The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | можно, отчего ж нельзя, если ельфы будут у тебя там работать
Сам прикинь. как ты собрался на метре в ширину писатся и на метер в ширину поставить мониторы, комп и прочее, для меня загадка. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dobermann можно, отчего ж нельзя, если ельфы будут у тебя там работать
Сам прикинь. как ты собрался на метре в ширину писатся и на метер в ширину поставить мониторы, комп и прочее, для меня загадка. Тут люди в шкафах пишутся.. читаю. Меня больше вентиляция беспокоит, чем теснота. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann можно, отчего ж нельзя, если ельфы будут у тебя там работать
Сам прикинь. как ты собрался на метре в ширину писатся и на метер в ширину поставить мониторы, комп и прочее, для меня загадка. Тут люди в шкафах пишутся.. читаю. Меня больше вентиляция беспокоит, чем теснота. да ты в метр не поместишся в ширину . Да и монитор с мониторами не поместиться на метре. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от edDyTRU -Цитата от DaBRo-ForEVer
я тебе скинул сайт, на котором очень хорошие панели делают за очень дёшево. очень хорошие
то что ты скинул не на чем слушать щас На этом сайте нашёл ещё вот это и типо портативку...Что о них можешь сказать? Меня вот то что на первой ссылке заинтриговало.
И это...скорее всего я слепой,но я не то что про как и от куда заказывать не нашёл,я и цену не могу найти Только инфа,виды,видео даже,использование и т.д( хорошие шкути. не использовал их на вокале, но юзал 6 штук одновременно на барабанах - был удовлетворён на сто% http://www.primacoustic.com/contact.htm#us-sales
тут есть дилеры из польши и германии, если тебя интересуют именно они. Мне бы тогда они подошли бы,по размерам удобны и мне для расположения тоже...Как я понял они из тех же панелей в принципе сделаны(или материала)?
1)Вот где вообще цену то смотреть?
2)С диллерами так и не разобрался...От куда это всё продают?
И блин,не хочу напрягать,но тогда вот как мне произвести заказ в Эстонию? | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size Закидайте ссылками пожалуйста. Нужна инфа о записи вокала на дому. Оборудование кабинки.. формы, размеры, звукоизоляция.. загугли в теме. как миниму я выкладывал подробно, МастерДжей, Вертикаль и еще пара человек. Да я в принципе всю тему читаю. Просто 130 страниц + ссылки. Слишком много флуда и отвлекающих тем. У меня есть кладовка примерно 2х2м.. может чуть больше. Вопрос: Можно-ли сообразить что-то типо этого?
Добавлю о задачах
- чтобы нормальное качество звука было
- чтобы можно было "закрытся" от других, не мешать им своими криками и звуками
- чтобы можно было поиграть на MPC и гитаре
Конструкцию думал возвести из гипсокартона или фанеры. Хочется основательно и удобно сделать. Размеры не подходят совершенно для таких задач. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от edDyTRU -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от edDyTRU
На этом сайте нашёл ещё вот это и типо портативку...Что о них можешь сказать? Меня вот то что на первой ссылке заинтриговало.
И это...скорее всего я слепой,но я не то что про как и от куда заказывать не нашёл,я и цену не могу найти Только инфа,виды,видео даже,использование и т.д( хорошие шкути. не использовал их на вокале, но юзал 6 штук одновременно на барабанах - был удовлетворён на сто% http://www.primacoustic.com/contact.htm#us-sales
тут есть дилеры из польши и германии, если тебя интересуют именно они. Мне бы тогда они подошли бы,по размерам удобны и мне для расположения тоже...Как я понял они из тех же панелей в принципе сделаны(или материала)?
1)Вот где вообще цену то смотреть?
2)С диллерами так и не разобрался...От куда это всё продают?
И блин,не хочу напрягать,но тогда вот как мне произвести заказ в Эстонию? на ebay есть такие же панели. там Возможно заказать. Только стоят они **** | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Думаю вопрос уже не раз возникал...ткните ебальником в пост а то не увидел на последних 10 страницах ответа....
Проблема:
Пишусь в шкафу,обычном из ДСП что ли или из Гипсокартона,обил стены старым ковром и сверху прилепил яичные лотки,ширина шкафа где то 1.5 на 2 метра .... моники и комп соответственно в комнате шума от них нет...в качестве ширмы использую пополам сложенное шерстяное одеяло...(жарко сука -> читаю в одних труселях как риал нигаз это добавляет флоу треку )) шутка) "эффект присутствия", если кто понимает о чем я,-отличный лучше чем в комнате так как живу в общаге и стены голые,поэтому в комнате реверба пиздец.... но мм вылезает на частотах такое чтоли "бубнение", глухой звук ммм термин "гудящий" хорошо подойдет если кто то понимает меня вот...
Вопрос: как улучшить качество записи при невозможности расширения площади акустического модуля ( если так это можно назвать) ? т.е. какой материал нужна ли ширма если да то какая? и возможно ли это вообще? советы все принимаю и рассмотрю ...
Аппаратура:
Микрофон:Октава МК-319 ; Усилок-Пеатроника 2013; микшерный пульт-Беринджер Ксеникс 1204 ФХ;
Карта- ЕМУ 0202 ЮСБ
Пример акапеллы: http://rghost.ru/6589191
Заранее благодарю за уделенное внимание! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Vertical на ebay есть такие же панели. там Возможно заказать. Только стоят они **** у них на заводе меньше 400 стоят
на ебэе 450. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от R.1.F. Вопрос: как улучшить качество записи при невозможности расширения площади акустического модуля ( если так это можно назвать) ? т.е. какой материал нужна ли ширма если да то какая? и возможно ли это вообще? советы все принимаю и рассмотрю ... нормальные панели купить | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | и избавлюсь от этого ты думаешь? альтернатив как я понимаю панелям нет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от R.1.F. и избавлюсь от этого ты думаешь? альтернатив как я понимаю панелям нет? для начала избавиться от шкафа - то дсп и делает резонанс. и панели, потому что твои ковры и одеяла ревер хуёвят совсем | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | DaBRo-ForEVer окей а если на дсп сверху че нить наколотить мазы нет? просто как шкаф в стену встроен не избавиться... извини что достаю ) и да ты это по акапелле говоришь или по описанию если по описанию то капу еще прицени ) видно что ты как бы разбераешься может я неправильно описал проблему... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от R.1.F. DaBRo-ForEVer окей а если на дсп сверху че нить наколотить мазы нет? просто как шкаф в стену встроен не избавиться... извини что достаю ) и да ты это по акапелле говоришь или по описанию если по описанию то капу еще прицени ) видно что ты как бы разбераешься может я неправильно описал проблему... можешь прихуярить что-нибудь, это вариант. Но тоже акуратным надо быть.
тебе вот такой клей нужен, а материал сам думай (не дсп )
капу послушал
но это не избавит тебя от хуёвого ревера | | | | Подъездные коты
спасибо ... а ты подчеркнул что приклеить то есть есть разница на клей или на гвозди?
и кстати с ширмой что? она нужна вообще или нет? мне кажется из за нее такая глухота....? | | | |
спасибо ... а ты подчеркнул что приклеить то есть есть разница на клей или на гвозди?
и кстати с ширмой что? она нужна вообще или нет? мне кажется из за нее такая глухота....? разница огромная. гвозди никакой пользы не сделают, так же как и обычный строительный клей.
ширма - это часть твоей глухоты, поэтому я панели вместо лотков и ковра и предложил | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Раньше в другом городе жил там хата была двухкомнатная , большая комната - зал, с гипсокартонными стенами ) ,если прислониться к входной двери говорят слышно как я ору) .
Жил там на 5 ом этаже вобщем мог орать ,мог хоть чё делать.
Счас переехал, (3ий этаж 1комнатная хрущовка) по началу охуел со звукоизоляции ,думал даже будку делать ,потом просто всё перенёс на кухню ,там меня с права могут только квартиранты услышать ,а на соседей сверху хуй класть ,а с низу тем более | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от BlackTril Раньше в другом городе жил там хата была двухкомнатная , большая комната - зал, с гипсокартонными стенами ) ,если прислониться к входной двери говорят слышно как я ору) .
Жил там на 5 ом этаже вобщем мог орать ,мог хоть чё делать.
Счас переехал, (3ий этаж 1комнатная хрущовка) по началу охуел со звукоизоляции ,думал даже будку делать ,потом просто всё перенёс на кухню ,там меня с права могут только квартиранты услышать ,а на соседей сверху хуй класть ,а с низу тем более У меня по этажам тоже самое. Но кухня не понравилась, делаю будку.
В 9ке думал плоховато с изоляцией. А 5ти этажке очень удивился, спокойный разговор слышно через стенку. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | может подскажет кто где можно проекты серьезных студий посмотреть,возможно будет серьезное помещение(квадратов 60) есть желание вложить в звукоизоляцию денюжку,ну все серьезно хочется сделать,как у взрослых дядек,кое какой инфой обладаю,хотелось бы посмотреть именно проекты
пс. ньюелла читал можно не подсказывать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от K0St может подскажет кто где можно проекты серьезных студий посмотреть,возможно будет серьезное помещение(квадратов 60) есть желание вложить в звукоизоляцию денюжку,ну все серьезно хочется сделать,как у взрослых дядек,кое какой инфой обладаю,хотелось бы посмотреть именно проекты
пс. ньюелла читал можно не подсказывать) вроде натыкался, поищи http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=82 | | | | старый пользователь
Могу сказать одно. На оформление помещения в 15 квадратов в среднем выходит 70-90 тысяч(изоляция и кое какой акустический дизайн). На большие помещения с учетом грамотного разделения умножай расходы в 3-4 раза...
Но я всеми руками за удачи вам! | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Vertical А лучше просто спроси там
Могу сказать одно. На оформление помещения в 15 квадратов в среднем выходит 70-90 тысяч(изоляция и кое какой акустический дизайн). На большие помещения с учетом грамотного разделения умножай расходы в 3-4 раза...
Но я всеми руками за удачи вам! ну да на рмм почитал хорошие вещи
ну около 200 готов угробить
некоммерческая студия будет в основном чисто для своей работы,старая мечта)
хочу сделать более менее рабочую,ну и бокс,ударные там) | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я вот думаю, маленькое помещение без звукопоглощения хуже, чем большое без звукопоглащения? если сравнить например кладовку с голыми стенами и комнату с голыми стенами. в комнате хоть как-то звук рассеивается, а в кладовке сразу отражается. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от groovy cake я вот думаю, маленькое помещение без звукопоглощения хуже, чем большое без звукопоглащения? если сравнить например кладовку с голыми стенами и комнату с голыми стенами. в комнате хоть как-то звук рассеивается, а в кладовке сразу отражается. Первое твое предложение относительно верно. Маленькое помещение, хуже, чем большое с учетом того, что стены у них одинаковые. Желательно, чтоб еще помещение было не в форме куба, тобишь все стороны равны) | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | почитал тему, много ржал - каждый третий пост про яичные коробки. в фильме "хасл и флоу" у них тоже на стенах висели, я помню. (фильм кстати не очень)
кто-то еще пишет про будки, хотя судя по теме, еще в 2009 году определились, что будка дома - не вариант.
завтра поеду за листом маписила, посмотрю можно ли его как-то скрутить и прикрепить к стойке, чтобы получилась портативка.
если ничего не поможет позову этого чувака | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от groovy cake почитал тему, много ржал - каждый третий пост про яичные коробки. в фильме "хасл и флоу" у них тоже на стенах висели, я помню. (фильм кстати не очень)
кто-то еще пишет про будки, хотя судя по теме, еще в 2009 году определились, что будка дома - не вариант.
завтра поеду за листом маписила, посмотрю можно ли его как-то скрутить и прикрепить к стойке, чтобы получилась портативка.
если ничего не поможет позову этого чувака Мапасилом стены нужно обделывать - тогда толк будет какой-то. Портативка же тебе только чутка приглушит отражения и в основном на верхах, но они еще будут хороши в середине, и чем ниже, тем хуже. Хотя у тебя уже и сейчас бубнит капа, которую я слушал. Если же хочешь портативку, то бери именно портативку, а не мучай мапасил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Рэп- нам просто нравится делать,всех остальных на хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Появилась возможность преобрести поролон. Возможно не акустический, но форма - треугольнички. Только с не заострёнными концами.
Форма нужная, материал неизвестен. Используется для звукопоглощения такой поролон? | | | | |