Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler -Цитата от PushMYHead вы блядь уже скора тему с лещами перегоните, я вообще хуй знает чё эта за желтуха и вообще чё за группа крутая группа, 5 песен и столько фанатов, даже ебучий тупак так не мог тупаку кстати в этом смысле респект огромный летит, вот он умел нигер. сегодняшние борцы системой уже не торт, а говно какое-то. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Skyler -Цитата от PushMYHead вы блядь уже скора тему с лещами перегоните, я вообще хуй знает чё эта за желтуха и вообще чё за группа крутая группа, 5 песен и столько фанатов, даже ебучий тупак так не мог тупаку кстати в этом смысле респект огромный летит, вот он умел нигер. сегодняшние борцы системой уже не торт, а говно какое-то. умел быть хуёвым репером, не более | | | | федор федорченко
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от Skyler -Цитата от Underground -Цитата от Skyler
крутая группа, 5 песен и столько фанатов, даже ебучий тупак так не мог тупаку кстати в этом смысле респект огромный летит, вот он умел нигер. сегодняшние борцы системой уже не торт, а говно какое-то. умел быть хуёвым репером, не более Да ладно тебе. Хороший рэпер был. Всяко мелодичней, чем поющие в церкви. Он даже после смерти каждый год новые альбомы выпускал. Говорят что он на небесах каждый год записывает по новой песне с подсказками-кто его убил.(с)(шутка старая, но всё-равно) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вы заебали уже тут надо не пиздеть а подогрев нормальный девчонкам на зону собирать:сиги,чай теплые вещи | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Electric Boy Вы заебали уже тут надо не пиздеть а подогрев нормальный девчонкам на зону собирать:сиги,чай теплые вещи какой нахуй подогрев блядь, печи доменные подогревать такими надо...а перекидывать им только вазилин туда, всё таки мы люди православные, пусть не сильно мучаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | на шмотки с их названием есть спрос за бугром, если те успели запатентовать название, им кое-чего обломится даже
Показать скрытый текст
но я в этом сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Спи_Покойно на шмотки с их названием есть спрос за бугром, если те успели запатентовать название, им кое-чего обломится даже
Показать скрытый текст
но я в этом сомневаюсь успели, хули тут сомневаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Спи_Покойно на шмотки с их названием есть спрос за бугром, если те успели запатентовать название, им кое-чего обломится даже
Показать скрытый текст
но я в этом сомневаюсь успели, хули тут сомневаться С учётом масштабности дела это было бы очень выгодно | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | за себя говори, ПРАВОСЛАВНЫЙ блять, хули за всех мазу тянешь | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | они, конечно, припизднутые барышни, но у них хватило яиц адски угореть и не зассать ответить, как минимум.
а вообще мучениц из них некоторые господа делают за то, что они нехуйственно пнули Путина по уже упоминавшимся выше яйцам. я не шибко разделяю подобные приколюхи, хотя например можно было бы ради трэша замутить ЦЕРКОВЬ ПУСИ РАЙОТ и причислить девок к лику святых мучениц.
а так просто по адеквату странно, что они сидят 2 года за то, что сплясали в торгово-развлеквтельном центре, оскорбив тем взрослых людей, которые до сих пор верят в воображаемого друга. и в отличие от детей, общающимися со своими Чудиками на равных, эти люди считают себя рабами Чудика. тащемта можно науку и вообще всю действительность обвинить в оскорблении верующих.
а на самом деле что пуськи, что их акция мне не нравятся, но если никто лучше гнойник не вскрыл, то я и им готов зигануть. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Зиновий Плотный они, конечно, припизднутые барышни, но у них хватило яиц адски угореть и не зассать ответить, как минимум.
а вообще мучениц из них некоторые господа делают за то, что они нехуйственно пнули Путина по уже упоминавшимся выше яйцам. я не шибко разделяю подобные приколюхи, хотя например можно было бы ради трэша замутить ЦЕРКОВЬ ПУСИ РАЙОТ и причислить девок к лику святых мучениц.
а так просто по адеквату странно, что они сидят 2 года за то, что сплясали в торгово-развлеквтельном центре, оскорбив тем взрослых людей, которые до сих пор верят в воображаемого друга. и в отличие от детей, общающимися со своими Чудиками на равных, эти люди считают себя рабами Чудика. тащемта можно науку и вообще всю действительность обвинить в оскорблении верующих.
а на самом деле что пуськи, что их акция мне не нравятся, но если никто лучше гнойник не вскрыл, то я и им готов зигануть. очень умные мысли, как же так вообще ну например, откуда ты такой умный, ты совсем не банальную хуйету пишешь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от alekseimetr -Цитата от Skyler -Цитата от Underground
тупаку кстати в этом смысле респект огромный летит, вот он умел нигер. сегодняшние борцы системой уже не торт, а говно какое-то. умел быть хуёвым репером, не более Да ладно тебе. Хороший рэпер был. Всяко мелодичней, чем поющие в церкви. Он даже после смерти каждый год новые альбомы выпускал. Говорят что он на небесах каждый год записывает по новой песне с подсказками-кто его убил.(с)(шутка старая, но всё-равно) да ты блять не тех негров слушаешь тупак пидор дрочи на его фотки там в уголке, мне не обязательно о твоей любви к нему знать | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Зиновий Плотный они, конечно, припизднутые барышни, но у них хватило яиц адски угореть и не зассать ответить, как минимум.
а на самом деле что пуськи, что их акция мне не нравятся, но если никто лучше гнойник не вскрыл, то я и им готов зигануть. очень умные мысли, как же так вообще ну например, откуда ты такой умный, ты совсем не банальную хуйету пишешь спасибо, бро
я знал, что найдутся те, кто оценит мою мудрость. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Underground -Цитата от ze kwaad -Цитата от Underground
дело в том, что ты немного не в теме, плюс туповат. помолиться не забудь перед памятником, гений а ты говна сожри, под пуси риот, в знак протеста. Ты не поверишь, мне на них откровенно поебать, но меня весьма забавляют твои потуги, несколько страниц назад ты писал такую хуйню, что я сомневаюсь в твоём душевном равновесии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от Skyler да ты блять не тех негров слушаешь тупак пидор дрочи на его фотки там в уголке, мне не обязательно о твоей любви к нему знать Ты больной что-ли? Сам понял что написал? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Underground -Цитата от ze kwaad
помолиться не забудь перед памятником, гений а ты говна сожри, под пуси риот, в знак протеста. Ты не поверишь, мне на них откровенно поебать, но меня весьма забавляют твои потуги, несколько страниц назад ты писал такую хуйню, что я сомневаюсь в твоём душевном равновесии. хули ты тогда читаешь потуги мои и вообще влез сюда, если тебе откровенно поебать. вот мне на твои сомнения душевные, действительно абсолютно похуй. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Electric Boy Вы заебали уже тут надо не пиздеть а подогрев нормальный девчонкам на зону собирать:сиги,чай теплые вещи какой нахуй подогрев блядь, печи доменные подогревать такими надо...а перекидывать им только вазилин туда, всё таки мы люди православные, пусть не сильно мучаются Ахахаха
Я надеялся их на 7 лет посадят... Было бы интересно на протесты всяких упоротых и ущербных посмотреть))
Но через 2 недели всем уже будет похуй на ваших пусси | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Underground -Цитата от ze kwaad -Цитата от Underground
а ты говна сожри, под пуси риот, в знак протеста. Ты не поверишь, мне на них откровенно поебать, но меня весьма забавляют твои потуги, несколько страниц назад ты писал такую хуйню, что я сомневаюсь в твоём душевном равновесии. хули ты тогда читаешь потуги мои и вообще влез сюда, если тебе откровенно поебать. вот мне на твои сомнения душевные, действительно абсолютно похуй. то-то ты сразу в залупу полез и на личности перешёл, перекрестись | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Underground -Цитата от ze kwaad
Ты не поверишь, мне на них откровенно поебать, но меня весьма забавляют твои потуги, несколько страниц назад ты писал такую хуйню, что я сомневаюсь в твоём душевном равновесии. хули ты тогда читаешь потуги мои и вообще влез сюда, если тебе откровенно поебать. вот мне на твои сомнения душевные, действительно абсолютно похуй. то-то ты сразу в залупу полез и на личности перешёл, перекрестись я считаю что ты хуйню просто несёшь и не смеешь мне указывать, как бы. | | | | активный пользователь
а так нехуй уже полгода по телеку это крутить. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | пуси райт пуси райт!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Skyler ты бы смог нажать на курок, боец ? курок не нажимают, а спускают, боец. -Цитата от vandam ты когда нибудь терял свободу?
сидел в тюрьме\служил в армии? армия и тюрьма для тебя одно и тоже в мере потери свободы, правильно понимаю?
то есть ты ставишь знак равенства в этом аспекте?
ты в курсе для каких целей создана армия (вооружённые силы государства) и тюрьма (пенитенциарная служба исполнения наказаний) ? -Цитата от Electric Boy А за хулиганство разве срок дают? УК РФ почитай, там много интересного.
особенно в комментариях к каждой статье. -Цитата от Зиновий Плотный они нехуйственно пнули Путина по уже упоминавшимся выше яйцам. интересно: а сам дядя Вова об этом подозревает, что какие-то тупые пёзды "нехуйственно пнули" ему по его яйцам? -Цитата от Зиновий Плотный по адеквату странно, что они сидят 2 года за то, что сплясали в торгово-развлеквтельном центре, оскорбив тем взрослых людей, которые до сих пор верят в воображаемого друга. тебе тоже не мешало бы ознакомиться с УК собственной страны, в которой ты проживаешь, может пригодиться ещё в будущем, по адеквату -Цитата от Зиновий Плотный если никто лучше гнойник не вскрыл, то я и им готов зигануть. а что так слабо-то?
чего-ж ты сам гнойники не вскрываешь, а всего лишь зигуешь тупорылым клоунам, которые попадаются за свои "невинные" проделки?
где же твоя гражданская самосознательность и борьба за идею? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Sir G ты в курсе для каких целей создана армия (вооружённые силы государства) и тюрьма (пенитенциарная служба исполнения наказаний) ? цели этих институций тождественны - формировать человека послушным юнитом, который не только не мешал бы работе кукольного театра, но и стремился быть его частью. | | | | |