скрытый мажор (с)
хуй поспоришь, а поспоришь, будешь на камеру рожать жесткий тип | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от mr.Hype хм... не хочу никого оскорбить но кто ж толерантнее теперь, мусульманская Турция, в которой Femen отпустили за осутствием состава, или РФ
ну а так то понятно, что это полит заказ. пели б они: "... путина сохрани" - дак получили б место в думе
а самое стремное на мой взгляд - Мирзаеву прокурор попросил не лишать свободы, а девок на пару лет садят - наше правосудие самое гуманное в мире В россии нет опозиций,в россий нет церкви, в россий уже ничего не осталось тут не то что систему и президента надо менять,тут надо менять самих людей. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | по панку угорает, сначала высоцкий, теперь пуси | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от mr.Hype -Цитата от Reuwan Meelokhin
на мадонну ещё иск подали, бизнесс фм говорит)) за что?
ну а так она жестко троллила мракобесов когда засовывала себе.... на концерте или в клипе, не помню точно что то она пизданула, а кто то обиделся. вот гонят теперь, миллионы выпрашивают пусть свои грязные трусы им пришлет - глядишь, поднимут пару лямов на аукционе | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Sir G точно в этом уверен? Абсолютно. Но делать при необходимости из мухи слона - талант наших СМИ и судебной системы. -Цитата от Sir G что ещё не делают в цивилизованных странах?
на что ещё тупорылой и средневековой рашке (стране в которой ты родился и живёшь, твоей родине) следует обратить внимание, чему ещё ты её можешь научить?
хотя ты ведь только любишь страну в которой живёшь и ненавидишь государство, но что поделать если граждане твоей страны одновременно являются и поддаными твоего же государства - вот дилемма, не так ли? Пускай опыт прошлого её научит, когда она скатится в говно, к чему всё и идёт. Но будет уже поздно. -Цитата от Sir G а за это и не посадили в СВЕТСКОМ современном государстве.
там посадили за хулиганку + оскорбление своими действиями некоторых граждан, подданых СВЕТСКОГО современного государства, чьи права защищены законом, в том числе УК, согласно которого и выступила сторона обвинения и которое поддержал суд.
вот и всё не надо ничего несуществующего придумывать. А как же всякие там свободы? Меня вот оскорбляет, когда ПГМнутые крестятся, проезжая мимо церкви в маршрутке. А статья конкретно притянута за уши и это очевидно для любого здравомыслящего человека (т.е. без ПГМ). | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от фломастер -Цитата от ze kwaad -Цитата от фломастер в свободе плохо то, броток, что человек склонен больше к деградации, нежели к развитию личности при отсутствии контроля над ним. поэтому контроль государства над массами, необходим, для его здорового роста, броток. Откуда такая информация? Государство следит за соблюдением прав и следует интересам общества, так же защита границ и прочее. Статистические данные что человек склонен к деградации? Может быть статьи каких нибудь лауреатов премий по этому вопросу? Короче, без пруфов ты пиздабол. ну наверное я пиздабол тогда, а молодежь на улице, лишенная контроля союза, развивается и процветает. девочки не шлюхи, а мальчики не уебаны алкаши с детства.
я конечно понимаю, ты это знаешь сам, просто цепануть решил, ну я тебе все же овтетил. Ты не поверишь но, это было всегда. Да, я спросил с тебя данные что без государства общество деградирует, судя по твоим словам у нас и с государством всё хуёво. Тогда какая разница, есть свобода слова или нет? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | кстати, я как то это в комментах написал - дак на меня там налетели - чем это Мирзаев заслужил больше, чем Pussy надеюсь это были троли | | | | активный пользователь
Расскажи мне, пожалуйста, какая статья УК подходит для PR? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от фломастер -Цитата от ze kwaad
Откуда такая информация? Государство следит за соблюдением прав и следует интересам общества, так же защита границ и прочее. Статистические данные что человек склонен к деградации? Может быть статьи каких нибудь лауреатов премий по этому вопросу? Короче, без пруфов ты пиздабол. ну наверное я пиздабол тогда, а молодежь на улице, лишенная контроля союза, развивается и процветает. девочки не шлюхи, а мальчики не уебаны алкаши с детства.
я конечно понимаю, ты это знаешь сам, просто цепануть решил, ну я тебе все же овтетил. Ты не поверишь но, это было всегда. Да, я спросил с тебя данные что без государства общество деградирует, судя по твоим словам у нас и с государством всё хуёво. Тогда какая разница, есть свобода слова или нет? массовости блядства и разврата не было. это точно. но это демагогия, ты можешь просто сказать "нет, так же было и тогда " и спорить толку нет. но так не было
не всё хуево, хуевасто, но может быть гораздо хуже, судя по тендециям в целом в мире. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от ze kwaad -Цитата от фломастер
ну наверное я пиздабол тогда, а молодежь на улице, лишенная контроля союза, развивается и процветает. девочки не шлюхи, а мальчики не уебаны алкаши с детства.
я конечно понимаю, ты это знаешь сам, просто цепануть решил, ну я тебе все же овтетил. Ты не поверишь но, это было всегда. Да, я спросил с тебя данные что без государства общество деградирует, судя по твоим словам у нас и с государством всё хуёво. Тогда какая разница, есть свобода слова или нет? массовости блядства и разврата не было. это точно. но это демагогия, ты можешь просто сказать "нет, так же было и тогда " и спорить толку нет. но так не было
не всё хуево, хуевасто, но может быть гораздо хуже, судя по тендециям в целом в мире. да не было блядства, потому что не было нихуя | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | я не хочу не с кем ссориться, я просто высказал своё мнение. для кого я показался долбаебом, бездоказательным, оленем и прочее, ваше право. ушел с дискуссий только читаю | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Skyler
хуй поспоришь, а поспоришь, будешь на камеру рожать Он их назвал новым символом новой россий что можно было ожидать от человека молящегося в храме пизды и имеющий внутри себя духовный фалос | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от фломастер -Цитата от ze kwaad -Цитата от фломастер
ну наверное я пиздабол тогда, а молодежь на улице, лишенная контроля союза, развивается и процветает. девочки не шлюхи, а мальчики не уебаны алкаши с детства.
не всё хуево, хуевасто, но может быть гораздо хуже, судя по тендециям в целом в мире. ну как не было то разврата, в Европе в одно время вообще публичные дома были законны (я не про Голландию).
и что ты подразумеваешь под блядством? девушек, которые спят с кем нить за новый х5 или что? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Skyler
хуй поспоришь, а поспоришь, будешь на камеру рожать Он их назвал новым символом новой россий что можно было ожидать от человека молящегося в храме пизды и имеющий внутри себя духовный фалос ну блять, нахуй его воспринимать серьёзно? вот если с юмором подходить, то он очень потешен | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от фломастер -Цитата от ze kwaad
Ты не поверишь но, это было всегда. Да, я спросил с тебя данные что без государства общество деградирует, судя по твоим словам у нас и с государством всё хуёво. Тогда какая разница, есть свобода слова или нет? массовости блядства и разврата не было. это точно. но это демагогия, ты можешь просто сказать "нет, так же было и тогда " и спорить толку нет. но так не было
не всё хуево, хуевасто, но может быть гораздо хуже, судя по тендециям в целом в мире. ну как не было то разврата, в Европе в одно время вообще публичные дома были законны (я не про Голландию). я про россию | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum
В этом вся суть всего этого говна, которое половина тут сидящих одобряет. Сплошное лицемерие. не одобряет. это недостаток разумеется. но совсем не означает, что если не могут решить одну проблему, то нужно хуй забивать на другие. так этот хуй забивают на действительно важные проблемы, а второстепенные, абсолютно не важные, решают, решают правда не так. Я вообще придерживаюсь мнения, что самым большим наказанием для девочек стал бы всего лишь массовый игнор. Чтобы люди даже не узнали об этом происшествии, и всё. совершенно верно.
я думаю немногие были в курсе, например, про акцию в музее до того как барышень повязали. | | | | Собачий Сёгун
таких людей, как это толокно, нужно просто физически уничтожать. это очень сильный идеологический и моральный мусор для общества. ну или на край, изолировать навсегда от общества. это разгалающий здоровое общество червь.
We must secure the existence of our people and a future for White children!!! | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от фломастер -Цитата от mr.Hype -Цитата от фломастер
массовости блядства и разврата не было. это точно. но это демагогия, ты можешь просто сказать "нет, так же было и тогда " и спорить толку нет. но так не было
не всё хуево, хуевасто, но может быть гораздо хуже, судя по тендециям в целом в мире. ну как не было то разврата, в Европе в одно время вообще публичные дома были законны (я не про Голландию). я про россию не было видеокамер у каждого в телефоне и контактов всяких - так, что не выяснить достоверно про развлечения детей чиновников и купцов при царе, и я не думаю, что они не жарили баб до брака. при СССР может и не было - а если было, то тщательно скрывалось, статьи то всякие разные были. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от mr.Hype -Цитата от фломастер -Цитата от mr.Hype
ну как не было то разврата, в Европе в одно время вообще публичные дома были законны (я не про Голландию). я про россию не было видеокамер у каждого в телефоне и контактов всяких - так, что не выяснить достоверно про развлечения детей чиновников и купцов при царе, и я не думаю, что они не жарили баб до брака. при СССР может и не было - а если было, то тщательно скрывалось, статьи то всякие разные были. Оы ты лол. Люди в Риме наверное пободрее пердолисиь межгендорно в жопку, чем в наше либирасткое время.
Вообще "раньше трава была зеленее" это показатель скудности разума.
Человек за последние 3000-5000 лет практически не эволюционировал и есть тот же что и раньше. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sir G -Цитата от Underground кстати полностью согласен с Сирджеем из Диоби, всё правильно он разложил. это все прекрасно, дружище, но я не из D.O.B. и я не Sir-J (хоть мы немного и знакомы), а Sir G из Банги Хэп. да я то в курсе, на счёт Диоби в штуку написал. -Цитата от Зиновий Плотный хоть Паук и дико авторитетный персонаж, мнение которого всегда интересно, но данную его телегу всю осилить не смог, только начала и конец прочёл. он же там чисто про свою панковскую тему прогнал и придерживается достаточно идиотского мнения о том, что пуси пиот это кремльёсвкий проект путина и суркова. как я понял, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Фломастер иногда умиляет своими представлениями о совке. Я от родителей таких историй наслушался в свое время, что некоторые и сейчас позавидуют. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от фломастер -Цитата от ze kwaad -Цитата от фломастер
не всё хуево, хуевасто, но может быть гораздо хуже, судя по тендециям в целом в мире. Я думаю "блядство" это не проблема государства, это проблема института семьи, семейных ценностей. Ни церковь, ни конституция, именно семья делает полноценного члена общества, который не будет "срать в автобусе". | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от фломастер -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от фломастер
они действовали так, что законно, их невозможно закрыть. это как приватизация, все знают, что воруют, но всё при этом по закону. поэтому действовать нужно было именно так. тоже самое с ходорковским и т.д. не хоу обсуждать не одну из тем затронутых сейчас, это было сказано лишь как пример для наглядности, детали опустим.
на твой взгляд, как нужно было их наказать, если ты считаешь, что они всё таки были не правы? учитывая, что ты видел их видео, читал про них, знаешь кто это и что это не просто детская шалость и глупость, а именно намеренная провокация, до которой законно не доебаться. тебе не кажется что провокацию из них СДЕЛАЛИ? не кажется. почему? их поступок лишь пердок и из этого пердка сделали какойто феерический высер,
про чувства православных - не надо, провоцируются те, кого есть чем провоцировать. -Цитата от Бoltovич фломастер конечно тот еще старый маразматик, но в этой теме всё четко раскидывает, "вплоть до физического уничтожения"(с) это мразь, это зараза, это почти как коммунизм, еще хуже... объясните мне теперь, почему все успешные люди, которые построили карьеру завели семьи ездят на хороших машинах покупают квартиры выступают против этой мрази? а всякое маргинальное отребье облизывающее турники в автобусах ЗА это для них героини. нашли ебать себе поступок по достоинству. в последнее время всё чаще думаю что УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ - ругательство | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | кстати, коли я дорвался до твитлера, обнародую ещё кое-что - Richard Dawkins @RichardDawkins
Free Pussy Riot and depose Czar Putin, incidentally a great favourite of the infamous G W Bush, who affectionately called him "Pooty Poot" | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Лайт Эм Фломастер иногда умиляет своими представлениями о совке. Я от родителей таких историй наслушался в свое время, что некоторые и сейчас позавидуют. да ты хоть заумиляйся. гей парадов не было. не ебались в музейях. дети не бухади массово на улицах. девственниц 18 было значительно больше. да дохуя чего. просто столько широкий вопрос, нет мнения поднимать -Цитата от ze kwaad -Цитата от фломастер -Цитата от ze kwaad
Ты не поверишь но, это было всегда. Да, я спросил с тебя данные что без государства общество деградирует, судя по твоим словам у нас и с государством всё хуёво. Тогда какая разница, есть свобода слова или нет? массовости блядства и разврата не было. это точно. но это демагогия, ты можешь просто сказать "нет, так же было и тогда " и спорить толку нет. но так не было
не всё хуево, хуевасто, но может быть гораздо хуже, судя по тендециям в целом в мире. Я думаю "блядство" это не проблема государства, это проблема института семьи, семейных ценностей. Ни церковь, ни конституция, именно семья делает полноценного члена общества, который не будет "срать в автобусе". инстутут семьи, это обязанность государства, которое, к сожалению, на данный момент, хуево справляется с этой обязанностью. | | | | |