefeer MC блин вы да это же основа основ 3 контакта должно быть
+
-
земля
и это будет балансное соединение. это впринципе понятно) вопрос в другом) как определить) если на кабеле не пишется
Сверху симметричный(балансный), снизу несимметричный. | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от RaDiY -Цитата от forzeNson -Цитата от Cefeer MC блин вы да это же основа основ 3 контакта должно быть
+
-
земля
и это будет балансное соединение. это впринципе понятно) вопрос в другом) как определить) если на кабеле не пишется
Сверху симметричный(балансный), снизу несимметричный. не факт бро http://i051.radikal.ru/1212/bf/566e05a35f0f.jpg | | | | |