fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | очень занимательный топик | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | привезли нам треугольки....с италии тащили, оч неплохие штуки по 630р квадратный метр...мы 28 взяли для будки, 4 штучки я ебанул домой се |  |  |  | | Фотографии:
(130.5 Кбайт / 511 просм.)
(199.1 Кбайт / 464 просм.)
(131.2 Кбайт / 444 просм.) | |  |  |  | | | | ака Супергерой
у меня друзья хотят открыть студию(вначале как репитиционную базу)нужна звукоизоляция и звукопоглащение.я так понял что з-вукопоглащение можно сделать копропками из под яиц и чем нить типо стекловаты.а вот чем делать звкоизоляцию?пенопластом??
и второй вопрос .вот для создания музыки нужна какая нить звкоизоляция или звукопоглащение.при условии что нормальное оборудование??????звукоизоляцию дома | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | невздумай вешать лотки от яиц, от них нет толку.
повесь плотные шторы по над стеной, толку намного больше.
только сильно не глуши комнату, беспокоится начинаешь через четверть часа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от мс лазарь вот несколько моих вопросов.
у меня друзья хотят открыть студию(вначале как репитиционную базу)нужна звукоизоляция и звукопоглащение.я так понял что з-вукопоглащение можно сделать копропками из под яиц и чем нить типо стекловаты.а вот чем делать звкоизоляцию?пенопластом??
и второй вопрос .вот для создания музыки нужна какая нить звкоизоляция или звукопоглащение.при условии что нормальное оборудование??????звукоизоляцию дома смотря что за помещение, если вокруг него жилые комнаты то надо делать мега звукоизоляцию....я думаю сам догадываешься почему.Сколько бабок хотят потратить?
Если нормуль, то я советую сделать так: Конструкция из металлопрофиля(50мм), гипс, внутрь конструкции плотную каменную вату от фирмы РОКВУЛ (лучше всего модель "акустик батс"), можно заказать в акустик.ру панели "шуманет" вроде называются.Поверх гипса советую проложить свинцово-резиновую поебту POLIPIOMBO а поверх неё ещё раз гипс, бубнение на низах жоско снизится  ......ну и завершающим этапом будет охуяривание комнаты в ковролин.Потолок можно оставить обычным если будет нехватать живости, если нужно минимум ревера, потолок можно сделать из больших треугольников, собранных из бруса, пока точно не представляю как, но в эти выходные мне придётся их мастерить -Цитата от Dron48 невздумай вешать лотки от яиц, от них нет толку.
повесь плотные шторы по над стеной, толку намного больше.
только сильно не глуши комнату, беспокоится начинаешь через четверть часа. поддерживаю
блять, захочешь стать репером - станешь строителем  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от МихХ привезли нам треугольки....с италии тащили, оч неплохие штуки по 630р квадратный метр...мы 28 взяли для будки, 4 штучки я ебанул домой се издалека похоже на белые крк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | [QUOTE=МихХ;1061799377]смотря что за помещение, если вокруг него жилые комнаты то надо делать мега звукоизоляцию....я думаю сам догадываешься почему.Сколько бабок хотят потратить?
для начала хотят потратить косарей 150-200.но это с оборудованием.думаю что на обделку помещение косарей 30 наверное выделят | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | я помещение не видел но помоему они сказали ........да бляха забыл.вечерком напишу сколько квадратных метров. и расскажи как самим сделать будку .чтоб со всей звукоизоляцией и тп. | й | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | а что за помещение вообще???
как строить??да я сам толком не знаю.....купили материал и токо потом определились чо да как. накосячили, конечно, много где зато теперь знаю как не надо делать  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | прочтите книжку филиппа ньюэлла, про акустику помещений, много вопросов отпадёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от МихХ вот ещё ахуенная статья, вполне нормально расписано.Кое где даже здравые вещи глаголят. | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | А вот у меня вопросик, если стены делать не из гипсокартона, а из фанеры, то разницы ни какой не будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Y0-_-0Y А вот у меня вопросик, если стены делать не из гипсокартона, а из фанеры, то разницы ни какой не будет? Скорей всего будет хуже звукоизоляция, но врятли на много и у этих материалов разные коэффициент звукопоглощения. | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от nafan1a Скорей всего будет хуже звукоизоляция, но врятли на много и у этих материалов разные коэффициент звукопоглощения. Да нет, ты не понял. Сделать стены не из гипсокартона, а из фанеры. Но во внутрь забить хорошей звукоизоляции. Единственная проблема, что фанера вроде как вибрирует, вот мне интересно, будет ли вибрация передоватся через слой звукоизоляции?
2МихХ
А сколько стоит эта каменная вата? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Y0-_-0Y Да нет, ты не понял. Сделать стены не из гипсокартона, а из фанеры. Но во внутрь забить хорошей звукоизоляции. Единственная проблема, что фанера вроде как вибрирует, вот мне интересно, будет ли вибрация передоватся через слой звукоизоляции?
2МихХ
А сколько стоит эта каменная вата? главный принцип звукоизоляции(!!!) чем толще и плотнее материал, тем лучше....если у тебя стены как бумага будут, то ясен хуй что за пределами будки ты пёрнешь и находящийся в будке микро это запишет...вообще по хорошему надо прокладывать стену между аппаратной и будкой из кирпича или бетонных блоков, замазывая щели цементом.В данном случае изоляция будет пёздая.А потом внутри будки настраивать акустическое оформление, это прихуяривать профиль, вату, гипс,(заебись ещё вхуярить POLIPIOMBO как уже говорил) и поверх всего этого дела треугольники паралоновые(если бабла мало, то ковролин).Мы так и сделали, лоханулись лишь в том что стену не из кирпича выложили, хотя с аппаратной минимум шума, колонки если токо врубить...а разговор не слышно, хуле стену сделали сантиметров 30 толщиной внутри неё чо токо нет, и всё слоями....
вата стоит 500р(плюс минус трамвайная остановка, в зависимости от места где берёш)
120х60х5 см | | | | нормальный пользователь
Зделать ширму и внутри за микро поставить коробок или есче чего нить! Тока вот есть вопрос! Что за материл вибрать? Может использовать одеяла в два слоя? А и есчё хотел узнать, каких размеров её делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Пластик Все вымерли?  подключи креатив | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от Гуник подключи креатив Наверна придеться!  Крч зделаю отпишусь!
Осталось зделать:
1. Ширма
2. Купить Филю 24/96
3. Купить Микрофон
4. Купить Преам
Всего то блин ничего  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | кароче я у чуваков спросил помещение 30 метров собираются брать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мс лазарь кароче я у чуваков спросил помещение 30 метров собираются брать 10-15 тыс $ | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | всмысле Гуник??????цена помещения.?если да то пока не знаю скоко стоит да мне и не надо знать.не я плачу поэтому мне пох.но они не покупать а снимать помещение будут | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник 10-15 тыс $ в месяц? Или приватизированое? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Вот скажите, зачем рэйперу большая будка? Танцевать там? Руками можно помахать и в маленькой. Я как то откапал на форуме миксгалакси тему как построить вокальный бокс решил всё это дело расчитать вот что получилось! Сам такой бокс не строил, но кто строил, довольны результатам, выложу фото с того же форума, что примёрно, должно получится. | | | | |