активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | я в него даже зайти могу если надо 
портативная звукопоглащался будет лучше ? у меня просто комната пиздец размерами
всю обклеивать денег нет
думал вот шкаф будет нормуль | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от NA PRivokzale ВОТ: гипсокартон, пенопласт, 18 см ваты, гипсокартон, ковролин - такой бутерброд!Или лучше перфорировать его перед ковролином? мин вата в твоем сэндвиче не убивает ОТРАЖЕНИЯ!! Она лишь дает какой то плюс в изоляции. Ты хочешь убить отражения просто обклеив гладкую ОТРАЖАЮЩУЮ поверхность, ковролином с короткой длинной ворса(потому что с длинным ворсом стоит дорого). И скажи мне накой этот ковролин сдался, если за ним отражающая поверхность?
п.с.
Если делаешь кабинку - убирай второй слой гипса, закрывай мин вату нетканным материалом(спанбонд) и сверху "для красоты" приклеивай ковролин.
Если ты обиваешь все стены ковролином в помещении для контроля, то лучше гипс перфорировать типом С. Типы перфораций найдешь по гуглу.
п.с.с. мои советы полное дерьмо, не зная габаритов помещения и его назначения. Зачем ты всё это затеял и для кого, так и не пояснил... Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Нереальный Шутник я в него даже зайти могу если надо 
портативная звукопоглащался будет лучше ? у меня просто комната пиздец размерами
всю обклеивать денег нет
думал вот шкаф будет нормуль Крутой шкаф выйдет! Не задумывался даже о такой конструкции. Определенно делай!!! Твой умения сразу возрастут. Глядишь и петь научишься и сведение будет как у немецких инженеров. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Веля Взял Vicoustic Flexi Screen Light...крепление там на мелкую резьбу, а у меня толстая по диаметру...
Что посоветуете, сверлить крепление под необходимый размер или купить переходник на стойку с толстого на тонкий диаметр (если такие есть конешно) ? парился над этой хернёй броу , выкрутил переходник из паука октавовского , и накрутил и паук и экран на него.
так же есть в обычном креплении к стойке на микрофоне мк 319 например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | юсб майк..  вопрос - надо ли ставить позади майка П-образную хуевину, что бы звук не раздавался по всей комнате? (чтоб качество было +1, опять же учитывая что это юсб);
Показать скрытый текст
наплевать на внутреннюю изоляцию  .

немогу найти фотку, а то так бы был наглядный пример  | | | | активный пользователь
Меня интересует данный вопрос Из каких подручных материалов возможно сделать акустический фильтр в домашних условиях? | | | | Го дота
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Народ такой вопрос если минеральную вату закрыть плотной тканью(Для обшивки сабвуферов используется).Вреда от мин ваты не будет.Микроволокна не пройдут через нее??? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Андрей Vert Народ такой вопрос если минеральную вату закрыть плотной тканью(Для обшивки сабвуферов используется).Вреда от мин ваты не будет.Микроволокна не пройдут через нее??? Ебнете может пленку какую-то дешевую хотя бы. Мы давали поверх ваты изолон затем ткань но он нормально стоит. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Icy -Цитата от Андрей Vert Народ такой вопрос если минеральную вату закрыть плотной тканью(Для обшивки сабвуферов используется).Вреда от мин ваты не будет.Микроволокна не пройдут через нее??? Ебнете может пленку какую-то дешевую хотя бы. Мы давали поверх ваты изолон затем ткань но он нормально стоит. Негативные отзывы везде по поводу пленки Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Андрей Vert Народ такой вопрос если минеральную вату закрыть плотной тканью(Для обшивки сабвуферов используется).Вреда от мин ваты не будет.Микроволокна не пройдут через нее??? Ебнете может пленку какую-то дешевую хотя бы. Мы давали поверх ваты изолон затем ткань но он нормально стоит. Изолон это что ли подложка под ламинат??? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Cefeer MC Интересно  Только ни гугл,ни яндекс,ни прочая нечесть не знакома с Кафоником этим  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Icy -Цитата от Андрей Vert Народ такой вопрос если минеральную вату закрыть плотной тканью(Для обшивки сабвуферов используется).Вреда от мин ваты не будет.Микроволокна не пройдут через нее??? Ебнете может пленку какую-то дешевую хотя бы. Мы давали поверх ваты изолон затем ткань но он нормально стоит. Негативные отзывы везде по поводу пленки Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Андрей Vert Народ такой вопрос если минеральную вату закрыть плотной тканью(Для обшивки сабвуферов используется).Вреда от мин ваты не будет.Микроволокна не пройдут через нее??? Ебнете может пленку какую-то дешевую хотя бы. Мы давали поверх ваты изолон затем ткань но он нормально стоит. Изолон это что ли подложка под ламинат??? Не http://www.isolon.dp.ua/shumka1.html типа такого чтоли. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Icy -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Icy
Ебнете может пленку какую-то дешевую хотя бы. Мы давали поверх ваты изолон затем ткань но он нормально стоит. Негативные отзывы везде по поводу пленки Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Icy
Ебнете может пленку какую-то дешевую хотя бы. Мы давали поверх ваты изолон затем ткань но он нормально стоит. Изолон это что ли подложка под ламинат??? Не http://www.isolon.dp.ua/shumka1.html типа такого чтоли. У вас на Украине она есть а у нас в Беларуси че-то не нахожу  | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | комната не большая, не квадратная, надо сделать обычное звукопоглощение
вот наглядный рисунок, может что-то посоветуете насчет материала, рельефа поверхности  | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Подскажите какие более приемлемые размеры должны быть у кабинки в жилом помещении?
Есть целая комната свободаня квадратов точно не могу сказать сколько, но довольно просторная. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миша Кив Подскажите какие более приемлемые размеры должны быть у кабинки в жилом помещении?
Есть целая комната свободаня квадратов точно не могу сказать сколько, но довольно просторная. смотря какая высота... 2х3х2.5 хотя бы, где последнее высота. Если меньше - я бы вообще не заморачивался. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - смотря какая высота... 2х3х2.5 хотя бы, где последнее высота. Если меньше - я бы вообще не заморачивался. Спасибо. Учту) | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | http://soundmaster.kiev.ua/shop/zvukoizolyacionnyj-stend.../flexiwall
что скажете насчёт этого?? кажется вполне хорошая изоляция для записи вокала  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cefeer MC мне для дома хватит, стекловаты фольгированной..))))))).. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Waistem да не плохая вещь | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Waistem да не плохая вещь да кажись она просто супер... но это еще не показанно как она отражает звук.. видно что только закрывает полностью... Добавлено через 1 день 1 час 36 минут вот такая должна быть звукоизоляция  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | расскажите вот за такую как у них на стенах, где заказать и стоимость, спасибо  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от TaVi неТЕХничный расскажите вот за такую как у них на стенах, где заказать и стоимость, спасибо  обычная пирамида , тебе на ебей , pyramid acoustic foam  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | по россии бы.. а что на ебее гораздо дешевле продают? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TaVi неТЕХничный расскажите вот за такую как у них на стенах, где заказать и стоимость, спасибо  не делай как они, это для идиотов только.
ты ж не идиот?  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TaVi неТЕХничный расскажите вот за такую как у них на стенах, где заказать и стоимость, спасибо  не делай как они, это для идиотов только.
ты ж не идиот?  ясно  | | | | |