Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vertical -Цитата от D.BOR -Цитата от Vertical показывай свой чехол, может это ноу хау и будет помогать всем от перегрузов, получи патент и свободно продавай девайс.
а вообще вопрос не в той теме находится. За*б со своими перегрузами. Тебе в других темах уже практически всё ответили. да какого хуя?! мне Rof по моему только тогда сказал мол типо не умею голос контролировать, про гейн говорили, ну блять если этот злоебучий гейн не помогает никак, его меньше делаешь капа становится тише а перегрузы всё равно есть, и дело вот как щас выяснилось нихера не в голосе, если какой то дурацкий кусок тряпки натянутый прям на микро способен убрать почти все перегрузы, помню звучала какая то мысля от кого то что это от отражения от стен звука, вообщем потому что у меня комната не подготовленная и читаю громко и посоветовали компрессор ставить на инсёрт, но блять опять Rof сказал мне что это хуйня полная, и начал втирать про динамический диапозон что я в него не попадаю
а вообще я заметил что тут вот какой вопрос не задай, тебя оленем назовут, мудаком, всем кем угодно, facepalm'ов насуют, но на вопрос так и не ответять, и ничё не объяснят по человечески, хотя бывают нормальные люди на подобе Карбо, но их еденицы блять ты вчитывайся в то, что пишешь. При этом не забудь включить соображалку и больше никогда её не выключай. Тогда тебя не будут считать оленем с глупым назойливым вопросом, что даже в ответах пользователей ты не можешь разобрать нужное. Сам ничего не видишь. И с каждым новым сообщением только нагнетаешь напор и своё же недовольство. Тебе не будут разжевывать и говорить "купи эту штуку, смотри туда, читай это". Какого хуя тогда тебя называть человеком, если ты сам не умеешь соображать и думать. Вывод - животное. Вывод хх.ру - олень.
И еще раз повторюсь. Ответы на твой вопрос тебе уже давались. Перечитывай их хоть по тысяче раз, если не можешь найти истину.
причем ты ведь вундеркинд, стал музыку слушать и разбирать в 6 лет. слушать в 6 лет? хмм интересные я осебе факты узнаю, ебать, ты верно с шоу битва экстрасенсов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | самый акуеный вариант яичные лотки .вешайте репиры и читайте не слушайте не кого | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Понаехали тут самый акуеный вариант яичные лотки Полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Понаехали тут самый акуеный вариант яичные лотки .вешайте репиры и читайте не слушайте не кого Только незабывайте яйца перед монтажом вынимать | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Vertical -Цитата от D.BOR
да какого хуя?! мне Rof по моему только тогда сказал мол типо не умею голос контролировать, про гейн говорили, ну блять если этот злоебучий гейн не помогает никак, его меньше делаешь капа становится тише а перегрузы всё равно есть, и дело вот как щас выяснилось нихера не в голосе, если какой то дурацкий кусок тряпки натянутый прям на микро способен убрать почти все перегрузы, помню звучала какая то мысля от кого то что это от отражения от стен звука, вообщем потому что у меня комната не подготовленная и читаю громко и посоветовали компрессор ставить на инсёрт, но блять опять Rof сказал мне что это хуйня полная, и начал втирать про динамический диапозон что я в него не попадаю
а вообще я заметил что тут вот какой вопрос не задай, тебя оленем назовут, мудаком, всем кем угодно, facepalm'ов насуют, но на вопрос так и не ответять, и ничё не объяснят по человечески, хотя бывают нормальные люди на подобе Карбо, но их еденицы блять ты вчитывайся в то, что пишешь. При этом не забудь включить соображалку и больше никогда её не выключай. Тогда тебя не будут считать оленем с глупым назойливым вопросом, что даже в ответах пользователей ты не можешь разобрать нужное. Сам ничего не видишь. И с каждым новым сообщением только нагнетаешь напор и своё же недовольство. Тебе не будут разжевывать и говорить "купи эту штуку, смотри туда, читай это". Какого хуя тогда тебя называть человеком, если ты сам не умеешь соображать и думать. Вывод - животное. Вывод хх.ру - олень.
И еще раз повторюсь. Ответы на твой вопрос тебе уже давались. Перечитывай их хоть по тысяче раз, если не можешь найти истину.
причем ты ведь вундеркинд, стал музыку слушать и разбирать в 6 лет. слушать в 6 лет? хмм интересные я осебе факты узнаю, ебать, ты верно с шоу битва экстрасенсов http://vkontakte.ru/burmistrovdaniil#/public23601950 офф источник | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Спалился парень | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vertical -Цитата от D.BOR -Цитата от Vertical
ты вчитывайся в то, что пишешь. При этом не забудь включить соображалку и больше никогда её не выключай. Тогда тебя не будут считать оленем с глупым назойливым вопросом, что даже в ответах пользователей ты не можешь разобрать нужное. Сам ничего не видишь. И с каждым новым сообщением только нагнетаешь напор и своё же недовольство. Тебе не будут разжевывать и говорить "купи эту штуку, смотри туда, читай это". Какого хуя тогда тебя называть человеком, если ты сам не умеешь соображать и думать. Вывод - животное. Вывод хх.ру - олень.
причем ты ведь вундеркинд, стал музыку слушать и разбирать в 6 лет. слушать в 6 лет? хмм интересные я осебе факты узнаю, ебать, ты верно с шоу битва экстрасенсов http://vkontakte.ru/burmistrovdaniil#/public23601950 офф источник ты читать не умеешь? там написано, в первый раз услышал, а не слушал и разбирался! | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Вот наткнулся в инете, Акустовъ-Рельеф - говорят аналог Mappysilа http://akustoff.pulscen.ru/tov/descr/173998?r_page=2
Кто нибудь сталкивался с таким материалом? как он по сравнению с мапписилом? | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | ни состава, ни из чего сделан материал. Та же херня как и резаный поролон пирамидками ака заменитель маппасила. Мне кажется в России так и будут производить второсортное говно красиво обернув в фантик и прорекламировав лишь бы на*бать покупателей. Хотя здесь другое играет роль. В России производить дороже чем в других странах со всеми откатами и др. "Но это совсем другая история" (с)
Берите, не парьтесь, только менять придется чаще. Начнет разваливаться и вонять со временем обычный полипропилен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | а маписил есть на заказ ?если да поделитесь линком на контору | | | | старый пользователь
ya.ru | | | | burr
хороший сайтег http://acoustic.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от BallaBeatz http://acoustic.ru/where_buy/internet/ не чето там не алё | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ахаха, бля) я где то этот сайт увидел недавно, может даже в этой теме, еще сам там толком не лазил
меня порадовал прайс-лист) | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от Понаехали тут А зачем интернет-магазин? Звонишь, заказываешь сколько, чего надо. Договариваешься о доставке и всё.
Конечно для леньтяев и собираются делать интернет-магазин | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | -Цитата от Vertical Лучше не окружать себя полностью со всех 4-х сторон. Надо либо полукруг(ставить за микрофон) либо по типу такой фигуры \_/ тоже размещать за микрофоном.
Эффективнее портативку за те же деньги можно собрать самому Тем более три листа маппасила по площади намного больше чем та же портативка от форс.
Можно сделать красивый неприглядный шкафчик.
Можно сделать панель, которая будет вешаться на маленький гвоздик вколоченный в стену. Гвоздик не нарушит эстетики квартиры.
я вот думаю стилаж приобрести из уголков типо такова http://stellajoff.ru/ и три куска маписила 360 метр на метр Маписил стэплером на фанеру прикрепить По углам дырки высверлить далее собрать стилаж БЕЗ ПОЛОК на болты и также фанеру с маписилом на уравне фэйса закрепить болтами
После того как спел свой реп демонтировал и убрал
стоить будет примерно 5000р | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | А нах стеллаж для этого? Взять лист фанеры и сконструировать из него шкафчик или просто плоскость для маппасила.
Маппасил не степлером крепить надо, а на клей. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Аналогично вот, собираюсь прикупить листы фанеры, "обшить" мапписилом, и делов.
Мобильность решает
А вот где бы подешевше заказать маписил, давно разнообразия ссылок не мелькало. | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | да маппасил только на акустик.ру можно купить, либо на ebay.
а если просто пирамидки, то есть пара фирм которые делают их из обычного поролона, ценник в два раза меньше чем маппасил. Тебе ли это объяснять... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Vertical да маппасил только на акустик.ру можно купить, либо на ebay.
а если просто пирамидки, то есть пара фирм которые делают их из обычного поролона, ценник в два раза меньше чем маппасил. Тебе ли это объяснять... дай ссылочку на ебей, а то я искал ничего не выдавало | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | http://cgi.ebay.com/Auralex-2-Pyramids-Acoustic-Foam-Stu...563b6963be
допустим это.
искать тоже надо уметь.
фраза поиска Pyramids Acoustic | | | | новый пользователь
Я звонил на Акустик говорят только аналог есть МАПИССИЛА нет | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес Аналогично вот, собираюсь прикупить листы фанеры, "обшить" мапписилом, и делов.
Мобильность решает
А вот где бы подешевше заказать маписил, давно разнообразия ссылок не мелькало. у нас есть контора не помню ссылку которая из того же пенополиуретана режет пирамиды в 2 раза дешевше мапписила...
кто-то кидал ссылку и на кроше была...
а мапписил лучше крепить на двусторонний скотч ибо можно было отодрать в любой момент | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ дааа я помню эту наркомански анимированную шапку .
слимз лучший . | | | | |