Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Тебе в помощь церковь и религия давно смешана с говном и превратилась в чёрный бизнес.  Да вся россия превратилась в говно и в путинский бизнес я вот одного не понимаю, он что как старина скрудж магкдак планирует купаться в сейфе денег или что? ну нахуя ему столько? нахуя его жирным рожам из окружения столько лаве? путу же осталось то от силы меньше десятка не свете белом жить, а ему всё не имётся.
хотя не, потом будет робот путин у власти  Ну наверное держать свои потные ладошки на пульсе власти-это наркотик позабористей геры | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Тебе в помощь церковь и религия давно смешана с говном и превратилась в чёрный бизнес.  Да вся россия превратилась в говно и в путинский бизнес я вот одного не понимаю, он что как старина скрудж магкдак планирует купаться в сейфе денег или что? ну нахуя ему столько? нахуя его жирным рожам из окружения столько лаве? путу же осталось то от силы меньше десятка не свете белом жить, а ему всё не имётся.
хотя не, потом будет робот путин у власти 
Путин 2038 | | | | *
роисся вперде  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от evilfrey
они как тупак выпускают синглы с зоны?
на самом деле это пиздец какой-то, а не музыка
это не музыка, это энергетика | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Всё что я о них слышал,так только это : http://plucer.livejournal.com/55710.html
Странные люди так странно думают (с) | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Хамовнический суд Москвы в пятницу, 17 августа, приговорил к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима трех участниц панк-группы Pussy Riot | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Бляди украинские в знак протеста крест спилили,за такое их надо в пожизненное рабство сдать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Вот и закрыли их на два года за хулиганство Показать скрытый текст
Ну и пиздеж на путина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Возвращение легенды
Да вся россия превратилась в говно и в путинский бизнес я вот одного не понимаю, он что как старина скрудж магкдак планирует купаться в сейфе денег или что? ну нахуя ему столько? нахуя его жирным рожам из окружения столько лаве? путу же осталось то от силы меньше десятка не свете белом жить, а ему всё не имётся.
хотя не, потом будет робот путин у власти  Ну наверное держать свои потные ладошки на пульсе власти-это наркотик позабористей геры Ну хуй его знает. Наверное полные дебилы только думают что выше Путина никого нет. У Путина свой заебатый наркотик которым он ставится любит - ботокс называется  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Возвращение легенды Бляди украинские в знак протеста крест спилили,за такое их надо в пожизненное рабство сдать
Долой цензуру  | | | | Супер Модер
Я не митинговал. Что ты можешь знать про четкость гражданской позиции не имея свою?  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Возвращение легенды Бляди украинские в знак протеста крест спилили,за такое их надо в пожизненное рабство сдать Они секту вашу сгоняют к хуям
Вы задеваете мои атеистические чувства (с)тумаси  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Своей активностью вы задеваете мои похуистические чувства  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Skyler -Цитата от Герб Мои поздравления девчонкам. Сегодня их на ровном месте сделали героинями и обеспечили почёт на всю жизнь. Этого могло и не быть, будь противники чуть умнее. даже Вишезу такое не снилось ) и даже в аду им завидуют Сид Вишез и GG Allen  какой ад, ты что? ) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Возвращение легенды Бляди украинские в знак протеста крест спилили,за такое их надо в пожизненное рабство сдать а хули ещё с этим фетишем делать-то? дрочить на него что-ли? Добавлено через 3 минуты -Цитата от aferaBear http://lenta.ru/news/2012/08/17/mercy/ - "воздержаться от любых попыток мести, от любых незаконных, тем более насильственных, деяний" потекла свята водица по ляжкам-то | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от 2Macy -Цитата от V.G.X. Не, мне не надо. 
Я не митинговал. Что ты можешь знать про четкость гражданской позиции не имея свою?  не нужно быть ярым сталинистом или там либералом, чтобы со стороны увидеть, что людям просто делать нечего | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2012 | Надо было им 7 лет строгого монастыря прописать
з.ы.
Пиздец, в России как обычно - всякое дерьмо без разбору панком называют  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | На самом деле лютую движуху устроили, прям всколыхнули Россию. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Skyler
даже Вишезу такое не снилось ) и даже в аду им завидуют Сид Вишез и GG Allen  какой ад, ты что? ) у ДЖ в раунде-реванше на 8 бателе такие слова были в песне | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Skyler -Цитата от Yaroslav Gashek
и даже в аду им завидуют Сид Вишез и GG Allen  какой ад, ты что? ) у ДЖ в раунде-реванше на 8 бателе такие слова были в песне  сид вишез это великий пунк! | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | все уже видели как дино мц ст и вроде слим или птаха(я этих даунов не различаю) зачитали на ивани про путинриот?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Возвращение легенды Бляди украинские в знак протеста крест спилили,за такое их надо в пожизненное рабство сдать белое рабство  
некро бы разгулялся на тему | | | | |