С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от D.BOR люди, такая проблема, когда пишусь на микро, случаются перегрузы, вот последний раз забыл снять с микро чехол тряпошный, надеваю от пыли, и о чудо! перегрузы почти пропали! в чём прикол? что сделать что бы не было перегрузов и не читать с этим чехлом? а то это как то убого блин, думаю что проблема в комнате, я громковато читаю прост и мож отражения какие там? у меня просто майк стоит на против голого куска стены и сзади ещё вся стена голая а гейн выкрутить в меньшую сторону никак на предуселке? ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вряд ли, он каждую неделю тут это спрашивает | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Proms -Цитата от D.BOR люди, такая проблема, когда пишусь на микро, случаются перегрузы, вот последний раз забыл снять с микро чехол тряпошный, надеваю от пыли, и о чудо! перегрузы почти пропали! в чём прикол? что сделать что бы не было перегрузов и не читать с этим чехлом? а то это как то убого блин, думаю что проблема в комнате, я громковато читаю прост и мож отражения какие там? у меня просто майк стоит на против голого куска стены и сзади ещё вся стена голая а гейн выкрутить в меньшую сторону никак на предуселке? ) да ёпт я что по твоему такой тупой что ли что б не знать что гейнн выкручивать надо? это не помогает -Цитата от Rof вряд ли, он каждую неделю тут это спрашивает я спрашивал это один раз, мне не дали вразумительного ответа | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Proms -Цитата от D.BOR люди, такая проблема, когда пишусь на микро, случаются перегрузы, вот последний раз забыл снять с микро чехол тряпошный, надеваю от пыли, и о чудо! перегрузы почти пропали! в чём прикол? что сделать что бы не было перегрузов и не читать с этим чехлом? а то это как то убого блин, думаю что проблема в комнате, я громковато читаю прост и мож отражения какие там? у меня просто майк стоит на против голого куска стены и сзади ещё вся стена голая а гейн выкрутить в меньшую сторону никак на предуселке? ) да ёпт я что по твоему такой тупой что ли что б не знать что гейнн выкручивать надо? это не помогает -Цитата от Rof вряд ли, он каждую неделю тут это спрашивает я спрашивал это один раз, мне не дали вразумительного ответа как это может не помогать?? я не догоняю наитупейший вопрос на который нереально дать ответ вообще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я помню этот вопрос от тебя явно больше 2х раз на этом форуме. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Proms -Цитата от D.BOR -Цитата от Proms
а гейн выкрутить в меньшую сторону никак на предуселке? ) да ёпт я что по твоему такой тупой что ли что б не знать что гейнн выкручивать надо? это не помогает -Цитата от Rof вряд ли, он каждую неделю тут это спрашивает я спрашивал это один раз, мне не дали вразумительного ответа как это может не помогать?? я не догоняю наитупейший вопрос на который нереально дать ответ вообще ну блять, если долбаный чехол как то убирает эти перегрузы, какого хрена тут блять гейн забыл?! | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | показывай свой чехол, может это ноу хау и будет помогать всем от перегрузов, получи патент и свободно продавай девайс.
а вообще вопрос не в той теме находится. За*б со своими перегрузами. Тебе в других темах уже практически всё ответили. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | А счастливых обладателей тут Vicoustic Flexi Screen Lite не было? жалко 7500 за большую отдавать. Вот думаю стоит ли маленькую брать или нет.. В комнате у меня в принципе реверберация низкая. заставлена вся и большая. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Proms А счастливых обладателей тут Vicoustic Flexi Screen Lite не было? жалко 7500 за большую отдавать. Вот думаю стоит ли маленькую брать или нет.. В комнате у меня в принципе реверберация низкая. заставлена вся и большая. мне как раз этот лайт подогнали, я с этими переездами, толком не могу его проверить.
но знаю точно покупать его за те деньги за сколько продают не стоит. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Fen мне как раз этот лайт подогнали, я с этими переездами, толком не могу его проверить.
но знаю точно покупать его за те деньги за сколько продают не стоит. 3500р? а что лучше то взять за эти деньги? наверное и ничего.. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Proms -Цитата от Fen мне как раз этот лайт подогнали, я с этими переездами, толком не могу его проверить.
но знаю точно покупать его за те деньги за сколько продают не стоит. 3500р? а что лучше то взять за эти деньги? наверное и ничего.. ааа.. я каждую страницу буду писать это, лучше возми Mappysil и собери из него что то более дельное. в этой теме это уже 100 раз говорилось.
один лист mappysila даже гораздо больше этого куска поролона за 3.500 рубликов! | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Fen -Цитата от Proms -Цитата от Fen мне как раз этот лайт подогнали, я с этими переездами, толком не могу его проверить.
но знаю точно покупать его за те деньги за сколько продают не стоит. 3500р? а что лучше то взять за эти деньги? наверное и ничего.. ааа.. я каждую страницу буду писать это, лучше возми Mappysil и собери из него что то более дельное. в этой теме это уже 100 раз говорилось. один лист mappysila даже гораздо больше этого куска поролона за 3.500 рубликов! прощу прощения) а где в Москве посоветуете купить? у себя в Курске думаю врятле такое найду. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Proms -Цитата от Fen -Цитата от Proms 3500р? а что лучше то взять за эти деньги? наверное и ничего.. ааа.. я каждую страницу буду писать это, лучше возми Mappysil и собери из него что то более дельное. в этой теме это уже 100 раз говорилось. один лист mappysila даже гораздо больше этого куска поролона за 3.500 рубликов! прощу прощения) а где в Москве посоветуете купить? у себя в Курске думаю врятле такое найду. Не поленись две страницы назад листни, там написано что и на строительных рынках можно найти, и сайт давали, на котором можно заказать, посмотреть цены) | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Fen -Цитата от Proms -Цитата от Fen
ааа.. я каждую страницу буду писать это, лучше возми Mappysil и собери из него что то более дельное. в этой теме это уже 100 раз говорилось. один лист mappysila даже гораздо больше этого куска поролона за 3.500 рубликов! прощу прощения) а где в Москве посоветуете купить? у себя в Курске думаю врятле такое найду. Не поленись две страницы назад листни, там написано что и на строительных рынках можно найти, и сайт давали, на котором можно заказать, посмотреть цены) вот что то сайта я и не увидел ) перечитал сегодня. уже информация в голову не лезет)) может кто носом ткнет где можно заказать лист, и сколько будет стоить? было бы не плохо в шапку такое. думаю каждому пятому заходящему в тему пригодилось | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на акустик ру полюбас можно маписил купить | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Rof на акустик ру полюбас можно маписил купить ага вижу. а рельеф - пирамида?
ты мне сегодня прям весь вечер помогаешь | | | | хз
я за тобой слежу | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vertical показывай свой чехол, может это ноу хау и будет помогать всем от перегрузов, получи патент и свободно продавай девайс.
а вообще вопрос не в той теме находится. За*б со своими перегрузами. Тебе в других темах уже практически всё ответили. да какого хуя?! мне Rof по моему только тогда сказал мол типо не умею голос контролировать, про гейн говорили, ну блять если этот злоебучий гейн не помогает никак, его меньше делаешь капа становится тише а перегрузы всё равно есть, и дело вот как щас выяснилось нихера не в голосе, если какой то дурацкий кусок тряпки натянутый прям на микро способен убрать почти все перегрузы, помню звучала какая то мысля от кого то что это от отражения от стен звука, вообщем потому что у меня комната не подготовленная и читаю громко и посоветовали компрессор ставить на инсёрт, но блять опять Rof сказал мне что это хуйня полная, и начал втирать про динамический диапозон что я в него не попадаю
а вообще я заметил что тут вот какой вопрос не задай, тебя оленем назовут, мудаком, всем кем угодно, facepalm'ов насуют, но на вопрос так и не ответять, и ничё не объяснят по человечески, хотя бывают нормальные люди на подобе Карбо, но их еденицы блять | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D.BOR а вообще я заметил что тут вот какой вопрос не задай, тебя оленем назовут, мудаком, всем кем угодно, facepalm'ов насуют, но на вопрос так и не ответять, и ничё не объяснят по человечески, хотя бывают нормальные люди на подобе Карбо, но их еденицы блять не молол бы чепуху, не называли бы оленем | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от D.BOR -Цитата от Vertical показывай свой чехол, может это ноу хау и будет помогать всем от перегрузов, получи патент и свободно продавай девайс.
а вообще вопрос не в той теме находится. За*б со своими перегрузами. Тебе в других темах уже практически всё ответили. а вообще я заметил что тут вот какой вопрос не задай, тебя оленем назовут, мудаком, всем кем угодно, facepalm'ов насуют, но на вопрос так и не ответять, и ничё не объяснят по человечески, хотя бывают нормальные люди на подобе Карбо, но их еденицы блять ещё не много таких постов и точно не кого в живых не останется
ps: ушёл *натягивать кусок тряпки прям на микро* | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Vertical показывай свой чехол, может это ноу хау и будет помогать всем от перегрузов, получи патент и свободно продавай девайс.
а вообще вопрос не в той теме находится. За*б со своими перегрузами. Тебе в других темах уже практически всё ответили. да какого хуя?! мне Rof по моему только тогда сказал мол типо не умею голос контролировать, про гейн говорили, ну блять если этот злоебучий гейн не помогает никак, его меньше делаешь капа становится тише а перегрузы всё равно есть, и дело вот как щас выяснилось нихера не в голосе, если какой то дурацкий кусок тряпки натянутый прям на микро способен убрать почти все перегрузы, помню звучала какая то мысля от кого то что это от отражения от стен звука, вообщем потому что у меня комната не подготовленная и читаю громко и посоветовали компрессор ставить на инсёрт, но блять опять Rof сказал мне что это хуйня полная, и начал втирать про динамический диапозон что я в него не попадаю
а вообще я заметил что тут вот какой вопрос не задай, тебя оленем назовут, мудаком, всем кем угодно, facepalm'ов насуют, но на вопрос так и не ответять, и ничё не объяснят по человечески, хотя бывают нормальные люди на подобе Карбо, но их еденицы блять ты вчитывайся в то, что пишешь. При этом не забудь включить соображалку и больше никогда её не выключай. Тогда тебя не будут считать оленем с глупым назойливым вопросом, что даже в ответах пользователей ты не можешь разобрать нужное. Сам ничего не видишь. И с каждым новым сообщением только нагнетаешь напор и своё же недовольство. Тебе не будут разжевывать и говорить "купи эту штуку, смотри туда, читай это". Какого хуя тогда тебя называть человеком, если ты сам не умеешь соображать и думать. Вывод - животное. Вывод хх.ру - олень.
И еще раз повторюсь. Ответы на твой вопрос тебе уже давались. Перечитывай их хоть по тысяче раз, если не можешь найти истину.
причем ты ведь вундеркинд, стал музыку слушать и разбирать в 6 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | тоже сегодня постораюсь с портативкой викустик лайт записать и без | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Понаехали тут тоже сегодня постораюсь с портативкой викустик лайт записать и без не забудь примеры выложить) было бы интересно. с ним и без. | | | | |