☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Я от этой власти ебаной нихуя другого и не ожидал
Девченкам не раскисать и быть сильными
Мудакам, вещающим что приговор правильный купить мозгов ну либо пусть за путина и братюню гундяева свечку поставят Добавлено через 4 минуты 52 секунды | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Товарищ Messi хуй знает, неоднозначно все тут конечно, и срок реальный это жестко, однако лично у меня подсудимые боярыни не вызывают симпатии и ноток снисхождения в душе Правосудие не строится на симпатии. Они в идеале общее для всех. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Товарищ Messi хуй знает, неоднозначно все тут конечно, и срок реальный это жестко, однако лично у меня подсудимые боярыни не вызывают симпатии и ноток снисхождения в душе Правосудие не строится на симпатии. Они в идеале общее для всех. в рашке нет правосудия | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Вполне предсказуемый фэйспалм. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Приговор очень жесткий, но если учитывать их поведение в зале суда, то не удивительно, что снисхождения у судьи онИ не вызвали. Мне вообще девочек жалко, сейчас они наслаждаются славой, дерзят прокурору, весь мир за них вступился, вот тут некоторые пишут, что через 2 года выйдут знаменитыми, да хуй там, уже через полгода о них позабудут, не будут же через каждые две недели вешать из камеры, а следовательно нет новостей - нет популярности, через два года может скажут в новостях, что их выпустили и всё. Наверняка и поведение они своё обдумают, смирнее станут, но дурная слава прошлого будет им мешать.
Вспомните Монику Левински, первое время пресса о ней только и писала, на телешоу постоянно звали, а сейчас же она прессе на хуй не нужна, да и жизнь свою она устроить не может, на собеседованиях видя её фамилию, сразу заднюю включают. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Эта тема тому доказательство.
Особенно интересно, что большинство народа здесь этот случай рассматривает на чисто бытовом уровне, мол вот ебанутые бабы, поделом им. Не понимают, что данный случай показывает а - самовольность правительство б - церковные махинации в гос. системах.
Конечно лучше обсудить как "солистка" беременная трахалась, это же важнее. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Товарищ Messi хуй знает, неоднозначно все тут конечно, и срок реальный это жестко, однако лично у меня подсудимые боярыни не вызывают симпатии и ноток снисхождения в душе Правосудие не строится на симпатии. Они в идеале общее для всех. ну вообще я не судья и правосудие не вершу, так что за симпатии вполне уместно высказаться. в любом случае в этом дельце нет правых и не правых. бабищи заслужили наказание за свои сатанинские пляски, я считаю. другой вопрос что 2 года общего режима это многовато, особенно учитывая например наличие детей (опять таки охуенные мамаши ниче не скажешь ), но освобождать их в зале суда под аплодисменты присутствующих никто бы не стал, это сразу понятно было. | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | за нас с вами за хуй с ними | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | В России пиздец какокй беспредел творится,тут вообще все виноваты и политики которые все разворвали страну,и мусора, и ахуевщие священнослужители,которые предали церковь и на мерниах людей давят и всякие бляди и пидорасы у которых нет ничего святого,надо менять полностью ВСЕ !!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Товарищ Messi хуй знает, неоднозначно все тут конечно, и срок реальный это жестко, однако лично у меня подсудимые боярыни не вызывают симпатии и ноток снисхождения в душе Правосудие не строится на симпатии. Они в идеале общее для всех. ну вообще я не судья и правосудие не вершу, так что за симпатии вполне уместно высказаться. в любом случае в этом дельце нет правых и не правых. бабищи заслужили наказание за свои сатанинские пляски, я считаю. другой вопрос что 2 года общего режима это многовато, особенно учитывая например наличие детей (опять таки охуенные мамаши ниче не скажешь ), но освобождать их в зале суда под аплодисменты присутствующих никто бы не стал, это сразу понятно было. Пока такой народ живет на Руси - Путин будет стоять у штурвала.
Я оставлю это здесь - | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от NeБорис -Цитата от evilfrey буду следить за их творчеством после того, как откинутся обещает быть интересным самый свежий стафф от них они как тупак выпускают синглы с зоны?
на самом деле это пиздец какой-то, а не музыка | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Унылый Кот Пока такой народ живет на Руси - Путин будет стоять у штурвала. откуда ты и как часто бываешь в России? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Второй вариант ответа полностью отражает мою точку зрения, хотя очень верующий | | | | активный пользователь
Здесь речь даже не о том, придерживаются ли они взглядов нынешней власти России, как по мне они неадекватные.Ибо в их поведении я не вижу какой то чёткой гражданской позиции, по моему это всё показуха и нечего большего нет. | | | | Супер Модер
Здесь речь даже не о том, придерживаются ли они взглядов нынешней власти России, как по мне они неадекватные.Ибо в их поведении я не вижу какой то чёткой гражданской позиции, по моему это всё показуха и нечего большего нет. Ну у тебя тоже нет четкой гражданской позиции, тебе тоже пару лет дать чтоли | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Унылый Кот Пока такой народ живет на Руси - Путин будет стоять у штурвала. откуда ты и как часто бываешь в России? В смысле? | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | - они как тупак выпускают синглы с зоны?
на самом деле это пиздец какой-то, а не музыка
их в группе больше десяти человек. так что отсутствие троих - не проблема.
панки, хуле. | | | | активный пользователь
Я не митинговал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | церковь и религия давно смешана с говном и превратилась в чёрный бизнес. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Согласен. Они свой протест выражали таким методом,другое дело,что это могло оскорбить кого то из верующих,но меня одно поражает блеать какого хуя дело связанное с религией,где речь скорее идет не об уголовной а о моральной и этической ответственности ведет прокуратура,лучше бы,блядь,они так взяточников судили | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Тебе в помощь церковь и религия давно смешана с говном и превратилась в чёрный бизнес. Да вся россия превратилась в говно и в путинский бизнес | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | джизас факин крайст | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Тебе в помощь церковь и религия давно смешана с говном и превратилась в чёрный бизнес. Да вся россия превратилась в говно и в путинский бизнес я вот одного не понимаю, он что как старина скрудж магкдак планирует купаться в сейфе денег или что? ну нахуя ему столько? нахуя его жирным рожам из окружения столько лаве? путу же осталось то от силы меньше десятка не свете белом жить, а ему всё не имётся.
хотя не, потом будет робот путин у власти | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | надо еще безбедно обеспечить внуков и правнуков,которые скорее всего будут жить за границей а там налоги нехилые поэтому пока всю россию не выдоит не успокоится | | | | |