tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | 2 года? за что? XD - "Когда религия соединяется с политикой, рождается инквизиция" | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от evilfrey буду следить за их творчеством после того, как откинутся обещает быть интересным самый свежий стафф от них | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Yaroslav Gashek
ну вот тем более. с другой стороны могли и все 7 дать. но, к счастью, обошлось. там же вроде прокурор трёшку требовал, нет? семь то за что? глянул УК сейчас, там ч. 1, п. б) ст. 213 вроде бы вменялся...пятюня максимум. Но все равно хоть убей я состав преступления не усматриваю, это как студент юрфака СПбГУ говорю.
Ну чтобы им п. б вменяли. Но это внутреннее как говорится убеждение.
я бы им годик дал за все хорошее, за глаза бы хватило девочкам для исправления. семёрку вроде просили | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Пускай сидят,ума набираются,молодые-горячие блядь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Дефолт Пускай сидят,ума набираются,молодые-горячие блядь а ты в церковь сходи, братюнь, Путину помолись | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | ну учитывая,что они сидят с марта (ибо срок исчисляется с начала ареста) то просидят они фактически полтора года максимум.учитывая,что прокурор настаивал на трёх годах, девушки легко отделались, но всё равно - реальный срок это лишнее. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | короче всем спасибо всем свободны.
путин - мудило
взрыв вагины - мудыли
мусора - мундылы
церковь трогать не надо. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Путин хуйня,пусси райот хуйня,например,допустим-то. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | их посадили...и...похуй... | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дортмунд короче всем спасибо всем свободны.
путин - мудило
взрыв вагины - мудыли
мусора - мундылы церковь трогать не надо. вот тут поддерживаю. конечно может церковная администрация у нас порой ведет себя не в соответствии с канонами церковными, но Бог им судья. Оскорбление верующих тоже не дело. И это надо пресекать.
и отделять политические склоки, от религиозного невежества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Отправили в каталажку этих горе-дурочек-певиц Молоток Путин Вот за это я и уважаю авторитарную власть, которой похуй на законы. Заслужили идите по сидите Им ещё петь нужно запретить, чтобы своей уёбищной музыкой мирных людей не пугали. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Там ещё Каспарову прилетело вроде, около здания суда. Ему то чего не сиделось на месте? | | | | Собачий Сёгун
церковь трогать не надо. Да, нужно более радикально с подобными заведениями. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Дортмунд короче всем спасибо всем свободны.
путин - мудило
взрыв вагины - мудыли
мусора - мундылы церковь трогать не надо. Оскорбление верующих тоже не дело. И это надо пресекать. Вообще забавно, что сатанинские пляски баб в храме, оскарбляют чувства верующих, а уебки в рясах, которые по синьке людей сбивают -нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от NeБорис -Цитата от evilfrey буду следить за их творчеством после того, как откинутся обещает быть интересным самый свежий стафф от них Кошмар рэп войска со своим мамаёбство курят в сторонке | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vandam -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Дортмунд короче всем спасибо всем свободны.
путин - мудило
взрыв вагины - мудыли
мусора - мундылы церковь трогать не надо. Оскорбление верующих тоже не дело. И это надо пресекать. Вообще забавно, что сатанинские пляски баб в храме, оскарбляют чувства верующих, а уебки в рясах, которые по синьке людей сбивают -нет. кто говорит, что нет? аналогично конечно. и хочется после этого допросится администрацию РПЦ как то следить за такими горе-священниками, проводить "чистку кадров" что ли.
просто резонанс у дел не одинаков, да и обсуждаем мы в этой теме не священника сбившего людей на машине, а девушек из Пусси Райот | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Герб Мои поздравления девчонкам. Сегодня их на ровном месте сделали героинями и обеспечили почёт на всю жизнь. Этого могло и не быть, будь противники чуть умнее. даже Вишезу такое не снилось ) | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | И РПЦ, и власть охуели, но такое поведение неприемлемо и выпороть их для острастки | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler -Цитата от Герб Мои поздравления девчонкам. Сегодня их на ровном месте сделали героинями и обеспечили почёт на всю жизнь. Этого могло и не быть, будь противники чуть умнее. даже Вишезу такое не снилось ) и даже в аду им завидуют Сид Вишез и GG Allen | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | выйдут шансочик петь будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Заебись, хотя конечно надо было их на принудительное лечение определить. Нормальные люди в церквях не танцуют. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Nitel Заебись, хотя конечно надо было их на принудительное лечение определить. Нормальные люди в церквях не танцуют. всех баптистов пора лечить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от NeБорис -Цитата от evilfrey буду следить за их творчеством после того, как откинутся обещает быть интересным самый свежий стафф от них ох и хуйня | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | хуй знает, неоднозначно все тут конечно, и срок реальный это жестко, однако лично у меня подсудимые боярыни не вызывают симпатии и ноток снисхождения в душе | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Товарищ Messi хуй знает, неоднозначно все тут конечно, и срок реальный это жестко, однако лично у меня подсудимые боярыни не вызывают симпатии и ноток снисхождения в душе Слишком большая шумиха,резонанс и слишком много пиара,политики,чтобы разобраться во всем этом.... И слишком неоднозначно все | | | | |