Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от W1NDY а чо, есть варик заказать в рашу сей девайс? sE заказывай. от него толку больше | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Мафон -Цитата от W1NDY а чо, есть варик заказать в рашу сей девайс? sE заказывай. от него толку больше +1 sE по лучше портативки делает Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от W1NDY а чо, есть варик заказать в рашу сей девайс? Да, там доставляют в Россию, кстати портативка от SE на этом же сайте есть | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от BeeJey Ватин там в три если не ошибаюсь слоя. Это около 2х сантиметров. Далее обои и под ними мягкая плита - еще около 2х см.
По поводу компьютера и мониторов - они скоро переедут обратно за дверь. Вопрос больше стоит в том - как правильно в комнате расположить микрофон?
И можно ли самостоятельно как-то резонаторы сделать? Потому что покупать мне сейчас в такое большое помещение вообще ни разу не по карману конечно можно! И нужно их делать самому!))) иначе покупка резонаторов это очень дорогое удовольствие)) | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Vertical Естественно не вариант. Каков бюджет? При сумме грубо говоря в 20 косарей что посоветуешь замутить чтобы изолироваться от соседей. Шкаф не варик) | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | Какой материал посоветуете для обивки аппаратной?
ЗЫ Тролли, яичные лотки это для вас | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Хеллоу всем
переезжаю на новую хату (буду жить один , FUCK YEAH !) хочу сделать грамотное звукопоглащение ( на изоляцию пох , частный дом) , есть вариант купить кучу акустического паралона auralex :
и соорудить будку 2x2x2 и внутри обклеить все этим паралоном (для углов специалицированный паралон)
будет ли достаточно 3 сторон ? шума в комнате не будет абсолютно ( пишус на ноут , а он жутко тихий ) или возможно ваши варианты ? | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от ChipSky Хеллоу всем
переезжаю на новую хату (буду жить один , FUCK YEAH !) хочу сделать грамотное звукопоглащение ( на изоляцию пох , частный дом) , есть вариант купить кучу акустического паралона auralex :
и соорудить будку 2x2x2 и внутри обклеить все этим паралоном (для углов специалицированный паралон)
будет ли достаточно 3 сторон ? шума в комнате не будет абсолютно ( пишус на ноут , а он жутко тихий ) или возможно ваши варианты ? 2x2x2 - Ровный квадрат это ужасно для вокальной кабины. Что значит специалицированный паралон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от AvangardPro -Цитата от ChipSky Хеллоу всем
будет ли достаточно 3 сторон ? шума в комнате не будет абсолютно ( пишус на ноут , а он жутко тихий ) или возможно ваши варианты ? 2x2x2 - Ровный квадрат это ужасно для вокальной кабины. Что значит специалицированный паралон? не квадрат, а куб
и это пиздец для вокалки
автору вопроса желаю хоть что-нибудь почитать по акустике, ибо судя по "2*2*2" он ничегошеньки не читал | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Нашел квартиру с чуланом , чулана размеры около 3х2,5х2,2 , планирую также обделать стены акустическим паралоном что сверху картинку поставил , на полу плотный ковролин , под ним мягкая прослойка из чегото , но звук поглащает на ура ...
Вопрос : как это все будет работать , я боюсь за низкие частоты (когда то обделывали угол комнаты обычным паралоном , низкие частоты резонировали и получался гул ) , будет ли такое с акустическим паралоном ?
Если ли У ВАС какие нибудь варианты для этих размеров ? мне нужно именно поглощение , изоляция смысла не имеет | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Ты хотя бы написал для чего использовать чулан собрался))) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от |HTTH| Ты хотя бы написал для чего использовать чулан собрался))) запись , ессное дело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Jay Arr Пацаны как называется этот белый материал? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Ковры на стенах тоже канают!? У меня по крайней мере никогда нету комнатного эха и пластмассового звучания | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Jay Arr Пацаны как называется этот белый материал? Ватин это , но не советую , пробывал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Пацаны вот есть такая комнатка. 4 в длину 3 в ширь. Ревебра в ней многовато) Подскажите каким материалом можно заделать стены , только не слишком дорогого , ато стены большие) Читал тут что можно мин. ватой. Как думаете? | | | |
А вообще, вот таких панелей набор купи, будет тебе счастье. Стоит баксов 500, и комнату уродовать не придётся
пс. компота дохуя у тебя или что это |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 28 августа 2011 в 12:01.
| | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от IIImEJIb Пацаны вот есть такая комнатка. 4 в длину 3 в ширь. Ревебра в ней многовато) Подскажите каким материалом можно заделать стены , только не слишком дорогого , ато стены большие) Читал тут что можно мин. ватой. Как думаете? Вариант звуколовушек наставить вот есть тема. https://www.hip-hop.ru/forum/delaem-basovye-lovushki-262523/ правда её закрыли.. походу модер с головой не дружит Добавлено через 8 минут 24 секунды И для начала бы микро от окна убрал бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer думаем, что ещё почитать надо
А вообще, вот таких панелей набор купи, будет тебе счастье. Стоит баксов 500, и комнату уродовать не придётся
пс. компота дохуя у тебя или что это Томатный сок - мой любимый) Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от UJAYNE -Цитата от IIImEJIb Пацаны вот есть такая комнатка. 4 в длину 3 в ширь. Ревебра в ней многовато) Подскажите каким материалом можно заделать стены , только не слишком дорогого , ато стены большие) Читал тут что можно мин. ватой. Как думаете? Вариант звуколовушек наставить вот есть тема. https://www.hip-hop.ru/forum/delaem-basovye-lovushki-262523/ правда её закрыли.. походу модер с головой не дружит Добавлено через 8 минут 24 секунды И для начала бы микро от окна убрал бы. Та я пока еще и не записывался. Микро только пришел.
Интересная тема , но вот думаю на второй фото мой угол. Может просто сам угол чем то обтянуть и поставить туда микро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ЛапТоп, ты тут что-то заикался на счет какого-то материала, который при меньшем вреде звукоизолирует не хуже слоя минваты. Чо за материал? Можешь что-то рассказать или кинуть линк? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] ЛапТоп, ты тут что-то заикался на счет какого-то материала, который при меньшем вреде звукоизолирует не хуже слоя минваты. Чо за материал? Можешь что-то рассказать или кинуть линк? Я эту тему обычно не мониторю, так что крупно повезло что я это сообщение вообще увидел
Материал называется изолон, по характеристикам вроде обещают -30dB, это вроде как у 5 см минваты. Ссылок кинуть не могу, т.к. я просто приехал на городской строительный рынок и попросил показать, что у них есть. В питере думаю такой точно есть, приезжай приценивайся Вот на каком-то сайте приводят характеристики, правда в процентах - Коэффициент звукопоглощения (при толщине = 10 мм), в %
- Частота 250 Гц 7
- Частота 500 Гц 15
- Частота 1000 Гц 24
- Частота 4000 Гц 50
- Частота 6000 Гц 60 Для баса понятное дело нужны ловушки и прочее, но 60% средних частот это неплохо по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] ЛапТоп, ты тут что-то заикался на счет какого-то материала, который при меньшем вреде звукоизолирует не хуже слоя минваты. Чо за материал? Можешь что-то рассказать или кинуть линк? Я эту тему обычно не мониторю, так что крупно повезло что я это сообщение вообще увидел
Материал называется изолон, по характеристикам вроде обещают -30dB, это вроде как у 5 см минваты. Ссылок кинуть не могу, т.к. я просто приехал на городской строительный рынок и попросил показать, что у них есть. В питере думаю такой точно есть, приезжай приценивайся Вот на каком-то сайте приводят характеристики, правда в процентах - Коэффициент звукопоглощения (при толщине = 10 мм), в %
- Частота 250 Гц 7
- Частота 500 Гц 15
- Частота 1000 Гц 24
- Частота 4000 Гц 50
- Частота 6000 Гц 60 Для баса понятное дело нужны ловушки и прочее, но 60% средних частот это неплохо по-моему оп-оп
спасибо большое)
ушел читать)
вроде как просто завтра еду смотреть помещение, и есть шанс что наконец сниму. теперь надо при резко минимальном бюджете его хоть как то обустроить, потом конечно буду все доделывать, но пока хоть в какой то вид надо будет привести его... чтоб можно было работать хоть как-то | | | | активный пользователь
1. С "изоляцией" ( чехлы от тачки)
1. С "изоляцией" ( чехлы от тачки) http://rghost.ru/21595561
2. Без изоляции,этой хуйни от тачки http://rghost.ru/21595721
Я хуй пойму лучше без нее или с ней?
нельзя так близко микрафон к хуйне етой изолируюшей ставить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | по моему разницы никакой, кроме того что певый вариант кажется плотнее из за низов
и да, микрофон бы убрать подальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Рентген по моему разницы никакой, кроме того что певый вариант кажется плотнее из за низов
и да, микрофон бы убрать подальше А я думал у меня звукопоглащение пиздатое все дела
на сколько см желательно? Добавлено через 17 часов 15 минут 30 секунд -Цитата от Нереальный Шутник Ребят есть следующее
1. С "изоляцией" ( чехлы от тачки)
1. С "изоляцией" ( чехлы от тачки) http://rghost.ru/21595561
2. Без изоляции,этой хуйни от тачки http://rghost.ru/21595721
Я хуй пойму лучше без нее или с ней?
нельзя так близко микрафон к хуйне етой изолируюшей ставить? ребят,есть ли смысл к моему апаратурику купить пред и поменя род нт1-а на нт2-а для улучшения качества,поменяется с таким помещением и с моим "крутым звукопоглащением" ? Качество ваще изменится то?или лучше не покупать? |
Последний раз редактировалось uNkind, 14 сентября 2011 в 19:33.
| | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Решил сделать дикторскую кабинку примерно 2х2 на плавающем полу. Встал вопрос - что делать с углами (на рисунке отмечено зеленым) ??? Делать кабинку сразу со срезанными углами или же оставить их, но поместить там ловушки из звукопоглощащего материала? | | | | |