в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Номер23 серьёзно?
ну так убей себя, уменьши давление на почву, хули?
или отправляйся вместе пёздами на кичу за компанию, что-ж ты так убиваешься?
выход-то всегда для тебя есть. ) | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Нефритовый дракон оправдали бы их...улицы сами всё сделают...если правда в мск есть ещё православные люди! насилуй, убивай - будь православным! не дай Бог тебе в жизни ,нож применить по не назначению(надеюсь понял о чём я)...
а так да,я Инквизитор! | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от NeБорис -Цитата от Нефритовый дракон
за Путина с Пандой не знаю,скорее всего они какие нибудь массоны,потомки рептилойдов или язычники залётные.ну вот хули эти дамы в мечеть очканули залететь и сплясать?
потомучто в Москвабаде, столице объединённых московских эмиратов, их бы продали в переходе под видом шаурмы... Разве Гундяев - главный мусульманин России, разве в мечетях бывают автомойки и тд и тп
Нахуй им в мечеть то было идти, я не понимаю... ну во первых резона было бы куда больше,обвешались бы взрывчаткой и в финале шоу бы взорвались!
во вторых ,не Путин ли развёл весь этот приезжий пиздофлоу?они вроде как против Пути Пу?или я чёто путаю?
Значит, не в резоне дело.
Против, но нахуй им было пиздовать в мечеть я не понимаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Эти пёсды были против сближения церкви и правительства. Ну да,противно смотреть как Пу руки целуют и как попы на мерсах разъезжают...хз даже как к ним относиться - посыл правильный,а исполнение еботня дикая. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
у меня к тебе есть только три наводящих вопроса.
первый: сколько тебе лет?
второй: ты в армии служил, когда и в каких войсках?
третий: был ли ты осужден, по какой статье, где, когда и сколько отбывал срок? кой-чиво понюхал краешком ноздри, если это так важно. и, тряхнув мудрыми кудрявыми сединами, скажу, что говно не обязательно тащить в рот, чтобы удостовериться в его низких вкусовых свойствах. хотя на любителя, канешна. | | | | Д to the Ж
значит ты всё-таки решил померяться хуями.
ну что-ж приступим: у меня 45 см, а у тебя?
подпадают, малыш, подпадают.
и приговор суда (в адекватность которого вы все скопом не верите, впрочем как и во всё правосудие в целом) это прекрасно доказал.
и даже более того: сидеть пёзды будут, несмотря на. Приговор суда прекрасно доказал, что беззаконие в нашей стране - это норма. Ты можешь ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить
Кстати, я с тобой пытался по существу как раз поговорить. Интересно было, в чем из действий ПР можно хулиганство усмотреть. То, что ты воспринимаешь любое обращение к тебе, как попытку померяться хуями, тебя как дурачка характеризует (ну, это как бы и из постов твоих понять можно было, если уж по чесноку, но бес меня попутал). | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от NeБорис -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от NeБорис
Разве Гундяев - главный мусульманин России, разве в мечетях бывают автомойки и тд и тп
Нахуй им в мечеть то было идти, я не понимаю... ну во первых резона было бы куда больше,обвешались бы взрывчаткой и в финале шоу бы взорвались!
во вторых ,не Путин ли развёл весь этот приезжий пиздофлоу?они вроде как против Пути Пу?или я чёто путаю?
Против, но нахуй им было пиздовать в мечеть я не понимаю. да потомучто в москве таджиков больше, чем прыщей на лице у всех малолеток столицы...и тем более сколько храмов восстанавливали после соц. замашек?
а тут хуяк...и мясо по киоскам разлетается...вот тут бы презик голову бы зачесал! | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от NeБорис -Цитата от Нефритовый дракон
ну во первых резона было бы куда больше,обвешались бы взрывчаткой и в финале шоу бы взорвались!
Против, но нахуй им было пиздовать в мечеть я не понимаю. да потомучто в москве таджиков больше, чем прыщей на лице у всех малолеток столицы...и тем более сколько храмов восстанавливали после соц. замашек?
а тут хуяк...и мясо по киоскам разлетается...вот тут бы презик голову бы зачесал! собственно, Трахтор выше объяснил. | | | |
значит ты всё-таки решил померяться хуями.
ну что-ж приступим: у меня 45 см, а у тебя?
подпадают, малыш, подпадают.
и приговор суда (в адекватность которого вы все скопом не верите, впрочем как и во всё правосудие в целом) это прекрасно доказал.
и даже более того: сидеть пёзды будут, несмотря на. Приговор суда прекрасно доказал, что беззаконие в нашей стране - это норма. Ты можешь ВЕРИТЬ в его адекватность, не возражаю, мало ли в какую хуйню несуществующую люди склонны верить
Кстати, я с тобой пытался по существу как раз поговорить. Интересно было, в чем из действий ПР можно хулиганство усмотреть. То, что ты воспринимаешь любое обращение к тебе, как попытку померяться хуями, тебя как дурачка характеризует (ну, это как бы и из постов твоих понять можно было, если уж по чесноку, но бес меня попутал). а что ещё можно ожидать от человека, который хуярил рецензии на альбомы многоточия ? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Sir G -Цитата от Зиновий Плотный при этом все Володе респектовали открыто, кроме Кургиняна, а в толпе едросовских флажков было большинство. это всё очень долго и длино.
ты можешь в двух словах объяснить: чем конкретно тебе дядя Вова, президент твоей страны, мешает лично тебе жить, в чём это заключается? -Цитата от Зиновий Плотный и, наконец, я поддерживаю здесь пусси райот не потому, что я такой охуенный оппозиционер, а потому что я антиклерикал и атеист. мне это напоминает ситуацию, только без обид, из известного анекдота, где мужик признавался, что не всё говно съел, а только картошечку повыбирал.
то есть ты помоишься, встаёшь на защиту идиоток и тупых пёзд, потому что где-то их ебанутые идеи пересекаются с твоими.
то есть ты не совсем говноед, снова без обид, а так - наполовину, что-ли? Володя мне не нравится тем, что его партия, его гос органы, его сми и его друзья из рпц приучены бессовестно пиздеть и считать людей за быдло. я же не предлагаю бежать его свергать, я просто критикую то, что мне не нравится. и например рпц с ее рабами божьими мне вообще не нравится. не нравится больше, чем пуси райот.
кстати, отлично ярлыки вешаешь про тупых пезд и идиоток. а между тем ебнутый и идиот - это далеко не одно и то же.
раскрою тебе одну вещь - по всем проблемам единодушны в мнениях только самые упоротые господа по типу сектантов рпцшных. и в данном случае ПР мне гораздо ближе сектантов и путиноидов.
такие дела, юморист. | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от NeБорис -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от NeБорис
а тут хуяк...и мясо по киоскам разлетается...вот тут бы презик голову бы зачесал! собственно, Трахтор выше объяснил. пропустил немного...бывает.канешно всё корумпировано,и даже священники!но тут вера,понимаешь?меня родители крестили,крестик ношу,я верю в Бога ,а не в священников... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sir G не поверишь, но моя Родина - тоже была такой.
и называлась она СССР.
ты об этой Родине писал? да, о той, сильной, единой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати полностью согласен с Сирджеем из Диоби, всё правильно он разложил. | | | | Халамсэ
да потомучто в москве таджиков больше, чем прыщей на лице у всех малолеток столицы...и тем более сколько храмов восстанавливали после соц. замашек?
а тут хуяк...и мясо по киоскам разлетается...вот тут бы презик голову бы зачесал! собственно, Трахтор выше объяснил. пропустил немного...бывает.канешно всё корумпировано,и даже священники!но тут вера,понимаешь?меня родители крестили,крестик ношу,я верю в Бога ,а не в священников... так они твою веру оскорбили своим поступком? |
Последний раз редактировалось NeБорис, 19 августа 2012 в 23:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | В Пакистане арестовали 11-летнюю девочку, вырвавшую страницы из Корана.
Как сообщает BBC, христианская девочка, страдающая задержкой в умственном развитии, объяснить свой поступок не смогла. Разъярённая толпа угрожала поджечь христианский квартал в Исламабаде. Полицейским пришлось взять её под стражу.
По законам Пакистана, которые многие считают спорными, человек может быть заключен в тюрьму пожизненно за преднамеренное осквернение Корана. Многие из тех, кто обвинялся в богохульстве, были убиты разъяренными гражданами.
Пуси Райт сожгли бы там нахуй... | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | Клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов написал официальное письмо, в котором потребовал снять с себя священный сан.
«Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них», - сказал он.
По мнению диакона, Московский патриархат выступил в качестве инициатора возбуждения уголовного дела против Рussy Riot. А суд показал, что любого человека могут посадить за что угодно. И процесс над участницами панк-группы - не последний. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от NeБорис Клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов написал официальное письмо, в котором потребовал снять с себя священный сан.
«Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них», - сказал он.
По мнению диакона, Московский патриархат выступил в качестве инициатора возбуждения уголовного дела против Рussy Riot. А суд показал, что любого человека могут посадить за что угодно. И процесс над участницами панк-группы - не последний. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Добавлено через 2 минуты 15 секунд Свободу девченкам. Попов и сектанов которые лобызают иконки ебать нахуй раком Вот на этом видио, истинное лицо ебанных верующих. Да и новости недавние, как поп сбил на мерси людей и скрылся в лишний раз подтверждает гниль и лживость религии. | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от NeБорис Тетка вообще не в адеквате. Начала их в геноциде обвинять, что они младенцев за границу вывозят. И мужик в костюме тоже неадекватный, франкенштейн какой то. По ним обезьянник плачет по всем и психушка. Орут, людям есть мешают, унижают, про курицу в пизде затирают, биотуалетами называют, угрожают сжечь футболку. И после всего этого ещё хотят написать заявление на тех кто мирно ел. Честно, хочется уебать таким верующим. Охранник чмо, надо было по ебальникам настучать. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от o.g.74 Добавлено через 2 минуты 15 секунд Свободу девченкам. Попов и сектанов которые лобызают иконки ебать нахуй раком Вот на этом видио, истинное лицо ебанных верующих. Да и новости недавние, как поп сбил на мерси людей и скрылся в лишний раз подтверждает гниль и лживость религии. Бог выше закона (с)
а ведь такой мудак и убивать пойдет,если ему моча в голову стукнет | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Блядь, когда он с библией сел и читать начал я обоссался со смеха. на 27 минуте это)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Posta1 Блядь, когда он с библией сел и читать начал я обоссался со смеха. на 27 минуте это)) На измену выпал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от o.g.74 Добавлено через 2 минуты 15 секунд Свободу девченкам. Попов и сектанов которые лобызают иконки ебать нахуй раком Вот на этом видио, истинное лицо ебанных верующих. Да и новости недавние, как поп сбил на мерси людей и скрылся в лишний раз подтверждает гниль и лживость религии. пидарасы они и в Африке пидары | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | почему всех так волнует, что случилось с бабами, которые суют себе курицу в пизду, ебуться в музее и исполняют адовое дерьмо в храме
пезды обиженные, хитрые и бессовестные. вот и вся суть их деятельности
а результат - угар по власти, рпц и неистовый дроч на оппозицию с их либеральной хуетой
можно как угодно относится к Путину и РПЦ, но поддерживать и защищать их может только лютый долбоеб | | | | |