Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | а что дурацкого ? онид нормально прописались! | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от MMR по россии бы.. а что на ебее гораздо дешевле продают? в десятки раз дешевле  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от MMR а что дурацкого ? онид нормально прописались! если хочется денег потратить, чтобы потом на фоне таких обоев фоткаться, то замечательно
если работать со звуком, то ничего "нормального" в обклеенной поролоном комнате нет. меньше смотрите серий с карандашом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Не сочтите за тупость, но
Все тут говорят, что то нельзя, это нельзя. Маписил херня, будки херня, лотки херня, портативки все херня.
На фоне этого у меня вопрос - что РЕАЛЬНО можно сделать для улучшения акустики?
Мир | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от MMR а что дурацкого ? онид нормально прописались! если хочется денег потратить, чтобы потом на фоне таких обоев фоткаться, то замечательно
если работать со звуком, то ничего "нормального" в обклеенной поролоном комнате нет. меньше смотрите серий с карандашом да ладно... этож помогает всетаки..)))).. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BaD_Bus_MC Не сочтите за тупость, но
Все тут говорят, что то нельзя, это нельзя. Маписил херня, будки херня, лотки херня, портативки все херня.
Мир легче написать, что делать нельзя, чем как сделать правильно. в интернете столько информации, что просто лень писать очередную статейку о том, что и как делать. неужто не хочется потратить полгода и разобраться, что к чему и зачем? это конечно дольше, чем посмотреть 15 минут серии карандаша...
а начать можно с этой книжки -Цитата от MMR да ладно... этож помогает всетаки..)))).. нет, сделает только хуже, намного причём | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от BaD_Bus_MC Не сочтите за тупость, но
Мир легче написать, что делать нельзя, чем как сделать правильно. в интернете столько информации, что просто лень писать очередную статейку о том, что и как делать. неужто не хочется потратить полгода и разобраться, что к чему и зачем? это конечно дольше, чем посмотреть 15 минут серии карандаша...
а начать можно с этой книжки -Цитата от MMR да ладно... этож помогает всетаки..)))).. нет, сделает только хуже, намного причём за акустический поралон как минимум насчитал 10т.р.а если ткани какой купить, для погашения небольшого ревера.... есть ли варианты? | | | |
ткань ничего хорошего не сделает, так же как и поролон | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer нет, нету
ткань ничего хорошего не сделает, так же как и поролон у меня на работе брезентовая ткань гасит звук вентилятора и реверб почти исчез..вот меня и натолкнило на мысль..))).. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Какую площадь должен иметь лист гипсокартона, чтобы считаться мембраной, гасящей низкие частоты? | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | кто лотками из под яиц пользуеться? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Savickuy кто лотками из под яиц пользуеться? Хочешь себе ими обделать? | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Savickuy кто лотками из под яиц пользуеться? Хочешь себе ими обделать? у меня их дохуя...но не обделывал и пока несобираюсь...интерестно кто то ними пользуетсья..ну я думаю они мне помогут..мне как раз нужно то что они могут сделать
убить реверб
тоесть у меня гараж большой и диванов и прочго там нет Добавлено через 1 минуту 15 секунд вот как уныло это выглядело летом
под шторкой пенопласт | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Они ничего не сделают. Можешь не заморачиваться  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от BaD_Bus_MC Не сочтите за тупость, но
Мир | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Что-то Зеро в последнее время популярным стал) Везде пихают | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy Что-то Зеро в последнее время популярным стал) Везде пихают а тебе его видосы, советы не нравится ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Savickuy кто лотками из под яиц пользуеться? как по мне так кабинка лучше будет  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от edya elate -Цитата от Icy Что-то Зеро в последнее время популярным стал) Везде пихают а тебе его видосы, советы не нравится ? Да,не почему пусть делает. Просто местами смешно слушать особенно в след выпуске, но это получше чем школиё со своими уроками мастерскими. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от edya elate -Цитата от BaD_Bus_MC Не сочтите за тупость, но
Мир Считаешь, что эта кабинка поможет? Насколько я понимаю, ковролин избавляет только от отражений на верхах, а у меня голос - баритон, а не тенор, как у этого чувака и половины ныне модных мц - у меня в голосе низких частот достаточно. Капа итак гудит на низах, а с такой кабинкой просто пиздец будет... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Savickuy кто лотками из под яиц пользуеться? Выкинь их. просто выкинь. | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от Savickuy кто лотками из под яиц пользуеться? Выкинь их. просто выкинь. я думаю это лутше чем просто беттоная стенка | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Не олени. Разницы не будет  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от BaD_Bus_MC -Цитата от edya elate -Цитата от BaD_Bus_MC Не сочтите за тупость, но
Мир Считаешь, что эта кабинка поможет? Насколько я понимаю, ковролин избавляет только от отражений на верхах, а у меня голос - баритон, а не тенор, как у этого чувака и половины ныне модных мц - у меня в голосе низких частот достаточно. Капа итак гудит на низах, а с такой кабинкой просто пиздец будет... истину глаголишь , сколько можно эту тему мусолить ппц , длина низкочастотной волны , намногоооо длиннее СЧ и ВЧ , в таком гробике из за этого происходить резонанс и капа начинает "гудеть"  , кто то уже выкладывал калькулятор под акустику , вообще минимальная площадь под запись - около 9-12м^2 | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | по какой цена мапасит или как его там. чтобы по россии с доставкой.. кто поделится ссылками? | | | | |