хз
Регистрация: 30.12.2006 | чудо компьютеры какие-то, вместо шума гул. хорошо хоть не одеялом посоветовали накрыть или нойз гейтом вычистить.
для начала воспользоваться прелестями кардиоиды - в 90% случаев больше ничего и не надо будет.
если уж совсем космические машины, то на время записи отключить ненужные куллеры, сбавить обороты оставшихся. можно купить новее куллеры и продумать по уму систему охлаждения, но енто уже заеб, ибо хватит лишь прелестей кардиоиды и результат уже будет не критичным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ребята, у меня вот такая проблема. Хочу вокал прописывать, но соседи больно уж злые. Есть ли вариант как-то уменьшить шум от меня? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Соседи через стену что ли? Конечно есть. Дополнительную стену нужно возвести, желательно кирпичную, на гибкой сцепке с основным строением | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от BeeJey Соседи через стену что ли? Конечно есть. Дополнительную стену нужно возвести, желательно кирпичную, на гибкой сцепке с основным строением Это единственный вариант? Больше никак нельзя? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dat-3X -Цитата от BeeJey Соседи через стену что ли? Конечно есть. Дополнительную стену нужно возвести, желательно кирпичную, на гибкой сцепке с основным строением Это единственный вариант? Больше никак нельзя? Да нет, можно, почему... Просто это пожалуй единственный верный вариант по соотношению цена/качество. 10см плотной мин. ваты дадут пожалуй вдвое худшую звукоизоляцию, а обойдутся втрое дороже. Тем более различные пористые звукопоглотители мало эффективны на частотах ниже 200Гц. Т.е. бубнеж соседи все равно будут слышать, пусть и малоразличимый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А с портативной звукоизоляцией все равно же меньше звук будет слышно соседям? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Dat-3X А с портативной звукоизоляцией все равно же меньше звук будет слышно соседям? нет | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | Ребят, подскажите/подмогните) в общем собираюсь будку замутить из гибсокартона, но чем ее обшивать внутри? пирамида - не вариант(в том смысле, что дорого). ваши предложения? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от _ValerchiK_ гибсокартона Что это такое? | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от _ValerchiK_ гибсокартона Что это такое? ну в общем это лист(размером 12,5мм 1,2*2,5м), основа которого это гипс. он обладает звукоизолирующими свойствами, да и поддерживает прохладу(это хорошо, т.к. обычно парилка в ней) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от mc_Desmond Тогда гипсокартон немного ошибся))
ну вернусь к первоначальному вопросу, чем же ее обшить? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от _ValerchiK_ Ребят, подскажите/подмогните) в общем собираюсь будку замутить из гибсокартона, но чем ее обшивать внутри? пирамида - не вариант(в том смысле, что дорого). ваши предложения? Мин. ватой толщиной не менее 1.5 метра | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | скиньше проверенные инет-магазины,где можно купить портативку Vicoustic Flexi Screen Lite ???
На сайте октавы,они дятли,месяц тупо даже не смотрят там заказы свои.Не обрабатывается... | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | в общем решил вокальный "аквариум" намутить для записи)
в комнате куча инструментов и некоторые из них сильно резонируют - в основном ударная установка и гитары акустические))так же стоит 2 пк
выделил небольшой уголок (примерно 1x2м)
если обшить стены шерстяным покрывалом с войлоком ~3см и с зади(дабы закрыть пространство) повесить ковёр(тооолстый ковёр))) норм будет ?
инструменты резонировать будут меньше ессно,а как дела обстоят со звуком ? бубнение и т.п.
стоит заморачиваться или нет ?
если всё ху*ня - подскажите какой нибудь не менее экономичный вариант)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | подскажите где можно приобрести пирамидки звукоизоляционые которыми студию клеют | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от Вперед в прошлое подскажите где можно приобрести пирамидки звукоизоляционые которыми студию клеют http://www.stroyland.biz/offer/offer_25932.html | | | | активный пользователь
спасибо ну чето ценика и как заказать там не могу найти | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Mcfox
спасибо ну чето ценика и как заказать там не могу найти в шапке сайта ОГРОМНАЯ такая кнопка "ЦЕНЫ". а заказ скорее всего после регистрации | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Da St записал пару треков с экраном
скажу сразу что очень доволен этой штукой
эффект ощутимый намного меньше стало лишних звуков и отражений на записи
ощущения конечно не как на студии но уже намного ближе к ним
вобщем буду думать как ещё улучшить акустику комнаты чтобы совсем на нет свести всю лишнюю мишуру
за такую цену как на октаве - маст хэв для домашней студии как такая штука называется кто в курсе ? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Da St записал пару треков с экраном
скажу сразу что очень доволен этой штукой
эффект ощутимый намного меньше стало лишних звуков и отражений на записи
ощущения конечно не как на студии но уже намного ближе к ним
вобщем буду думать как ещё улучшить акустику комнаты чтобы совсем на нет свести всю лишнюю мишуру
за такую цену как на октаве - маст хэв для домашней студии как такая штука называется кто в курсе ? http://audioshop.com.ua/review.php?title=micthing.php микрофонная изоляционная панель | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | Пипл ... Планирую строить кабинку , 3авис на ключевом вопросе... Как сделать всё так , чтоб дверь и окошко поставить ? Прийдется кирпич лепить ? Решили обойтись просто каркасом + листы / гипс . Будет в углу комнаты делаться . | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DmiTRo Решили обойтись просто каркасом + листы / гипс . Будет в углу комнаты делаться . можете уже прекращать, время сэкономите | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Не для кого ни секрет, что легкие материалы вроде ГКЛ и МДФ на басовую составляющую оказывают небольшое влияние и в поисках проблемных низких частот следует мерять комнату именно от ее основных стен, бетонных как правило. Вообщем вопрос такой, а на сколько и с каких именно частот склеенный между собой бутерброд ГКЛ-гидроизол-ГКЛ начинает пропускать бас? Я так понимаю он начинает вибрировать, через себя переотражает звук внутрь, а тот, отразившись от бетона, точно также проходя через гипсокартон попадает обратно в комнату. Средние же и высокие отражаются прямо от гипсокартонной стенки. С каких примерно частот ГКЛ не эффективен, может формула какая-то есть зависимости от массы? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от _ValerchiK_ гибсокартона Что это такое? порочный плод любви гибона с картоном | | | | |