9 августа 2012, 01:23
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Кто это блять такие, что все о них так пиздят? Ну станцевали бабы в храме, ну осудили их, что с того? ТП решили привлечь к себе внимание, да и всё.
p.s. на танце в храме, мои знания о том кто они, сколько их и как их зовут, заканчиваются это всё потому, что они носили маски!!!111 | | | | Боб-взломщик
9 августа 2012, 01:24
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- а я не тоже самое сказал?
или ты тока в такой стебной и менее прилизанной форме понял абсурдность своих же высказываний хорошо, я с тобой соглашусь - все советские граждане верили одновременно в марксизм, диалектический материализм и Иисуса Христа вместе с Русской Православной Церковью, строя социализм во славу Господа, дарующего вечную жизнь в раю после смерти. как завещали Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин.
товарищ Кургинян ныне излагает подобную концепцию. кургинян излагает ахуительную схему понятную только ему, он сошел с ума лет 10 назад когда со своим фондом начал исполнять непонятные проекты
активно трется с евреями при этой говорит о сталинизме и православии -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
ты то хуй без морали тот еще, как девочек на форуме задевать по хуйне так ты всегда в первых рядах, ты то наверное тоже так бы затусил в церкви если бы раньше додумался, но ты тупой как пробка и теперь завидуешь этим дивам
с тобой лысый пидарас тут вооще разговора не будет, пиздуй нахуй по-моему это ты тут только что предлагал трёх девочек жестоко казнить и отдать на корм собакам, не? я думаю ты сам уже понял, что хуево подъебал в таком случае, господин ФИТ поддерживает примерно такую же схему. да и ты, собственно.
нет, по-моему пиздатый подъёб, за двойные стандарты | | | |
9 августа 2012, 01:24
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
ты привел совершенно другую историю. у нас извини меня условный коловрат тоже сатону восхваляет и библию сжигает на своих мероприятиях - во время концерта разрывает в клочья Библию, громогласно объявляя ее "лживой книгой", а церковь — "криминальной сектой". оскорбление церкви же
как и в нашем случае, по вашим словам я хз что это за музыканты, но этих пёзд назвать музыкантами или артистами язык не проворачивается ну пунк рок такая же хуета как и русский реп примерно, и да, я тоже не могу назвать это музыкой, потому что это - троллинг!
хотя с другой стороны партия клавишных и попадание в неё голосом доставляет больше, чем высеры битмейкеров ххру заебавших фрутилупс | | | | so phresh so clean
9 августа 2012, 01:25
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от тёмаё я хз что это за музыканты, но этих пёзд назвать музыкантами или артистами язык не проворачивается так же как у тебя поворачивается язык назвать это милое создание из первого поста пиздой, невежда | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 августа 2012, 01:25
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Кто это блять такие, что все о них так пиздят? Ну станцевали бабы в храме, ну осудили их, что с того? ТП решили привлечь к себе внимание, да и всё.
p.s. на танце в храме, мои знания о том кто они, сколько их и как их зовут, заканчиваются дак тут хуйня в том, что модно нынче хуями церковь крыть, модно быть оппозиционером, винить путена. и тут самое веселое начинается, каждый свои пять копеек выведать отсюда хочет и на себя тянет.
и я кстати удивился что не реп пели они, тоже модно какбэ. хотя в принципе они там рок пели помоему, это ближе по противопоставлению богу. но я всё-же был удивлён | | | |
9 августа 2012, 01:26
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ник Подрывник Кто это блять такие, что все о них так пиздят? Ну станцевали бабы в храме, ну осудили их, что с того? ТП решили привлечь к себе внимание, да и всё.
p.s. на танце в храме, мои знания о том кто они, сколько их и как их зовут, заканчиваются дак тут хуйня в том, что модно нынче хуями церковь крыть, модно быть оппозиционером, винить путена. и тут самое веселое начинается, каждый свои пять копеек выведать отсюда хочет и на себя тянет.
и я кстати удивился что не реп пели они, тоже модно какбэ. хотя в принципе они там рок пели помоему, это ближе по противопоставлению богу. но я всё-же был удивлён а как же "реп это протест" и прочая хуйня? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 01:26
| | |
#207 (ПС)
| вообще я огорчен общим настроем о том, что они не виноваты
я как бы давно понял, что большинство зомбированы, скручены новой системой, пропитаны другим духом и в них не осталось стержня и качеств великого русского человека
поэтому я не с вами, я сам по себе, одинокий волк, потомок справедливости, последний самурай | | | | .
9 августа 2012, 01:27
| | |
#208 (ПС)
| Если бы все дело было в оскорблении Путина, прикиньте, где бы сейчас был Витя Классик
А после вот таких : -Цитата от Jay Arr ayo перфомансов в стиле Прянишникова, со стороны Толоконниковой строить из себя целку и цитировать Бродского должно быть стыдно.
Что впрочем, не отменяет дичайшего цинизма хамсуда.
И вот тут шикарный троллинг обвинения от Другого | | | | активный пользователь
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- а я не тоже самое сказал?
или ты тока в такой стебной и менее прилизанной форме понял абсурдность своих же высказываний хорошо, я с тобой соглашусь - все советские граждане верили одновременно в марксизм, диалектический материализм и Иисуса Христа вместе с Русской Православной Церковью, строя социализм во славу Господа, дарующего вечную жизнь в раю после смерти. как завещали Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин.
товарищ Кургинян ныне излагает подобную концепцию. нет бротух, ты не со мной согласился, а с Кургиняном | | | |
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Рока вообще я огорчен общим настроем о том, что они не виноваты
я как бы давно понял, что большинство зомбированы, скручены новой системой, пропитаны другим духом и в них не осталось стержня и качеств великого русского человека
поэтому я не с вами, я сам по себе, одинокий волк, потомок справедливости, последний самурай один в поле не воин ну как не виноваты, виноваты, но всем похуй | | | | ага
9 августа 2012, 01:28
| | |
#211 (ПС)
| Говно ваше РПЦ
Говно ваши Пуси Райотс | | | |
9 августа 2012, 01:28
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Говно ваше РПЦ
Говно ваши Пуси Райотс Говно ваш Спб
... | | | | Боб-взломщик
9 августа 2012, 01:29
| | |
#213 (ПС)
поэтому я не с вами, я сам по себе, одинокий волк, потомок справедливости, последний самурай вот ты то ли упоролся в нули, то ли обнажаешь всю толстоту своего троллинга | | | | активный пользователь
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Lёha -Цитата от Skyler
прво? т упрт чтл? п вне првй пстл ?
на самом деле ничего страшного не произошло, бро н хя н пнл. но плсую. всё збс в общем
я подумываю записать кавер на и главный хит в стиле блэк метал, ищу годного драмера, ага -Цитата от Донж Кратер те кто считает что мы живем в демократической стране где творить подобное это осуществлять свое право - напишите свой адрес, я приду и насру у вас посреди дома, мне похуй это мое право СРАТЬ У ВАС В ДОМЕ. жопу порвёшь всем срать то под дверьми, чуви ок, тебе нассу просто | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ник Подрывник Кто это блять такие, что все о них так пиздят? Ну станцевали бабы в храме, ну осудили их, что с того? ТП решили привлечь к себе внимание, да и всё.
и я кстати удивился что не реп пели они, тоже модно какбэ. хотя в принципе они там рок пели помоему, это ближе по противопоставлению богу. но я всё-же был удивлён а как же "реп это протест" и прочая хуйня? так это же на общей волне быть не согласным ака не таким как все. весь постулат " реп это протест" - в тренде. | | | | новый пользователь
9 августа 2012, 01:30
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Lёha -Цитата от Skyler
sixsixsix заебись сказал не матюгайся в првославной теме прво? т упрт чтл? п вне првй пстл ?
на самом деле ничего страшного не произошло, бро -Цитата от Рока -Цитата от Lёha -Цитата от CyDbba Одно из самых хуёвых качест в человеке,лично для меня-наглость,чувство вседозволенности,из второго по сути и выезжает первое. Я атеист,и для меня дико,что на дворе 21-ый век,люди по прежнему верят в жидовского "бога". Но конекретно в этом случае,я вообще не думаю,что они задумывались об этом,похую им абсолютно,религия это,или что-то ещё,просто три пиздюшки решили самовыразится,типа "посмотрите все,какие мы ахуенные,и срать на всех хотели" Такая борзость должна быть наказуема в любом случае,в их варианте,лучше что-бы судом... брат, извини конечно, но наглость в этой акции не причем. ах да, это правильный поступок, они жертвы и мученицы -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Рока
ты то хуй без морали тот еще, как девочек на форуме задевать по хуйне так ты всегда в первых рядах, ты то наверное тоже так бы затусил в церкви если бы раньше додумался, но ты тупой как пробка и теперь завидуешь этим дивам
с тобой лысый пидарас тут вооще разговора не будет, пиздуй нахуй Давай-давай, пори горячку дальше, а я пожалуй продолжу выхватывать с твоей жизненной позиции. ну каков твой заход, таков мой ответ я собственно только то хотел сказать, что здесь было продумано.
а не с пизды, типа пойдём разъебем храм, нам же похуям. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 01:31
| | |
#217 (ПС)
поэтому я не с вами, я сам по себе, одинокий волк, потомок справедливости, последний самурай Великий Русский Человек и жидовская вера и церковь ну никак не совместимы. Если обсуждать с точки зрение того,что они танцевали и чё-то там выкрикивали в церкви,то мне абсолютно похуй,хоть 100 раз станцуют,а потом ещё и подожгут её.
А вот со стороны морали,безразмерной человеческой ахуевшести,в части ложить хуи на всех,и делать то,что им хочется,пряча далеко в жопу чувства окружающих людей... За это они заслуживают ахуительных таких пиздюляев,хоть в прямом смысле этого слова,хоть в виде наказания,назначенного судом. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 01:32
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Рока вообще я огорчен общим настроем о том, что они не виноваты
поэтому я не с вами, я сам по себе, одинокий волк, потомок справедливости, последний самурай Великий Русский Человек и жидовская вера и церковь ну никак не совместимы. Если обсуждать с точки зрение того,что они танцевали и чё-то там выкрикивали в церкви,то мне абсолютно похуй,хоть 100 раз станцуют,а потом ещё и подожгут её.
А вот со стороны морали,безразмерной человеческой ахуевшести,в части ложить хуи на всех,и делать то,что им хочется,пряча далеко в жопу чувства окружающих людей... За это они заслуживают ахуительных таких пиздюляев,хоть в прямом смысле этого слова,хоть в виде наказания,назначенного судом. согласен полностью | | | | Боб-взломщик
9 августа 2012, 01:32
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- а я не тоже самое сказал?
товарищ Кургинян ныне излагает подобную концепцию. нет бротух, ты не со мной согласился, а с Кургиняном а ты согласился с Кургиняном, бро
хорошо, значит они в глубоком подполье верили в б-га, соблюдали посты и лобзали не самые в бактериальном плане чистые иконы, занюхивая слабонаркотический ладан.
а на виду у партийных наблюдателей строили промышленность, создавали сложную технику, работали на науку и общество.
хитрецы какие | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 августа 2012, 01:33
| | |
#220 (ПС)
поэтому я не с вами, я сам по себе, одинокий волк, потомок справедливости, последний самурай да адекватные понимают, что если ты куда-то пришёл , тебе необходимо вести себя подобающее тому месту , куда пришёл и противопоставлению этому может быть только одно " не нравятся устои иди мимо".
поэтому их и судят за хулиганство и правильно судят.
беда походу в том, что понимающих реально мало, отсюда и диспут такой повсюду. по телику я понимаю тоже там их мусолят? ( пусями называют кстати?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 01:33
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Рока вообще я огорчен общим настроем о том, что они не виноваты
А вот со стороны морали,безразмерной человеческой ахуевшести,в части ложить хуи на всех,и делать то,что им хочется,пряча далеко в жопу чувства окружающих людей... За это они заслуживают ахуительных таких пиздюляев,хоть в прямом смысле этого слова,хоть в виде наказания,назначенного судом. ну так я об этом и твержу, только еще как верующий говорю что меня лично они задели и по религиозным мотивам | | | | Я испытатель дубликатора
9 августа 2012, 01:35
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от тёмаё я хз что это за музыканты, но этих пёзд назвать музыкантами или артистами язык не проворачивается так же как у тебя поворачивается язык назвать это милое создание из первого поста пиздой, невежда милое создание не ебётся беременой в общестевном месте | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 01:36
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока вообще я огорчен общим настроем о том, что они не виноваты
поэтому я не с вами, я сам по себе, одинокий волк, потомок справедливости, последний самурай да адекватные понимают, что если ты куда-то пришёл , тебе необходимо вести себя подобающее тому месту , куда пришёл и противопоставлению этому может быть только одно " не нравятся устои иди мимо".
беда походу в том, что понимающих реально мало, отсюда и диспут такой повсюду. по телику я понимаю тоже там их мусолят? ( пусями называют кстати?) так я же изначально говорил что по статье хулиганство их и надо судить, там все прописано
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
но при всем при этом, этическая норма очень задета и в духовном плане | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 01:38
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от Masta Proof -Цитата от тёмаё я хз что это за музыканты, но этих пёзд назвать музыкантами или артистами язык не проворачивается так же как у тебя поворачивается язык назвать это милое создание из первого поста пиздой, невежда милое создание не ебётся беременой в общестевном месте Это твои предрассудки основанные на сектанской культуре мышления. | | | | скажи мне что я виртуал:o
9 августа 2012, 01:39
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока вообще я огорчен общим настроем о том, что они не виноваты
беда походу в том, что понимающих реально мало, отсюда и диспут такой повсюду. по телику я понимаю тоже там их мусолят? ( пусями называют кстати?) так я же изначально говорил что по статье хулиганство их и надо судить, там все прописано
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
но при всем при этом, этическая норма очень задета и в духовном плане да я сам это цитировал дохуя раз в этой теме ( ну 1 то точно )
просто ты тоже хуйни в кучу намешал не совсем по делу. вот на тебя и агрится народ. а сам себя ты заочно в мученика и праведника записал | | | | |