Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от -fit- почему всех так волнует, что случилось с бабами, которые суют себе курицу в пизду, ебуться в музее и исполняют адовое дерьмо в храме
пезды обиженные, хитрые и бессовестные. вот и вся суть их деятельности
а результат - угар по власти, рпц и неистовый дроч на оппозицию с их либеральной хуетой
можно как угодно относится к Путину и РПЦ, но поддерживать и защищать их может только лютый долбоеб
сам видел у всех трех куриц в пизде? фотки из музея, что кроме толоконниковой кто-то из трех ебется есть? а насчет адового дерьма в храме...даже на приговоре объявлялось, что в ХХС они ничего не исполняли, кроме дрыгания и прыгания.
прежде чем по теме что-нибудь сказать, можно ведь немного самому поузнавать, а не хватать всякую хуйню отовсюду.
а по поводу поддержки. ну тут больше от противного. если за убийства дают условные сроки, а за минутные дрыгание в храме - реальные...то адекватный человек задумается о том, что где-то есть проёб в этом правосудии. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Sir G
значит ты всё-таки решил померяться хуями.
ну что-ж приступим: у меня 45 см, а у тебя?
подпадают, малыш, подпадают.
и приговор суда (в адекватность которого вы все скопом не верите, впрочем как и во всё правосудие в целом) это прекрасно доказал.
и даже более того: сидеть пёзды будут, несмотря на. Приговор суда прекрасно доказал, что беззаконие в нашей стране - это норма. Ты можешь ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить
Кстати, я с тобой пытался по существу как раз поговорить. Интересно было, в чем из действий ПР можно хулиганство усмотреть. То, что ты воспринимаешь любое обращение к тебе, как попытку померяться хуями, тебя как дурачка характеризует (ну, это как бы и из постов твоих понять можно было, если уж по чесноку, но бес меня попутал). ого, нихуя себе что ты говоришь, вот это да. так интересно. твой мнение очень важно. и оно вовсе не хуйня продолжайте Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Sir G -Цитата от Зиновий Плотный при этом все Володе респектовали открыто, кроме Кургиняна, а в толпе едросовских флажков было большинство. это всё очень долго и длино.
ты можешь в двух словах объяснить: чем конкретно тебе дядя Вова, президент твоей страны, мешает лично тебе жить, в чём это заключается? -Цитата от Зиновий Плотный и, наконец, я поддерживаю здесь пусси райот не потому, что я такой охуенный оппозиционер, а потому что я антиклерикал и атеист. мне это напоминает ситуацию, только без обид, из известного анекдота, где мужик признавался, что не всё говно съел, а только картошечку повыбирал.
то есть ты помоишься, встаёшь на защиту идиоток и тупых пёзд, потому что где-то их ебанутые идеи пересекаются с твоими.
то есть ты не совсем говноед, снова без обид, а так - наполовину, что-ли? Володя мне не нравится тем, что его партия, его гос органы, его сми и его друзья из рпц приучены бессовестно пиздеть и считать людей за быдло. я же не предлагаю бежать его свергать, я просто критикую то, что мне не нравится. и например рпц с ее рабами божьими мне вообще не нравится. не нравится больше, чем пуси райот.
кстати, отлично ярлыки вешаешь про тупых пезд и идиоток. а между тем ебнутый и идиот - это далеко не одно и то же.
раскрою тебе одну вещь - по всем проблемам единодушны в мнениях только самые упоротые господа по типу сектантов рпцшных. и в данном случае ПР мне гораздо ближе сектантов и путиноидов.
такие дела, юморист. судя по всему вы и есть быдло защищаете быдло шлюх, которые побросали своих быдло детей ради быдло пиара, не это ли позиция быдла? быдло деньги на первое место. | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от NeБорис -Цитата от -fit- почему всех так волнует, что случилось с бабами, которые суют себе курицу в пизду, ебуться в музее и исполняют адовое дерьмо в храме
а результат - угар по власти, рпц и неистовый дроч на оппозицию с их либеральной хуетой
можно как угодно относится к Путину и РПЦ, но поддерживать и защищать их может только лютый долбоеб
сам видел у всех трех куриц в пизде? фотки из музея, что кроме толоконниковой кто-то из трех ебется есть? а насчет адового дерьма в храме...даже на приговоре объявлялось, что в ХХС они ничего не исполняли, кроме дрыгания и прыгания.
прежде чем по теме что-нибудь сказать, можно ведь немного самому поузнавать, а не хватать всякую хуйню отовсюду.
а по поводу поддержки. ну тут больше от противного. если за убийства дают условные сроки, а за минутные дрыгание в храме - реальные...то адекватный человек задумается о том, что где-то есть проёб в этом правосудии. все и велось к тюрьме, мол при настоящей демократии не посадили бы, думается. ведь отпускать их тоже нельзя, так бы они нахуевертили еще больше и куда аморальнее чем пляски и курицавпизде. лучше уж никаких "акций протеста" чем такие. как по мне, так отправили бы их в психушку, накачали таблетосами и пусть они там слюни пускали бы до конца дней своих. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Sir G
значит ты всё-таки решил померяться хуями.
ну что-ж приступим: у меня 45 см, а у тебя?
подпадают, малыш, подпадают.
и приговор суда (в адекватность которого вы все скопом не верите, впрочем как и во всё правосудие в целом) это прекрасно доказал.
и даже более того: сидеть пёзды будут, несмотря на. Приговор суда прекрасно доказал, что беззаконие в нашей стране - это норма. Ты можешь ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить
Кстати, я с тобой пытался по существу как раз поговорить. Интересно было, в чем из действий ПР можно хулиганство усмотреть. То, что ты воспринимаешь любое обращение к тебе, как попытку померяться хуями, тебя как дурачка характеризует (ну, это как бы и из постов твоих понять можно было, если уж по чесноку, но бес меня попутал). ого, нихуя себе что ты говоришь, вот это да. так интересно. твой мнение очень важно. и оно вовсе не хуйня продолжайте Продолжай мне болтовича полировать, сын мой. -Цитата от стало_стыдно -Цитата от NeБорис -Цитата от -fit- почему всех так волнует, что случилось с бабами, которые суют себе курицу в пизду, ебуться в музее и исполняют адовое дерьмо в храме
а по поводу поддержки. ну тут больше от противного. если за убийства дают условные сроки, а за минутные дрыгание в храме - реальные...то адекватный человек задумается о том, что где-то есть проёб в этом правосудии. все и велось к тюрьме, мол при настоящей демократии не посадили бы, думается. ведь отпускать их тоже нельзя, так бы они нахуевертили еще больше и куда аморальнее чем пляски и курицавпизде. лучше уж никаких "акций протеста" чем такие. как по мне, так отправили бы их в психушку, накачали таблетосами и пусть они там слюни пускали бы до конца дней своих. стало стыдно | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от стало_стыдно все и велось к тюрьме, мол при настоящей демократии не посадили бы, думается. ведь отпускать их тоже нельзя, так бы они нахуевертили еще больше и куда аморальнее чем пляски и курицавпизде. лучше уж никаких "акций протеста" чем такие. как по мне, так отправили бы их в психушку, накачали таблетосами и пусть они там слюни пускали бы до конца дней своих. дело-то не в демократии, есть же законы - им и следуйте. а не притягивайте за уши и "причинение глубокой душевной боли" считайте юридическим термином. ту же курицу и еблю все равно к уголовке никак не привяжешь.
вообще-то больше половины группы на свободе и записывает песенки даже, так что насчет "нахуевертивания" это еще вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя
Приговор суда прекрасно доказал, что беззаконие в нашей стране - это норма. Ты можешь ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить
Кстати, я с тобой пытался по существу как раз поговорить. Интересно было, в чем из действий ПР можно хулиганство усмотреть. То, что ты воспринимаешь любое обращение к тебе, как попытку померяться хуями, тебя как дурачка характеризует (ну, это как бы и из постов твоих понять можно было, если уж по чесноку, но бес меня попутал). ого, нихуя себе что ты говоришь, вот это да. так интересно. твой мнение очень важно. и оно вовсе не хуйня продолжайте Продолжай мне болтовича полировать, сын мой. -Цитата от стало_стыдно -Цитата от NeБорис
а по поводу поддержки. ну тут больше от противного. если за убийства дают условные сроки, а за минутные дрыгание в храме - реальные...то адекватный человек задумается о том, что где-то есть проёб в этом правосудии. все и велось к тюрьме, мол при настоящей демократии не посадили бы, думается. ведь отпускать их тоже нельзя, так бы они нахуевертили еще больше и куда аморальнее чем пляски и курицавпизде. лучше уж никаких "акций протеста" чем такие. как по мне, так отправили бы их в психушку, накачали таблетосами и пусть они там слюни пускали бы до конца дней своих. стало стыдно так... быстро...ты... так... быстро... сдулся... скучаешь... по пусичкам... вот старана... плохая... путин уг... посадил невинных... в тюряжку... теперь им там... жопец порвут | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от o.g.74 Добавлено через 2 минуты 15 секунд Свободу девченкам. Попов и сектанов которые лобызают иконки ебать нахуй раком Вот на этом видио, истинное лицо ебанных верующих. Да и новости недавние, как поп сбил на мерси людей и скрылся в лишний раз подтверждает гниль и лживость религии. "такие как вы расстреливали священников, зарывали храмы, убивали христиан, снимали кожу, жгли живьём" — говорит представитель церкви, которая предала костру Джордано Бруно и многих других мыслителей. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от frolkin -Цитата от o.g.74 Добавлено через 2 минуты 15 секунд Свободу девченкам. Попов и сектанов которые лобызают иконки ебать нахуй раком Вот на этом видио, истинное лицо ебанных верующих. Да и новости недавние, как поп сбил на мерси людей и скрылся в лишний раз подтверждает гниль и лживость религии. "такие как вы расстреливали священников, зарывали храмы, убивали христиан, снимали кожу, жгли живьём" — говорит представитель церкви, которая предала костру Джордано Бруно и многих других мыслителей. ведомые | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да дело даже не в том что они это в церкви хоть на Красной площади хоть еще где,им бы все равно дело бы приили без пизды,вот оно что | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Cleveland какие нахуй нравственные страдания и если она такая православная хули штуку баксов требует? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Бoltovич
ого, нихуя себе что ты говоришь, вот это да. так интересно. твой мнение очень важно. и оно вовсе не хуйня продолжайте
Продолжай мне болтовича полировать, сын мой. -Цитата от стало_стыдно
все и велось к тюрьме, мол при настоящей демократии не посадили бы, думается. ведь отпускать их тоже нельзя, так бы они нахуевертили еще больше и куда аморальнее чем пляски и курицавпизде. лучше уж никаких "акций протеста" чем такие. как по мне, так отправили бы их в психушку, накачали таблетосами и пусть они там слюни пускали бы до конца дней своих. стало стыдно так... быстро...ты... так... быстро... сдулся... скучаешь... по пусичкам... вот старана... плохая... путин уг... посадил невинных... в тюряжку... теперь им там... жопец порвут Я не сомневался, что парень с погремухой БОЛТОВИЧ в курсе, где жопец рвут Многоточием каждое припадание к болту отмечаешь? Старательно работаешь, решпект | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Cleveland какие нахуй нравственные страдания и если она такая православная хули штуку баксов требует? я о том же, особенно если учесть, что РПЦ вроде как просила их вообще отпустить) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя
Продолжай мне болтовича полировать, сын мой. стало стыдно так... быстро...ты... так... быстро... сдулся... скучаешь... по пусичкам... вот старана... плохая... путин уг... посадил невинных... в тюряжку... теперь им там... жопец порвут Я не сомневался, что парень с погремухой БОЛТОВИЧ в курсе, где жопец рвут Многоточием каждое припадание к болту отмечаешь? Старательно работаешь, решпект не... обязательно... быть гдето... чтобы... знать... что там... происходит... мой... угрюмый... защитник... обиженных... шмар... на путина... за стеклом... твоих... запотевших... очков... огромный мир... который... не ограничивается... 3 страшными... шлюхами... | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Бoltovич не... обязательно... быть гдето... чтобы... знать... что там... происходит... Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя
Я не сомневался, что парень с погремухой БОЛТОВИЧ в курсе, где жопец рвут Многоточием каждое припадание к болту отмечаешь? Старательно работаешь, решпект не... обязательно... быть гдето... чтобы... знать... что там... происходит... Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович Парень с перерывами говорит потому что рот занят,что ли? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Так точно. -Цитата от Дядя Женя Многоточием каждое припадание к болту отмечаешь? | | | | в Бане
Я не сомневался, что парень с погремухой БОЛТОВИЧ в курсе, где жопец рвут Многоточием каждое припадание к болту отмечаешь? Старательно работаешь, решпект не... обязательно... быть гдето... чтобы... знать... что там... происходит... Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович у тебя... галлюцинации... ни кто... не отмазывается... на тебя... всем... похуй... как и на твоих... страшных... подружек... ты провальный... ё... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Мне похуй чё там да как.на храмы похуй я не верующий.на этих блядей тоже похуй.но от души рад что их посадили. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ на этих блядей тоже похуй. У меня, кстати, вопрос к ребятам, которые ПР величают "блядьми". Интересно на чем такая оценка основана? Я видел, что одна из них поролась с законным мужем в музее. Есть что еще предъявить? -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Бoltovич
не... обязательно... быть гдето... чтобы... знать... что там... происходит... Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович у тебя... галлюцинации... А у тебя забот полон рот Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Бoltovич
не... обязательно... быть гдето... чтобы... знать... что там... происходит... Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович ни кто... не отмазывается... Опять отмазываешься. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Бoltovич
не... обязательно... быть гдето... чтобы... знать... что там... происходит... Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович на тебя... всем... похуй... А тебе кто право дал за всех говорить? Ты максимум от имени своей дырявой касты здесь выступать можешь. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | Церкви вообще охуели!Путин пидр!я за пуси риот | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Сибирский ТэТэ на этих блядей тоже похуй. У меня, кстати, вопрос к ребятам, которые ПР величают "блядьми". Интересно на чем такая оценка основана? Я видел, что одна из них поролась с законным мужем в музее. Есть что еще предъявить? -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя
Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович у тебя... галлюцинации... А у тебя забот полон рот Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя
Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович ни кто... не отмазывается... Опять отмазываешься. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бoltovич -Цитата от Дядя Женя
Отмазывайся дальше, специалист по нарезанию резьбы ртом. Привет, бродяги, я Болтович на тебя... всем... похуй... А тебе кто право дал за всех говорить? Ты максимум от имени своей дырявой касты здесь выступать можешь. ебать ты как старался, выделял копировал, подставлял думал над ответами, но всем похуй | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чёто тут градус неадеквата начал зашкаливать, верующие столпы православия хватит пердеть их УЖЕ посадили а вы всё дрищете и дрищете, пиздец по ходу говняную вену прорвало | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Дядя Женя, то есть ты не поризацаешь их поступок? или даже одобряешь?
какого лично твоё мнение относительно их поступка и их дальнейшей судьбы?
зы. выскажи плз вкратце, не хочу читать тонну бреда в станицах этой темы и что-то искать, если ты говорил. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Всё Пиздато чёто тут градус неадеквата начал зашкаливать, верующие столпы православия хватит пердеть их УЖЕ посадили а вы всё дрищете и дрищете, пиздец по ходу говняную вену прорвало ваще ну печаль и грусть, всемирный всенародный общественный траур маргинального класса, три безликие страшные до безобразия гаргульи сидят за решеткой, какая не справедливость, ты бы на одной из них женился возможно, эх жизнь жестянка, ну ни чего в следующий раз повезет. | | | | |