Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бoltovич -Цитата от кай А хули нет-то? Нас другие щеки подставлять не учили
Ваша секта же ведет себя как дикари - почему бы не ответить вам те же? я например как создание высше чем человек, буду смотреть на тебя как на верующую обезьяну, поэтому мне похуй кто там чем и как. вы столкнетесь как говнари в котле долбоебизма ты хуеплёт интернетовский а не высшее создание
самооценка пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Все правильно сделали! Так и надо было..
Всех таких пересажали бы спокойнее жилось.
А так если прощать все , бардак разведут
Порядок должен быть | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Arafel А так если прощать все , бардак разведут мы каждые выборы их прощаем
надо и Пусикам дать шанс
а просто сажать нечего хорошего дальше не даст от них ждём через 2 года новых видео, хотя и за примерное по раньше выпустят, должы | | | | *
теперь пусси риот кумиры миллионов нищебродов и недовольных нашей сраной системой. по сути мини-революцию хотели, а получили только себе славу такую вот противоречивую. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Arafel Все правильно сделали! Так и надо было..
Порядок должен быть Сажать надо за причинение реального физического вреда.
Воров, убийц, насильников и подобных.
А упаковывать за решетку безобидных девиц на основании того, что чьи-то чувства были оскорблены - это полная хуйня. Особенно на фоне того как точно такие же срока получают некоторые реальные убийцы, а ктото и вовсе уходит.
По твоей логике, тебя уебана тоже надо бы закрыть, так как ты сука, стопудова пьяный осквернил кому-нибудь дом, обоссав его угол, при этом дико оскорбив чувства его жильцов, падонак. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от кай А с нами то что не так? Мы с вымышленными существами не общаемся, жизнь свою не основываем на древних сказках, противоречащих любой логике, да и от других этого не требуем. Мы уже здоровы.
2:1? есть такая древняя поговорка: когда дурак признаётся в том что он дурак - он уже наполовину гений.
а в твоём случае всё с точностью до наоборот.
дело в том, что вы никак не можете понять, что у всякой правды есть две стороны и каждый, при этом, будет прав по-своему.
ты же чётко выстроил: все кто со мной - тот ахуенен, все кто против - ебанутые.
с таким подходом можешь просто к зеркалу подойти.
если рассуждать здраво, то вы все кто поддерживает теперь эту ебанутую (и прошлые) выходку тупых пёзд - в общем-то неплохие ребята, которые сами вряд ли сподобятся на подобное и в обществе будете вести себя нормально и соответственно.
просто сейчас (и я об этом уже писал несколько страниц тому назад) вы находитесь в возрасте противоречий и бунтовства, рефлексии и протеста против всего и вся, "против системы", становления (как вам кажется) собственной личности - поэтому это в общем-то нормально.
мне сдаётся, что вы по прошествии времени, когда станете старше и мудрее, вы насчёт этой ситуации с пёздами и вашей позицией будете делать вот так: и думать про себя - йобаный стыд. ))
осталось немного.
так что не 2:1, а 2:бесконечность. -Цитата от StanCentrum Пускай опыт прошлого её научит, когда она скатится в говно, к чему всё и идёт. Но будет уже поздно. о каком прошлом ты упоминаешь?
о царизме, надеюсь?
ибо если ты о периоде СССР, то лучше пусть будет такое будущее-прошлое наследие которого уже больше 20 лет просирают. -Цитата от Лайт Эм о, Sir G пришел.
Расскажи мне, пожалуйста, какая статья УК подходит для PR? прочти приговор, а затем раскрой УК РФ и прочти комментарии к указанной статье по которой осудили пёзд.
приятного просмотра!
не за что, на здоровье! -Цитата от Skyler да не было блядства, потому что не было нихуя это весьма аторитетное заявление.
ты наверное внук Генсека какого-нибудь? -Цитата от Kaspa Ryan я думаю немногие были в курсе, например, про акцию в музее до того как барышень повязали. лично я был курсе ещё 4 года тому назад, когда отсмотрел фотоотчёт в ЖЖ того бородатого фотографа, который помогал им там плакатик держать.
и уже тогда я им предрекал подобное будущее.
я - пророк? -Цитата от ze kwaad Я думаю "блядство" это не проблема государства, это проблема института семьи, семейных ценностей. Ни церковь, ни конституция, именно семья делает полноценного члена общества, который не будет "срать в автобусе". если в государстве создать прецендент или потакать таким паскудам как тупые пёзды, оставляя данное безнаказанным - с этим никакой институт вообще не справиться, а не только семья.
ибо плохое - оно настолько заразительно, что треснет по швам вся ваша клоака, особенно когда вы в кучу все соберётесь.
тогда необосранных автобусов не останется на маршруте. -Цитата от Лайт Эм а у нас есть гей-парады? И что в этом плохого, кстати? -Цитата от Лайт Эм детский алкоголизм - это, своего рода, естественный отбор. вот по этим двум ключевым фразам мы и можем наблюдать дефективность развития общества.
когда данная ненормальность уже не воспринимается как что-то выходящее за рамки, а само собой разумеющееся.
вот это - классический пример.
а вы говорите про институты семьи.
я больше чем уверен, что Лайт - сам по себе парень неплохой, но то что он озвучивает - это уже показатель нездорового общества. -Цитата от Dice Сажать надо за причинение реального физического вреда.
А упаковывать за решетку безобидных девиц на основании того, что чьи-то чувства были оскорблены - это полная хуйня. ты практически здесь повторил речь их адвокатов.
только весь цимес в том, что твои" безобидные" девицы натворили такое что с лёгкостью подпадает под действие конкретной статьи из УК РФ, за что и заслуженно отгребли.
не понимать и не признавать это, как ты написал, - полная хуйня. -Цитата от Dice По твоей логике, тебя уебана тоже надо бы закрыть, так ты сука, стопудова пьяный осквернил кому-нибудь дом, обоссав его угол, при этом дико оскорбив чувства его жильцов, падонак. ты только что взял незаслуженно несколько раз оскорбил лично тебе неизвестного человека - и кто ты после этого?
такой же уебан и падонак или даже хуже?
о своём поведении надо думать, а не о тупых пёздах.
за них уже подумали. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Sir-G у тебя такие длинные цитаты чтопесдец давай сокращай штат | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | В России может появиться закон, ограничивающий критику судей
Закон, ограничивающий критику судей, может появиться в России. Поводом для его возможного принятия может стать реакция общественности на приговор по скандальному делу группы Pussy Riot. Об этом пишет сегодня "РБК daily".
Мысль о возможном появлении соответствующего закона озвучил изданию депутат-единоросс Илья Костунов. Парламентарий считает, что "общим местом стало обвинять в несправедливости и неграмотности всех судей страны".
По мнению депутата, критиковать могут только профессионалы и лишь отдельных судей. "Можно критиковать отдельного судью, если вы профессионал, если вы знаете все процедуры и законы. Но просто так заявлять то, что все другие хотят услышать, на мой взгляд, неправильно", - считает И.Костунов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665289.shtml
ну всё верно.
за что боролись - на то и напоролись )))
как пишет Гоблин: Это что же теперь — нельзя будет оказывать давление на суд, устраивая истерики в СМИ? -Цитата от Skyler Sir-G у тебя такие длинные цитаты чтопесдец давай сокращай штат цитаты - это выделенные места других участников форума, на которые я даю развёрнутые ответы.
ничего для тебя не могу сделать по этому поводу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от NeБорис FEMEN анонсировали гастроли по очагам православного зодчества России
Украинское движение FEMEN, активистки которого недавно спилили крест в Киеве, объявило, что "планирует гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России". Соответствующая информация размещена на сайте организации.
Детали (сроки, предполагаемый маршрут) при этом не приводятся. Сообщение заканчивается призывом "пилить кресты".
Скандальная акция, в рамках которой представительницы FEMEN спилили крест в Киеве, состоялась 17 августа. Как выяснилось позднее, это был Поклонный крест жертвам политических репрессий, установленный в 2004 году.
В связи с произошедшим киевская милиция завела уголовное дело по статье "Хулиганство".
Спилив крест, представители движения заявили, что таким образом выразили поддержку участницам российской группы Pussy Riot, которых судили в Москве за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя (17 августа участницы группы были признаны виновными в хулиганстве и приговорены к двум годам колонии).
На сайте FEMEN произошедшее было охарактеризовано как "трэш-молебен от группы 'Крестоповал'" (при этом в качестве участниц "группы" были указаны активистки FEMEN) . Нынешнее сообщение о планируемой поездке в Россию также сделано от имени этой "группы".
ебать хохлушки-то эти упоротые Дело группы Кач продолжают, расшатывая или покачивая кресты. Добавлено через 1 минуту 53 секунды офигеть, дайте два. Ты ли это пишешь, Болтович? Уж, твои-то действия на форуме тебя давно и плотно захарактеризовали. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от RapperX Добавлено через 1 минуту 53 секунды офигеть, дайте два. Ты ли это пишешь, Болтович? Уж, твои-то действия на форуме тебя давно и плотно захарактеризовали. мне еще далеко до вас, старый закаленный комуняка, но я исправлюсь. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Sir G По мнению депутата, критиковать могут только профессионалы и лишь отдельных судей. "Можно критиковать отдельного судью, если вы профессионал, если вы знаете все процедуры и законы. Но просто так заявлять то, что все другие хотят услышать, на мой взгляд, неправильно", - считает И.Костунов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665289.shtml
ну всё верно. С одной стороны, разумно. А с другой стороны, кто будет обоснованность критики и компетентность критикующего устанавливать? Не тот ли самый суд?
И, кстати, о судах. Как известно, в России существуют церковные суды при РПЦ. Их деятельность регламентируется Положением, принятым 26 июня 2008 года.
Вот чуть подробнее. -Цитата от Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор — Владыка, а может ли обычный житель Кубани обратиться в церковный суд?
— Перечень правонарушений, подлежащих рассмотрению, будет в ближайшее время утвержден Священным Синодом. Он включает в себя пять категорий дел: по правонарушениям против веры, против ближнего и христианской нравственности, против правил о монашестве, против иерархического порядка и против пастырской службы. Первые две категории как-то подозрительно обширны и пересекаются с общей подсудностью (с остальными как раз всё ясно).
Интересно, что до принятия Положения, ещё в начале 2008 года, сфера деятельности церковного суда формулировалась гораздо конкретнее: - Суды рассматривают всего 4 категории дел.
По отношению к клирикам (священнослужителям) - дела по обвинению в совершении деяний, влекущих за собой канонические прещения в виде временного или пожизненного запрещения в священнослужении, извержения из сана, отлучения от Церкви.
По отношению к монашествующим, а также послушникам и послушницам - дела по обвинению в совершении деяний, влекущих за собой временное отлучение от церковного общения или отлучение от Церкви.
По отношению к мирянам, относящимся к разряду церковно-должностных лиц, - дела по обвинению в совершении деяний, влекущих за собой временное отлучение от церковного общения или отлучение от Церкви.
Иные дела, которые по усмотрению епархиального архиерея требуют исследования в суде. Интересен также пункт 9 главы 1 Устава РПЦ от 2000 года, который запрещает «должностным лицам и сотрудникам канонических подразделений, а также клирикам и мирянам» «обращаться в органы государственной власти и в гражданский суд по вопросам, относящимся к внутрицерковной жизни, включая каноническое управление, церковное устройство, богослужебную и пастырскую деятельность.»
Есть ли какое-то законное определение, государственная позиция по этому поводу? Может, подскажут форумские юристы? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Герб -Цитата от Зиновий Плотный кстати, коли я дорвался до твитлера, обнародую ещё кое-что - Richard Dawkins @RichardDawkins
Free Pussy Riot and depose Czar Putin, incidentally a great favourite of the infamous G W Bush, who affectionately called him "Pooty Poot" При всём уважении к Докинзу, он уж слишком перегибает палку. Он видит только выбор между религией и научным мировоззрением, в то время как для очень многих граждан выбор лежит между религией и дикостью.
Поэтому ничего другого он сказать не мог, хотя насчёт Буша повеселил. ну так он всё-таки в Великобритании живёт, а не в странах третьего мира, посему и видит такой выбор. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от RapperX Добавлено через 1 минуту 53 секунды офигеть, дайте два. Ты ли это пишешь, Болтович? Уж, твои-то действия на форуме тебя давно и плотно захарактеризовали. мне еще далеко до вас, старый закаленный комуняка, но я исправлюсь. Ты не исправишься. Ты просто станешь старше | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Leroy за русь!!!
хоть не верующий,но оскорблюсь!!! Неплохое начало для дисса -Цитата от 7nikichan7 я бы их трахнул Остальных видел, или только по немецким журналам судишь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dice -Цитата от Arafel Все правильно сделали! Так и надо было..
Порядок должен быть Сажать надо за причинение реального физического вреда.
А упаковывать за решетку безобидных девиц на основании того, что чьи-то чувства были оскорблены - это полная хуйня. Особенно на фоне того как точно такие же срока получают некоторые реальные убийцы, а ктото и вовсе уходит.
По твоей логике, тебя уебана тоже надо бы закрыть, так как ты сука, стопудова пьяный осквернил кому-нибудь дом, обоссав его угол, при этом дико оскорбив чувства его жильцов, падонак. пожалуй, я напишу, что маму твою ебал. я не вор и не насильник. значит ничего страшного | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | вы тут за какую-то хуню тереть начинаете уже.
по сути проблема в том, что в россии до сих пор сущевствует "святая инквизиция" в лице нашего правительства.над пусси риот был тот самый инквизиционный суд.
инквизитор путин всех накажет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Лайт Эм 140 жалоб на концерт Мадонны
Какие же тупые люди у нас в стране всё-таки. на мадонну ещё иск подали, бизнесс фм говорит)) в прошлый раз приезжала фэйл был и снова. больше не приедет)) блин, потроллила она деревню нашу шикарно, конечно.
В Питере вообще странные люди живут: то пропаганду гомосексуализма запрещают, то на мадонну теперь иски. Позорище, конечно. Интеллигенция однако. Голубая кровь и духовная надежда всея Руси. PR, вроде, оттуда же. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Reuwan Meelokhin
на мадонну ещё иск подали, бизнесс фм говорит)) в прошлый раз приезжала фэйл был и снова. больше не приедет)) блин, потроллила она деревню нашу шикарно, конечно.
В Питере вообще странные люди живут: то пропаганду гомосексуализма запрещают, то на мадонну теперь иски. Позорище, конечно. Интеллигенция однако. Голубая кровь и духовная надежда всея Руси. PR, вроде, оттуда же. да как бы не особо оттуда. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Интересно.
Если я поставлю сатанинскую церковь, и туда набегут попы со своей святой водой и молитвами.
Их посадят? | | | |
Если я поставлю сатанинскую церковь, и туда набегут попы со своей святой водой и молитвами.
Их посадят? тебя посадят, когда ты ещё фундамент будешь заливать | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | кстати, товарищи, знаете, что меня настораживает?
одни и те же лица с обеих сторон на следующих видео:
вот тут девушка, которая говорит "мы не хотим с вами общаться" и бла бла бла
здесь, по-моему, она же на 4.19:
православные провокаторы
что на первом видео, что здесь, одни и те же:
чё-то я нихера не пойму | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Skyler -Цитата от Браслет Интересно.
Их посадят? тебя посадят, когда ты ещё фундамент будешь заливать это оскорбит люцифера и всех его почитателей
а блек митолисты так вообще в ярость впадут | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Зиновий Плотный кстати, товарищи, знаете, что меня настораживает?
одни и те же лица с обеих сторон на следующих видео:
вот тут девушка, которая говорит "мы не хотим с вами общаться" и бла бла бла
здесь, по-моему, она же на 4.19:
православные провокаторы
что на первом видео, что здесь, одни и те же:
чё-то я нихера не пойму
это корреспондентка "новой газеты". костюченко вроде ее фамилия.
и православные одни и те же, это верно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от StanCentrum Жаль, я многое пропустил. Уверен, ПГМнутые здесь будь здоров отжигали в стиле сжигания на кострах, забрасывания камнями и прочего шариата.
Задели наши чувства, кококо, религия, кококо, православие, кококо, мракобесие, поплохело в храме. Ахуеть же можно. 21 век. Россия. Светское государство. предлагаешь ебаться в жопу, ужинать с айфонами и кушать модные суши? мне кажется тут все слова с буквой У, кроме "жопу", лишние | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от Skyler -Цитата от Браслет Интересно.
Их посадят? тебя посадят, когда ты ещё фундамент будешь заливать это оскорбит люцифера и всех его почитателей
а блек митолисты так вообще в ярость впадут надо ебануть при строительстве волшебные слова: "Люцефер, Сотона дай +300 к скилам Путина" и будет тебе 10 таджиков в помощь в строительстве | | | | |