новенький
Регистрация: 09.01.2011 | Из каких обычных средств зделать себе звукоизоляцыю?в комнете есть ехо и выходит реверб на капе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Dobermann читай дальше - Для сравнения, на рис. 1 приведена частотная характеристика поглощения обычной бархатной шторы. Средний коэффициент звукопоглощения у шторы значительно выше, чем у яичных лотков и составляет NRC≈0,51.
Таким образом, даже обычная драпировка стен тяжелой тканью акустически значительно эффективнее, чем облицовка «волшебными» яичными лотками.
Ну если тебе не терпится свою комнату превратить в пристанище уебищных лотков - то веллком. Шторы конечно попортят те дизайн. Зато лотки - ммм!
В общем, хуле - впирьОд! не дочиатл.ясно все хуйня значит ты меня растроил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Если кабинку обделать ковролином изнутри нормально будет? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | обделывают говном, а рэп наказывает. Жестоко наказывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от |HTTH| обделывают говном, а рэп наказывает. Жестоко наказывает Нашей раши насмотрелся? | | | | не сиди без дела!
Что за кабинка, каковы размеры, из чего её стены, пустотелые или заложены ватой?
Душевую кабинку наверно собрался "обделывать" ковролином | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | сегодня заезжали в мак,и там эти картонные подставки под напитки))
так вот,если кабинку обклеить такими же,это же сто пудов риал хасл))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Всем доброй ночи!)Купил себе микро,звуковуху новую,нашел помещение небольшое,где-то 4 на 4,голые стены и т.д.,но будем заниматься интерьером.Думал замутить кабиночку простенькую для начала,посоветуйте плиз что-нибудь,буду рад всем вариантам.Раньше думал лотки...но прочитал эту тему понял всё... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vasyaba Всем доброй ночи!)Купил себе микро,звуковуху новую,нашел помещение небольшое,где-то 4 на 4,голые стены и т.д.,но будем заниматься интерьером.Думал замутить кабиночку простенькую для начала,посоветуйте плиз что-нибудь,буду рад всем вариантам.Раньше думал лотки...но прочитал эту тему понял всё... Ура! Тем хоть одному человеку помогла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Vasyaba Всем доброй ночи!)Купил себе микро,звуковуху новую,нашел помещение небольшое,где-то 4 на 4,голые стены и т.д.,но будем заниматься интерьером.Думал замутить кабиночку простенькую для начала,посоветуйте плиз что-нибудь,буду рад всем вариантам.Раньше думал лотки...но прочитал эту тему понял всё... Ура! Тем хоть одному человеку помогла. Она и помогла,и убила то что думал раннее сделать)))))так что посоветуешь на первое время,одеяла,пенопласт,ковролин,ковры.... | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | в помещении 4 на 4 метра ещё кабинку внутри, да?
блин, не тесно будет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Vasyaba -Цитата от Dobermann -Цитата от Vasyaba Всем доброй ночи!)Купил себе микро,звуковуху новую,нашел помещение небольшое,где-то 4 на 4,голые стены и т.д.,но будем заниматься интерьером.Думал замутить кабиночку простенькую для начала,посоветуйте плиз что-нибудь,буду рад всем вариантам.Раньше думал лотки...но прочитал эту тему понял всё... Ура! Тем хоть одному человеку помогла. Она и помогла,и убила то что думал раннее сделать)))))так что посоветуешь на первое время,одеяла,пенопласт,ковролин,ковры.... чисто на первое время,одеяла,пенопласт,ковролин,ковры | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Subw00fer мужик,ну что есть!в тесноте ,да не в обиде))))) DaBRo-ForEVer,а что именно из этого посоветуешь???? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | из названого тобой ковролин. Но это тоже все говно еще то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Dobermann из названого тобой ковролин. Но это тоже все говно еще то. а что еще из бюджетных вариантов? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vasyaba -Цитата от Dobermann из названого тобой ковролин. Но это тоже все говно еще то. а что еще из бюджетных вариантов? ты модуль собрался строить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Vasyaba -Цитата от Dobermann из названого тобой ковролин. Но это тоже все говно еще то. а что еще из бюджетных вариантов? ты модуль собрался строить? а можно по-подробнее про это,а то я краем уха слышал,но толком не знаю чтоб не спиздеть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кто может в кратце расписать основные отличия и эффективность акустических гипсокартонных плит и пирамидок всем известных? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vasyaba -Цитата от Dobermann -Цитата от Vasyaba
а что еще из бюджетных вариантов? ты модуль собрался строить? а можно по-подробнее про это,а то я краем уха слышал,но толком не знаю чтоб не спиздеть в аську, если чо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Vasyaba -Цитата от Dobermann ты модуль собрался строить? а можно по-подробнее про это,а то я краем уха слышал,но толком не знаю чтоб не спиздеть в аську, если чо. а скайп или контакт? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vasyaba -Цитата от Dobermann -Цитата от Vasyaba
а можно по-подробнее про это,а то я краем уха слышал,но толком не знаю чтоб не спиздеть в аську, если чо. а скайп или контакт? скайп. в профиле. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ra-Yo сегодня заезжали в мак,и там эти картонные подставки под напитки))
так вот,если кабинку обклеить такими же,это же сто пудов риал хасл))))) посмотри фильм Hustle and flow ,удивишься! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Ra-Yo сегодня заезжали в мак,и там эти картонные подставки под напитки))
так вот,если кабинку обклеить такими же,это же сто пудов риал хасл))))) посмотри фильм Hustle and flow ,удивишься! кино кстати прикольно))но не провоцируй людей | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от Ra-Yo сегодня заезжали в мак,и там эти картонные подставки под напитки))
так вот,если кабинку обклеить такими же,это же сто пудов риал хасл))))) посмотри фильм Hustle and flow ,удивишься! кино кстати прикольно))но не провоцируй людей пусть провоцируются.
или ты имеешь ввиду что им придётся съесть очень много вредной пищи,чтоб заклеетить все стены лотками? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman
посмотри фильм Hustle and flow ,удивишься! кино кстати прикольно))но не провоцируй людей пусть провоцируются.
или ты имеешь ввиду что им придётся съесть очень много вредной пищи,чтоб заклеетить все стены лотками? Да. У оленей желудок нежный. как бы не померли зверьки) | | | | |