i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от всем привет -Цитата от StanCentrum -Цитата от BillY B.O.N.G. ебать 90 страниц.
все таки тема года одна есть)
а что тут за 90 страниц интересного было?
вкратце  Одни кричат - за есуса, за вотку, за путена, а другие - наоборот. -Цитата от ze kwaad -Цитата от BillY B.O.N.G. ебать 90 страниц.
вкратце  Пусси Риот сжечь - Курицу в пизду совать
Срать в автобусах - Ебать гусей на улице
Атеисты говно - Православные заебись
Путин виноват во всём - Власть от Бога
Как-то так ну и зачем вы оба передергиваете
это не смешно на самом то деле
и вы и тема
в пизду лучше бы на этом форуме запретили темы про мораль и политику На мой взгляд обсуждение этой темы - это так, петросянство и всё, кидание друг в друга говном.
С твоей стороны, как выглядит ситуация в этой теме? Мы что-то не правильно написали? Исказили действительность?
Да, сначала запретим темы про политику и мораль, а потом ещё что нибудь. Запрет не решит проблему. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Меня больше пугает, что вас таких много до сих пор. Весь мир будет на летающих тачках гонять, а вы жертвоприношениями заниматься.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | модный фотожоп таки, бандеровские пидарасики постарались. Только к чему ты её запостил, я не понял абсолютно  | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от всем привет -Цитата от StanCentrum
Одни кричат - за есуса, за вотку, за путена, а другие - наоборот. -Цитата от ze kwaad
Пусси Риот сжечь - Курицу в пизду совать
Срать в автобусах - Ебать гусей на улице
Атеисты говно - Православные заебись
Путин виноват во всём - Власть от Бога
Как-то так ну и зачем вы оба передергиваете
это не смешно на самом то деле
и вы и тема
в пизду лучше бы на этом форуме запретили темы про мораль и политику На мой взгляд обсуждение этой темы - это так, петросянство и всё, кидание друг в друга говном.
С твоей стороны, как выглядит ситуация в этой теме? Мы что-то не правильно написали? Исказили действительность?
Да, сначала запретим темы про политику и мораль, а потом ещё что нибудь. Запрет не решит проблему. с моей стороны считаю оскорбительным как выставлять атеистов аморальными и предлагать срать в автобусах
так и православие ставить в одну строчку с фразой "за вотку" абсолютно ни к чему
запрет решит проблему на этом форуме потому что большинство не форматны к таким диалогам
я кстати тоже. но хоть понимаю это | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну типа когда ты думаешь головой, а не крестом - ты априори пидорас-толераст или я не знаю как еще можно трактовать картинки, которые в мой адрес постит Фломастер. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StanCentrum Ну типа когда ты думаешь головой, а не крестом - ты априори пидорас-толераст или я не знаю как еще можно трактовать картинки, которые в мой адрес постит Фломастер. он тебе на "Светское гос-во 21-го века" и потерю морального облика намекает, а не на крест | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от StanCentrum Ну типа когда ты думаешь головой, а не крестом - ты априори пидорас-толераст или я не знаю как еще можно трактовать картинки, которые в мой адрес постит Фломастер. Плюсую  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Ебанушкам этим конечно несправедливый приговор вынесли, жестокий прямо скажем. Но зато какую славу они обрели, главные мировые звезды за них впрягаются, о таком они и не мечтали.
Но с другой стороны, на фоне этих пуссирайт проявилась противоположная сторона ебанатов, всякие умственно обиженные религиозные фанатики.
Первые если со своими тупыми акциями никому особо вреда не приносят, вторые наоборот буйные и агрессивные, православие или смерть ебаный рот) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Sir-G вещи поужастнее это петь песни в Банги Хэп?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | а причем тут моральный деграданты с пидарасами и технический прогресс то?  обознался ты тут, пупсик. наоборот всё совсем.  | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Ну типа когда ты думаешь головой, а не крестом - ты априори пидорас-толераст или я не знаю как еще можно трактовать картинки, которые в мой адрес постит Фломастер. а когда православный ты априори думаешь крестом? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от StanCentrum Ну типа когда ты думаешь головой, а не крестом - ты априори пидорас-толераст или я не знаю как еще можно трактовать картинки, которые в мой адрес постит Фломастер. он тебе на "Светское гос-во 21-го века" и потерю морального облика намекает, а не на крест Да уж лучше потеря морали, которая, по сути, дело субъективное, чем зомбиленд. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от StanCentrum Ну типа когда ты думаешь головой, а не крестом - ты априори пидорас-толераст или я не знаю как еще можно трактовать картинки, которые в мой адрес постит Фломастер. он тебе на "Светское гос-во 21-го века" и потерю морального облика намекает, а не на крест я думал, это очевидно. ахуеть. а тут и это нужно разжевывать.
зы. ту картинку, прото первое что выпало в гугле про "современных и креативных", не вдаваясь в детали. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Зачем ты мне продолжаешь постить петушков из своей коллекции и зачем у тебя вообще эта коллекция припасена? То, что ты в здравомыслии видишь моральное разложение - это твои, а не мои проблемы, вроде. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Зачем ты мне продолжаешь постить петушков из своей коллекции и зачем у тебя вообще эта коллекция припасена? То, что ты в здравомыслии видишь моральное разложение - это твои, а не мои проблемы, вроде. я тебе о том, что очень хуево для общества, когда человек считает допустимым в таких местах как церковь и музей, трахаться публично и плясать, а ты про что?
я тебе всё намекнуть пытаюсь, что современное понятие "современно", хуевастое какбы слегка и вредящее морально здоровому обществу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от StanCentrum Зачем ты мне продолжаешь постить петушков из своей коллекции и зачем у тебя вообще эта коллекция припасена? ну вот, а говоришь ты современный светский лев, креавтивный и прочее, а гугл что такое, не знаешь. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от BillY B.O.N.G. ебать 90 страниц.
вкратце  ! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастер
а причем тут моральный деграданты с пидарасами и технический прогресс то?  обознался ты тут, пупсик. наоборот всё совсем.  Зачем ты мне продолжаешь постить петушков из своей коллекции и зачем у тебя вообще эта коллекция припасена? То, что ты в здравомыслии видишь моральное разложение - это твои, а не мои проблемы, вроде. я тебе о том, что очень хуево для общества, когда человек считает допустимым в таких местах как церковь и музей, трахаться публично и плясать, а ты про что?
я тебе всё намекнуть пытаюсь, что современное понятие "современно", хуевастое какбы слегка и вредящее морально здоровому обществу. А я про то, что в современном обществе церковь - атавизм, если по-хорошему. Как и религия в целом.
Лично мне выходка предмета обсуждения данной темы по кайфу, но я допускаю, что кто-то там находит её глубоко аморальной (просто так, не в силу ПГМ). Но в любом случае, за это не садят на два года в СВЕТСКОМ современном государстве. В любом случае, в суде не должны быть такие речи и доводы, как там были (мракобесие, храм и прочая хуйня). Там весь судебный процесс, судя по тому, что я слышал - посмешище для 21-то века. | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастер
а причем тут моральный деграданты с пидарасами и технический прогресс то?  обознался ты тут, пупсик. наоборот всё совсем.  Зачем ты мне продолжаешь постить петушков из своей коллекции и зачем у тебя вообще эта коллекция припасена? То, что ты в здравомыслии видишь моральное разложение - это твои, а не мои проблемы, вроде. я тебе о том, что очень хуево для общества, когда человек считает допустимым в таких местах как церковь и музей, трахаться публично и плясать, а ты про что?
я тебе всё намекнуть пытаюсь, что современное понятие "современно", хуевастое какбы слегка и вредящее морально здоровому обществу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастер
а причем тут моральный деграданты с пидарасами и технический прогресс то?  обознался ты тут, пупсик. наоборот всё совсем.  Зачем ты мне продолжаешь постить петушков из своей коллекции и зачем у тебя вообще эта коллекция припасена? ну вот, а говоришь ты современный светский лев, креавтивный и прочее, а гугл что такое, не знаешь. а кто определил концепцию морально здорового общества
я не прошу мне рассказывать про разложение. хотя ты можешь рассказать прогресс данного общества, который почему-то намеренно упускаешь
но мы не будем мерить прогресс vs моральное разложение (в твоем понятии)
ты высказываешь свое восприятие
и почему-то считаешь себя в праве решать за других
и вообще
я считаю дикостью ставить человеческую жизнь и свободу так низко
я не про свободу самовыражения. хотя можно и о ней. а скорее про заточение, которое приравнивается к оскорблению моральных чувств. хотя я не хочу ни в коем случае занизить ценность тех самых чувств
нужно аксиоматически воспринимать ценность человеческой жизнь. чужой
своей то можно и разбрасываться | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum
Зачем ты мне продолжаешь постить петушков из своей коллекции и зачем у тебя вообще эта коллекция припасена? То, что ты в здравомыслии видишь моральное разложение - это твои, а не мои проблемы, вроде. я тебе о том, что очень хуево для общества, когда человек считает допустимым в таких местах как церковь и музей, трахаться публично и плясать, а ты про что?
я тебе всё намекнуть пытаюсь, что современное понятие "современно", хуевастое какбы слегка и вредящее морально здоровому обществу. А я про то, что в современном обществе церковь - атавизм, если по-хорошему. Как и религия в целом.
Лично мне выходка предмета обсуждения данной темы по кайфу, но я допускаю, что кто-то там находит её глубоко аморальной (просто так, не в силу ПГМ). Но в любом случае, за это не садят на два года в СВЕТСКОМ современном государстве. В любом случае, в суде не должны быть такие речи и доводы, как там были (мракобесие, храм и прочая хуйня). Там весь судебный процесс, судя по тому, что я слышал - посмешище для 21-то века. разумеется, им наебурили всеми этими как ты называешь "мракобесие, храм и прочая хуйня", чтобы доебаться и найти повод закрыть. а закрыли их, за ахуевшее поведение. но нет такой статьи в законе "аморальное поведение и провокации", поэтому притянули за уши.
вопрос для каждого в том, согласен ли он лично, что за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, человека должны закрыть или нет. опять же, не нужно сбрасывать со счетов прыдыдущие поступки и выходки. то есть нужно ли сажать в тюрьму таких лдей как они. а все остальные доводы, это вторично, главный вопрос в этом. на мой взгляд, таким людям, не место в обществе. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от StanCentrum Ну типа когда ты думаешь головой, а не крестом - ты априори пидорас-толераст или я не знаю как еще можно трактовать картинки, которые в мой адрес постит Фломастер. он тебе на "Светское гос-во 21-го века" и потерю морального облика намекает, а не на крест пидарасы в 21-ом веке появились?
раньше их не было? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | У фан-клуба иисуса, как всегда, охуенные доводы.
Не веришь в бога - ДА ТЫ ПИДАРАС В ШУБЕ И ХИПСТЕР!
Когда уже вас лечить начнут  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от всем привет а кто определил концепцию морально здорового общества морально здоровое общество, это когда одни, не считают возможным посягать и оскорблять любые чувства других, а верующих и тем более. это просто банальное не уважение, понимаешь? это называется "а мне похуй на всех". это не прописанно нигде, по оно так. ты не согласен? - но мы не будем мерить прогресс vs моральное разложение (в твоем понятии) прогресс, если технический, его темпы и масштабы, то это, если сравнивать с тем что было, ссср. но никак не пидарасник где всё дозволено. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастер
я тебе о том, что очень хуево для общества, когда человек считает допустимым в таких местах как церковь и музей, трахаться публично и плясать, а ты про что?
Лично мне выходка предмета обсуждения данной темы по кайфу, но я допускаю, что кто-то там находит её глубоко аморальной (просто так, не в силу ПГМ). Но в любом случае, за это не садят на два года в СВЕТСКОМ современном государстве. В любом случае, в суде не должны быть такие речи и доводы, как там были (мракобесие, храм и прочая хуйня). Там весь судебный процесс, судя по тому, что я слышал - посмешище для 21-то века. разумеется, им наебурили всеми этими как ты называешь "мракобесие, храм и прочая хуйня", чтобы доебаться и найти повод закрыть. а закрыли их, за ахуевшее поведение. но нет такой статьи в законе "аморальное поведение и провокации", поэтому притянули за уши.
вопрос для каждого в том, согласен ли он лично, что за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, человека должны закрыть или нет. опять же, не нужно сбрасывать со счетов прыдыдущие поступки и выходки. то есть нужно ли сажать в тюрьму таких лдей как они. а все остальные доводы, это вторично, главный вопрос в этом. на мой взгляд, таким людям, не место в обществе. Выбор дислокации и персоналий для их выступлений не случаен ведь, что даёт повод обратить внимание и задуматься тем, кто этого еще не сделал. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum
А я про то, что в современном обществе церковь - атавизм, если по-хорошему. Как и религия в целом.
вопрос для каждого в том, согласен ли он лично, что за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, человека должны закрыть или нет. опять же, не нужно сбрасывать со счетов прыдыдущие поступки и выходки. то есть нужно ли сажать в тюрьму таких лдей как они. а все остальные доводы, это вторично, главный вопрос в этом. на мой взгляд, таким людям, не место в обществе. Выбор дислокации и персоналий для их выступлений не случаен ведь, что даёт повод обратить внимание и задуматься тем, кто этого еще не сделал. конечно не случаен. это попытка осрамить последнее, что осталось, в прямом смысле, святого, в головах простых людей. это целенапраленная акция. показать отношение, плюнуть и т.д прекрывшись политическим замыслом. они в край ахуели. вот поэтому их и закрыли. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от StanCentrum -Цитата от фломастер
я тебе о том, что очень хуево для общества, когда человек считает допустимым в таких местах как церковь и музей, трахаться публично и плясать, а ты про что?
вопрос для каждого в том, согласен ли он лично, что за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, человека должны закрыть или нет. опять же, не нужно сбрасывать со счетов прыдыдущие поступки и выходки. то есть нужно ли сажать в тюрьму таких лдей как они. а все остальные доводы, это вторично, главный вопрос в этом. на мой взгляд, таким людям, не место в обществе. за какое ахуевшее поведение? их закрыли не за поведение, а за слово "путин" в их сраной песне. если бы они сделали тоже самое и спели "богородица купи мозги фломастеру" то всем было бы похуй им надавали бы пинков или максимум административной шнягой бы это кончилось.
умники, вы неизлечимы, честное слово. сидите за мониторами и решаете кому место в обществе, а кому нет. охуеть жара. слава вашему блядь богу что мои дети не будут жить в одной стране с вашими детьми. | | | | |