Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Бoltovич фломастер конечно тот еще старый маразматик, но в этой теме всё четко раскидывает, "вплоть до физического уничтожения"(с) это мразь, это зараза, это почти как коммунизм, еще хуже... объясните мне теперь, почему все успешные люди, которые построили карьеру завели семьи ездят на хороших машинах покупают квартиры выступают против этой мрази? а всякое маргинальное отребье облизывающее турники в автобусах ЗА это для них героини. нашли ебать себе поступок по достоинству. да, ты прав, действительно отребье | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Всё Пиздато почему? их поступок лишь пердок и из этого пердка сделали какойто феерический высер,
про чувства православных - не надо, провоцируются те, кого есть чем провоцировать. такой поступок, и в целом, такие люди, не должны быть в здоровом обществе. даже если всё отальное отбросить и списать на разность взглядов и т.д. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от mr.Hype -Цитата от фломастер
я про россию не было видеокамер у каждого в телефоне и контактов всяких - так, что не выяснить достоверно про развлечения детей чиновников и купцов при царе, и я не думаю, что они не жарили баб до брака. при СССР может и не было - а если было, то тщательно скрывалось, статьи то всякие разные были. Оы ты лол. Люди в Риме наверное пободрее пердолисиь межгендорно в жопку, чем в наше либирасткое время.
Вообще "раньше трава была зеленее" это показатель скудности разума.
Человек за последние 3000-5000 лет практически не эволюционировал и есть тот же что и раньше. так я и говорю, что врядли что то изменилось сильно - просто раньше про это просто не было так известно а римляне.. кто их знает в горах вон до сих пор некоторые козлов любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от Лайт Эм Фломастер иногда умиляет своими представлениями о совке. Я от родителей таких историй наслушался в свое время, что некоторые и сейчас позавидуют. да ты хоть заумиляйся. гей парадов не было. не ебались в музейях. дети не бухади массово на улицах. девственниц 18 было значительно больше. да дохуя чего. просто столько широкий вопрос, нет мнения поднимать а у нас есть гей-парады? И что в этом плохого, кстати?
бухали массово в других местах, просто сейчас это не скрывается, а происходит примерно то же, конечно, масштабы возросли, тут спорить смысла нет, но детский алкоголизм - это, своего рода, естественный отбор.
да и с девственницами тоже выдумал, всё это было, просто об этом не писали во вконтактике, не говорили об этом каждому встречному и т.д.
Ты же в сердечных делах помогаешь людям разбираться, значит с психологией знаком отлично, должен же понимать, что, чем больше запрещаешь, тем больше хочется. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от фломастер -Цитата от Всё Пиздато почему? их поступок лишь пердок и из этого пердка сделали какойто феерический высер,
про чувства православных - не надо, провоцируются те, кого есть чем провоцировать. такой поступок, и в целом, такие люди, не должны быть в здоровом обществе. даже если всё отальное отбросить и списать на разность взглядов и т.д. только их противники, нарушали пару законов точно: рукоприкладство и закон о прессе - когда журналистов "додждя" пиздюрили | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | - Во Владимире возбуждено дело в отношении приезжего из Москвы, подозреваемого в разжигании ненависти либо вражды по признаку принадлежности к социальной группе. Об этом 20 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Фигурантом дела стал 27-летний москвич, причисляющий себя к субкультуре антифашистов. По версии следствия, 19 июня 2011 года он, находясь в кафе во Владимире, публично продемонстрировал видеоролик, направленный против скинхедов.
В сообщении СК видеоролик характеризуется как "содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующий неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к скинхедам".
Задержан ли подозреваемый, не уточняется. http://lenta.ru/news/2012/08/20/antifa/ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от фломастер -Цитата от Всё Пиздато почему? их поступок лишь пердок и из этого пердка сделали какойто феерический высер,
про чувства православных - не надо, провоцируются те, кого есть чем провоцировать. такой поступок, и в целом, такие люди, не должны быть в здоровом обществе. даже если всё отальное отбросить и списать на разность взглядов и т.д. Советую составлять списки людей которых не должно быть, строить для них специальные кварталы и лагеря и концентрировать их в этих местах. | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Зиновий Плотный кстати, коли я дорвался до твитлера, обнародую ещё кое-что - Richard Dawkins @RichardDawkins
Free Pussy Riot and depose Czar Putin, incidentally a great favourite of the infamous G W Bush, who affectionately called him "Pooty Poot"
Еще Крис Рок просил освободить PR | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от la furia roja - Во Владимире возбуждено дело в отношении приезжего из Москвы, подозреваемого в разжигании ненависти либо вражды по признаку принадлежности к социальной группе. Об этом 20 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Фигурантом дела стал 27-летний москвич, причисляющий себя к субкультуре антифашистов. По версии следствия, 19 июня 2011 года он, находясь в кафе во Владимире, публично продемонстрировал видеоролик, направленный против скинхедов.
В сообщении СК видеоролик характеризуется как "содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующий неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к скинхедам".
Задержан ли подозреваемый, не уточняется. http://lenta.ru/news/2012/08/20/antifa/ это только начало. Прецедент установлен. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от NeБорис -Цитата от Зиновий Плотный кстати, коли я дорвался до твитлера, обнародую ещё кое-что - Richard Dawkins @RichardDawkins
Free Pussy Riot and depose Czar Putin, incidentally a great favourite of the infamous G W Bush, who affectionately called him "Pooty Poot"
Еще Крис Рок просил освободить PR много кто просил.
просто Докинз - это Докинз | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от фломастер -Цитата от Лайт Эм Фломастер иногда умиляет своими представлениями о совке. Я от родителей таких историй наслушался в свое время, что некоторые и сейчас позавидуют. да ты хоть заумиляйся. гей парадов не было. не ебались в музейях. дети не бухади массово на улицах. девственниц 18 было значительно больше. да дохуя чего. просто столько широкий вопрос, нет мнения поднимать а у нас есть гей-парады? И что в этом плохого, кстати?
бухали массово в других местах, просто сейчас это не скрывается, а происходит примерно то же, конечно, масштабы возросли, тут спорить смысла нет, но детский алкоголизм - это, своего рода, естественный отбор.
да и с девственницами тоже выдумал, всё это было, просто об этом не писали во вконтактике, не говорили об этом каждому встречному и т.д.
Ты же в сердечных делах помогаешь людям разбираться, значит с психологией знаком отлично, должен же понимать, что, чем больше запрещаешь, тем больше хочется. долго это всё обсуждать. много вопрсов ты затронул. а если выборочно дергать хуйня получится. я не буду продолжать диалог, если считаешь, что я спрыгиваю и мне нехуй сказать, думай так.
только одно скажу: - да и с девственницами тоже выдумал, всё это было, просто об этом не писали во вконтактике, не говорили об этом каждому встречному и т.д. - В годы войны, как известно, наших девушек угоняли в Германию. Один немецкий гинеколог провел их обследование и был поражен: 90 процентов шестнадцатилетних девушек были девственницами. Этот врач обратился с письмом к Гитлеру: "У Советов высочайший физический и моральной уровень здоровья. Эту страну нам не победить... " - ...как в годы Великой Отечественной войны один из немецких врачей, обследуя угнанных из СССР русских девушек от 16 до 21 года, был шокирован тем, что 90% из них – были девственницами. Врач поспешил доложить фюреру о том, что этот народ с такой высокой нравственностью, в принципе, победить невозможно. ну и т.д.
развиваться диалог не буду, сразу говорю, он неисчерпаем и невершаем, по сему, опять прото мнение, без продолежния. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ze kwaad -Цитата от BillY B.O.N.G. ебать 90 страниц.
все таки тема года одна есть)
а что тут за 90 страниц интересного было?
вкратце Пусси Риот сжечь - Курицу в пизду совать
Срать в автобусах - Ебать гусей на улице
Атеисты говно - Православные заебись
Путин виноват во всём - Власть от Бога
Как-то так содержательно) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от фломастер - В годы войны, как известно, наших девушек угоняли в Германию. Один немецкий гинеколог провел их обследование и был поражен: 90 процентов шестнадцатилетних девушек были девственницами. Этот врач обратился с письмом к Гитлеру: "У Советов высочайший физический и моральной уровень здоровья. Эту страну нам не победить... " - ...как в годы Великой Отечественной войны один из немецких врачей, обследуя угнанных из СССР русских девушек от 16 до 21 года, был шокирован тем, что 90% из них – были девственницами. Врач поспешил доложить фюреру о том, что этот народ с такой высокой нравственностью, в принципе, победить невозможно. ну и т.д.
развиваться диалог не буду, сразу говорю, он неисчерпаем и невершаем, по сему, опять прото мнение, без продолежния. Попахивает ебанутой фашисткой пропагандой.
Дай ссылку на немецкие оригиналы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Занимательно, что нравственность определяется количеством девственниц в стране. | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 2Macy Все хотят правовое государство, но все продолжают жить по законам джунглей. И четко разделяют закон и внутреннее ощущение справедливости. А оно дикое ... если что-то сделали не так как хотелось бы конкретному человеку … это непозволительно, и следовательно, подлежит уничтожению.
Люди, безграмотные, необразованные .. очень молодые, так легко пишут здесь о том, как нужно расправляться с провокаторами. Но не понимают одного, что придет время, и также расправятся с ними же.
Закон должен быть единым для всех. И действовать нужно в его пределах, и подстраиваться нужно под него, а не наоборот. Сегодня сделали уголовное дело для Пусси Райот, завтра сделают для вас. Это тенденция такая, и государства, и общества, принимающего и одобряющего такие действия.
Одна знакомая так легко рассуждала на эту тему, говорила пусть посидят, одумаются, повзрослеют. Но тут ее сын немного косякнул, плюс ему подкинули, плюс денег особо на нормальную защиту нет ... адвокат не лучший .. и вот уже грозит реальный срок. И вот посмотрев на весь этот гнилой процесс, она мнение изменила.
Слова про оскорбление чувств верующих это вообще отдельная песня. По-моему такие «верующие» это оскорбление религии. плюсую! всё верно сказал!
моё мнение,что церковь эскплотирует идею бога ради денег и власти!!! религия это инструмент управления людьми!!! можно верить в бога - это нормально,но быть религиозным - это быть рабом,им запрещено думать | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от всем привет -Цитата от StanCentrum Ну типа когда ты думаешь головой, а не крестом - ты априори пидорас-толераст или я не знаю как еще можно трактовать картинки, которые в мой адрес постит Фломастер. а когда православный ты априори думаешь крестом? православные думающие СВОИМ мозгом либо не обращали на всю заваруху внимание, и уж точно не ходили ебашить группы поддержки
тут ведь по сути дело не в том, что они накосячили в крупнейшем торговом центре, а в том, что все нападки со стороны власти идут за их текст и прикрываются "они осквернили ...." | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от nela4ka -Цитата от BillY B.O.N.G. ебать 90 страниц.
все таки тема года одна есть)
а что тут за 90 страниц интересного было?
вкратце ! а мне понравилось Показать скрытый текст
это плохо?
| | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | вообще религия по конституции должна быть отдельна от правительства,но у нас же она везде,везде свой нос эти попы суют,везде с путиным рядом какой-нибудь патриарх стоит.... у нас охуенное правовое государство | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от F[o]ReVer вообще религия по конституции должна быть отдельна от правительства,но у нас же она везде,везде свой нос эти попы суют,везде с путиным рядом какой-нибудь патриарх стоит.... у нас охуенное правовое государство давай помолимсо? или упоремсо? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от F[o]ReVer вообще религия по конституции должна быть отдельна от правительства,но у нас же она везде,везде свой нос эти попы суют,везде с путиным рядом какой-нибудь патриарх стоит.... у нас охуенное правовое государство да у нас конституцию нарушают где не плюнь РФ - светское государство (с). и патриарх за п"тина агитировал в предвыборный период | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от фломастер -Цитата от ze kwaad Я думаю "блядство" это не проблема государства, это проблема института семьи, семейных ценностей. Ни церковь, ни конституция, именно семья делает полноценного члена общества, который не будет "срать в автобусе". инстутут семьи, это обязанность государства, которое, к сожалению, на данный момент, хуево справляется с этой обязанностью. Это не много не то, государство выполняет функции, но не воспитывает, понимаешь? Обязанность государство смотреть чтобы ребёнок был сыт и здоров, а не умён и воспитан. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Skyler -Цитата от F[o]ReVer вообще религия по конституции должна быть отдельна от правительства,но у нас же она везде,везде свой нос эти попы суют,везде с путиным рядом какой-нибудь патриарх стоит.... у нас охуенное правовое государство давай помолимсо? или упоремсо? лучше упоремсо -Цитата от ze kwaad -Цитата от фломастер -Цитата от ze kwaad Я думаю "блядство" это не проблема государства, это проблема института семьи, семейных ценностей. Ни церковь, ни конституция, именно семья делает полноценного члена общества, который не будет "срать в автобусе". инстутут семьи, это обязанность государства, которое, к сожалению, на данный момент, хуево справляется с этой обязанностью. Это не много не то, государство выполняет функции, но не воспитывает, понимаешь? Обязанность государство смотреть чтобы ребёнок был сыт и здоров, а не умён и воспитан. а у нас оно и с этим не справляется | | | | ---------------------
развиваться диалог не буду, сразу говорю, он неисчерпаем и невершаем, по сему, опять прото мнение, без продолежния. а вообще, хоть бы авторов приводил | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Skyler -Цитата от F[o]ReVer вообще религия по конституции должна быть отдельна от правительства,но у нас же она везде,везде свой нос эти попы суют,везде с путиным рядом какой-нибудь патриарх стоит.... у нас охуенное правовое государство давай помолимсо? или упоремсо? лучше упоремсо -Цитата от ze kwaad -Цитата от фломастер
инстутут семьи, это обязанность государства, которое, к сожалению, на данный момент, хуево справляется с этой обязанностью. Это не много не то, государство выполняет функции, но не воспитывает, понимаешь? Обязанность государство смотреть чтобы ребёнок был сыт и здоров, а не умён и воспитан. а у нас оно и с этим не справляется только чур на картинку!! типа как долбоёбы на иконы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от фломастер -Цитата от Всё Пиздато почему? их поступок лишь пердок и из этого пердка сделали какойто феерический высер,
про чувства православных - не надо, провоцируются те, кого есть чем провоцировать. такой поступок, и в целом, такие люди, не должны быть в здоровом обществе. даже если всё отальное отбросить и списать на разность взглядов и т.д. в любом обществе есть маргинально настроенная прослойка, хипаны в 60, стиляги у нас, панкуха и прочее - это всё маргиналы, они ВСЕГДА есть, просто на мой взгляд субъективный можно обращать на это внимание и усилинно провоцировать проблему либо дать пиздян (ну образно) в сжатые сроки без всякого пиздобольства на полгода.
проблема ПР именно в том что ОНИ вредя нанесли несоизмеримо меньше чем тот кто ИХ судит/третирует/танцует.
в целом я не поддерживаю ту хуйню которую они назвали АКЦИЕЙ но на мой взгляд те кто эту акцию порицают гораздо больше шишек себе на голову нагребут в конце концов. в данном случае ПР выступили как катализатор, а ктото в техже верхах с которыми путин ручкается и есть серый кардинал дёргающий за нитки, ЕМУ выгодно то что ОНИ (власть) делают такую ХУЕТУ с ними (Пусси Райот)
по сути получаем уравнение с двумя неизвестными и коэффициентом не имеющим значения | | | | |