старый пользователь
Заказывайте заранее, так как может потребоваться время на изготовление. Частенько они делают маленькими партиями, чтобы не залеживался товар. И внимательно посмотрите их адрес производственного склада. Находится в подмосковье! Звоните, заказывайте, уточняйте где можно забрать. Ибо если проездом, то вам не удобно еще тащиться в пос. измайлово.
Все остальные магазины, по типу октава-микс и другие какие то мутные по части этих пирамидок. Везде пишут маппасил, а продают с наценкой тот же товар, что и у люксполимер. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Братцы, пока в комнате ремнот - задумал немного шумоизолировать её, какую нить прослоечку бы между листами гипсокартона (4 см).. говорят минвата шумоизолирует, есть какие нибудь варианты эффективные и не шибко затратные? | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | Варианты с более меньшими затратами чем сэндвич перегородки с минватой не существует! Но факт в том, что если каркас для ваших стен из гипсокартона крепится жестким способом к полу и другим стенам, это не даст должного эффекта в изоляции(да еще и толщина в 4 см) Грешу предположить, что изоляция максимум будет на уровне 12-16 дб, а значит никакая. Бас долбить по стенам будет так же. Надеюсь дом не панельный и стены хотя бы в 1 кирпич.
Предлагаю либо самому сделать, либо купить хорошую тяжелую, тугую дверь и установить плотно, прибегая к меньшим количествам монтажной пены между коробкой и стеной.
У меня дверь получилась примерно в 55-60 кг, сделана своими руками с толстым уплотнителем, На больших петлях с 4-мя подшипниками на каждой. Статью как изготовить такую дверь могу скинуть. | | | | Primestars
ну так то да, получается особой шумоизоляции и не добиться! нужно искать другое решение | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Vertical http://www.luxpolymer.ru/kontakty/
Заказывайте заранее, так как может потребоваться время на изготовление. Частенько они делают маленькими партиями, чтобы не залеживался товар. И внимательно посмотрите их адрес производственного склада. Находится в подмосковье! Звоните, заказывайте, уточняйте где можно забрать. Ибо если проездом, то вам не удобно еще тащиться в пос. измайлово.
Все остальные магазины, по типу октава-микс и другие какие то мутные по части этих пирамидок. Везде пишут маппасил, а продают с наценкой тот же товар, что и у люксполимер. примногоблагодарствую
а минимальный объём партии??
2-? можна? напробу
или они работают только с оптом. от 50 скажем... (метровквадратных) | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | Этого не знаю. Я минимум заказывал от 2-х. Позвоните, вам ответят. Не будут ведь ругать за такой вопрос. Взрослые люди)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ТоХin Vertical Спасибо дружище!
ну так то да, получается особой шумоизоляции и не добиться! нужно искать другое решение Зачем вам изоляция? От кого-то или родителей от вас? | | | | 95 регион
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Vertical Варианты с более меньшими затратами чем сэндвич перегородки с минватой не существует! Но факт в том, что если каркас для ваших стен из гипсокартона крепится жестким способом к полу и другим стенам, это не даст должного эффекта в изоляции(да еще и толщина в 4 см) Грешу предположить, что изоляция максимум будет на уровне 12-16 дб, а значит никакая. Бас долбить по стенам будет так же. Надеюсь дом не панельный и стены хотя бы в 1 кирпич.
Предлагаю либо самому сделать, либо купить хорошую тяжелую, тугую дверь и установить плотно, прибегая к меньшим количествам монтажной пены между коробкой и стеной.
У меня дверь получилась примерно в 55-60 кг, сделана своими руками с толстым уплотнителем, На больших петлях с 4-мя подшипниками на каждой. Статью как изготовить такую дверь могу скинуть. думаешь основной шум идет через тонкую дверь? | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | Вопрос ни о чем. Следующий. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | такой вопрос, обещалось нормальное помещение но оно накрылось, как минимум на пару лет, то есть пару лет придется скитаться по непонятным местам, где о нормальном акустическом оформлении не шло и речи, но работать тоже хочется нормально
стоит ли замороачиваться на http://muzical.ru/model/7883 http://muzical.ru/model/7877
из бюджета выкроить реально,но стоит ли того,
главное конечно удобство, собрался переехал | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | Штука очень хорошая. Можно много вариантов использования придумать. Но тратить 60-70 тысяч на это не стоит. Лично мое мнение. Лучше прикупить что-то из железа, инструментов. Намного приятнее. А работать так и так сможете
Но если постоянно раз в три месяца студия переезжает, то такие экраны будут очень полезны. Вопрос. Зачем скитаться туда сюда, создавать себе трудности с перевозом оборудования, изоляции и каждый раз обустраивать новое помещение? Лучше одно постоянное но хоть какое-то помещение, чтобы спокойно работать до поиска лучшего. Лучше работать, а не превращаться в цыганский табур | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Vertical Штука очень хорошая. Можно много вариантов использования придумать. Но тратить 60-70 тысяч на это не стоит. Лично мое мнение. Лучше прикупить что-то из железа, инструментов. Намного приятнее. А работать так и так сможете
Но если постоянно раз в три месяца студия переезжает, то такие экраны будут очень полезны. Вопрос. Зачем скитаться туда сюда, создавать себе трудности с перевозом оборудования, изоляции и каждый раз обустраивать новое помещение? Лучше одно постоянное но хоть какое-то помещение, чтобы спокойно работать до поиска лучшего. Лучше работать, а не превращаться в цыганский табур да я бы и сам рад найти постоянный вариант,но сами понимаете то хозяин может выгнать то помещение продадут, поэтому в помещение вкладываться не хочется, когда не знаешь сколько ты там проживешь.. такие дела
как хочется уже свое помещение иметь | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Vertical Этого не знаю. Я минимум заказывал от 2-х. Позвоните, вам ответят. Не будут ведь ругать за такой вопрос. Взрослые люди)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ТоХin Vertical Спасибо дружище!
ну так то да, получается особой шумоизоляции и не добиться! нужно искать другое решение Зачем вам изоляция? От кого-то или родителей от вас? изоляция нам для того что бы не слышать семью, и спокойно делать музыку | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от K0St -Цитата от Vertical Штука очень хорошая. Можно много вариантов использования придумать. Но тратить 60-70 тысяч на это не стоит. Лично мое мнение. Лучше прикупить что-то из железа, инструментов. Намного приятнее. А работать так и так сможете
Но если постоянно раз в три месяца студия переезжает, то такие экраны будут очень полезны. Вопрос. Зачем скитаться туда сюда, создавать себе трудности с перевозом оборудования, изоляции и каждый раз обустраивать новое помещение? Лучше одно постоянное но хоть какое-то помещение, чтобы спокойно работать до поиска лучшего. Лучше работать, а не превращаться в цыганский табур да я бы и сам рад найти постоянный вариант,но сами понимаете то хозяин может выгнать то помещение продадут, поэтому в помещение вкладываться не хочется, когда не знаешь сколько ты там проживешь.. такие дела
как хочется уже свое помещение иметь Тоже так считал до нормального разговора с арендодателем. Связался со знакомым юристом. Переколотил договор и добавил пару своих пунктов. Теперь если кто-то нарушит договор, то крепко влетит на пару пунктов. В итоге и я тихо эксплуатирую помещение отстроив там полную изоляцию, и владелец ко мне никаких претензий не имеет. Сидит тихо) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Vertical -Цитата от K0St -Цитата от Vertical Штука очень хорошая. Можно много вариантов использования придумать. Но тратить 60-70 тысяч на это не стоит. Лично мое мнение. Лучше прикупить что-то из железа, инструментов. Намного приятнее. А работать так и так сможете
как хочется уже свое помещение иметь Тоже так считал до нормального разговора с арендодателем. Связался со знакомым юристом. Переколотил договор и добавил пару своих пунктов. Теперь если кто-то нарушит договор, то крепко влетит на пару пунктов. В итоге и я тихо эксплуатирую помещение отстроив там полную изоляцию, и владелец ко мне никаких претензий не имеет. Сидит тихо)
а если не секрет, где помещение снимаете? для меня идеальный вариант был бы цоколь/либо просто место с отд входом,офис никак не хочется | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | Сначала тоже искали отдельный вход, либо подвал. На подвалы в нашем городе очень сложно договориться, да и потолки низкие. С отдельным входом дорого и по расположению не подходило. В итоге нашли скромное офисное здание в котором максимум офисы работают до 17-18 часов. Третий этаж. Под нами оказался коридор, над нами - крыша, прилегающих стен с другими офисами нет, только через одно помещение начинались офисы. Чтобы никому не мешать это был идеальный вариант. Еще сыграл тот факт, что здание не новое, все стены в 1,5 кирпича, а не обычные перегородки как в новых офисных зданиях. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Vertical Сначала тоже искали отдельный вход, либо подвал. На подвалы в нашем городе очень сложно договориться, да и потолки низкие. С отдельным входом дорого и по расположению не подходило. В итоге нашли скромное офисное здание в котором максимум офисы работают до 17-18 часов. Третий этаж. Под нами оказался коридор, над нами - крыша, прилегающих стен с другими офисами нет, только через одно помещение начинались офисы. Чтобы никому не мешать это был идеальный вариант. Еще сыграл тот факт, что здание не новое, все стены в 1,5 кирпича, а не обычные перегородки как в новых офисных зданиях. а с работой ночью как,нормально? пускают? просто работал одно время в офисном дико не понравилось
П.С может быть создадим отдельную тему про студийные помещения,типа кто где снимает,находится и как найти,а то тут вроде как оффтоп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от K0St -Цитата от Vertical Сначала тоже искали отдельный вход, либо подвал. На подвалы в нашем городе очень сложно договориться, да и потолки низкие. С отдельным входом дорого и по расположению не подходило. В итоге нашли скромное офисное здание в котором максимум офисы работают до 17-18 часов. Третий этаж. Под нами оказался коридор, над нами - крыша, прилегающих стен с другими офисами нет, только через одно помещение начинались офисы. Чтобы никому не мешать это был идеальный вариант. Еще сыграл тот факт, что здание не новое, все стены в 1,5 кирпича, а не обычные перегородки как в новых офисных зданиях. а с работой ночью как,нормально? пускают? просто работал одно время в офисном дико не понравилось
П.С может быть создадим отдельную тему про студийные помещения,типа кто где снимает,находится и как найти,а то тут вроде как оффтоп? Я бы поддержал данную тему, сам ищу помещение для студии и есть варианты как например офис, дом или же подвал! | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | На счет отдельной темы мне без разницы, решайте сами.
А ночью норм с работой. В будни после 19 охранник закрывает главную дверь. И мы работаем примерно до 12 ночи спокойно. Главное те кто записывается придти до закрытия. Если не получается - не проблема. Позвонишь охраннику он откроет =) | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | сделал портативку своими руками | | | |
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof и как? покупной портативкой не пользовался поэтому не могу сравнить ,думаю - так же.
различия с голой комнатой - огромные. с паралоном - намного лучше
ps. оно стоило мне одной подушки , которая лишилась паралона. и похода в гараж за проволокой |
Последний раз редактировалось nv-Jefo, 3 ноября 2011 в 13:49.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от nv-Jefo различия с голой комнатой - огромные. с ней - намного лучше тонко так написал | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | я вот думаю , мож свой завод открыть
поможешь продавать? | | | | хз