*
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от фломастер
"шмары, что занимаются бесстыжей хуетой достойны прилюдногоо лещевания, и мне похуй по какому поводу их посадили. хули вы такие тупые." (с) -fit- я понимаю то, что у тебя своих слов нет ты внял из моих слов, этих последних страниц, самую суть видимо.
и да, я всё больше радуюсь тому, что твои дети будут далеко от моих. так вот и я о том же. жить в стране, народ которой ебут в рот под его же апплодисменты им не доведётся. | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от всем привет -Цитата от фломастер морально здоровое общество, это когда одни, не считают возможным посягать и оскорблять любые чувства других, а верующих и тем более. это просто банальное не уважение, понимаешь? это называется "а мне похуй на всех". это не прописанно нигде, по оно так. ты не согласен?
прогресс, если технический, его темпы и масштабы, то это, если сравнивать с тем что было, ссср. но никак не пидарасник где всё дозволено. вот с этим я никак не согласен. я не считаю правильным расставлять приоритеты в том смысле правильным. и даже если говорить о верующих, распинался бы ты в этой теме так же, защищая иудеев? и почему тогда забывают о старообрядцах, которых современная рпц вообще должна безмерно оскорблять. причем давно
то есть мы не можем поставить во главу православных людей и сделать их неприкасаемыми. это не только не правомерно, но и перечит православию как таковому
а про похуй я согласен. но ты берешь и называешь какой-то пласт людей пидарасником. причем с косвенными основаниями. и это тоже проявление это самого "похуя"
а про прогресс я зачем-то вперед забежал
но если еще раз забежать туда, то ты понимаешь, что в ссср религия не имела такой силы. и ратовать за те времена немного странно, ибо не укрепляет твоей позиции
но то что выше важнее наверное. а может и нет ещё раз, я не про религию в целом. я про поведение людей.
а почему я выделил именно "верующих", то как ни крути для россии православие что-то да значит, сколько лет уже русские христиане. засирать это по меньшей мере, хуево. а не понимать этого, и вовсе опасно. как там оно есть сейчас, это сейчас, и кто там гундяев или нет. вопрос тут более глобальный, как мне видится. русские - христиане, на данный момент это так. нельзя оскорблять святое. всё.
а вообще.
"шмары, что занимаются бесстыжей хуетой достойны прилюдногоо лещевания, и мне похуй по какому поводу их посадили. хули вы такие тупые." (с) -fit- то есть я это зря примеры привожу про другие категории людей, которые ощемлены да?
для меня вот оскорблением без преувеличения является слово тупой. почему цитируемый тобой так может обращаться
да и вообще ценность (я сначала написал святость, но побоялся этого слова) вижу в рациональном зерне. ну или в уважительном отношении. которым почему-то в одну сторону ты пренебрегаешь и раздаешь определения направо и налево, оперируя к тому же морализмом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от Лайт Эм -Цитата от фломастер
не одобряет. это недостаток разумеется. но совсем не означает, что если не могут решить одну проблему, то нужно хуй забивать на другие. так этот хуй забивают на действительно важные проблемы, а второстепенные, абсолютно не важные, решают, решают правда не так. Я вообще придерживаюсь мнения, что самым большим наказанием для девочек стал бы всего лишь массовый игнор. Чтобы люди даже не узнали об этом происшествии, и всё. да нет же. стада долбаебов, насмотревшись в ютубе, вышли бы делать тоже самое. так как игнорить нельзя, интернет сделал уже своё дело. Ну насмотрелись и насмотрелись, а зачем выходить, если бы ни по телевизору, ни по радио, ни в интернете, ни у звезд иностранных не придали бы этому событию большого значения?
Понятно же, что всё это было сделано ради пиара, а, если его нет, то нет и причин, чтобы совершать такое.
А посадили их по несуществующей статье, что вообще верх идиотизма, так система правосудия в России себя ещё не дискредитировала. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Sir G -Цитата от Зиновий Плотный в данном случае ПР мне гораздо ближе сектантов и путиноидов. как говорилось в одной песне у Рабов Лампы:
"Каждый умирает от того к чему стремиться - Ты сам себе убийца"
флаг навстречу! ну имей же ты совесть. я тебе с телефона простыни катал, а теперь захожу с компа - и что я вижу? в ответ приходит одна строка со смешными школьными ошибками. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от фломастер -Цитата от Benjamin Mike
прочитались они или не прочитались это уже последствия. я тебе толкую о том, что закрыли их не за поведение, как ты пишешь. тому, кто стоял за этим делом похуй на церковь, православных, верующих, неверующих. т.е. похуй где это было, кто это был, во что он был одет и т.д. единственная причина - это то что пели про него, а все остальное типа "аморальное хулиганство" - просто повод. "шмары, что занимаются бесстыжей хуетой достойны прилюдногоо лещевания, и мне похуй по какому поводу их посадили. хули вы такие тупые." (с) -fit- я понимаю то, что у тебя своих слов нет и ты вынужден отвечать чужими словами, но достоверности вашим доводам это не придает. завтра "протест" ваших детей назовут бесстыжей хуетой и их закроют по несоответствующей статье, а всем будет похуй. вы просто понять не хотите, что ваше "правильно что их посадили" не защищает вас, ваших близких и ваших детей от той уже участи. завтра завтра, может быть завтра бомбы сбросят и ваша попаболь от пуси рауот не будет важна ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от фломастер -Цитата от Benjamin Mike
я понимаю то, что у тебя своих слов нет ты внял из моих слов, этих последних страниц, самую суть видимо.
и да, я всё больше радуюсь тому, что твои дети будут далеко от моих. так вот и я о том же. жить в стране, народ которой ебут в рот под его же апплодисменты им не доведётся. свободы побольше твоим детям, особенно самовыражения. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от всем привет -Цитата от фломастер -Цитата от всем привет
вот с этим я никак не согласен. я не считаю правильным расставлять приоритеты в том смысле правильным. и даже если говорить о верующих, распинался бы ты в этой теме так же, защищая иудеев? и почему тогда забывают о старообрядцах, которых современная рпц вообще должна безмерно оскорблять. причем давно
то есть мы не можем поставить во главу православных людей и сделать их неприкасаемыми. это не только не правомерно, но и перечит православию как таковому
а про похуй я согласен. но ты берешь и называешь какой-то пласт людей пидарасником. причем с косвенными основаниями. и это тоже проявление это самого "похуя"
а про прогресс я зачем-то вперед забежал
но если еще раз забежать туда, то ты понимаешь, что в ссср религия не имела такой силы. и ратовать за те времена немного странно, ибо не укрепляет твоей позиции
но то что выше важнее наверное. а может и нет ещё раз, я не про религию в целом. я про поведение людей.
а почему я выделил именно "верующих", то как ни крути для россии православие что-то да значит, сколько лет уже русские христиане. засирать это по меньшей мере, хуево. а не понимать этого, и вовсе опасно. как там оно есть сейчас, это сейчас, и кто там гундяев или нет. вопрос тут более глобальный, как мне видится. русские - христиане, на данный момент это так. нельзя оскорблять святое. всё.
а вообще.
"шмары, что занимаются бесстыжей хуетой достойны прилюдногоо лещевания, и мне похуй по какому поводу их посадили. хули вы такие тупые." (с) -fit- то есть я это зря примеры привожу про другие категории людей, которые ощемлены да?
для меня вот оскорблением без преувеличения является слово тупой. почему цитируемый тобой так может обращаться
да и вообще ценность (я сначала написал святость, но побоялся этого слова) вижу в рациональном зерне. ну или в уважительном отношении. которым почему-то в одну сторону ты пренебрегаешь и раздаешь определения направо и налево, оперируя к тому же морализмом есть масса людей определенного социума. остальные, по отношению к ней, всегда являются по сути ущемленными. но это и есть "сплочение социума". если будет каждый сам себе хозяин и идеолог, то будет пиздец, а не государство. поэтому являются такие побочные причины, как ущемление адекватных вещей и людей. но вместе с тем, происходит и ущемление всякой хуеты.
ценность в рациональнмо церне, для масс быть не может. массовая ценность - это массовая идея. поэтому религия, это отличная массовая ценность. для общества самая масть. а рационал, у каждого свой. поэтому общественным он быть не может. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Лайт Эм -Цитата от фломастер -Цитата от Лайт Эм
так этот хуй забивают на действительно важные проблемы, а второстепенные, абсолютно не важные, решают, решают правда не так. Я вообще придерживаюсь мнения, что самым большим наказанием для девочек стал бы всего лишь массовый игнор. Чтобы люди даже не узнали об этом происшествии, и всё. да нет же. стада долбаебов, насмотревшись в ютубе, вышли бы делать тоже самое. так как игнорить нельзя, интернет сделал уже своё дело. Ну насмотрелись и насмотрелись, а зачем выходить, если бы ни по телевизору, ни по радио, ни в интернете, ни у звезд иностранных не придали бы этому событию большого значения?
Понятно же, что всё это было сделано ради пиара, а, если его нет, то нет и причин, чтобы совершать такое.
А посадили их по несуществующей статье, что вообще верх идиотизма, так система правосудия в России себя ещё не дискредитировала. как это? так придали же?
интернет опережает сейчас всё. сейчас даже про сяву и 100500 по телевизору говорят. интернет герои, сейчас не уступают телевизионным.
просто антипровокаторская работа по этим фронтам, очень слабая. поэтому приходистся выносить на привычную плоскость - тв и радио. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от фломастер
ты внял из моих слов, этих последних страниц, самую суть видимо.
и да, я всё больше радуюсь тому, что твои дети будут далеко от моих. так вот и я о том же. жить в стране, народ которой ебут в рот под его же апплодисменты им не доведётся. свободы побольше твоим детям, особенно самовыражения. Броток, а что плохого в свободе, особенно самовыражения? Ну вот так, без хуйни если?
Ну понятно, тебе не хочется показаться ХИПСТОРОМ или, не дай бох, геем - но в свободе то что плохого? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от кай -Цитата от фломастер -Цитата от Benjamin Mike
так вот и я о том же. жить в стране, народ которой ебут в рот под его же апплодисменты им не доведётся. свободы побольше твоим детям, особенно самовыражения. Броток, а что плохого в свободе, особенно самовыражения? Ну вот так, без хуйни если?
Ну понятно, тебе не хочется показаться ХИПСТОРОМ или, не дай бох, геем - но в свободе то что плохого? в свободе плохо то, броток, что человек склонен больше к деградации, нежели к развитию личности при отсутствии контроля над ним. поэтому контроль государства над массами, необходим, для его здорового роста, броток. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от кай -Цитата от фломастер -Цитата от Benjamin Mike
так вот и я о том же. жить в стране, народ которой ебут в рот под его же апплодисменты им не доведётся. свободы побольше твоим детям, особенно самовыражения. Броток, а что плохого в свободе, особенно самовыражения? Ну вот так, без хуйни если?
Ну понятно, тебе не хочется показаться ХИПСТОРОМ или, не дай бох, геем - но в свободе то что плохого? заебало картинки уже постить, то так, для наглядности, броток. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кто склонен деградировать и не хочет развиваться - деградирует в любом случае, не так ли? Сколько волка не корми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от Лайт Эм -Цитата от фломастер
да нет же. стада долбаебов, насмотревшись в ютубе, вышли бы делать тоже самое. так как игнорить нельзя, интернет сделал уже своё дело. Ну насмотрелись и насмотрелись, а зачем выходить, если бы ни по телевизору, ни по радио, ни в интернете, ни у звезд иностранных не придали бы этому событию большого значения?
А посадили их по несуществующей статье, что вообще верх идиотизма, так система правосудия в России себя ещё не дискредитировала. как это? так придали же?
интернет опережает сейчас всё. сейчас даже про сяву и 100500 по телевизору говорят. интернет герои, сейчас не уступают телевизионным.
просто антипровокаторская работа по этим фронтам, очень слабая. поэтому приходистся выносить на привычную плоскость - тв и радио. Я тебе про другое вообще говорю, ну выложили участницы группы видео своё на youtube. Посмотрели бы это видео несколько тысяч человек и всё. И на этом всё. Ни постов в контакте, ни постов в твиттере, ни мнения от политиков каких-то и т.д., как будто, не было этого события, вот это бы стало самым страшным наказанием для PR.
Вместо этого Россия начала противоречить своим же законам и посадила девушек на два года.
Я уж и не говорю об "оскорбленных верующих", которые раз в год в церковь ходят. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от фломастер в свободе плохо то, броток, что человек склонен больше к деградации, нежели к развитию личности при отсутствии контроля над ним. поэтому контроль государства над массами, необходим, для его здорового роста, броток. Откуда такая информация? Государство следит за соблюдением прав и следует интересам общества, так же защита границ и прочее. Статистические данные что человек склонен к деградации? Может быть статьи каких нибудь лауреатов премий по этому вопросу? Короче, без пруфов ты пиздабол. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от кай -Цитата от фломастер
свободы побольше твоим детям, особенно самовыражения. Броток, а что плохого в свободе, особенно самовыражения? Ну вот так, без хуйни если?
Ну понятно, тебе не хочется показаться ХИПСТОРОМ или, не дай бох, геем - но в свободе то что плохого? в свободе плохо то, броток, что человек склонен больше к деградации, нежели к развитию личности при отсутствии контроля над ним. поэтому контроль государства над массами, необходим, для его здорового роста, броток. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от кай -Цитата от фломастер
свободы побольше твоим детям, особенно самовыражения. Броток, а что плохого в свободе, особенно самовыражения? Ну вот так, без хуйни если?
Ну понятно, тебе не хочется показаться ХИПСТОРОМ или, не дай бох, геем - но в свободе то что плохого? заебало картинки уже постить, то так, для наглядности, броток. А тебя, броток, ебать не должно, развиваются другие или деградируют - ты за собой следи, и всего делов.
Кстати, броток, а как ты объяснишь то, что чем более велико влияние религии в государстве, тем, как правило, ниже уровень жизни? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Кто склонен деградировать и не хочет развиваться - деградирует в любом случае, не так ли? Сколько волка не корми. не верно.
Кто склонен деградировать и не хочет развиваться - деградирует в случае отсутсвия контроля над ним. если его направлять, (степень контроля и направления, зависит конкретно от упоротости личности) из любого можно сделать человека.
для государства, имеет значение подавляющее большинство. поэтому стратегии вырабатываются именно исходя из этого, и личности способные самостоятельно развиваться в расчет не берутся. | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 2Macy страничка священника в facebook. вот она какая - жизнь монаха | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от фломастер в свободе плохо то, броток, что человек склонен больше к деградации, нежели к развитию личности при отсутствии контроля над ним. поэтому контроль государства над массами, необходим, для его здорового роста, броток. Откуда такая информация? Государство следит за соблюдением прав и следует интересам общества, так же защита границ и прочее. Статистические данные что человек склонен к деградации? Может быть статьи каких нибудь лауреатов премий по этому вопросу? Короче, без пруфов ты пиздабол. ну наверное я пиздабол тогда, а молодежь на улице, лишенная контроля союза, развивается и процветает. девочки не шлюхи, а мальчики не уебаны алкаши с детства.
я конечно понимаю, ты это знаешь сам, просто цепануть решил, ну я тебе все же овтетил. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Прочитал за 1 минуту. Молодец | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | охуенную, блять, проблему нашли. как будто в стране каждый божий день не убивают, не насилуют, не растаскивают бюджеты по карманам. как будто вы до этого не знали, какими аморальными и асоциальными бывают люди.
то что эти пуси невменяемые, любому нормальному человеку понятно. ладно, похуй, состав преступления можно натянуть, как говориться "был бы человек, а статья найдется", но я понять не могу, что вы, православные, блять, так по этому поводу беснуетесь? жертвоприношение напоминает какое-то.
вот те кто должны сидеть в тюрьме, сидят сейчас в брабусах и руки потирают и в хуй не ставили ни православных, ни ук рф, ни охуенный суд. они выйдут по удо если что, а от коррупции сейчас просто можно откупиться, ибо официальные лица это официально разрешили. а всем похуй, в стране уже пол года как нет других проблем, страна следит за пуси риот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 2Macy Прочитал за 1 минуту. Молодец ну, а что там читать?
Мужик пропиариться захотел, у него это получилось.
Пишет то же, что и тут пишут. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | «В этих девочках, узницах совести, ― Надежде, Марии и Екатерине ― куда больше христианского человеколюбия и милосердия, нежели в тех, кто их осуждает, ибо они любят правду и следуют за ней, а правда делает человека свободным», ― заключает священник.
даёшь героин во все церкви, а то пока только один упрлс | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Путин,pussy riot и РПЦ в сговоре | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | чо там с бабами то этими, слышал двоих отпустили? и вроде про 3 года что то слышал) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Reuwan Meelokhin чо там с бабами то этими, слышал двоих отпустили? и вроде про 3 года что то слышал) не отпустили а опустили уже на зоне | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от 2Macy -Цитата от Лайт Эм
страничка священника в facebook. вот она какая - жизнь монаха Прочитал за 1 минуту. Молодец ну, а что там читать?
Мужик пропиариться захотел, у него это получилось.
Пишет то же, что и тут пишут. Пиар для чего? Какие дальше действия | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от фломастер
ты внял из моих слов, этих последних страниц, самую суть видимо.
и да, я всё больше радуюсь тому, что твои дети будут далеко от моих. так вот и я о том же. жить в стране, народ которой ебут в рот под его же апплодисменты им не доведётся. свободы побольше твоим детям, особенно самовыражения. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от всем привет -Цитата от фломастер
ещё раз, я не про религию в целом. я про поведение людей.
а вообще.
да и вообще ценность (я сначала написал святость, но побоялся этого слова) вижу в рациональном зерне. ну или в уважительном отношении. которым почему-то в одну сторону ты пренебрегаешь и раздаешь определения направо и налево, оперируя к тому же морализмом есть масса людей определенного социума. остальные, по отношению к ней, всегда являются по сути ущемленными. но это и есть "сплочение социума". если будет каждый сам себе хозяин и идеолог, то будет пиздец, а не государство. поэтому являются такие побочные причины, как ущемление адекватных вещей и людей. но вместе с тем, происходит и ущемление всякой хуеты.
ценность в рациональнмо церне, для масс быть не может. массовая ценность - это массовая идея. поэтому религия, это отличная массовая ценность. для общества самая масть. а рационал, у каждого свой. поэтому общественным он быть не может. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Лайт Эм -Цитата от фломастер
да нет же. стада долбаебов, насмотревшись в ютубе, вышли бы делать тоже самое. так как игнорить нельзя, интернет сделал уже своё дело. Ну насмотрелись и насмотрелись, а зачем выходить, если бы ни по телевизору, ни по радио, ни в интернете, ни у звезд иностранных не придали бы этому событию большого значения?
просто антипровокаторская работа по этим фронтам, очень слабая. поэтому приходистся выносить на привычную плоскость - тв и радио. но про пидорасник ты все равно пропустил
я не сторонник ориентирования на большинство
считаю неправильным ущемлять какую-либо группу. каждый человек человек. все ж мы люди
ну ладно. в общем мы не поймем друг друга.
и у меня последний вопрос. они тебя лично оскорбили? хотел бы да или нет услышать. без массы воды, ибо эту тему читать уже и так невыносимо
я довольно часто слышу мнение в стиле: меня они не оскорбили. но они оскорбили народ. большинство из которых пожилые люди.
а эти пожилые люди как раз и готовы были бы их простить
ну про деградацию совсем ад | | | | |