Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Underground да ерунда это всё. "хорошие сыны бога иудейского" - это вообще-то те кто распяли Христа, как бы. в православной Руси они не почитались вовсе, это так, к слову. тут уж надо изучить более христианство что бы это знать.
вообще-то всё наоборот, православие щас пытаются, да и пытались всегда уничтожить, потому что в этом и есть Россия. потому часто и пытаются сюда приплести всякое язычество, различные скандинавские сказки и тп. но повторюсь: страна эта была таковой сотни лет и такой большой она стала, когда была православной и жилось здесь лучше всего, когда была православной. а что было до крещения, хз, только домыслы. Я эту метафору про Христа и писал, а иудейского, это земля, на которой он родился вот и всё. Ни кто не уничтожал православие, славяне спокойно относились к другим богам, в отличии от христианства, которое на протяжении всей своей истории(ну кроме современности), не очень жаловало людей поклоняющихся другим богам, и это известно я думаю всем. Ты не можешь знать, как жили люди при славянских богах до крещения руси. Но я точно знаю, что Великий Новгород насильно крестили, они не хотели принимать чужого бога, и их заставили силой, вот и доброе православие, и таких примеров много, только мы не про все знаем, да и не узнаем скорее всего про многое. а про скандинавские сказки, тоже самое я могу сказать и про христианского Бога - сказка) так и ты не можешь знать, как жили люди до крещения Руси, я об этом и писал уже. а на счёт сказок, так сказками, да, можно всё что угодно назвать. однако, Христианство не являлось на Руси сказкой, а верой всегда. а что на счёт различных скандинавских мифов, то они возможно вообще с Русью и связаны никогда небыли. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Underground так и ты не можешь знать, как жили люди до крещения Руси, я об этом и писал уже. а на счёт сказок, так сказками, да, можно всё что угодно назвать. однако, Христианство не являлось на Руси сказкой, а верой всегда. а что на счёт различных скандинавских мифов, то они возможно вообще с Русью и связаны никогда небыли. так и я не говорил, что знаю, как люди жили. я говорил, что православие не такое безоблачное, как ты его описал в первом сообщении, и много плохо они сделали от имени своего бога, вернее, тогда это не считалось плохим, ну сожгли и сожгли десяток волхвов или сотню язычников - благое дело. об этом написано в летописях, я думаю, что монахам жившим много столетий назад не было смысла писать неправду, что бы очернить РПЦ в 21 веке.
я думаю, что стоит прекратить этот спор тут, если есть желание продолжить, то в личку пиши.
з.ы.
на молебен Pussy riot как-то пох, а вот за выходку с курицей по всей строгости надо их наказать. ИМХО |
Последний раз редактировалось Voch, 18 августа 2012 в 15:15.
| | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | годная статья. http://www.kp.ru/daily/25934/2882204/
не позволяйте пускать себе пыль в глаза, не защищайте этих сук | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Daniil174 - этот приговор научит уважению не только к церкви Вы там совсем ебанулись в вашей сраной секте?
За что вас уважать, за создание фан-клуба какой-то вымышленной хуйни? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | два года им дали, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Daniil174 годная статья? в комсомольской правде? не верю | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Статья годная. Только если на мягкой бумаге её распечатать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Underground так и ты не можешь знать, как жили люди до крещения Руси, я об этом и писал уже. а на счёт сказок, так сказками, да, можно всё что угодно назвать. однако, Христианство не являлось на Руси сказкой, а верой всегда. а что на счёт различных скандинавских мифов, то они возможно вообще с Русью и связаны никогда небыли. так и я не говорил, что знаю, как люди жили. я говорил, что православие не такое безоблачное, как ты его описал в первом сообщении, и много плохо они сделали от имени своего бога, вернее, тогда это не считалось плохим, ну сожгли и сожгли десяток волхвов или сотню язычников - благое дело. об этом написано в летописях, я думаю, что монахам, жившим много столетий назад не было смысла писать неправду, что бы очернить РПЦ в 21 веке. ну а я считаю что оно вполне безоблачно и много плохого от имени кого-либо, они не делали. таково моё мнение и всяким левым источникам которым я не верю - я не верю. но если даже ты считаешь по другому, то в любом случае, до европейских инквизиторов, им далеко - это я и писал в первом сообщении. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Дядя Женя Статья годная. Только если на мягкой бумаге её распечатать бумаги на этот блевотный высер жалко | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
помойму Oozee пишет то что написано в нашем УКРФ. Вы же блят все орете что у нас все не по закону, вот тебе блять черным по белому написано за что судят и почему и на сколько, что тебя не устраивает? тут можно бесконечно спорить.
они назвали это молебной.
то есть они это делали не из-за ненависти и неуважении.
мне ненравится то, что нынешняя церковь. та часть православной веры, о которой ты говорил.ПОЛНОСТЬЮ принадлежит власти.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь. госуют не только правосвные церкви о и мусульманские храмы, также по указанию
почему вы опять скатываетесь на политику то? разве то, тчо они сделалиэто не свинсвто? в израиле или восточной старне их казнили бы ут же ии бы их просто люди расерзали на ыходе, а у нас ебаная толерантность Так точно! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Underground ну а я считаю что оно вполне безоблачно и много плохого от имени кого-либо, они не делали. таково моё мнение и всяким левым источникам которым я не верю - я не верю. но если даже ты считаешь по другому, то в любом случае, до европейских инквизиторов, им далеко - это я и писал в первом сообщении. не сочти за наглость, но надо все источники рассматривать. ведь когда-то считалось, что солнце вращается вокруг земли, и в библии об этом говорится. безусловно, ты скорее всего не считаешь библию "левым источником", а раз она не "левый источник", то в ней всё истина, и говорящие змеи, и человек из ребра, и всё остальное, в том числе и солнце... но солнце - ошибка, а если имеются такие вот ляпы, то уже нельзя воспринимать такую книгу как истину. с другой стороны, есть другие "левые источники", в которых описана подробная схема вращения земли вокруг солнца, но ты говоришь: "всяким левым источникам которым я не верю - я не верю."
истина только одна, надо трезво оценивать источники, и сопоставлять факты хоть немного.
блин, заставил меня потратить вечер на эти занудные разговоры... | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Возвращение легенды Бляди украинские в знак протеста крест спилили,за такое их надо в пожизненное рабство сдать А эти чмошницы вообще отбитые наглухо!!! Движение блять ФЭМЭН ссука.... горстка блядей проштопанных.. | | | | Утконос рекордз
Лучше б мне на перевоспитание отдали
Я бы их ебал, а они мне борщ варили | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Утконос нахуй их посадили то?
Я бы их ебал, а они мне борщ варили Анального наказания в законодательстве не предусмотрено,разве что на зоне | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ебануться, сколько же тут защитников этих мокрощелок.
сами небось по выходным в церкви пляшете | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Underground ну а я считаю что оно вполне безоблачно и много плохого от имени кого-либо, они не делали. таково моё мнение и всяким левым источникам которым я не верю - я не верю. но если даже ты считаешь по другому, то в любом случае, до европейских инквизиторов, им далеко - это я и писал в первом сообщении. не сочти за наглость, но надо все источники рассматривать. ведь когда-то считалось, что солнце вращается вокруг земли, и в библии об этом говорится. безусловно, ты скорее всего не считаешь библию "левым источником", а раз она не "левый источник", то в ней всё истина, и говорящие змеи, и человек из ребра, и всё остальное, в том числе и солнце... но солнце - ошибка, а если имеются такие вот ляпы, то уже нельзя воспринимать такую книгу как истину. с другой стороны, есть другие "левые источники", в которых описана подробная схема вращения земли вокруг солнца, но ты говоришь: "всяким левым источникам которым я не верю - я не верю."
истина только одна, надо трезво оценивать источники, и сопоставлять факты хоть немного.
блин, заставил меня потратить вечер на эти занудные разговоры... да, библию я не считаю левым источником. я считаю её самой мудрой книгой. а на счёт солнца во круг земли - это уже отдельный разговор как бы. там же не говориться что земля плоская и стоит на трёх китах. к тому же не факт что библия не права и вполне возможно, что те же учёные завтра согласятся с ней. а ляпов как раз поболее в левых источниках, где всякие учёные с умным видом рассуждают о том, как земля вериться, что было много миллиардов лет назад на ней и тп. такое можно часто увидеть в познавательных программах по тв. только там мнения ещё чаще расходятся и ляпов тоже уйма. поэтому фактов то никаких и нет, только теории и рассуждения различные, как бы.
вообще если задумываться об этом всём, то у меня в первую очередь напрашивается вопрос о бесконечности времени и бесконечности вселенной, когда в это вдумываешься, мозг приходит в ступор и непонимание. так как он очевидно ограничен, но это опять таки отдельный разговор.
а меня пол дня прошло уже. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | они сами хотели , чтобы их посадили, поймите вы уже | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Daniil174 они сами хотели , чтобы их посадили, поймите вы уже на инфаметре проверял? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Утконос нахуй их посадили то?
Я бы их ебал, а они мне борщ варили это уже через чур | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от NeБорис -Цитата от Daniil174 они сами хотели , чтобы их посадили, поймите вы уже на инфаметре проверял? http://infametr.ru/infa/13256816
да это же ежу понятно.
прийти и танцевать в храме на глазах у несчастных старушек.
либо умалишенные, либо хотят в тюрягу.
ну , наверное их признали вменяемыми - посадили.
все довольны.
я не хочу в тюрьму - я не танцую в храмах . все просто.
а те, кто их защищает - дегенераты.
да и кто осуждает типа ваенки, такие же дегенераты
надо спокойно к этому относиться.
подумайте мозгами, пожалуйста.
они совершили правонарушение - они должны быть наказаны.
что тут неправильно? они не убийцы, ну так их не на 15 лет и садят | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от Daniil174 -Цитата от NeБорис -Цитата от Daniil174 они сами хотели , чтобы их посадили, поймите вы уже на инфаметре проверял? http://infametr.ru/infa/13256816
да это же ежу понятно.
все довольны.
что тут неправильно? они не убийцы, ну так их не на 15 лет и садят
заебись тебе. убийц на 15, всех остальных на 2 | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от NeБорис -Цитата от Daniil174 -Цитата от NeБорис
на инфаметре проверял? http://infametr.ru/infa/13256816
да это же ежу понятно.
все довольны.
что тут неправильно? они не убийцы, ну так их не на 15 лет и садят
заебись тебе. убийц на 15, всех остальных на 2 вот ведь придрался к словам
я говорю, чего их все защищают?
они же преступницы, по сути | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Voch -Цитата от Underground да ерунда это всё. "хорошие сыны бога иудейского" - это вообще-то те кто распяли Христа, как бы. в православной Руси они не почитались вовсе, это так, к слову. тут уж надо изучить более христианство что бы это знать.
вообще-то всё наоборот, православие щас пытаются, да и пытались всегда уничтожить, потому что в этом и есть Россия. потому часто и пытаются сюда приплести всякое язычество, различные скандинавские сказки и тп. но повторюсь: страна эта была таковой сотни лет и такой большой она стала, когда была православной и жилось здесь лучше всего, когда была православной. а что было до крещения, хз, только домыслы. Я эту метафору про Христа и писал, а иудейского, это земля, на которой он родился, вот и всё. Ни кто не уничтожал православие(ну кроме Сталина), славяне спокойно относились к другим богам, в отличии от христианства, которое на протяжении всей своей истории(пожалуй, кроме современности), не очень жаловало людей поклоняющихся другим богам, и это известно я думаю всем. Ты не можешь знать, как жили люди при славянских богах, до крещения руси. Но я точно знаю, что Великий Новгород насильно крестили, они не хотели принимать чужого бога, и их заставили силой, вот и "доброе" православие, и таких примеров много, только мы не про все знаем, да и не узнаем скорее всего про многое. а про "скандинавские сказки", тоже самое я могу сказать и про христианского Бога - сказка) да епта, какой Новогород. там 1/3 населения Руси порезали нахуй. об этом сами же священнослужители до революции еще писали в своих книгах
ну и во время ига эти пидорасы бородатые жировали, в то время как татары села и города жгли за отказ платить охуевшую дань. да еще и доносы делали о готовящихся восстаниях
в общем зао рпц блядская конторка во все времена. вот и сейчас пристроилась к кормушке
но все равно, ебанашек из пусси рийот правильно посадили http://www.liveinternet.ru/tags/%CD%E0%E4%FF+%D2%EE%EB%E...%EE%E2%E0/ | | | | Халамсэ
вот ведь придрался к словам
они же преступницы, по сути
кому-то путин не нравится, кому-то политика рпц, кому-то несправедливость судебной системы, кому-то нравится творчество пуссирайот, кто-то просто бы вдул толоконниковой.
много есть причин чтобы возмутиться приговором. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от NeБорис -Цитата от Daniil174
вот ведь придрался к словам
они же преступницы, по сути
кому-то путин не нравится, кому-то политика рпц, кому-то несправедливость судебной системы, кому-то нравится творчество пуссирайот, кто-то просто бы вдул толоконниковой.
много есть причин чтобы возмутиться приговором. с этого места поподробнее | | | | |