активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | fA1th спасибо) | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | чем будку обить???для звукоизоляций | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Два дня назад тётка какая-то зашла к нам в будку, где вообще никаких отражений нет. Короче в обморок упала, потому что это реально стрёмно без ревера.
так что не делайте себе такие будки, тёлок не сможете водить к себе на студию | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer Два дня назад тётка какая-то зашла к нам в будку, где вообще никаких отражений нет. Короче в обморок упала, потому что это реально стрёмно без ревера.
так что не делайте себе такие будки, тёлок не сможете водить к себе на студию скорее всего, там было душно, и воняло рэпперками, её нежный организм не выдержал такого набора | | | | M a i d d e m
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer Два дня назад тётка какая-то зашла к нам в будку, где вообще никаких отражений нет. Короче в обморок упала, потому что это реально стрёмно без ревера.
так что не делайте себе такие будки, тёлок не сможете водить к себе на студию скорее всего у вас какраз есть отражения в будке. если она у вас не вакуумная.
если вакуумная то понятно почему она в обморок упала. но это даже плюс,можно её было на органы расчленить,почки нынче дорогие!
п.с. если ещё раз упадет,то процент с продаж мне за идею! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от DaBRo-ForEVer Два дня назад тётка какая-то зашла к нам в будку, где вообще никаких отражений нет. Короче в обморок упала, потому что это реально стрёмно без ревера.
так что не делайте себе такие будки, тёлок не сможете водить к себе на студию скорее всего, там было душно, и воняло рэпперками, её нежный организм не выдержал такого набора рэпперы там не записываются -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer Два дня назад тётка какая-то зашла к нам в будку, где вообще никаких отражений нет. Короче в обморок упала, потому что это реально стрёмно без ревера.
так что не делайте себе такие будки, тёлок не сможете водить к себе на студию скорее всего у вас какраз есть отражения в будке. если она у вас не вакуумная.
если вакуумная то понятно почему она в обморок упала. но это даже плюс,можно её было на органы расчленить,почки нынче дорогие!
п.с. если ещё раз упадет,то процент с продаж мне за идею! вакуумная - невакуумная... отражений нет абсолютно. только от человека, вошедшего в будку | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Low-k1ck -Цитата от DaBRo-ForEVer Два дня назад тётка какая-то зашла к нам в будку, где вообще никаких отражений нет. Короче в обморок упала, потому что это реально стрёмно без ревера.
так что не делайте себе такие будки, тёлок не сможете водить к себе на студию скорее всего, там было душно, и воняло рэпперками, её нежный организм не выдержал такого набора рэпперы там не записываются -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer Два дня назад тётка какая-то зашла к нам в будку, где вообще никаких отражений нет. Короче в обморок упала, потому что это реально стрёмно без ревера.
п.с. если ещё раз упадет,то процент с продаж мне за идею! вакуумная - невакуумная... отражений нет абсолютно. только от человека, вошедшего в будку поняятно | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Браток Жорик чем будку обить???для звукоизоляций Я обил паралоном 5см, а сверху тканью обтянул. Всё пока что нравится | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | абсолютно, хули. | | | | RapWay Family
Я вот не давно глупость сделал и замутил такой шкафчик (на фото)
использовал поролон 20мм и слой афиш с прошедших концертов между поролоном и стенками шкафа. в итоге из-за маленького шкафа и ебучего паралона бубубубу тока слышно.
Мне вот подкинули идею сделать ширму. http://www.thomann.de/de/auralex_acoustics_maxwall_1141vb.htm
что-то типа этого, но вместо четвертой грани просто занавеска из подходящей ткани (или бархатный ковер какой-то, хз.) Главная хуйня в том что место для такого сооружения у меня в комнате есть только у стенки, перпендикулярной стенке с окном.
у кого-то есть схемы для такой ширмочки, может кто-то видел? помогите, плизз.
Либо! что-то типа подвесок под потолок или чуть ниже, как делают многие, но только не угловые. нужна схема выполнения, куда как и что прибивать) | | | | | Фотографии:
(131.2 Кбайт / 392 просм.)
(139.3 Кбайт / 386 просм.)
(110.6 Кбайт / 360 просм.) | | | | | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Бля, у тебя материал есть? Когда будет "Rockwool Sonorock", то и будеш делать. каркас по ширине материала, а по длине как захош...бля чо не ясного то. Если не знаешь как чё клипать, то могу с американского форума линк скинуть. Гуд найт | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Svyat_Cyrex Привет.
Я вот не давно глупость сделал и замутил такой шкафчик (на фото)
да ладно тебе... не парься. | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от kosta Бля, у тебя материал есть? Когда будет "Rockwool Sonorock", то и будеш делать. каркас по ширине материала, а по длине как захош...бля чо не ясного то. Если не знаешь как чё клипать, то могу с американского форума линк скинуть. Гуд найт та я просто изначально пост кинул не в ту тему, решил еще раз, дабы наверняка)
скинь, будь добр) Добавлено через 2 минуты 59 секунд И вот еще что: на сайте Роквула нету Сонорока, может ты чтот перепутал? или для нас, хохлов, такое добро не доступно?)
рассматриваю такой вариант. Первых три вида материала. подойдет такое или не? | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от fA1th лучше писаться в помещении 11 квадратов, чем в метр на метр! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mehtiy большой разницы нет у них. лучше взять подешевле. а еще лучше сделать самому. в 2 раза дешевле выйдет. | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | подскажите где можно дастать на заказ Mappysil | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в стройматериалы зайди, должен продаваться | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от ceperaNV -Цитата от Andrea Suonatore фотка,конечно,огромная
что касается покупки в твоем городе,то я думаю,что нетканое полотно там уж точно можно найти.
а расположение твоей "ловушки" я вообще не понимаю. - Аккустический материал есть?
- Наверное нет.
- Нетканное полотно есть?
- Наверное нет, а вам зачем?
Примерно так.
Я думал не сложно будет узныть конкретный нетканый, бытовой материал, чтобы придя в магазин сказать..
- Есть .. ? (Нет, иду дальше).
Ловушку как раз и пробую в разные места. Такое положение совпало с временем фотографирования.
По слуху буду определять, но..
Из аккустических (правильных чтоли) соображений. Куда и как ставить. (есстественно их 2) Если бы мне в магазине ответили ни "нет",а "наверно,нет" я бы тут же запросил книгу жалоб и написал пару строк о квалификации продавцов.
ну если хочешь спроси то,что я сверху называл-ХПП,спанбонд,дорнит.
у тебя нетолько ловушки надо двигать,но и колонки,если это они на фото расположены в углу.
что касается обтягивания ловушек,то можно даже полиэтилен обычный применять. дерзкий потребитель | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от ceperaNV
- Аккустический материал есть?
- Наверное нет.
- Нетканное полотно есть?
- Наверное нет, а вам зачем?
Примерно так.
Я думал не сложно будет узныть конкретный нетканый, бытовой материал, чтобы придя в магазин сказать..
- Есть .. ? (Нет, иду дальше).
Ловушку как раз и пробую в разные места. Такое положение совпало с временем фотографирования.
По слуху буду определять, но..
Из аккустических (правильных чтоли) соображений. Куда и как ставить. (есстественно их 2) Если бы мне в магазине ответили ни "нет",а "наверно,нет" я бы тут же запросил книгу жалоб и написал пару строк о квалификации продавцов.
ну если хочешь спроси то,что я сверху называл-ХПП,спанбонд,дорнит.
у тебя нетолько ловушки надо двигать,но и колонки,если это они на фото расположены в углу.
что касается обтягивания ловушек,то можно даже полиэтилен обычный применять. дерзкий потребитель Напомнил о нашем общении. Я бы не желал ему общения с нашими продавцами.
У нас все Трут. Только..
Кто по сути, а кто по своей тупости. Книг жалоб нехватит. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Vertical -Цитата от >Илья< Чет фотку найти в нете не могу, похоже на такую, только квадратная и низ тоже мапасил. Писался ктонить в такой, стоит запарится? типа вот такая фотка кстати улыбают меня эти прибамбасы )
гля тип уже запатентовал свой вокал бокс
кстати еще заметил что в коробках для микрофона.. зачастую лежат куски звукопоглатительного материала... правда ли это? либо это обычный паралон ? на мой вопрос так никто и не ответил ) | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | [QUOTE=Алежа Может;1071689188] -Цитата от Алежа Может
на мой вопрос так никто и не ответил ) да, это походу материал для звукоизоляции, но в этом случае он используется не по этому назначению)
Ребята, кто подскажет виды материалов, подходящих для изоляции, используя их ввиде занавесок) ковры и одеяла не предлогать) есть ли какие-то специальные материалы, что можно купить в строймагазине либо же те что вбыту используются? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Vertical -Цитата от >Илья< Чет фотку найти в нете не могу, похоже на такую, только квадратная и низ тоже мапасил. Писался ктонить в такой, стоит запарится? типа вот такая фотка кстати улыбают меня эти прибамбасы )
гля тип уже запатентовал свой вокал бокс
кстати еще заметил что в коробках для микрофона.. зачастую лежат куски звукопоглатительного материала... правда ли это? либо это обычный паралон ? Эта коробка вообще дурь дурной психики какой дурак будет сидя читать?? Да ешё и с этой могильной накидкой в темноте бред. | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | [QUOTE=Svyat_Cyrex;1071700430] -Цитата от Алежа Может -Цитата от Алежа Может
на мой вопрос так никто и не ответил ) да, это походу материал для звукоизоляции, но в этом случае он используется не по этому назначению)
Ребята, кто подскажет виды материалов, подходящих для изоляции, используя их ввиде занавесок) ковры и одеяла не предлогать) есть ли какие-то специальные материалы, что можно купить в строймагазине либо же те что вбыту используются? чем тяжелее ты найдешь ткань тем лучше. тяжелые ковры и одеяла тоже подойдут, почему бы и нет. Есть старые одеяла, которые весят довольно прилично)) маленький помню под ними лежал и кайфовал от ощущения, что они меня пригвоздили к кровати))) такие штуки и нужны тебе!
Начали строительство студии недельку назад. Пару фоток есть, пол почти закончили. Выложу всё, когда доделаю полную историю по фоткам))) Бюджет на изоляцию контрольной 25-30 тысяч. вполне укладываемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | [QUOTE=Vertical;1071701242] -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от Алежа Может
да, это походу материал для звукоизоляции, но в этом случае он используется не по этому назначению)
Ребята, кто подскажет виды материалов, подходящих для изоляции, используя их ввиде занавесок) ковры и одеяла не предлогать) есть ли какие-то специальные материалы, что можно купить в строймагазине либо же те что вбыту используются? чем тяжелее ты найдешь ткань тем лучше. тяжелые ковры и одеяла тоже подойдут, почему бы и нет. Есть старые одеяла, которые весят довольно прилично)) маленький помню под ними лежал и кайфовал от ощущения, что они меня пригвоздили к кровати))) такие штуки и нужны тебе!
Начали строительство студии недельку назад. Пару фоток есть, пол почти закончили. Выложу всё, когда доделаю полную историю по фоткам))) Бюджет на изоляцию контрольной 25-30 тысяч. вполне укладываемся. как закончишь выложи фото с коментами,будет здорово | | | | |