Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan Водитель сесть не должен. а почему кстати? он же нарушил права человека, он его побил и т.д.? почему он не должен понести за это наказание по закону?
поправка: (у нас уже раз выходило недопонимание, дабы не повторялось, оговорюсь заранее, я разумеется тоже считаю, что он не должен понести наказание, но мне интересна твоя точка зрения, потому-что она расходится в этом моменте с твоими утверждениями ранее) -Цитата от Kaspa Ryan Должен сесть суток на 15 насравший, заплатить штраф ну или что там еще. Общественные работы - туалеты на вокзалах чистить
Но сначала это дело нужно бы внести в административный кодекс. вопрос не в наказании насравшего, вопрос в водителе, побившем его. почему ты считаешь что водитель не долежн понести наказание, раз он нарушил закон? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan а я считаю, что не выйдет.
кто прав?
неизвестно.
а ты "убил" трех человек. ты считаешь безосноватлеьно, а я тебе говорю о прецедентах, ранее разрушавших моральные устои общества, поэтому прав я, а не ты. поэтому всё известно и поэтому эти трое "убиты" по делу - у них была идея.
ты же ведешь разговор про свинство. это не правда, это идеей они прикрываются, дабы создать себе образ мучениц системы. это и называется провокация. Можно пример про преценденты?
Эпатаж как средство привлечения внимания. Посему насчет безыдейности не согласен абсолютно. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan а я считаю, что не выйдет.
кто прав?
неизвестно.
а ты "убил" трех человек. ты считаешь безосноватлеьно, а я тебе говорю о прецедентах, ранее разрушавших моральные устои общества, поэтому прав я, а не ты. поэтому всё известно и поэтому эти трое "убиты" по делу - у них была идея.
ты же ведешь разговор про свинство. это не правда, это идеей они прикрываются, дабы создать себе образ мучениц системы. это и называется провокация. Можно пример про преценденты?
Эпатаж как средство привлечения внимания. Посему насчет безыдейности не согласен абсолютно. я думал идеей ты называешь "протест против власти". если такой эпатаж, оставить безнаказанным, ну и бла бла бла, дальше ты знаешь моё мнение.
прецеденты? я же привел тебе? - раньше было плохо взрослого человека на хуй послать, а сейчас молодежь не брезгует. раньше малолеткам бухать и курить открыто было "что-то из ряда вон выходящее", а сейчас норма. продолжить? раньше было на родителей плохо сказать - недопустимо, а сейчас хуесосят, потому как по телеку в западных шоу, такое часто практивуется. раньше было быть блядью зазорно, а сейчас круто.
ну продолжать можно и дальше, разве сам не знаешь? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер
а почему кстати? он же нарушил права человека, он его побил и т.д.? почему он не должен понести за это наказание по закону?
поправка: (у нас уже раз выходило недопонимание, дабы не повторялось, оговорюсь заранее, я разумеется тоже считаю, что он не должен понести наказание, но мне интересна твоя точка зрения, потому-что она расходится в этом моменте с твоими утверждениями ранее) -Цитата от Kaspa Ryan Должен сесть суток на 15 насравший, заплатить штраф ну или что там еще. Общественные работы - туалеты на вокзалах чистить
Но сначала это дело нужно бы внести в административный кодекс. вопрос не в наказании насравшего, вопрос в водителе, побившем его. почему ты считаешь что водитель не долежн понести наказание, раз он нарушил закон? зависит от того, как он отпиздит.
если до реанимации, а то и хуже, то должен.
если выкинет из автобуса и пендаля даст - то ничего не будет.
по-хорошему наказание должно быть пропорционально нарушению. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan вопрос не в наказании насравшего, вопрос в водителе, побившем его. почему ты считаешь что водитель не долежн понести наказание, раз он нарушил закон? если выкинет из автобуса и пендаля даст - то ничего не будет. а почему? он же на его свободу посегнул? унизил его? оскорбил морально и физически? почему не должен то? закон один для всех? водитель то, нарушает его получается, так? и почему тогда по твоему он не должен ответить по закону?
а потому-что ты чувствуешь, что водитель прав, вот почему. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от 2Macy -Цитата от Бoltovич всё должно оставаться только на бумагах. И как ты хочешь строить правовое государство в таком случае? Крестом и дубиной? а что есть правовое государство ? такой же обман как демократия | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастер а почему? он же на его свободу посегнул? унизил его? оскорбил морально и физически? он просто сорвал акцию протеста против ВВП и РПЦ, ты не понимаешь | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от фломастер а почему? он же на его свободу посегнул? унизил его? оскорбил морально и физически? он просто сорвал акцию протеста против ВВП и РПЦ, ты не понимаешь ага, ну или так. да пиздец какой-то твориться | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер ты считаешь безосноватлеьно, а я тебе говорю о прецедентах, ранее разрушавших моральные устои общества, поэтому прав я, а не ты. поэтому всё известно и поэтому эти трое "убиты" по делу
это не правда, это идеей они прикрываются, дабы создать себе образ мучениц системы. это и называется провокация. Можно пример про преценденты?
Эпатаж как средство привлечения внимания. Посему насчет безыдейности не согласен абсолютно. я думал идеей ты называешь "протест против власти". если такой эпатаж, оставить безнаказанным, ну и бла бла бла, дальше ты знаешь моё мнение.
прецеденты? я же привел тебе? - раньше было плохо взрослого человека на хуй послать, а сейчас молодежь не брезгует. раньше малолеткам бухать и курить открыто было "что-то из ряда вон выходящее", а сейчас норма. продолжить? раньше было на родителей плохо сказать - недопустимо, а сейчас хуесосят, потому как по телеку в западных шоу, такое часто практивуется. раньше было быть блядью зазорно, а сейчас круто.
ну продолжать можно и дальше, разве сам не знаешь? ты коммунист? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan
Можно пример про преценденты?
ну продолжать можно и дальше, разве сам не знаешь? ты коммунист? а ты что-то имеешь против коммунистов? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер
я думал идеей ты называешь "протест против власти". если такой эпатаж, оставить безнаказанным, ну и бла бла бла, дальше ты знаешь моё мнение.
прецеденты? я же привел тебе?
продолжить? раньше было на родителей плохо сказать - недопустимо, а сейчас хуесосят, потому как по телеку в западных шоу, такое часто практивуется. раньше было быть блядью зазорно, а сейчас круто.
ну продолжать можно и дальше, разве сам не знаешь? ты коммунист? а ты что-то имеешь против коммунистов? нет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan
Можно пример про преценденты?
ну продолжать можно и дальше, разве сам не знаешь? ты коммунист? я как понимаю, сказать по существу диалога, тебе больше нечего, раз ты написал только это, ну или тебе стало не интересно, поэтому давай закончим. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ахуй Москвы скажу, что говно не обязательно тащить в рот, чтобы удостовериться в его низких вкусовых свойствах. хотя на любителя, канешна. неплохо.
хоть кто-то может адекватно ответить.
осталось только разобраться в остальных сортах говна, чтобы не запомоиться как с пёздами. -Цитата от Дядя Женя Приговор суда прекрасно доказал, что беззаконие в нашей стране - это норма. приговор суда прекрасно доказал достоверность следственных действий стороны обвинения и не поддержал сторону защиты тупых пёзд - только и всего и именно это, а не то что тебе кажется является нормой в твоей стране. -Цитата от Дядя Женя Ты можешь ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить ты можешь НЕ ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить -Цитата от Дядя Женя Кстати, я с тобой пытался по существу как раз поговорить. это неправда и ты это прекрасно знаешь.
ты стал себя вести как малолетний долбоёб (где состояние мозга - это не цифра в паспорте), который тупо препирается и даже не пытается привести какие-то аргументы. -Цитата от Дядя Женя Интересно было, в чем из действий ПР можно хулиганство усмотреть. да из того что уже указывал, а ты предпочёл не заметить: -Цитата от Sir G церковь отделена от государства, а граждане (посетители церкви) нет.
граждане оскорбились хулиганской выходкой: добро пожаловать на нары и будет сидеть, как сказал Жеглов! хочешь более подробно?
тогда ознакомься с приговором и отдельно со статьёй по которой осудили тупорылых пёзд и с комментариями к ней в УК.
попробуй там найти противоречия и несостоятельность обвинения. -Цитата от Дядя Женя То, что ты воспринимаешь любое обращение к тебе, как попытку померяться хуями, тебя как дурачка характеризует ну во-первых: не любое, а только твоё.
во-вторых: какой привет - такой и ответ.
ты повёл себя как идиот сперва - вот и получил адекватный и соотвествующий идиоту ответ.
так что добро пожаловать к зеркалу.
и последнее, вывод, из всего вышеобозначенного: дурачок - это твоего папы сын. -Цитата от Дядя Женя Когда за пение и танцы закрывают на два года - это уже значит че-то гнило в королевстве датском. Нечего с больной головы на здоровую валить. вот так и живёт общество с такими людьми, которые считают что за песни и танцы закрывают ни за что.
и похуй на то как, где и при каких обстоятельствах это произошло, какие были от этого последствия и к чему безнаказанность в этом вопросе может привести.
главное что пострадала СВОБОДА КРЕАТИВНОЙ ЛИЧНОСТИ, Путин - узурпатор, сели ни за что: за танцы, без вины - виноватые.
аве! -Цитата от Skyler а что ещё можно ожидать от человека, который хуярил рецензии на альбомы многоточия ? вот это ты срезал, вот это ты молодец!
надо же: собрал всю доказательную базу и прямо указал всю мою западлинскую сущность в нескольких словах.
я тебе открою секрет: я неоднократно делал вещи и поужаснее того что ты раскрыл! -Цитата от Зиновий Плотный в данном случае ПР мне гораздо ближе сектантов и путиноидов. как говорилось в одной песне у Рабов Лампы:
"Каждый умирает от того к чему стремиться - Ты сам себе убийца"
флаг навстречу! -Цитата от Underground кстати полностью согласен с Сирджеем из Диоби, всё правильно он разложил. это все прекрасно, дружище, но я не из D.O.B. и я не Sir-J (хоть мы немного и знакомы), а Sir G из Банги Хэп. -Цитата от Macc_ да, о той, сильной, единой это была другая страна которую мы просрали за что теперь и расплачиваемся.
и ещё очень долго будем расплачиваться вместе с последующими поколениями.
и пёзды райот - свежий тому пример. -Цитата от o.g.74 новости недавние, как поп сбил на мерси людей и скрылся в лишний раз подтверждает гниль и лживость религии. поделись пожалуйста: какая связь между отдельно взятым представителем церкви и всей религии?
и второе: можно ли тогда сделать подобный вывод о тупых пёздах и всех кто их поддерживает, ну что они тоже всеим миром одним говном мазаны? -Цитата от NeБорис сам видел у всех трех куриц в пизде? фотки из музея, что кроме толоконниковой кто-то из трех ебется есть? а насчет адового дерьма в храме...даже на приговоре объявлялось, что в ХХС они ничего не исполняли, кроме дрыгания и прыгания.
прежде чем по теме что-нибудь сказать, можно ведь немного самому поузнавать, а не хватать всякую хуйню отовсюду.
вот только выше один гражданин из ваших затирал про гниль всей религии из-за одного мудака в рясе.
что-ж тогда не так с пёздами, если из трёх только одна себе во влагалище дохлую птицу совала?
и остальных ведь тоже никак не характеризуют, если они не еблись прилюдно в музее, так просто за компанию с одной из них связались.
ну и конечно вывод: похуй что они ничего в Храме не сделали (в смысле на пол не насрали), всем ведь и так понятно что кровавый гэбистский режим отправил их в ГУЛАГ ни за что. -Цитата от фломастер я же считаю, что даже случайный кирпич на голову или машина вылетевшая из поворота, или хулиганы грабителм в темном переулке, против таких людей, уместная мера. не говоря о нынешней. вот, кстати, да!
если бы был именно такой развал - всё прошло бы тише, но с другими, более тяжкими последствиями для этих исполнительниц.
а ежели по закону - так это беспредел, безвинные лучезарные девочки пострадали ни за что!
куда ни кинь везде клин.
но для них видимо недостаточно быть не ебанутыми и не привлекать на свою жопу приключений.
и мало кто может понять, что в данном случае закон стоит на страже именно безопасности этих тупых пёзд (чтобы не было самосуда над ними) и чтобы в дальнейшем не создавать подобных прецендентов, то есть - гасит пожар в обществе, который так называемая оппозиция просто хочет раздуть и спалить нахер в огне всю страну, используя ныне в своих целях тупорылых пёзд, как жертв режима брошенных на альтарь "свободы".
они сами нескоро поймут для чего их использовали.
дочку той пизды только жалко. -Цитата от 2Macy Закон должен быть единым для всех. добро пожаловать в реальный мир! -Цитата от 2Macy И действовать нужно в его пределах, и подстраиваться нужно под него, а не наоборот. было бы неплохо, но ты живёшь не в идеальной стране, ибо идеальная страна - это утопия.
хотя может и надо к этой утопии стремиться. -Цитата от 2Macy Сегодня сделали уголовное дело для Пусси Райот, завтра сделают для вас. Это тенденция такая, и государства, и общества, принимающего и одобряющего такие действия. как говорили те же священики: "по мощам и елей".
перевожу: за что боролись - на то и напоролись.
и как я уже выше писал: приговор для них - это спасение от самосуда фанатиков. -Цитата от 2Macy Слова про оскорбление чувств верующих это вообще отдельная песня. По-моему такие «верующие» это оскорбление религии. это многое объясняет.
то есть по-твоему с такими верующими (которые наверное все подряд такие, не так ли?) можно вполне уверенно приходить в их храмы, срать там, ссать, совать куриц в пизду, ебаться у всех на глазах, плясать, кричать непотребное - хули им, они ведь и сами такие, чего им оскорбляться?
наверное мусульмане гораздо порядочнее православных, раз тупые пёзды не припёрлись в мечеть и не исполнили там такое, да?
или всё-таки инстинкт самосохранения у дурочек есть, раз поняли где можно отжечь ни за хуй собачий, а где чревато для жизни и здоровья?
ещё раз повотрюсь, что приговор суда и два года кичи - для них это спасение и благо, как бы кому странным не показалось. -Цитата от фломастер посрать в автобусе что тут такого? я свободный гражданин, разве это запрещает закон? ходить голым по улице? трахаться в детском саду? снимать всё это на видео и кидать в инет? для тебя театр музей и церковь это что-то высокое? а мне похуй, я свободный, хочу, могу и ебаться там и срать и петь. у нас же свободная страна так ведь? так вот такие потуги, душить надо силой. именно!
на необитаемом острове творите что вздумается, а пока существуете в социуме - соблюдайте правила поведения.
даже при первобытно-общинном строе были свои правила поведения в быту и там тоже кое-что не прощалось.
тут всё просто: либо цивилизация (и если даже не полностью, то хотя бы в основной своей массе), либо анархия и фоллаут тотальный для всех и каждого. -Цитата от фломастер ты почему такую ахуевшую акцию, как эта, всё пытаешься назвать пением и танцами. мне это не понятно. а я тебе объясню:
просто дядя Женя претенциозен по своей сути и не сильно отличается от тех, кто религиозно-радикален и требует посадить на кол этих дурочек или сжечь живьём на костре.
таким как он - хоть ссы в глаза - всё Божья роса.
если он для себя решил, что это танцы и их за танцы закрыли - всё пиздец, не докажешь.
он до последнего как упоротый будет визжать, что его хер толще и длинее всех в мире.
такие люди.
с такими рядом живём. -Цитата от Kaspa Ryan Не станут люди в массовом порядке срать в автобусах, ебаться в театрах и так далее. а когда станут массово срать - ты свои слова назад заберёшь?
и ещё: что значит для тебя массово?
это когда ты зашёл в автобус, а из двадцати присутствующих - десять уже срут? -Цитата от Kaspa Ryan В человеческом сознании это что-то из ряда вон выходящее. И мало кто решится переступить черту и получить порицание от сограждан (в голову от водителя автобуса ). отлично!
значит в голову от водителя получить за то что высрался в автобусе - это правильно, это нормально.
а от суда (от Путина ) - это уже западло, это насилие над креативной личностью, наступление на права и свободы, высылка в ГУЛАГ ни за что.
водитель прав - Путин нет! -Цитата от Kaspa Ryan А ёбля в музее, танцы в церкви - это акции протеста, а не банальное свинство. Пусть и довольно своеобразные. дружище.
ебля в музее и танцы в церкви (вернее хула, а не танцы как вы тут для себя решили) - это не своеобразные акции протеста, а обыкновенный долбоебизм и нарушение норм и морали общества, а также деяния подпадающие под конкретные статьи УК.
ещё раз: добро пожаловать в реальный мир!
и не надо собой заслонять этих клоунов ебанутых - имей свою голову на плечах и не замазывайся во всякое говно - дружеский тебе совет, может в жизни пригодиться. -Цитата от 2Macy Кто-то ворует миллионы, кто-то употребляет наркотики, кто-то пьет и избивает жену дома, а кто-то танцует в церкви. И наказывать нужно по закону, адекватно. что и было приговором суда продемонстрированно, так что всё верно, так как ты и хотел. -Цитата от фломастер отчего оно есть то? потому-что видят люди - что такое общество порицает, что это "плохо". раньше было плохо взрослого человека на хуй послать, а сейчас молодежь не брезгует. раньше малолеткам бухать и курить открыто было "что-то из ряда вон выходящее", а сейчас норма. я про то и говорю, что если не осаживать, выйдет река из берегов и нормой будет то, что раньше было "что-то из ряда вон выходящее". для многих тут присутствующих - это откровение и они не готовы его постичь, ведь они свободные креативные личности и хипстеры, а злой Путин не даёт им раскрыться и вдохнуть свободу полной грудью.
ну чтобы без утайки затем высраться в автобусе, засунуть курицу себе в жопу и станцевать в храме джигу. -Цитата от 2Macy И как ты хочешь строить правовое государство в таком случае? Крестом и дубиной? предлагаю огнём и мечом.
или добрым словом и кольтом.
причём с кольтом можно сделать больше, чем просто с добрым словом. -Цитата от Benjamin Mike простите за флуд, но фломастер толстолобый просто пиздец и вот наконец пришёл специалист и всем всё доступно объяснил и навесил! -Цитата от Kaspa Ryan Эпатаж как средство привлечения внимания. неплохо!
но если подобный эпатаж подпадет под конкретные статьи УК вашей страны - добро пожаловать на нары, как говорится, ни за что. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | вот ведь как его припекло | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер
я думал идеей ты называешь "протест против власти". если такой эпатаж, оставить безнаказанным, ну и бла бла бла, дальше ты знаешь моё мнение.
прецеденты? я же привел тебе?
продолжить? раньше было на родителей плохо сказать - недопустимо, а сейчас хуесосят, потому как по телеку в западных шоу, такое часто практивуется. раньше было быть блядью зазорно, а сейчас круто.
ну продолжать можно и дальше, разве сам не знаешь? ты коммунист? я как понимаю, сказать по существу диалога, тебе больше нечего, раз ты написал только это, ну или тебе стало не интересно, поэтому давай закончим. наверное прав.
диалог не имеет смысла.
каждый останется при своем мнении. Показать скрытый текст
над законодательством нужно работать и работать
| | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sir G для многих тут присутствующих - это откровение и они не готовы его постичь, ведь они свободные креативные личности и хипстеры, а злой Путин не даёт им раскрыться и вдохнуть свободу полной грудью.
ну чтобы без утайки затем высраться в автобусе, засунуть курицу себе в жопу и станцевать в храме джигу. да я вот и вижу, что откровение, раз негодуют, что злой путин самореализацию креативных личностей на корню губит. и что свободы им мало. вроде и так уже деградируй не хочу свободы, ан нет, всё мало и мало. говно только жрать осталось на красной площади и орать про свободу, если вдруг оттаскивать от него будут. Добавлено через 3 минуты 44 секунды раньше пидарасы например, это было нечто супер запредельно позорное и дико редкое. а сейчас за порицание этих существ, тебя ещё и отчитают, типа свободу выбора личности, я осуждаю
насмотрелись европ и америк, совсем ебанулись люди. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Sir G -Цитата от Kaspa Ryan В человеческом сознании это что-то из ряда вон выходящее. И мало кто решится переступить черту и получить порицание от сограждан (в голову от водителя автобуса ). отлично!
значит в голову от водителя получить за то что высрался в автобусе - это правильно, это нормально.
а от суда (от Путина ) - это уже западло, это насилие над креативной личностью, наступление на права и свободы, высылка в ГУЛАГ ни за что.
водитель прав - Путин нет! Если срать в автобусе в знак протеста, то этот протест будет против водителя, контроллера.
При чем тут Путин?
Он не работает водителем автобуса | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Sir G -Цитата от Kaspa Ryan В человеческом сознании это что-то из ряда вон выходящее. И мало кто решится переступить черту и получить порицание от сограждан (в голову от водителя автобуса ). отлично!
водитель прав - Путин нет! Если срать в автобусе в знак протеста, то этот протест будет против водителя, контроллера.
При чем тут Путин?
Он не работает водителем автобуса а в церкви чтоли работает? | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Sir G
отлично!
При чем тут Путин?
Он не работает водителем автобуса а в церкви чтоли работает? Гундяев там работает. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan
Если срать в автобусе в знак протеста, то этот протест будет против водителя, контроллера.
При чем тут Путин?
Он не работает водителем автобуса а в церкви чтоли работает? Гундяев там работает. а в автобусном парке, начальником работает ставленник системы, то есть путина.
так что всё ок, с насравшим в автобусе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | расходимся посоны, я давно уже тут все написал как есть и будет | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от фломастер раньше пидарасы например, это было нечто супер запредельно позорное и дико редкое. раньше за мужеложество была уголовная статья и общество была на всю голову только здоровее от этого.
в принципе это было правильно, особенно в такой стране, где так много красивых девушек и женщин. -Цитата от Kaspa Ryan Если срать в автобусе в знак протеста, то этот протест будет против водителя, контроллера.
При чем тут Путин?
Он не работает водителем автобуса охуеть.
это прямо новый мем какой-то, хит сезона, можно отливать в граните, как говорил Медведев.
у тебя как с логикой, дружок?
свосем плохо?
такие выводы делать, что я ебу.
честно, я даже и не знаю как, кроме гомерического хохота, комментировать то что ты тут изобразил. | | | |
а в церкви чтоли работает? Гундяев там работает. а в автобусном парке, начальником работает ставленник системы, то есть путина.
так что всё ок, с насравшим в автобусе. ага.
а мы в большинстве своем живем в стране, где президент Путин.
платим налоги его ставленникам, например.
какие же мы мудаки. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | пришли бы в отделение фсб и там бы устроили такое. там уж поболее "путинистов" работает чем в церкви, раз так рассуждать, не? почему именно церковь? не автобус, не фсб, не красная площадь, не психбольница? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от фломастер раньше пидарасы например, это было нечто супер запредельно позорное и дико редкое. раньше за мужеложество была уголовная статья и общество была на всю голову только здоровее от этого.
в принципе это было правильно, особенно в такой стране, где так много красивых девушек и женщин. да - Статья 121 УК РСФСР.
Мужеложство
ч. 1 Половое сношение мужчины с мужчиной ( мужеложство ) — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. ну это свободу личности же нарушает, хули. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от фломастер -Цитата от Kaspa Ryan
Гундяев там работает. а в автобусном парке, начальником работает ставленник системы, то есть путина.
так что всё ок, с насравшим в автобусе. ага.
а мы в большинстве своем живем в стране, где президент Путин.
платим налоги его ставленникам, например.
какие же мы мудаки. народ заслуживает своего правителя. che. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Жаль, я многое пропустил. Уверен, ПГМнутые здесь будь здоров отжигали в стиле сжигания на кострах, забрасывания камнями и прочего шариата.
Задели наши чувства, кококо, религия, кококо, православие, кококо, мракобесие, поплохело в храме. Ахуеть же можно. 21 век. Россия. Светское государство. | | | | |