![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни ответьте пожалуйста на такой вопрос ещё: что можно проложить между листами ГКЛ для звукоизоляции, толщина примерно 50-60 мм |
По поводу ГКЛ я тоже думаю.. Действительно хочется услышать мнение о след.. В углу комнаты, Сделать ГК контсрукцию (Чуть больша сартира)... (Получается 5 стен - чтобы не был квадрат).. Между ГК листами вставить прокладку (Прессованная стеловата) С двух сторону обить пробковыми листами... изнутри убрать вообще все углы... И обложить шумкой.. Ну и + окошко, прорезиненное... Вот только думаю где может быть собака зарыта.. |
вот такой набор для звукоизоляции сойдёт: двп, доска 25 мм, пенопласт 25 мм, паралон 25 мм, доска 25 мм, одеяло ? |
возможен ещё вариант добавить к паралону бабулин ковер ;) |
пенопласт явно лишнее и бессмысленное |
Цитата:
|
! вокальная комнатка 2на2/с внешней стороны гипсокартон/100см.слой минваты/гипсокартон/потом иглопробивной ковролин/ из чего будет нормально сделать пол и потолок и что в этом бюджетном варианте можно было бы улучшить? |
:(мапписил, чё это и правильное название какое!? |
Цитата:
|
а минвату чем укрывать ? она же вредная вроде :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите уважаемые гуру звукоизоляции - если оббить ватином + закрыть его мешковиной будет ли поглощаться эхо? раньше был ватин и в принципе устраивало, но не уберет будет ли отражать мешковина? :confused: |
Как вам? Вложений: 1 Я сделал будку и обил ковролином (из войлока). Звук ничего так, но какой то приглушенный(бубнежный) Может коробками из под яиц обшить еще? :morj: |
Цитата:
|
Вот голос в ней записаный. http://dump.ru/file/3239930 Что добавить в кабинку? у меня каробок яичных дохера, с рынка спер :guinda::guinda::guinda: |
пенапласт как? XD |
Цитата:
|
Цитата:
ща наши короли звукоизоляции подтянутся и всё разьеснят, а то я тут не так крут :D |
я думал себе построить домик из пенопласта уже всё продумал))) А оказуется пенопласт херня)) |
Цитата:
|
Че делать то? Без кабинки как-то даже лучше было, но немного ревэба бесило. Раньше висел ковер на стене и на против майк стоял... Но у меня еще и пред кальный беринжер mic 100 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |