ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | по хорошему то засадить всех, чтоб не повадано было. в мусульманских странах я не знаю что сделали бы, расчленили бы без суда и следствия -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Reuwan Meelokhin чо там с бабами то этими, слышал двоих отпустили? и вроде про 3 года что то слышал) не отпустили а опустили уже на зоне всех четверых? по сколько дали? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin чо там с бабами то этими, слышал двоих отпустили? и вроде про 3 года что то слышал) а я про гугол слышал, а в яндексе, поговаривают, на первой странице об этом постят | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от StanCentrum Да там никто и не оскорблял, по сути. точно в этом уверен?
то есть ты вот так вот безапеляционно решил сам для себя и всё, ты прав, ты д'Артаньян, а остальные нет.
можешь ли предположить в какой-то мере что ты неправ всё-таки или нет? -Цитата от StanCentrum А даже если и так - в цивилизованных странах 21 века за такое не сажают на два года. Хотя, в рашке свои законы что ещё не делают в цивилизованных странах?
на что ещё тупорылой и средневековой рашке (стране в которой ты родился и живёшь, твоей родине) следует обратить внимание, чему ещё ты её можешь научить?
хотя ты ведь только любишь страну в которой живёшь и ненавидишь государство, но что поделать если граждане твоей страны одновременно являются и поддаными твоего же государства - вот дилемма, не так ли? -Цитата от ze kwaad надо теперь судиться с РПЦ и сносить церкви? попробуй, кто мешает (неужто лично Путин) ?
потом расскажешь что из этого вышло. -Цитата от Skyler Sir-G вещи поужастнее это петь песни в Банги Хэп? не только.
ещё страшнее.
не сдавайся, пробуй исчо. -Цитата от StanCentrum в любом случае, за это не садят на два года в СВЕТСКОМ современном государстве. а за это и не посадили в СВЕТСКОМ современном государстве.
там посадили за хулиганку + оскорбление своими действиями некоторых граждан, подданых СВЕТСКОГО современного государства, чьи права защищены законом, в том числе УК, согласно которого и выступила сторона обвинения и которое поддержал суд.
вот и всё не надо ничего несуществующего придумывать. -Цитата от StanCentrum Там весь судебный процесс, судя по тому, что я слышал - посмешище для 21-то века. как и здесь это обсуждение. -Цитата от кай Когда уже вас лечить начнут тогда же когда и вас.
ровный счёт, ничья. -Цитата от Benjamin Mike их закрыли не за поведение, а за слово "путин" в их сраной песне. ебать какая проницательность!
это тебе наверняка сам Путин сказал. -Цитата от Benjamin Mike умники, вы неизлечимы, честное слово. один ты всё знаешь, всё умеешь, такой же как и мы только без хвоста. ))) -Цитата от Benjamin Mike слава вашему блядь богу что мои дети не будут жить в одной стране с вашими детьми. аналогично!
куда ты там уёбываешь в Канаду, не иначе?
и это: ты точно уверен что дети у тебя будут? -Цитата от фломастер да, ты прав, это хорошо, что твои креативные светские дети не будут жить в этой стране и не срать в наших автобусах. и ебаться в музеях тоже не будут. уже за одно это ему следует сказать спасибо!
парочкой долбоёбов станет меньше. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Skyler -Цитата от Reuwan Meelokhin чо там с бабами то этими, слышал двоих отпустили? и вроде про 3 года что то слышал) а я про гугол слышал, а в яндексе, поговаривают, на первой странице об этом постят да а нахуя тут тема? зачем искать если спросить можно?заебали с этим гуглом ебучим, вообще им не пользуюсь почти | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от кай -Цитата от фломастер -Цитата от кай
Броток, а что плохого в свободе, особенно самовыражения? Ну вот так, без хуйни если?
Ну понятно, тебе не хочется показаться ХИПСТОРОМ или, не дай бох, геем - но в свободе то что плохого? в свободе плохо то, броток, что человек склонен больше к деградации, нежели к развитию личности при отсутствии контроля над ним. поэтому контроль государства над массами, необходим, для его здорового роста, броток. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от кай
Броток, а что плохого в свободе, особенно самовыражения? Ну вот так, без хуйни если?
Ну понятно, тебе не хочется показаться ХИПСТОРОМ или, не дай бох, геем - но в свободе то что плохого? заебало картинки уже постить, то так, для наглядности, броток. А тебя, броток, ебать не должно, развиваются другие или деградируют - ты за собой следи, и всего делов.
Кстати, броток, а как ты объяснишь то, что чем более велико влияние религии в государстве, тем, как правило, ниже уровень жизни? а меня броток, это и не ебет. зато это ебет государство.
меня это касается только с точки зрения того, что я живу здесь, что тут жили мои предки и собираются жить дети. если тебе похуй до всего этого, что мразота беснуется и гадит повсюду, будь то музеи или церкви или автобусы, это уже твой диагноз, броток.
если для тебя "религия", это только догматические учения, то у тебя узковатое мышление, броток. религия, по сути, это массовая идея для общества.
ниже уровень жизни? ну тут явный фейл, броток, поэтому не буду обращать на него внимания, сам погугли если хочешь, одну статейку кину навскидку: - Религия в Швейцарии
Около 41% - католики, 35% - протестанты, около 6% населения исповедуют другие религии.
Швейцария - христианская страна, даже преамбула к конституции заканчивается словами "От имени всемогущего бога". Шпили церквей - наиболее характерные ориентиры в городах и деревнях по всей стране, а множество местных праздников имеет религиозное происхождение.
В ходе Реформации Женева была известна как "Рим протестантов", а Люцерн являлся центром католического сопротивления протестантским идеям, и до сих пор приблизительно 40% населения считает себя протестантами, 46% - католиками. Но при этом посещаемость приходов невысока, многие монастыри отданы под музеи и картинные галереи, а сами местные жители довольно прохладно относятся к любым проявлениям культа.
Интересно при этом, что строительство новых храмов по-прежнему ведется, и даже зафиксированное в конституции разделение церкви и государства прослеживается далеко не везде. Во многих кантонах пасторы и священники получают жалованья как государственные служащие, государство же собирает налоги на нужды церкви. Причем эта особенность доходит до того, что в некоторых кантонах церкви, заявившие о независимости от государства, сталкиваются с серьезными экономическими трудностями. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Sir-G да скучно с тобой, тебе пишешь одно, ты совсем про другое хуячишь, но стоит признать, потешно получается -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Skyler -Цитата от Reuwan Meelokhin чо там с бабами то этими, слышал двоих отпустили? и вроде про 3 года что то слышал) а я про гугол слышал, а в яндексе, поговаривают, на первой странице об этом постят да а нахуя тут тема? зачем искать если спросить можно?заебали с этим гуглом ебучим, вообще им не пользуюсь почти ты заебал гуглом не пользоваться
читай тему тогда...) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum Кто склонен деградировать и не хочет развиваться - деградирует в любом случае, не так ли? Сколько волка не корми. не верно.
Кто склонен деградировать и не хочет развиваться - деградирует в случае отсутсвия контроля над ним. если его направлять, (степень контроля и направления, зависит конкретно от упоротости личности) из любого можно сделать человека. Пруф? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от всем привет и у меня последний вопрос. они тебя лично оскорбили? хотел бы да или нет услышать. да, меня лично оскорбили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Лайт Эм -Цитата от 2Macy
Прочитал за 1 минуту. Молодец ну, а что там читать?
Мужик пропиариться захотел, у него это получилось.
Пишет то же, что и тут пишут. Пиар для чего? Какие дальше действия никаких. Чтобы поговорили о мужике, не более.
Может быть, в шоу-биз подастся. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от всем привет и у меня последний вопрос. они тебя лично оскорбили? хотел бы да или нет услышать. да, меня лично оскорбили. сочувствую | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Skyler Sir-G да скучно с тобой, тебе пишешь одно, ты совсем про другое хуячишь, но стоит признать, потешно получается -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Skyler
а я про гугол слышал, а в яндексе, поговаривают, на первой странице об этом постят да а нахуя тут тема? зачем искать если спросить можно?заебали с этим гуглом ебучим, вообще им не пользуюсь почти ты заебал гуглом не пользоваться
читай тему тогда...) да ну нахуй тему читать, мне вот делать нехуй совсем) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Зиновий Плотный Рэп это кал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum Кто склонен деградировать и не хочет развиваться - деградирует в любом случае, не так ли? Сколько волка не корми. не верно.
Кто склонен деградировать и не хочет развиваться - деградирует в случае отсутсвия контроля над ним. если его направлять, (степень контроля и направления, зависит конкретно от упоротости личности) из любого можно сделать человека. Пруф? пруф чего? деградации общества при вседозволенности и без контроля? нет пруфа. я думал, это очевидно. | | | | активный пользователь
Какие же тупые люди у нас в стране всё-таки.
На костер тоже, видимо. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Лайт Эм 140 жалоб на концерт Мадонны
Какие же тупые люди у нас в стране всё-таки. на мадонну ещё иск подали, бизнесс фм говорит)) в прошлый раз приезжала фэйл был и снова. больше не приедет)) | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | хм... не хочу никого оскорбить но кто ж толерантнее теперь, мусульманская Турция, в которой Femen отпустили за осутствием состава, или РФ
ну а так то понятно, что это полит заказ. пели б они: "... путина сохрани" - дак получили б место в думе
а самое стремное на мой взгляд - Мирзаеву прокурор попросил не лишать свободы, а девок на пару лет садят - наше правосудие самое гуманное в мире | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Skyler Sir-G да скучно с тобой, тебе пишешь одно, ты совсем про другое хуячишь, но стоит признать, потешно получается -Цитата от Reuwan Meelokhin
да а нахуя тут тема? зачем искать если спросить можно?заебали с этим гуглом ебучим, вообще им не пользуюсь почти ты заебал гуглом не пользоваться
читай тему тогда...) да ну нахуй тему читать, мне вот делать нехуй совсем) сука ленивая | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Лайт Эм 140 жалоб на концерт Мадонны
Какие же тупые люди у нас в стране всё-таки. на мадонну ещё иск подали, бизнесс фм говорит)) за что?
ну а так она жестко троллила мракобесов когда засовывала себе.... на концерте или в клипе, не помню точно | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Skyler -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Skyler Sir-G да скучно с тобой, тебе пишешь одно, ты совсем про другое хуячишь, но стоит признать, потешно получается
ты заебал гуглом не пользоваться
читай тему тогда...) да ну нахуй тему читать, мне вот делать нехуй совсем) сука ленивая лупи шляпу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ладно, со всеми с кем вел диалог, прощаюсь, надоело что-то. вроде всё сказал, кто понял, тот понял. | | | |
хуй поспоришь, а поспоришь, будешь на камеру рожать | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sir G -Цитата от кай Когда уже вас лечить начнут тогда же когда и вас.
ровный счёт, ничья. А с нами то что не так? Мы с вымышленными существами не общаемся, жизнь свою не основываем на древних сказках, противоречащих любой логике, да и от других этого не требуем. Мы уже здоровы.
2:1? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Лайт Эм 140 жалоб на концерт Мадонны
Какие же тупые люди у нас в стране всё-таки. на мадонну ещё иск подали, бизнесс фм говорит)) в прошлый раз приезжала фэйл был и снова. больше не приедет)) блин, потроллила она деревню нашу шикарно, конечно.
В Питере вообще странные люди живут: то пропаганду гомосексуализма запрещают, то на мадонну теперь иски. Позорище, конечно. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Лайт Эм 140 жалоб на концерт Мадонны
Какие же тупые люди у нас в стране всё-таки. на мадонну ещё иск подали, бизнесс фм говорит)) за что?
ну а так она жестко троллила мракобесов когда засовывала себе.... на концерте или в клипе, не помню точно что то она пизданула, а кто то обиделся. вот гонят теперь, миллионы выпрашивают | | | | |