и стоило мне распинаться... | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Ну вы вот пишите, что кабинки-будки обшитые чем-либо хуйня и потраченное время, но не записывать же в комнате где от всего отражается звук и как быть? ( если не брать в расчёт портативку) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от edya elate -Цитата от BaD_Bus_MC Не сочтите за тупость, но
Все тут говорят, что то нельзя, это нельзя. Маписил херня, будки херня, лотки херня, портативки все херня.
На фоне этого у меня вопрос - что РЕАЛЬНО можно сделать для улучшения акустики?
Мир интересно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Solo Dolo Ну вы вот пишите, что кабинки-будки обшитые чем-либо хуйня и потраченное время, но не записывать же в комнате где от всего отражается звук и как быть? ( если не брать в расчёт портативку) избавляться от отражений в комнате | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Solo Dolo Ну вы вот пишите, что кабинки-будки обшитые чем-либо хуйня и потраченное время, но не записывать же в комнате где от всего отражается звук и как быть? ( если не брать в расчёт портативку) избавляться от отражений в комнате ну ладно я почитал тему, будка маленьких размеров это не то вообще.
в моей комнате тяжко избавиться от отражения, даже не возможно при расстановке мебели, которая щас есть
остаётся портативка
так что вопрос: портативки убирают хоть какой-то ревер, потому что это основная проблема? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну тогда сиди с отражениями, что уж тут поделаешь.
портативки убирают хоть какой-то ревер | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | ну вот хочу взять портативку от sE к связке АТ4040+коннект6, мне стоит вообще ожидать хорошего звука?
а то я уже заебался голову ломать по этому поводу, правда всю жизнь писал треки в неподготовленном помещении, слушателям особо и не важны эти факторы, но мои уши уже не выдерживают такого звучания | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | были бы эти факторы не важны слушателям, никто бы на них деньги не тратил... | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Solo Dolo ну вот хочу взять портативку от sE к связке АТ4040+коннект6, мне стоит вообще ожидать хорошего звука?
а то я уже заебался голову ломать по этому поводу, правда всю жизнь писал треки в неподготовленном помещении, слушателям особо и не важны эти факторы, но мои уши уже не выдерживают такого звучания Ошибаешься,слушателю важно качество)))а точнее что вокал будет ясный у тебя,а искуственный реверб будет красить только трэк,а не настоящий с комнаты который))) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Ну я имею ввиду такое качество, которое улавливает человек работающий со звуком. Я помню песни, которые мне реально нравились по звучанию лет 5 назад, уши просто радовались. Щас же мои мониторы от таких песен в слезах играют. К примеру без выебонов мою песню записанную на октаву 105 + какой-то мёртвый преамп арт тьюб при голых стенах и паркете загрузило 13000 человек вк., это не показатель конечно, но всё равно. Ладно это не по теме.
В комнате я не смогу правильно разместить акустический паралон, ловушки эти в углах. Видимо полюбому надо брать sE, я просто хочу узнать получу реальное качество или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Решили бомбануть кабинку вокальную,подскажите че да как если фото скину? у нас просто потолки не горизонтальные,с наклоном(в частном доме 3 етаж)
из гипсы же подойдет стенки? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Solo Dolo Ну я имею ввиду такое качество, которое улавливает человек работающий со звуком. Я помню песни, которые мне реально нравились по звучанию лет 5 назад, уши просто радовались. Щас же мои мониторы от таких песен в слезах играют. К примеру без выебонов мою песню записанную на октаву 105 + какой-то мёртвый преамп арт тьюб при голых стенах и паркете загрузило 13000 человек вк., это не показатель конечно, но всё равно. Ладно это не по теме.
В комнате я не смогу правильно разместить акустический паралон, ловушки эти в углах. Видимо полюбому надо брать sE, я просто хочу узнать получу реальное качество или нет конечно получишь качество
у меня связка коннект 6 + род 2
поставил викустик скрин лайт (из портативок наверное самый бюджетный и фиговый)
качество просто нереально улучшилось...могу даже записать 2 голые капы если будет интересно...с и без...
а СЕ, я лично не пробывал, но говорят из портативок ТОП...
так что могу сказать что точно ты почувствуешь качество....
мне кажется ты даже сменил бы звуковуху или майк...вот так бы качество не почувствовал как после установки портативки | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Без акапелл с портативкой и без не разобраться Кидай | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | братва, подскажите для звукозаписывающей будки звукопоглащающие плиты? какой фирмы брать, какие цены и где собственно можно купить в СПб?
я вот нашел только Унипрок...хер знает, то не то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | -Цитата от De-Monza братва, подскажите для звукозаписывающей будки звукопоглащающие плиты? какой фирмы брать, какие цены и где собственно можно купить в СПб?
я вот нашел только Унипрок...хер знает, то не то? тут на форуме глянь http://forum.acoustic.ru/viewforum.php?f=3&sid=38125ce71...632b7451b1
Санкт-Петербург
Строительная база "Купава"
Уманский пер., 86
Тел. +7-812-227-56-40 , 227-56-41
Волковский пр., 69
Тел. +7-812-767-16-60 , 766-62-71
Строительная база "Мурино"
пересечение КАД и Токсовское шоссе
Тел. +7-812-323-87-71 , 323-87-72, +7-901-316-94-16 (Глеб) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от СемЁновиЧ -Цитата от De-Monza братва, подскажите для звукозаписывающей будки звукопоглащающие плиты? какой фирмы брать, какие цены и где собственно можно купить в СПб?
я вот нашел только Унипрок...хер знает, то не то? тут на форуме глянь http://forum.acoustic.ru/viewforum.php?f=3&sid=38125ce71...632b7451b1
Санкт-Петербург
Строительная база "Купава"
Уманский пер., 86
Тел. +7-812-227-56-40 , 227-56-41
Волковский пр., 69
Тел. +7-812-767-16-60 , 766-62-71
Строительная база "Мурино"
пересечение КАД и Токсовское шоссе
Тел. +7-812-323-87-71 , 323-87-72, +7-901-316-94-16 (Глеб) спасибо) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Solo Dolo Ну я имею ввиду такое качество, которое улавливает человек работающий со звуком. Я помню песни, которые мне реально нравились по звучанию лет 5 назад, уши просто радовались. Щас же мои мониторы от таких песен в слезах играют. К примеру без выебонов мою песню записанную на октаву 105 + какой-то мёртвый преамп арт тьюб при голых стенах и паркете загрузило 13000 человек вк., это не показатель конечно, но всё равно. Ладно это не по теме.
В комнате я не смогу правильно разместить акустический паралон, ловушки эти в углах. Видимо полюбому надо брать sE, я просто хочу узнать получу реальное качество или нет конечно получишь качество
у меня связка коннект 6 + род 2
поставил викустик скрин лайт (из портативок наверное самый бюджетный и фиговый)
качество просто нереально улучшилось...могу даже записать 2 голые капы если будет интересно...с и без...
а СЕ, я лично не пробывал, но говорят из портативок ТОП...
так что могу сказать что точно ты почувствуешь качество....
мне кажется ты даже сменил бы звуковуху или майк...вот так бы качество не почувствовал как после установки портативки спасибо за обширный коммент. портативку уже заказал, как прибудет залью капы | | | | [nеbаnаno]
смотрите, мы сделали основной каркас стены, потолок, пол (гипсокартон-минвата-гипсокартон). теперь внутри хотим к стенам и потолку прикрепить Mappysil. какой толщины будет достаточно? они идут 30мм и 70мм.
и вообще такого пирога для звукопоглащения будет достаточно? | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Мариуполь/Украина | Привет Всем ! Подскажите плизз, что можно вместо ковролина забацать на минвату и политилен ? буду благодарен | | | |
смотрите, мы сделали основной каркас стены, потолок, пол (гипсокартон-минвата-гипсокартон). теперь внутри хотим к стенам и потолку прикрепить Mappysil. какой толщины будет достаточно? они идут 30мм и 70мм.
и вообще такого пирога для звукопоглащения будет достаточно? лучше стекловолокна понавешивайте. или каркас тот же, заполненный стекловолокном, и тканью обшейте. а мапписил не покупайте http://www.atsacoustics.com/item--Owens-Corning-703-Case...-1004.html | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Блин ребят почитал о SE Electronics Reflexion Filter отзывы и 90% негатив, хз даже брать или нет. напишите пожалуйста у кого он реально есть, а то совсем беда...а реверб уже плотнячком заебал | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | поддерживаю Solo Dolo, тоже надумал брать портативку, посоветуйте какую, помещение с голыми стенами, кровать, шкаф, да комп | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от De-Monza нужен совет!
и вообще такого пирога для звукопоглащения будет достаточно? лучше стекловолокна понавешивайте. или каркас тот же, заполненный стекловолокном, и тканью обшейте. а мапписил не покупайте http://www.atsacoustics.com/item--Owens-Corning-703-Case...-1004.html так у нас в полости стенок минвата уже - её оттуда мы уже не будем доставать!
а мапписил чем плох, я не понял??
и чем стекловолокно лучше собственно? мне кажется от него чесаться начнешь)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я знаю, что есть любители всё комнату обшить поролоном... чем плохо? будут поглощаться только вч.
повесить пару панелей из стекловолокна, процентов на 25-30 площади стенок и потолка, и этого должно прекрасно хватить.
Стекловолокно, если хорошее, не должно сыпаться или чесаться даже неприкрытое, если его не трогать. закройте его тканью.
В принципе, большинство студий как раз так и делают. поролон вешают рэпперы, которые не понимают, что чаще всего вч для них не враг, а средние частоты. | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от DaBRo-ForEVer я знаю, что есть любители всё комнату обшить поролоном... чем плохо? будут поглощаться только вч.
повесить пару панелей из стекловолокна, процентов на 25-30 площади стенок и потолка, и этого должно прекрасно хватить.
Стекловолокно, если хорошее, не должно сыпаться или чесаться даже неприкрытое, если его не трогать. закройте его тканью.
В принципе, большинство студий как раз так и делают. поролон вешают рэпперы, которые не понимают, что чаще всего вч для них не враг, а средние частоты. ну хорошо! а в самом Питере их можно где то отыскать, а то ты дал ссылку на какой то зарубежный сайт)
5см толщиной они получаются? | | | | |